SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
Total Views: 109770 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 253 of 253 | ‹ First  < 248 249 250 251 252 253

LeoKristian - 20/10/2012 02:06 AM
#5041

Quote:
Original Posted By kampretzoo
coba liat lagi hammer: kok ane masih bisa liat \(


Udah disamarkan itu umz kampret Yb
amourdan - 20/10/2012 02:08 AM
#5042

Quote:
Original Posted By kampretzoo
coba liat lagi hammer: kok ane masih bisa liat \(


http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=765114413&postcount=5027
Last edited by amourdan; Today at 01:54 AM.. D
kampretzoo - 20/10/2012 02:13 AM
#5043

Quote:
Original Posted By LeoKristian
Udah disamarkan itu umz kampret Yb


Quote:
Original Posted By amourdan
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=765114413&postcount=5027
Last edited by amourdan; Today at 01:54 AM.. D


maap...gak merhatiin Peace: malu:
kirain mata ane error hammer:
amourdan - 20/10/2012 02:15 AM
#5044

Quote:
Original Posted By kampretzoo
maap...gak merhatiin Peace: malu:
kirain mata ane error hammer:


mana cendols-nya mana cendols-nya o
kampretzoo - 20/10/2012 02:18 AM
#5045

Quote:
Original Posted By amourdan
mana cendols-nya mana cendols-nya o

dipalaaak \(
besook dahh....klw ketemu postingannya Peace:
amourdan - 20/10/2012 02:23 AM
#5046

Quote:
Original Posted By kampretzoo
dipalaaak \(
besook dahh....klw ketemu postingannya Peace:


makasii ya mbah \)
captainfrog - 20/10/2012 02:27 AM
#5047

Quote:
Original Posted By kampretzoo
dipalaaak \(
besook dahh....klw ketemu postingannya Peace:


Ane jg minta jatah cendol metal:


Btw bsk2 gak mo ikut conference lagi
Abiz ane dibully satu room \( \( \( \( \( \( \(
kampretzoo - 20/10/2012 02:48 AM
#5048

Quote:
Original Posted By captainfrog
Ane jg minta jatah cendol metal:


Btw bsk2 gak mo ikut conference lagi
Abiz ane dibully satu room \( \( \( \( \( \( \(


ane ikutan doonnkk \( tapi ym ane matee mulu hammer:
Loopayah - 20/10/2012 02:49 AM
#5049

seni itu kata dasarnya "SUKA"




karena suka apapun dilakukan untuk menjadi yg hanya dia "SUKA"

kl sudah tidak suka bukan lagi dinamakan seni tapi sebuah hobbi/kebiasaan khusus yg di anulirkan sebagai rutinitas terkadang jarang dilakukan ,seperti ngaskus diwaktu tertentu dgn cara tertentu D contoh akuratnya profesi toh tidak seratus persen jika ia profesinya sebagai pegawai negri terus menerus bekerja menjadi PNS toh?kerja sampingan?
Redwing - 20/10/2012 08:09 AM
#5050

Quote:
Original Posted By lovincz
pakdenya yang mana puh?
mak lampir memang ada ya puh?
efeknya apa tu dikirimin mak lampir



itu katanya kali code buat jalurnya baruklinting..
kalo yang mitologi2 jawa gtu apa juga bisa ada spiritnya malu:
nampaknya lebih serem dr pada spirit2 import yak..


pakde ane yang mati dibunuh sama grandong nohope:

efeknya gak tau tuh D baru dikirim langsung diprotek sama sepirit2 ibu ane. ngakaks katanya pas diserang sama sepirit mak ane itu mak lampir kalo nyentuh tanah balik lagi jadi sembuh atau hidup lagi. :cool

maaf puh, baru bales. modem ane tadi malem bermasalah sampe tadi pagi nohope:


CEK kulkas puh cendolbig
Ajie.Shaka - 20/10/2012 08:24 AM
#5051

Quote:
Original Posted By dvddrive
selamat malem, untuk para sepuh semua
salim,


mau nanya,
setelah baca2 thread2 di forsup dan main2 ke fbj,
tiap kali baca tentang manifes dan benefit dari tiap2 spirit, wajar ga ya, jd tertarik pengen nge-keep spirit jg?
wajar jg ga ya, klo ngerasa "wah spirit ini bakal cocok ni", "wah spirit ini seperti yg gw butuhin nih", wah kya nya keren klo punya spirit kya ini", ??

nubie, mohon masukan dari sepuh2 disini dong, bagaimana memilih spirit yg benar2 cocok dan bakal jodoh/bermanfaat dengan kita? dan menghindarkan pengen nge-keep spirit yg hanya nafsu/ketertarikan sesaat?

bagi sepuh yg berkenan untum membantu, sebelumnya saya ucapkan terima kasih.


1. ikuti kata hati
2. cari yang sesuai dgn kebutuhan
3. manifest dan benefit ke setiap orang beda2
LuiChankIe - 20/10/2012 08:33 AM
#5052

Quote:
Original Posted By mystiCrown
Cipok lekong sembunyi bibir batabig


takut: kaburrrrrrrrrrrrr________________ngacir2:
Ajie.Shaka - 20/10/2012 08:46 AM
#5053

Quote:
Original Posted By LuiChankIe
takut: kaburrrrrrrrrrrrr________________ngacir2:


nunggu hibahan succu jepun dari mbah puh lui.......
kampretzoo - 20/10/2012 08:53 AM
#5054

Quote:
Original Posted By Ajie.Shaka
nunggu hibahan succu jepun dari mbah puh lui.......


succu miyabi yaa puh?? genit: mauuuuuu
Redwing - 20/10/2012 09:03 AM
#5055

Quote:
Original Posted By kampretzoo
succu miyabi yaa puh?? genit: mauuuuuu


:matabelo ternyata succu miyabi genit:genit:

siapa tau ane dapet hibahan. ngakak
Page 253 of 253 | ‹ First  < 248 249 250 251 252 253
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper