BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2
Total Views: 25209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

LastDragunnaire - 10/07/2012 04:00 PM
#41

Quote:



ah elo mah sentimen aja sama gw :cool
bukaniwanenator - 10/07/2012 05:24 PM
#42

ErnestoGuevara. - 10/07/2012 07:14 PM
#43

Quote:
Original Posted By sichilya

Dilarang keras chit chat atau berdebat atau komplen kinerja momod disini! [/U][/B]

Terima kasih atas kerjasama yang baik dari rekan-rekan BP Raya




Berarti NANYA kan boleh yak? bingungs

Itu kenapa tread protes vihara oleh FP# kok ditutup yak? Sampai 2 kali lagi.
Problemnya di mana ya?
Jangan2 ada momod juga perlu nasi bungkuskah? berdukas

(nanya loh ya, ndak chit-chat apalagi complaint....malus).
RyuKnightly - 10/07/2012 10:13 PM
#44

Quote:
Original Posted By ErnestoGuevara.

Berarti NANYA kan boleh yak? bingungs

Itu kenapa tread protes vihara oleh FP# kok ditutup yak? Sampai 2 kali lagi.
Problemnya di mana ya?
Jangan2 ada momod juga perlu nasi bungkuskah? berdukas

(nanya loh ya, ndak chit-chat apalagi complaint....malus).


kalau ikut memantau boleh donk siul:
sambil makan nasi goreng siul:
musyarofah - 11/07/2012 01:12 AM
#45

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=723660445&posted=1#post723660445

twitter dijadiin sumber ngakak

Quote:
Original Posted By LastDragunnaire
ah elo mah sentimen aja sama gw :cool


jilat terus tuh pantat momod, pantes aja ente masih idup D
InRealLife - 11/07/2012 09:31 AM
#46

Erosboy - 11/07/2012 11:05 AM
#47
Request Ban Permanent dan Ban IP
Mod, Request Ban Permanent untuk ID Jakarta.Lama
Karena Black Campainer, Troller, Maen Pelintir Judul
Bisa diliat dari sala satunya:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015397310/foke-logis-alex-adji-jokowi-faisal-lebay
Judul Aslinya:Foke & HNW Logis, Alex, Adji & Faisal Lebay

Bisa ditrace dari Postingan dia jg.
Tolong dilacak IPnya apakah sejenis klenengan RSRYO,Qoyop juga terdapat di IP tersebut? Bila iya, mohon ban Permanent IPnya.
Thanks.
bukaniwanenator - 11/07/2012 11:27 AM
#48

citox - 11/07/2012 11:34 AM
#49
Request Permanent Banned untuk user SARA
coming.soon - 11/07/2012 01:06 PM
#50
junker bikin kaskus kepenuhan
bukaniwanenator - 11/07/2012 03:43 PM
#51

sampah SARA mau provoke , langsung banned permanen aja
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=723898906&postcount=108
bukaniwanenator - 11/07/2012 03:51 PM
#52

saran, berita quick count banyak bgt, baiknya disatuin n kalo perlu disticky...
InRealLife - 11/07/2012 09:06 PM
#53

bebek.goreng - 11/07/2012 10:30 PM
#54

best4ever - 12/07/2012 11:30 AM
#55

momod mimin yang terhormat serta bijaksana,,,
Ane minta penjelasan,n sorry juga kalo salah tempat...
Trit yg ini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=724220092&posted=1#post724220092
Berisi ttg Penolakan Rumah Ibadah knapa dihapus ya ??
Mengundang SARA ??
Ane udah memperingatkan buat para comentator agar gak terjebak SARA
Mengundang OOT ??
Ane juga dah ngingetin para comentator,agar gak nanggepin Troll
Gak ada tujuan jelas dari trit ??
Ane pengen alasan logis penolakan,n udah ane tegasin,apapun hasil akhir dari case ini,ane terima dgn lapang dada kok...
Momod mimin ada yg tau alasan logis knapa Pembangunan Rumah Ibadah Vihara ditentang bahkan rela Mati Syahid dgn logis ??
Mohon tanggapannya...
best4ever - 12/07/2012 11:31 AM
#56

momod mimin yang terhormat serta bijaksana,,,
Ane minta penjelasan,n sorry juga kalo salah tempat...
Trit yg ini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=724220092&posted=1#post724220092
Berisi ttg Penolakan Rumah Ibadah knapa dihapus ya ??
Mengundang SARA ??
Ane udah memperingatkan buat para comentator agar gak terjebak SARA
Mengundang OOT ??
Ane juga dah ngingetin para comentator,agar gak nanggepin Troll
Gak ada tujuan jelas dari trit ??
Ane pengen alasan logis penolakan,n udah ane tegasin,apapun hasil akhir dari case ini,ane terima dgn lapang dada kok...
Momod mimin ada yg tau alasan logis knapa Pembangunan Rumah Ibadah Vihara ditentang bahkan rela Mati Syahid dgn logis ??
Mohon tanggapannya...
snowonsummer - 12/07/2012 12:24 PM
#57

LastDragunnaire - 12/07/2012 12:25 PM
#58

Quote:
Original Posted By best4ever
momod mimin yang terhormat serta bijaksana,,,
Ane minta penjelasan,n sorry juga kalo salah tempat...
Trit yg ini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=724220092&posted=1#post724220092
Berisi ttg Penolakan Rumah Ibadah knapa dihapus ya ??
Mengundang SARA ??
Ane udah memperingatkan buat para comentator agar gak terjebak SARA
Mengundang OOT ??
Ane juga dah ngingetin para comentator,agar gak nanggepin Troll
Gak ada tujuan jelas dari trit ??
Ane pengen alasan logis penolakan,n udah ane tegasin,apapun hasil akhir dari case ini,ane terima dgn lapang dada kok...
Momod mimin ada yg tau alasan logis knapa Pembangunan Rumah Ibadah Vihara ditentang bahkan rela Mati Syahid dgn logis ??
Mohon tanggapannya...



[B]itu semata2 bukan karna kegoblokkan lo tong :angel

trit tsb ditutup lebih karna udah jadi tempat SARA ..

kesalahan lo cuma karna lo terlalu goblokk utk bikin trit yg jelas2 bakal jadi ajang SARA ..

gak ada gunanya lo koar2 ngingetin orang karna bijimanepun jg trit tsb tetep bakal jadi ajang SARA ..

jalan terbaik adalah dgn tidak membuka trit2 yg mengarah pada SARA ..

masih banyak berita2 menginspirasi yg dpt dijadikan trit utk menularkan kebaikan di kaskus :angel

jadi silakan lo mewek sampe nangis darah dimarih .. mudah2an bisa mengurangi kepedihan di hati kerdil lo :angel[/B]
ane.666.gan - 12/07/2012 12:29 PM
#59

Quote:
Original Posted By LastDragunnaire
[B]itu semata2 bukan karna kegoblokkan lo tong :angel

trit tsb ditutup lebih karna udah jadi tempat SARA ..

kesalahan lo cuma karna lo terlalu goblokk utk bikin trit yg jelas2 bakal jadi ajang SARA ..

gak ada gunanya lo koar2 ngingetin orang karna bijimanepun jg trit tsb tetep bakal jadi ajang SARA ..

jalan terbaik adalah dgn tidak membuka trit2 yg mengarah pada SARA ..

masih banyak berita2 menginspirasi yg dpt dijadikan trit utk menularkan kebaikan di kaskus :angel

jadi silakan lo mewek sampe nangis darah dimarih .. mudah2an bisa mengurangi kepedihan di hati kerdil lo :angel[/B]

Wmatabelo:W.. Kata-katanya sungguh bijak malus
RyuKnightly - 12/07/2012 12:53 PM
#60

Quote:
Original Posted By best4ever
momod mimin yang terhormat serta bijaksana,,,
Ane minta penjelasan,n sorry juga kalo salah tempat...
Trit yg ini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=724220092&posted=1#post724220092
Berisi ttg Penolakan Rumah Ibadah knapa dihapus ya ??
Mengundang SARA ??
Ane udah memperingatkan buat para comentator agar gak terjebak SARA
Mengundang OOT ??
Ane juga dah ngingetin para comentator,agar gak nanggepin Troll
Gak ada tujuan jelas dari trit ??
Ane pengen alasan logis penolakan,n udah ane tegasin,apapun hasil akhir dari case ini,ane terima dgn lapang dada kok...
Momod mimin ada yg tau alasan logis knapa Pembangunan Rumah Ibadah Vihara ditentang bahkan rela Mati Syahid dgn logis ??
Mohon tanggapannya...


ngakak yg terakhir tuh kagak ada gambar DP dkk siul:


tanya kenapa ? siul:



Quote:
Original Posted By ane.666.gan
Wmatabelo:W.. Kata-katanya sungguh bijak malus


bijak malus.........................muka 2 iya siul:
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2