Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > QUEEN OF LOLY "CINDY GULLA JKT48"
Total Views: 12612
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

moslemlugia - 08/07/2012 12:18 AM
#1

SELAMAT DATANG DALAM DUNIA "QUEEN OF LOLY" CINDY GULLA JKT48

NB

Quote:
Thread ini terinspirasi dari thread yang di buat agan minispot yang membahas tentang Cleopatra Djapri JKT48. Thread ini berafiliasi dengan KSK48 dan Kaskus JKT48


Quote:
Dilarang Keras untuk :

1. Share Informasi Pribadi CindyJKT48 seperti : Pin BB, No. Handphone, Alamat Rumah, Tempat Sekolah dll, yang sekiranya akan menganggu privasi dari CindyJKT48.

2. Foto CindyJKT48 dengan anggota keluarga, kecuali jika foto tersebut diambil dari twitter CindyJKT48


Pelanggaran diatas akan di respon dengan keras oleh TS dan Satpam Kaskus-JKT48 harap maklum, ini demi kebaikan yang bersangkutan


Ok let's start !!!!!![B][/B]




PRESENT


A little Profil of Loly Member of JKT48



CINDY GULLA JKT48

Biodata CindyJKT48

Quote:

Name : Cindy Gulla
Birthday : 29 Mei 1997
Blood : O
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 149cm
Julukan : Candy



Gadis lucu ini bernama Cindy Gulla. Bisa juga disebut Candy, Gulla, Ulla, Cigul, dan banyak panggilan lain. Tubuhnya mungil dengan wajah imut dan manis. Orang akan melihatnya sebagai seseorang yang ceria, selalu tersenyum. Perilakunya lucu dan menggemaskan. Walau lucu dan imut seperti ini, orangnya dewasa loooohhh. Gadis ini di klaim sebagai member "TERLOLI" dari sekian member JKT48


Prestasi dan pengalaman Cindy Gulla dalam bidang Hiburan

Quote:
Dalam pelengkapan data




Fakta tentang Cindy Gulla

Quote:
~ Jikoushokai [Salam Perkenalan]: "Hai nama saya Cindy ~ seperti gula, mencerahkan harimu , Aku CindyGula"

Sekilas tentang Dia: I'm one of JKT48 members, I pack up trouble, throw it in a bag, and SMILE!!

~ Warna favorit : Merah
~ Makanan Favorit: Udang
~ Olahraga Favorit: Atletik, Berenang
~ Favorit Subject: Matematika, Bahasa Inggris
~ Hobi dan Kesukaan: Dance, Senyum, Hang Out, Berenang, Bernyanyi
~ Instrumen: Gitar, Piano
~ Boneka kegemaran : Angry Birds, Mickey dan Minnie Mouse
~ Kartun favorit : Spongebob Squarepants
~ Cita-citanya menjadi dokter
~ fasih berbahasa mandarin
~ Dia mengikuti Drum Band ekstrakurikuler kabaret
~ Dia adalah anak pertama dari 2 anak
~ Cindy tidak suka sama Petai dan Tomat
~ Cindy tidak suka Sirsak dan Alpukat

.


Social Media

Quote:


Twitter : @cindyJKT48
G+ : Cindy Gulla
Facebook pages : Cindy JKT48



Sumber



Untuk sementara sekian yang bisa ane share seputar oshi ane. Maaf bila ada kekurangan. Jika ada masukan boleh. Untuk video segera menyusul. Terima kasih.

Share dikit gambar Cindy Gulla JKT48

Spoiler for QUEEN OF LOLY 1


Spoiler for QUEEN OF LOLY 2


Spoiler for QUEEN OF LOLY 3


Spoiler for QUEEN OF LOLY 5


Spoiler for QUEEN OF LOLY 6


Spoiler for QUEEN OF LOLY 7


Spoiler for THE LAST OF QUEEN OF LOLY NOW


Ini foto dia make baju kaskus loh. Cindy juga cinta kaskus hhe.



Lihat juga profil member JKT48 yang lain

Gan.Putri - 08/07/2012 12:19 AM
#2

Mukanya Mungil
Traders2 - 08/07/2012 12:22 AM
#3

Maksudnya terloli apaan sih gan
Sorry kalo OOT
jeruk.kecut - 08/07/2012 12:26 AM
#4

masi kecil



jeruk.kecut [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
moslemlugia - 08/07/2012 12:43 AM
#5

Quote:
Original Posted By Gan.Putri
Mukanya Mungil


Semungil tubuhnya gan tapi lucu hho

Quote:
Original Posted By Traders2
Maksudnya terloli apaan sih gan
Sorry kalo OOT


Paling imut gitu loh gan. Unyu unyu gimana gitu. Ngegemesin hehe.

Quote:
Original Posted By jeruk.kecut
masi kecil



jeruk.kecut [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


Iya masih kelas 3 SMP gan. Sekarang lagi nyari SMA. Hehe
moslemlugia - 08/07/2012 12:44 AM
#6

Maaf gan masih agak berantakan. Masih dalam proses perapihan baik data maupun tampilan hehe. Di maklumi yah gan maklum ane newbie nih hehe.
OjaOjiOju - 08/07/2012 12:45 AM
#7

wajahnya ngademin gan bener" bikin mata sejuk
bruakakaka - 08/07/2012 12:47 AM
#8

masi cantik sonya gan
moslemlugia - 08/07/2012 12:48 AM
#9

Quote:
Original Posted By OjaOjiOju
wajahnya ngademin gan bener" bikin mata sejuk


Hahaha. Maha Besar Tuhan gan telah menciptakan dia hehe.
Kiijuan - 08/07/2012 12:49 AM
#10

wah, makanan paporitnya udang, gimana mo ngajak kencan ane alergian makan udang.. b

cabi gan mukanya :Kiss
taftkotak - 08/07/2012 12:50 AM
#11

seperti gula, mencerahkan harimu , Aku CindyGula"


gula mencerahkan harimu??

ane malah kena diabets
Mr. Z - 08/07/2012 12:51 AM
#12

dapet aja cewek bening kayak gini ya..

tp sayang masih kecil gan
moslemlugia - 08/07/2012 12:55 AM
#13

Quote:
Original Posted By bruakakaka
masi cantik sonya gan


Oshinya sonya yah gan?? hehe

Quote:
Original Posted By Kiijuan
wah, makanan paporitnya udang, gimana mo ngajak kencan ane alergian makan udang.. b

cabi gan mukanya :Kiss


Hahahahaha. Dia makan udang ente ngeliatin dia makan juga kenyang gan aja gan hehe

Quote:
Original Posted By Mr. Z
dapet aja cewek bening kayak gini ya..

tp sayang masih kecil gan


Ane pengennya sih jangan gede2 gan biar unyu terus hehe

Quote:
Original Posted By taftkotak
seperti gula, mencerahkan harimu , Aku CindyGula"


gula mencerahkan harimu??

ane malah kena diabets


Hahahaha. Kebanyakan orang sih emang malah kena diabetes gan hehe

achiecuy - 08/07/2012 12:56 AM
#14

wow JKT48 , klo di situ oshi ane ada 4 gan
ane sebutin yeee
1.Melody
2.Nabilah
3.Rena
4Stella
tambah 1 lagi dech " jeje "
Mooneigzh - 08/07/2012 12:56 AM
#15

wah masih muda trnyta gan

imut2 cantik mungil gan...kesukaan ane neh gan
moslemlugia - 08/07/2012 01:01 AM
#16

Quote:
Original Posted By Mooneigzh
wah masih muda trnyta gan

imut2 cantik mungil gan...kesukaan ane neh gan


Jangankan ente gan. Ane aja terpikat ini hehehehe. Lucu gan

Quote:
Original Posted By achiecuy
wow JKT48 , klo di situ oshi ane ada 4 gan
ane sebutin yeee
1.Melody
2.Nabilah
3.Rena
4Stella
tambah 1 lagi dech " jeje "


Wew banyak juga gan oshinya. Mantap gan hehe
er.R - 08/07/2012 01:02 AM
#17

ane lebih suka liat foto JEJE gan yang nyempil tiu looh!
moslemlugia - 08/07/2012 01:04 AM
#18

Quote:
Original Posted By er.R
ane lebih suka liat foto JEJE gan yang nyempil tiu looh!


Oh yang itu hahahaha. Mantap emang gan hehe

its.ill - 08/07/2012 01:05 AM
#19

bibit unggul nih gan, kecil2 udah imut gitu
moslemlugia - 08/07/2012 01:06 AM
#20

Quote:
Original Posted By its.ill
bibit unggul nih gan, kecil2 udah imut gitu


Udah kayak taneman gan bibit unggul hehe
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > QUEEN OF LOLY "CINDY GULLA JKT48"