Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > pamerin sepeda dimarih
Total Views: 693426
Page 61 of 485 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

themumi - 09/07/2010 12:19 AM
#1201

Quote:
Original Posted By FIZKY
ikut mejengin sepeda ane gan,
dean colonel, nicolai helius am, dan titus racerx


sampai dimari juga bro fizky,, ampun deh sepedanya.. nicolainya mantab..
eh aku dah beli neh yg biasa2, tapi masih inden.. tar lagi mulai aktivitas gowes lagi..
FIZKY - 09/07/2010 12:32 AM
#1202

Quote:
Original Posted By piranha_kebut
wah ada nicolai helius! mantap gan...beli dmana?
ga ada foto nicolainya sendirian gan? hehe..


hehe....
itu ane lagi gowes nicolai di avatar

ini gan, ane tambah lagi fotonya
Spoiler for
FIZKY - 09/07/2010 12:33 AM
#1203

Quote:
Original Posted By themumi
sampai dimari juga bro fizky,, ampun deh sepedanya.. nicolainya mantab..
eh aku dah beli neh yg biasa2, tapi masih inden.. tar lagi mulai aktivitas gowes lagi..

melanglang buana bro den...
seps.., yang penting harus semangat gowes
AndicaAndeci - 09/07/2010 02:19 PM
#1204

numpang mejeng


Spoiler for




Spoiler for




Spoiler for




Spoiler for




tp mo ganti ke 20'' nih, kekecilan
A-man - 09/07/2010 11:35 PM
#1205

numpang ya para juragan.....huehehehehehe
thrill agent adek gw nih..

sebelom ganti warna:



after:




bersama sepeda gw..

ickvanovs - 10/07/2010 08:13 AM
#1206

Quote:
Original Posted By A-man
numpang ya para juragan.....huehehehehehe
thrill agent adek gw nih..

sebelom ganti warna:

bersama sepeda gw..



keren biru muda dan pink serasi banget
lokasi aduhai buat offroad santai nih
luq_skywalker - 10/07/2010 09:28 PM
#1207

permisi mas bro mau numpang naro sepeda aye
Spoiler for bike


btw mau tanya klo cari lampu dpn n blkng cat eye di daerah jakbar di toko mana ya, dan brpan harganya
JiCi - 10/07/2010 10:20 PM
#1208

Quote:
Original Posted By A-man
numpang ya para juragan.....huehehehehehe
thrill agent adek gw nih..

bersama sepeda gw..

Spoiler for


speda paling gaul sepamulang nih,,,,:2thumbup
irfanangga - 10/07/2010 11:41 PM
#1209

Quote:
Original Posted By A-man
numpang ya para juragan.....huehehehehehe
thrill agent adek gw nih..

sebelom ganti warna:



after:




repaint sepeda abis berapa gan ?
thx b4
jeannedubes - 10/07/2010 11:55 PM
#1210

Spoiler for keren pinknya!


ahaa keren bgt pinknyaaa eluk


Mau Liat langsung dongs
datu - 11/07/2010 05:03 PM
#1211

newbie ikutan yah...



baru dapet kemaren sabtu, baru ditest keliling halaman rumah....
Kenut - 11/07/2010 05:25 PM
#1212

keren2 sepadanya ... speda ane jadul gan... malu mo pajang di sini
FahriAXL - 11/07/2010 06:35 PM
#1213

Quote:
Original Posted By A-man



agan permisi, mau nmpang tanya..
ini lokasi di pamluang yg lapangan luas itu ya?
yg di sekitarnya ada Masjid Besar (ga tau nama masjidnya) bukan?
maaf kalo salah, hehe.. soalnya ane kaya pernah kesitu
piranha_kebut - 12/07/2010 11:26 AM
#1214

Quote:
Original Posted By FIZKY
hehe....
itu ane lagi gowes nicolai di avatar

ini gan, ane tambah lagi fotonya
Spoiler for spoiler


yg di avatar ga kliatan gan...kecil gambarnya..hehe
asli keren gan nicolai nya! top!
piranha_kebut - 12/07/2010 11:31 AM
#1215

Quote:
Original Posted By datu
newbie ikutan yah...

Spoiler for spoiler


baru dapet kemaren sabtu, baru ditest keliling halaman rumah....


ini hardrock 2011 ya gan? kereen stripping nya..putih-merah gt..
datu - 12/07/2010 12:48 PM
#1216

Quote:
Original Posted By piranha_kebut
ini hardrock 2011 ya gan? kereen stripping nya..putih-merah gt..


iya betul gan..
stripingnya biar sedikit terlihat nasionalis
piranha_kebut - 12/07/2010 02:00 PM
#1217

Quote:
Original Posted By datu
iya betul gan..
stripingnya biar sedikit terlihat nasionalis


siplah! cheers dulu sesama pemakai spez putih...hehehe
datu - 12/07/2010 09:12 PM
#1218

Quote:
Original Posted By piranha_kebut
siplah! cheers dulu sesama pemakai spez putih...hehehe


boleh donk dipajang juga dimari....:2thumbup
A-man - 13/07/2010 01:02 AM
#1219

Quote:
Original Posted By ickvanovs
keren biru muda dan pink serasi banget
lokasi aduhai buat offroad santai nih


Huehehehehhe...makasih gan
A-man - 13/07/2010 01:03 AM
#1220

Quote:
Original Posted By JiCi
speda paling gaul sepamulang nih,,,,:2thumbup


Preeeettttttttt...........!!!!
Page 61 of 485 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > pamerin sepeda dimarih