Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > pamerin sepeda dimarih
Total Views: 693426
Page 401 of 485 | ‹ First  < 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 >  Last ›

timdoyan - 07/02/2012 10:45 PM
#8001

[QUOTE=zanetti28;643514460]ini tkp dimana gan??

Ini di ancol gan, ecotrack
Journalix10 - 08/02/2012 11:03 AM
#8002

Quote:
Original Posted By etro
ngiler sama rimnya gan
cakep banget dah..


thak you gan...fullcrum top bgt gan di lihat dari segi kulaitas berbanding harga, kecuali mavic deemax ultimate...mahal

Quote:
Original Posted By zanetti28

sepeda DH :matabelo


iya gan heheheh...

Quote:
Original Posted By A-man
sori om...framenya dpt dr miko ya


Dapet dari Om Andreas di Bali om, order langsung dari banshee, krn di Indo ga ada size M yg warna ini

Quote:
Original Posted By zhipite
Ah si agan, jadi ngiler sampe ileran nih, hahahahaha


di lap dulu gan ilernya hahahahah....
dhikaeliazar - 08/02/2012 01:03 PM
#8003

Numpang mejeng...
abis cuci nih


Spoiler for Road & MTB





JiCi - 08/02/2012 01:07 PM
#8004

Quote:
Original Posted By NEGATIVETHINKIN
wah om akbar nanti balik ke indo bawa oleh2nya BH
ditunggulah kepulangannya ke indo,biar bisa gobar bareng ki onel dkk


tau deh nih dibawa balik apa enggak?hha...
ki onel udah ane booked klo ane lg di jkt.. hhii.... insyaallah kita gowes bareng lagi om.. kangen bener ini...

anyway ini om siapa ya?? maap lupa..
JiCi - 08/02/2012 01:10 PM
#8005

Quote:
Original Posted By Journalix10
Numpang mejeng ya gan, baru kelar rakit nih...cem-ceman buat nge-DH

Spoiler for "Banshee Legend Mk II"



cakeppp pisannnn om.... :2thumbup:

berat fullbike nya brp om klo boleh tau? overall enak mana sama glory nya si om yang dulu? trs size M nya legend besar banget gak sih om? klo size M nya Giant kan mostly besar2 tuh..

*maap banyak tanya, penasaran euy,hhii...
mancastillo - 08/02/2012 03:46 PM
#8006

Quote:
Original Posted By heuristic
gan klo bole tau ini lokasi nya dmn ya ?


Di luar gan, di sg lebih tepatnya.
andrezrielo - 08/02/2012 08:39 PM
#8007

Quote:
Original Posted By etro
cakep mas bro...
beda dikit sama punya ane


kalau sekarang beda msh dikit apa banyak bro..



dendenmushi - 08/02/2012 09:15 PM
#8008

Quote:
Original Posted By andrezrielo




sekarang lagi ngetrend tutup-tutupan pake stiker ya

ane bikin ah stiker maxxis,, ayo2 yang ban nya masih united atawa deli, mari dibeli
SuperSoup - 08/02/2012 10:05 PM
#8009

Quote:
Original Posted By dendenmushi
sekarang lagi ngetrend tutup-tutupan pake stiker ya

ane bikin ah stiker maxxis,, ayo2 yang ban nya masih united atawa deli, mari dibeli

jangan sticker2 an gan, malah keliatan downgrade
hudaokee - 09/02/2012 07:51 AM
#8010

Quote:
Original Posted By SuperSoup
jangan sticker2 an gan, malah keliatan downgrade


Quote:
Original Posted By dendenmushi
sekarang lagi ngetrend tutup-tutupan pake stiker ya

ane bikin ah stiker maxxis,, ayo2 yang ban nya masih united atawa deli, mari dibeli

emang itu di stikerin yaaa ......tapi ga papa gan ...itu namanya kreatip
kuyuds - 09/02/2012 09:11 AM
#8011

Ikut mejeng ya gan, cuma mke kamera pocket biasa , Lokasi Lingkar Nagreg Garut

Spoiler for "Masih di Indonesia"

NEGATIVETHINKIN - 09/02/2012 09:15 AM
#8012

Quote:
Original Posted By JiCi
cakeppp pisannnn om.... :2thumbup:

berat fullbike nya brp om klo boleh tau? overall enak mana sama glory nya si om yang dulu? trs size M nya legend besar banget gak sih om? klo size M nya Giant kan mostly besar2 tuh..

*maap banyak tanya, penasaran euy,hhii...

wah om akbar sepertinya dah mulai tergoda dgn sosok si banshee
kasian itu BH nya om kl dipoligami
rizki akbar - 09/02/2012 10:10 AM
#8013

gan, mau nanya donk, biasanya mau beli part sepeda yang murah dimana? kayaknya kalo ngesearch di kaskus jarang bgt yang jual? pernah denger di www.sepedaku.com dan di www.bukalapak.com rame ya yang jual part murah?
rain13 - 09/02/2012 10:53 AM
#8014

Quote:
Original Posted By rizki akbar
gan, mau nanya donk, biasanya mau beli part sepeda yang murah dimana? kayaknya kalo ngesearch di kaskus jarang bgt yang jual? pernah denger di www.sepedaku.com dan di www.bukalapak.com rame ya yang jual part murah?


Loh kan tinggal coba klik aja dua site tersebut bro?
satria ceria - 09/02/2012 11:04 AM
#8015

Quote:
Original Posted By JiCi
numpang mejeng juga ya... spez BigHit 2009 seadanya.. sepeda buat ke kampus.. hhii...

Spoiler for




*foto pertama+kedua ban depannya lagi nyoba dipasang kebalik,


wooww. . kereeeen, hehehe. . . btw fotonya pake apa bar? bagus
ktgnewton - 09/02/2012 04:51 PM
#8016
Gwe Mo ikutan
Journalix10 - 09/02/2012 05:42 PM
#8017

Quote:
Original Posted By JiCi
cakeppp pisannnn om.... :2thumbup:

berat fullbike nya brp om klo boleh tau? overall enak mana sama glory nya si om yang dulu? trs size M nya legend besar banget gak sih om? klo size M nya Giant kan mostly besar2 tuh..

*maap banyak tanya, penasaran euy,hhii...


wah klo berat fullbike belum nimbang tuh om, ntar deh klo ada timbangan di update lagi, tapi klo berat frame only 4kg kurang.
Size M nya Legend ga terlalu besar koq, karena size s nya aja kecil sekali, memang jauh di bandingkan dengan Glory size S.
Untuk overall saya lebih suka Legend ini om, semua link dan baut"nya di frame sudah Titanium, trus bb nya Legend rendah dan itu membantu bgt jaga kestabilan pas lagi drop, trus headsetnya Legend lebih pendek jadi karakternya agresif tapi masih bisa di kontrol, buat pedaling juga enak koq, kelemahannya adalah kita harus pake crank 165, klo pake 170 sering mentok krn bb rendah, mirip sama Spez Demo 8 2011 keatas
JiCi - 09/02/2012 06:48 PM
#8018

Quote:
Original Posted By NEGATIVETHINKIN
wah om akbar sepertinya dah mulai tergoda dgn sosok si banshee
kasian itu BH nya om kl dipoligami


tergodanya mah udah lama om.. tapi tabungannya gk nambah2 nih..hhii..
*loh jadi curhat

Quote:
Original Posted By satria ceria
wooww. . kereeeen, hehehe. . . btw fotonya pake apa bar? bagus


wah ada atlet..
moto pake bb ba.. hhe..

Quote:
Original Posted By Journalix10
wah klo berat fullbike belum nimbang tuh om, ntar deh klo ada timbangan di update lagi, tapi klo berat frame only 4kg kurang.
Size M nya Legend ga terlalu besar koq, karena size s nya aja kecil sekali, memang jauh di bandingkan dengan Glory size S.
Untuk overall saya lebih suka Legend ini om, semua link dan baut"nya di frame sudah Titanium, trus bb nya Legend rendah dan itu membantu bgt jaga kestabilan pas lagi drop, trus headsetnya Legend lebih pendek jadi karakternya agresif tapi masih bisa di kontrol, buat pedaling juga enak koq, kelemahannya adalah kita harus pake crank 165, klo pake 170 sering mentok krn bb rendah, mirip sama Spez Demo 8 2011 keatas


siappp om.. thanks sharingnya..
willikasim - 09/02/2012 10:10 PM
#8019

ijin share lagi ya goweser sekalian
abis mlakukan sdikit upgrade

Spoiler for si putih


Uploaded with ImageShack.us
kutangkutangkap - 09/02/2012 10:42 PM
#8020

Ijin show off xtrada ane gan...
masih standart

Spoiler for

Page 401 of 485 | ‹ First  < 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > pamerin sepeda dimarih