SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
Total Views: 109770 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 253 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

om.kamandaka.69 - 08/07/2012 09:26 AM
#1
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
voor deen zijn dood
voor deander zijn brod
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
Tempat ini diperuntukan bagi MEREKA yang ingin BELAJAR, berbagi PENGALAMAN, dan bertukar PENDAPAT mengenai spirit keeping
Bagi yang BUKAN atau BELUM menjadi KEEPER sangat diperkenankan untuk posting dan bertanya tetapi tidak ricuh dan ngejunk yang TIDAK JELAS yang dapat berujung pada SARA dan Konflik lainya.
mohon doa restu dari momod dan mimin serta kawan2 semua dan para sesepuh yang saya hargai

Saya membuat tempat ini dikarenakan banyaknya ketertarikan kawan2 dalam hal spirit keeping tetapi banyak yang masih bingung dalam cara MERAWAT spirit, cara mendapatkan BENEFIT yang maksimal dari spirit, alasan mengapa memilih menjadi seorang KEEPER, KECOCOKAN dengan spirit dan sebagainya.

perhatian :
Harap maklum TS tidak melayani konsultasi di siang hari ,... TS hanya aktif menjelang matahari terbenam ( jam 7 malam sampai jam 4 pagi menjelang sebelum subuh....terimakasih atas pengertiannya

Spoiler for ATURAN2 DALAM THREAD MOHON DIBACA TERLEBIH DAHULU!
>- TIDAK DIPERKENANKAN MEMBAWA2 YANG BERBAU AGAMA/SARA DALAM BENTUK APAPUN! (Dikarenakan tidak semua orang sama disini tolong share yang bisa diterima semua orang)
>- NO FLAMING DAN SEBAGAINYA
>- GUNAKAN BAHASA YANG SUDAH UNIVERSAL DAN DAPAT DIMENGERTI SEMUA ORANG
>- TIDAK ADA MEMBANDING - BANDINGKAN ANTAR CONJURER (SANGSI AKAN SANGAT BERAT)
>- HARGAI ORANG LAIN DAN JANGAN MERENDAHKAN NAMA SESEORANG DALAM THREAD INI BAIK DALAM RUPA SINDIRAN ATAU APAPUN !! (urusan pribadi selesaikan secara pribadi melalui PM dan sebagainya)
>- TIDAK DIPERKENANKAN UNTUK ADU ILMU DAN SEBAGAINYA !!
>- POSTING DENGAN BAHASA YANG SOPAN
>- ngejunk boleh saja karena disini kita kan menjalin silaturahmi antar keeper dan para calon2 spirit keeper D tapi JANGAN KELEWATAN!! batas

Penjelasan mengenai Spirit Keeper, Spirit/Khodam
Cara memaksimalkan benefit dari Spirit bagian 1
Cara memaksimalkan benefit dari Spirit bagian 2
Mengapa memilih menggunakan media Vessel?
Succubus cuma sex servitor? Masa sih..
Alasan Fallen Angel Menolong Manusia (nice share)
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
"Seni merupakan sesuatu yang ABSTRAK, tidak memiliki aturan, hanya dapat dinilai melalui HASIL yang didapat, dan menggunakan cara yang BERBEDA2, jadi apa bila ada perbedaan pendapat itu merupakan hal yang wajar, dalam seni setiap orang akan menemukan caranya sendiri untuk mencapai hasil yang diinginkan jadi jangan kecewa dan memulai konflik apabila ada ketidaksetujuan dan perbedaan dalam berpendapat dari orang lain."
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
Spoiler for Click this ...
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
--==[ Di Rate ]==--
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper

Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
kakashi13 - 08/07/2012 10:23 AM
#2

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Bro, edit postingan soal mahar memahar diatas.
kagak ada mahar-maharan di Forsup.

shakehand2


alooo momod bukan nya itu diatas di tulis nya mahar nya dengan rate bintang 5 mod hehehehehe .... salam kedut .... D


rate done ....... kang kamandaka ..... \)b
Satu.9.satU - 08/07/2012 10:30 AM
#3

Mantab deh puh kamandaka bikin tread lagi.
Ijin menyimak,mungkin nanti ada yang mau sy tanyakan.
Orang.Buta - 08/07/2012 10:31 AM
#4

mantap om kamandaka
rate 5 done shakehand

eyke ikut nyimeng di pojokan D
captainfrog - 08/07/2012 10:38 AM
#5

wah ada trit soal spirit
izin utk nongkrong dimari sambil share2 suhu kamandaka beer:
pinguintempur - 08/07/2012 10:43 AM
#6

momod curang .. postingan ku di tempatin .. Yb
Riotta - 08/07/2012 10:54 AM
#7

waah.... membahas spirit keeper ya?


maaf kalau ane numpang tanya.. karena memang ga tau..

begini.. spirit keeper itu apa ?
dan apakah sejenis mahluk pendamping ?

kalau misal kan iya,.. apakah ada batasan nya bila kita mempunyai spirit keeper?
*maksud nya boleh lebih dari 1 tidak ?

makasii.. mohon para sepuh paparan nya.. D
Zakael - 08/07/2012 10:55 AM
#8

Waah lapak baru nihh dari master kamandaka ngakaks
izin rate dan nyimak lagi yah bro :armys
perjakating - 08/07/2012 11:00 AM
#9

Salam kenal om kamandaka shakehand2... Ikut nyimenk dan silaturahim antarsesama serta saling kenal mengenal dengan temen2 yg laen... kiss

5 star rating is done D
juggernaunt - 08/07/2012 11:07 AM
#10

wew salim dulu di thread ini
maharnya rate 5? siap deh
rakaachmad - 08/07/2012 11:09 AM
#11

salah post trit maaf agan semua Yb
primbond - 08/07/2012 11:15 AM
#12

sudah di rate 5...
ada gratisan kah??
wekekekekekek..
Zakael - 08/07/2012 11:24 AM
#13

Quote:
Original Posted By Riotta
waah.... membahas spirit keeper ya?


maaf kalau ane numpang tanya.. karena memang ga tau..

begini.. spirit keeper itu apa ?
dan apakah sejenis mahluk pendamping ?

kalau misal kan iya,.. apakah ada batasan nya bila kita mempunyai spirit keeper?
*maksud nya boleh lebih dari 1 tidak ?

makasii.. mohon para sepuh paparan nya.. D

berhubung si suhu masih ada di alam lain.. ngakaks
ane bantu jawab dulu yah
1. Spirit keeper sebutan untuk orang yang mengkeep spirit(memiliki khodam pendamping diri)
2. Yak benar khodam adalah mahkluk pendamping si keeper atau yang ditugaskan manusia untuk menjaga sesuatu ex:rumah, candi, tempat usaha, dsb.
3. Boleh banget tapi harus diseimbangi juga dengan kemampuan si keepernya dan kecocokan antar spirit (misalnya vampire dari golongan liqhanduez jenis shelladimiron[keturunan serigala] tidak akan cocok apa bila dikeep dengan spirit vampire lainya)
kalo baru langsung keep banyak juga bisa lama proses penyempurnaan "binding" dengan spiritnya nanti \)

Salam kenal bro rose:
asyarigila - 08/07/2012 11:25 AM
#14

ijin belajar puh \) \)
tertarik sma Memaksimalkan Benefit puh... monggo dijelaskan om Bael !!??
Tan.Malaka - 08/07/2012 11:36 AM
#15

ijin nyimak ya puh o
silverythm - 08/07/2012 11:45 AM
#16

ane nangkring di mari dulu , mau nyimak puh D
kali aja ntar mau ada yg ditanyain heh
Riotta - 08/07/2012 11:50 AM
#17

Quote:
Original Posted By Zakael
berhubung si suhu masih ada di alam lain.. ngakaks
ane bantu jawab dulu yah
1. Spirit keeper sebutan untuk orang yang mengkeep spirit(memiliki khodam pendamping diri)
2. Yak benar khodam adalah mahkluk pendamping si keeper atau yang ditugaskan manusia untuk menjaga sesuatu ex:rumah, candi, tempat usaha, dsb.
3. Boleh banget tapi harus diseimbangi juga dengan kemampuan si keepernya dan kecocokan antar spirit (misalnya vampire dari golongan liqhanduez jenis shelladimiron[keturunan serigala] tidak akan cocok apa bila dikeep dengan spirit vampire lainya)
kalo baru langsung keep banyak juga bisa lama proses penyempurnaan "binding" dengan spiritnya nanti \)

Salam kenal bro rose:


ouw.. gitu ya gan.. makasii atas penjelasan nya yaa ...
tapi apakah si khodam/spiritnya itu juga ada timpal balik nya terhadap kita ?

trus kalau seandai nya ,.. saya dapet spirit dari si A,.. lalu dapet juga spirit dari si B.. apakah bentrok ? atau memang semua nya tergantung dari kecocokan kita dengan para spirit aja ?

makasii ya gan .. hehe..
Zakael - 08/07/2012 12:03 PM
#18

Quote:
Original Posted By Riotta
ouw.. gitu ya gan.. makasii atas penjelasan nya yaa ...
tapi apakah si khodam/spiritnya itu juga ada timpal balik nya terhadap kita ?

trus kalau seandai nya ,.. saya dapet spirit dari si A,.. lalu dapet juga spirit dari si B.. apakah bentrok ? atau memang semua nya tergantung dari kecocokan kita dengan para spirit aja ?

makasii ya gan .. hehe..


Puh.... timpal balik itu... apa yah? hammer: hammer: hammer:
2.Tidak tentu bro tergantung dari jenis2 dari spiritnya sendiri misal bro pernah mahar dari A Succubus terus bro mahar dari si B Vampire jenis Nosferathu(vampire murni kaya di film twillight) itu tidak akan bentrok Yb
3. Kecocokan kita pada spirit dan kecocokan jenis spirit dari si A dengan jenis spirit dari si B bro Yb
afrill366 - 08/07/2012 12:04 PM
#19

salam salim..... salam kenal buat kang kamandaka shakehand

ane ijin nyimak ya kang....
tirta99 - 08/07/2012 12:13 PM
#20

ijin ikut belajar di mari .. pengen tau soal spirit
Page 1 of 253 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper