Makanan & Minuman
Home > JUAL BELI > Food, Drink & Medicine > Makanan & Minuman > Agen Cemilan Jaman Dulu - AnakMas,Coklat Ayam Jago, Choyo Choyo, YOSAN
Total Views: 595

lamarzocco - 08/07/2012 10:35 PM
#1
Agen Cemilan Jaman Dulu - AnakMas,Coklat Ayam Jago, Choyo Choyo, YOSAN
@TokoSnackJadoel


Permisi gan... sebagai agen dari cemilan/jajanan JAMAN DOELOE,kita mau menawarkan berbagai macam produk kita. Mungkin sebagaian produk yg kita tawarkan sudah langka dipasaran,tetapi masih di produksi oleh pabriknya.Silahkan dilihat dulu produknya,baru diorder


Spoiler for "AnakMas Rasa Ayam Panggang dan Keju"



AnakMas hingga saat ini masih diproduksi oleh PT.INDOFOOD TBK dengan rasa Ayam Panggang dan keju dan dalam kemasan baru,mie nya pun sudah diremas dan bumbunya sudah di campur, jadi tinggal makan aja ,tetapi untuk rasanya dijamin masih enak seperti dulu

Harga Anakmas :

1-5 dus Rp.25,000
6 - 10 dus Rp.23,000
11 dus - 50 dus Rp. 21,000
51 dus - 100 dus Rp.20,000
100 dus keatas Rp. 19,000


1 dus isi 40 bungkus

Minimal pembelian 1 dus tapi isi boleh dicampur (20 Ayam + 20 Keju)

Berat / Volume : 2kg (karna menggunakan dus)

*Stock selalu tersedia dalam ratusan dus krn dikirim langsung dr Indofood*



Spoiler for "Coklat Choyo Choyo"



kalo yg ini namanya choyo-choyo cup. sejenis pasta coklat yang dimakan pake sendok kecil dengan kemasan kaya jelly kecil. asik nih buat nostalgia. dulu jaman ane SD inget banget beli harganya masih Rp50 / cup

Ada 2 varian Rasa : Coklat Polos dan Coklat Rainbow (Pelangi)

Harga Choyo Choyo :

1-10 layer : 7 ribu/Layer
11 layer keatas : 6 ribu/Layer



Spoiler for "Permen Karet YOSAN"



Agan-agan kita mau ajak bernostalgia masa kecil nih, Masih inget kan sama permen karet legenda Indonesia ber-merk YOSAN? Produk YOSAN bisa didapatkan di kita.

1 Kotak isi 60 dengan varian rasa : Strawberry, Orange dan Melon

Harga Permen Karet YOSAN :

1 - 10 Kotak : 10 ribu
11 - 20 Kotak : 8 ribu
1 dus (isi 24 kotak) : 200 ribu



Spoiler for "Coklat Ayam Jago"



Nah kalo yg ini agan2 masih pada ingetkan?namanya Coklat Ayam Jago,tersedia dalam varian rasa original dan crispy

1 Pack isi 24 pcs (Bisa campur crispy&original; 12-12)

Harga Coklat Ayam Jago :

1-10 Pack : 13 Ribu/Pack
10- 23 Pack: 12 Ribu/Pack
1 dus Keatas : 11,500/Pack


Spoiler for "Sarsaparilla"



Minuman sarsaparilla dari " IndoSaparella". (300ml) rasa masih sama seperti doeloe

Harga IndoSaparella :
Harga 10 rb/btl


Spoiler for "Redondo Wafer Roll"



Redondo Premium Wafer Rolls buatan Indonesia yang dieskpor sampai eropa.Tersedia dalam rasa Chocolate,Vanilla, Cappucinno, Choch.Orange & Cookie n Cream. ukuran 150gr

Harga Redondo Wafer Roll : 15 ribu
Harga Reseller langsung Hubungi kita


Spoiler for " Alba Pastilles"



Permen Alba Pastilles Classic Flavour. Pastilles kemasan pouch dengan rasa khas Jadoel. ukuran 100 gr

Harga Alba Pastilles:
1-10 bks : Rp 7 ribu
11 bks keatas :Rp. 6,500


Spoiler for "Permen Sanca"



Permen SANCA dengan citarasa manisan buah.

Harga Permen sanca :

1-10 Pack : Rp.6 ribu
11 Pack Keatas : Rp.5 ribu


Spoiler for "MacaMacaroni"



Macamacaroni hadir di toko snack jadoel dengan ukuran 250 gr dan 50 gr.tersedia dalam varian rasa Original,Keju Supreme Pedas,Sapi Panggang Pedas dan Jagung Bakar Pedas, Tersedia pula rasa TIDAK PEDAS Keju Supreme,Sapi Panggang dan Jagung Bakar

MacaMacaroni :

1-10 bks : Rp.15 Ribu
11 Pack Keatas : Rp.13 Ribu



Spoiler for " Cara Order"


Contact/ SMS : 0815.14.098.097
PIN BB : 21EBB388
VIA YM :





HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR, ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI
Pengiriman menggunakan JNE

Lokasi :

PUSAT: Arteri Kelapa Dua (Jl. Panjang) Kb.Jeruk Jakarta Barat


Produk produk lainnya bisa dilihat di favorite Twitter & Website
Follow @TokoSnackJadoel
FB : Toko Snack Jadoel
Website : http://www.tokosnackjadoel.web.id

*Reseller and Dropshipper are welcome*
ir1kasep - 17/07/2012 09:01 PM
#2
penawaran kredit ukm
bantu sundul gan mudah2an cepet laku






Pinjaman Untuk UKM !!! Bank Mega area jabodetabek


Selamat pagi Agan-Agan Semua dan Salam Sejahtera,,

ane dari Bank Mega .Perusahaan kami, Bank MEGA membantu anda yang bergerak di bidang usaha, baik usaha kecil, menengah dan besar yang membutuhkan dana pinjaman secara cepat, mudah, ringan dan akurat.

Bagi anda yang membutuhkan dana kami siap melayani anda :

Nikmati Kemudahan proses pembiayaan dengan plafond mulai dari Rp 100.000.000,- S/D Rp 2.500.000.000,-

JANGKA WAKTU: 1-7 TAHUN
JENIS PINJAMAN: KREDIT MODAL KERJA / KREDIT INVESTASI

FUNGSI KREDIT BAGI DUNIA USAHA (TERMASUK USAHA KECIL):
• Sebagai sumber permodalan untuk menjaga kelangsungan atau meningkatkan usahanya.
• Pengembalian kredit wajib dilakukan tepat waktu, diharapkan dapat diperoleh dari keuntungan usahanya
MANFAAT KREDIT BAGI DEBITUR:
• Memberi keuntungan usaha dengan adanya tambahan modal dan berkembangnya usaha

MANAJEMEN KREDIT OLEH DUNIA USAHA TERMASUK USAHA KECIL DAN MENENGAH:
• Jumlah Pengajuan Kredit harus sesuai dengan kebutuhan (jika jumlah kredit yang diminta berlebihan akan terbebani bunga yang cukup besar)
• Penggunaan kredit sesuai dengan tujuan pengembangan usaha
• Kredit yang diterima ditatausahakan sebaik mungkin sehingga jadwal angsuran dan pelunasan dapat terpenuhi.

Data pribadi yang disiapkan :
1. Foto Copy KTP Suami & Istri
2. Foto Copy Kartu Keluarga
3. Foto Copy Akta Nikah
4. Foto Copy Rekening Tabungan
5. Surat Keterangan Domisili
6. Slip Gaji/Keterangan Pendapatan/Surat Keterangan Usaha/SIUP
(syarat dan ketentuan berlaku)


Data agunan yang disiapkan :
1. Foto Copy Sertifikat (SHM/SHGB)
2. Foto Copy IMB
3. Foto Copy PBB Terakhir

Jika anda berminat silahkan hubungi kami di 021-94421984 /0856-8245881 / pin.23fd37d3 dengan Irwan Darmawan.
dionlovele55 - 24/07/2012 06:47 PM
#3

slaen d atas, apa lg gan produknya??
lamarzocco - 26/07/2012 08:57 PM
#4

Quote:
Original Posted By dionlovele55
slaen d atas, apa lg gan produknya??


Hubungi 081514098097 atau website http:///www.tokosnackjadoel.web.id
Home > JUAL BELI > Food, Drink & Medicine > Makanan & Minuman > Agen Cemilan Jaman Dulu - AnakMas,Coklat Ayam Jago, Choyo Choyo, YOSAN