Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > pamerin sepeda dimarih
Total Views: 693426 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 485 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

mat toge - 03/11/2009 08:39 PM
#381

Quote:
Original Posted By ponkooo
beli fullbike, lbh murah jatuhnya dr ngerakit .. DC nya dpt motor matic lah pokoknya gan... hiks hiks ..

Kalo udeh seharga gitu, roman-romannya bakal dieman-eman pakenya ya, Om...
bayuwhy - 04/11/2009 05:11 AM
#382

Quote:
Original Posted By mat toge
Kalo udeh seharga gitu, roman-romannya bakal dieman-eman pakenya ya, Om...


justru kalau lihat bentuk dan speknya itu sepeda buat disiksa abis-abisan, sampai lecet-lecet...
kuukuuruuyuuk - 04/11/2009 05:54 AM
#383

Quote:
Original Posted By idos
mendingan gw beli tenda expedisi tipe terbaru..... ngacir:


hush...
jangan oot,ini threata sepedah bukan threat outdoor adventure p
chibby - 04/11/2009 06:18 AM
#384

Quote:
Original Posted By bayuwhy
justru kalau lihat bentuk dan speknya itu sepeda buat disiksa abis-abisan, sampai lecet-lecet...


bener banget oom Bayu..
ponkooo - 04/11/2009 11:43 AM
#385

Quote:
Original Posted By bayuwhy
justru kalau lihat bentuk dan speknya itu sepeda buat disiksa abis-abisan, sampai lecet-lecet...


hahaha bener om... klo ga org nya speda nya jg smpe lecet2 daah .. D D
s4ms.ne - 04/11/2009 12:44 PM
#386

makin mahal sepeda makin layak disiksa ya gan?D apa ga sayang yah?hehe.... mknya ane belinya ga mahal" gan (padahal sih mentok di bujet D)
ald1e - 05/11/2009 12:30 AM
#387

ikutan jg ya gan nongolin sepeda2 cupu ane ... malu


pamerin sepeda dimarih


thks om mod

ilovekaskus
kuukuuruuyuuk - 05/11/2009 06:11 AM
#388

Quote:
Original Posted By ald1e
ikutan jg ya gan nongolin sepeda2 cupu ane ... malu

pamerin sepeda dimarih

thks om mod

ilovekaskus


wew matabelo:
mantabs gan sepedahnya
chibby - 05/11/2009 06:32 AM
#389

Quote:
Original Posted By ald1e
ikutan jg ya gan nongolin sepeda2 cupu ane ... malu


pamerin sepeda dimarih


thks om mod

ilovekaskus


lha yang satunya koq gak ada pedalnya..
m457r4 - 05/11/2009 08:14 AM
#390

permisi juragan...salam kenal yaa....
pengen ikutan ngbrl2 d frum jg ahh...

ni sepeda ane pas jaman2 dlu ane mainin...
bru d turunin lgi abis d gantung ud bbrapa tahun...
pgn mn sepede lgi jadinya...DD

dlu aliran ane c mnnya freestyle..brhubung bsen mknya bannya ane kecilin lgi..
panampakannya...

pamerin sepeda dimarih
furui - 05/11/2009 11:05 AM
#391

Quote:
Original Posted By ald1e
ikutan jg ya gan nongolin sepeda2 cupu ane ... malu


pamerin sepeda dimarih


thks om mod

ilovekaskus


wih....matabelo:..cupunya aja segitu amazed:

Quote:
Original Posted By m457r4
permisi juragan...salam kenal yaa....
pengen ikutan ngbrl2 d frum jg ahh...

ni sepeda ane pas jaman2 dlu ane mainin...
bru d turunin lgi abis d gantung ud bbrapa tahun...
pgn mn sepede lgi jadinya...DD

dlu aliran ane c mnnya freestyle..brhubung bsen mknya bannya ane kecilin lgi..
panampakannya...

pamerin sepeda dimarih


cakep om merknya baru liat ane bosco D


sepeda ane om specy generik rakitan superhemat D

Spoiler for

pamerin sepeda dimarih
pamerin sepeda dimarih


kalo yg ini specialis buat ke indomaret ama alfamart D
Spoiler for

pamerin sepeda dimarih
r_sp4rrow_sp - 07/11/2009 08:15 AM
#392

hehehe jadi malu. ini sepeda ane gan! Bianchi Oetzi generik (replika julien absalon)
pamerin sepeda dimarih

nemenin kemana aja b2w, touring, ke pasar, indomaret, jalan-jalan, latihan di JPG.
doan - 07/11/2009 08:29 PM
#393

Spoiler for
sepeda asisten rumah tangga gue,kadang suka gue pake juga,mereknya boston usa beli thn 91/92,mo dijual nih tawar sesukanya,mo ganti polygon premier aja yg 2nd,kalo ada yg jual tertarik nih yg +- 1jt

pamerin sepeda dimarih
stee318ml - 08/11/2009 12:52 AM
#394

Quote:
Original Posted By yogiajaah
yang nyisa dari speda lamanya apa tuh?


yang nyisa dah jadi sepeda lagi om.. dengan frame yang sama cuman ganti fork omni ama crank shimano non series 52t..
tyosoreang - 08/11/2009 11:10 AM
#395

ikut lewat gan. sepeda cupu hasil tabungan ayam gw ni, hehe. dipake belanja ke pasar soreang.

Spoiler for specialized Hardrock
pamerin sepeda dimarih


Spoiler for specialized Hardrock1
pamerin sepeda dimarih\


thanks gan.
AdhietZeropoint - 08/11/2009 06:32 PM
#396

keren keren bgt sepedanya gan.. ane pake sepeda biasa aja.. gag diapa2in cuma kasih cyclometer cateye velo 8,, ma ganti sadel sierra,, dah ga diapa2in lagi..

pamerin sepeda dimarih

pamerin sepeda dimarih

salam kenal gan..
sabun2004 - 09/11/2009 12:49 PM
#397

Quote:
Original Posted By lululeex
itu apaan sih om yg nempel di frame?

itu buat tempat duduk anak.. fotonya nih (sorry yg ada cuma yg ini..) jadi yg nempel di frame itu buat ngejepit baby seatnya..elo bisa bayanginlah..
Spoiler for babyseat

pamerin sepeda dimarih
foto gw jangan di ketawain ya..
lululeex - 10/11/2009 02:11 PM
#398

Quote:
Original Posted By sabun2004
itu buat tempat duduk anak.. fotonya nih (sorry yg ada cuma yg ini..) jadi yg nempel di frame itu buat ngejepit baby seatnya..elo bisa bayanginlah..
foto gw jangan di ketawain ya..
[/spoiler]


wuih keren om..
nyari babyseat gitu dimana ya?
konkki - 11/11/2009 12:02 PM
#399

Quote:
Original Posted By tyosoreang
ikut lewat gan. sepeda cupu hasil tabungan ayam gw ni, hehe. dipake belanja ke pasar soreang.

Spoiler for specialized Hardrock
pamerin sepeda dimarih


Spoiler for specialized Hardrock1
pamerin sepeda dimarih\


thanks gan.



Sepedanya sama om... D

pamerin sepeda dimarih

D
konakula - 11/11/2009 02:59 PM
#400
Specialized S-works M5 2010
Ikutan ahh..salam kenal ya om...

pamerin sepeda dimarih

pamerin sepeda dimarih

pamerin sepeda dimarih

pamerin sepeda dimarih
Page 20 of 485 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > pamerin sepeda dimarih