BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2
Total Views: 25209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

snowonsummer - 09/07/2012 01:38 PM
#21

Quote:
Original Posted By Erosboy
Dear Mod, tolong disticky Pilkada DKI Jokowi Trit lanjutan oleh Alexander_RV.
Trit bagian pertama dibuat oleh Alexander_RV, Trit lanjutan ini juga dibuat oleh Alexander_RV.
Alexander_RV adalah Relawan Resmi Jakarta Baru.

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015358428/jokowi-basuki-calon-gubernur-wakil-guber nur-dki-jakarta-nomor-3

Terima kasih atas perhatiannya.


di lama kok ga keliatan thread nya ?

btw sekalian mod, mo minta tolong link post ini http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722838114&postcount=5 dan http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722838593&postcount=9 juga http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722839201&postcount=13 serta http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722839787&postcount=19 di hapus karena black campaign nya make isu sara shakehand

terima kasih shakehand
citox - 09/07/2012 01:50 PM
#22

azkaff - 09/07/2012 01:50 PM
#23

EkstraPedaz - 09/07/2012 02:38 PM
#24

THREAD

Alasan :
Judul tidak sesuai
Beritanya dipotong
Di luar sticky
LastDragunnaire - 09/07/2012 04:21 PM
#25

Quote:
Original Posted By snowonsummer
di lama kok ga keliatan thread nya ?

btw sekalian mod, mo minta tolong link post ini http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722838114&postcount=5 dan http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722838593&postcount=9 juga http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722839201&postcount=13 serta http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722839787&postcount=19 di hapus karena black campaign nya make isu sara shakehand

terima kasih shakehand



gak perlu ada yg dihapus mod .. biarkan saja sesuai kenyataan yg ada

itu sudah siul:
ran.sato - 09/07/2012 05:51 PM
#26

lapor user ID http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4115814
post :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722838114&postcount=5
membut quote dari thread yang di delete (thread di delete karena SARA mungkin)

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722839201&postcount=13
ayat suci dan kampanye >> black campaign SARA
Marconi20 - 09/07/2012 06:28 PM
#27

Lapor ID http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4115814

Melakukan postingan berbau sara dan provokasi serta tidak mematuhi rules page one oleh TS yg bersangkutan di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15363353

Link post nya :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722838114&postcount=5
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722838593&postcount=9
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722839201&postcount=13
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722839787&postcount=19

Mohon momon memproses hal ini dan melakukan delete postingan yang bersangkutan, serta melakukan banned permanen terhadap ID tersebut.

Terima kasih
berylucu - 09/07/2012 07:00 PM
#28

kenapa trit ini digembok ? bingungs

TRIT

ntar malem buka'in ya mod.. :request
divad - 09/07/2012 08:50 PM
#29

Ini SARA mod... ban IP sekalian ya...

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722838114&postcount=5
EkstraPedaz - 09/07/2012 08:52 PM
#30

THREAD

Alasan : jualan dokumen aspal..
divad - 09/07/2012 08:53 PM
#31

Quote:
Original Posted By Marconi20
Lapor ID http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4115814

Melakukan postingan berbau sara dan provokasi serta tidak mematuhi rules page one oleh TS yg bersangkutan di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15363353

Link post nya :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722838114&postcount=5
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722838593&postcount=9
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722839201&postcount=13
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722839787&postcount=19

Mohon momon memproses hal ini dan melakukan delete postingan yang bersangkutan, serta melakukan banned permanen terhadap ID tersebut.

Terima kasih


Setuju sama ini mod... sekalian banned IP address nya..
snowonsummer - 09/07/2012 10:34 PM
#32

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15372628 berpotensi menimbulkan sara mod cendols
EkstraPedaz - 10/07/2012 01:14 AM
#33

THREAD

Alasan : jualan bokep
InRealLife - 10/07/2012 08:30 AM
#34

dasi.item - 10/07/2012 10:24 AM
#35

trit laporan napa sampe 2 biji distiki sih. cd



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Five2one - 10/07/2012 01:18 PM
#36

Quote:
Original Posted By jokohok.maho
agama ente apa gan? kalo Islam.. baca ini



Seandainya pasangan jokowi bukan babi: mungkin ga ada yg mambahas itu..

tapi sekali lagi.. Jokowi itu menganggap Jakarta sama Solo itu sama.. apanya yang sama? sama 1 negara? jelas ngakak

tapi kondisinya beda.. tapi kok seolah" dianggap sama..

lagian jokowi udh berapa lama sih di jakarta? berpengalaman apa di jakarta?

ibarat orang desa baru kenal kota ya gini jadinya.. dianggap mudah..

Tolong ente para pendukung jokowi ahok itu mikir secara matang..

apa mudah menjadikan jakarta baru selama 5 tahun? pikir pake otak manusia jgn pake otak babi:


penghinaan / SARA. masa nyebut calon wakil gubernur pake emoticon Babi?
tolong ditindak.(oleh mod yg netral tentunya)
citox - 10/07/2012 02:44 PM
#37

bukaniwanenator - 10/07/2012 03:16 PM
#38

InRealLife - 10/07/2012 03:50 PM
#39

loveisshit - 10/07/2012 04:00 PM
#40

trit yang sengaja biar pada menghina agama..
soalnya trit yang dulu udah dihapus, eh diposting lagi ama nih orang..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15386928
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2