BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2
Total Views: 25209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

0ralucu - 12/07/2012 01:09 PM
#61

Quote:
Original Posted By ane.666.gan
Wmatabelo:W.. Kata-katanya sungguh bijak malus


Quote:
Original Posted By RyuKnightly
ngakak yg terakhir tuh kagak ada gambar DP dkk siul:


tanya kenapa ? siul:




bijak malus.........................muka 2 iya siul:


ngomongin apa sih amazed:

nih mod
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15426966 >==basi sudah kadaluarsa
—1234 4567™
Menza - 12/07/2012 01:18 PM
#62

Mod, serius saya heran dan bingung dengan cara kerja anda. Orang seperti ini kok sampe hari ini masih dibiarin hidup?

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4245661
best4ever - 12/07/2012 02:17 PM
#63

Quote:
Original Posted By LastDragunnaire
[B]itu semata2 bukan karna kegoblokkan lo tong :angel

trit tsb ditutup lebih karna udah jadi tempat SARA ..

kesalahan lo cuma karna lo terlalu goblokk utk bikin trit yg jelas2 bakal jadi ajang SARA ..

gak ada gunanya lo koar2 ngingetin orang karna bijimanepun jg trit tsb tetep bakal jadi ajang SARA ..

jalan terbaik adalah dgn tidak membuka trit2 yg mengarah pada SARA ..

masih banyak berita2 menginspirasi yg dpt dijadikan trit utk menularkan kebaikan di kaskus :angel

jadi silakan lo mewek sampe nangis darah dimarih .. mudah2an bisa mengurangi kepedihan di hati kerdil lo :angel[/B]


Tx gan dah diingetin...
Tx juga buat tegurannya..
1 aja gan,jawab ane perihal Unsur Penolakan Pembangunan Rumah Ibadah yg jelas IMB nya...
Gak pake SARA gan,cuma seneng bisa liat banyak org beribadah,mempertebal Iman dizaman sekarang yg serba bobrok moral,,
Mohon dibantu gan,skali lagi gak pake SARA ( gak menyangkut agama tertentu yg dilarang,juga gak termasuk agama yg melarang ),hanya sebatas alasan logis penolakan dgn pandangan Umum yg berwawasan.
LastDragunnaire - 12/07/2012 03:16 PM
#64

Quote:
Original Posted By best4ever

Tx gan dah diingetin...
Tx juga buat tegurannya..
1 aja gan,jawab ane perihal Unsur Penolakan Pembangunan Rumah Ibadah yg jelas IMB nya...
Gak pake SARA gan,cuma seneng bisa liat banyak org beribadah,mempertebal Iman dizaman sekarang yg serba bobrok moral,,
Mohon dibantu gan,skali lagi gak pake SARA ( gak menyangkut agama tertentu yg dilarang,juga gak termasuk agama yg melarang ),hanya sebatas alasan logis penolakan dgn pandangan Umum yg berwawasan.



gak usah sungkan2 tong .. emang kewajiban gw buat mengingatkan & menegur bocah2 labil macam elo :angel

dan tolong dikurangin dikit lagi kadar kegoblokkan lo .. dimarih adalah tempat laporan trit bermasalah, bukan nanya soal rumah ibadah malus malus

soal trit lo yg bermasalah udah gw jelasin alasannya .. sekarang mendingan lo balik lagi merenung di pojokan :cool
best4ever - 12/07/2012 04:05 PM
#65

Quote:
Original Posted By LastDragunnaire
gak usah sungkan2 tong .. emang kewajiban gw buat mengingatkan & menegur bocah2 labil macam elo :angel

dan tolong dikurangin dikit lagi kadar kegoblokkan lo .. dimarih adalah tempat laporan trit bermasalah, bukan nanya soal rumah ibadah malus malus

soal trit lo yg bermasalah udah gw jelasin alasannya .. sekarang mendingan lo balik lagi merenung di pojokan :cool


Oh gtu ya,,,
Thanks dah ngingetin bocah labil macem ane ya :angel

Ane akan berusaha mengurangi kadar kegoblogan ane,thanks lagi dah ngingetin.Ane jadi

malus

Momon mimin sorry ane gratak dimarih

malus

Lastgradunaire thanks dah jelasin alasan trit ane di closed.n sekarang ane balik lagi menuju pojokan guna merenung :cool
~PATROLI~ - 12/07/2012 04:16 PM
#66

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=724322012&postcount=20 porno...hajar aja mod thumbup:
yg qoute mohon di delete.
Ilike2BKaskuser - 12/07/2012 04:29 PM
#67

Quote:
Original Posted By ErnestoGuevara.




Berarti NANYA kan boleh yak? bingungs

Itu kenapa tread protes vihara oleh FP# kok ditutup yak? Sampai 2 kali lagi.
Problemnya di mana ya?
Jangan2 ada momod juga perlu nasi bungkuskah? berdukas

(nanya loh ya, ndak chit-chat apalagi complaint....malus).


heleh malah 4 kali trit itu di tutup ... meski sumber nya beda2 ...
ane mah ikut mantau aja dah ....
( sambil ngopi )
bukaniwanenator - 12/07/2012 04:42 PM
#68

salah kamar
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15431799
@mbd
napa trit fpi ngrusuh diriau dihapus ? amazed:
mending juga ID rusuhnye yg dibanned...
best4ever - 12/07/2012 05:34 PM
#69

Quote:
Original Posted By bukaniwanenator
salah kamar
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15431799
@mbd
napa trit fpi ngrusuh diriau dihapus ? amazed:
mending juga ID rusuhnye yg dibanned...


Waduh merujuk ke ane dong gan ??
Kan ane salah1 yg bikin ntu trit,,
Padahal tau kalo dgn dibuatnya ntu trit,otomatis mengundang SARA,,jadi bukan pemain BP yg salah dalam kasus ini,melainkan si p'buat trit yang seharusnya tau kalo pemain BP tuh gak bakalan bisa membuat diskusi yang baik..
Napa ?? Mau ngeles pake kata2 Vbot ??
Nih ane quote kata2 Vbot :
[QUOTE=Vbot]Mari membudayakan postingan berbobot demi BP/
BPLN yang lebih bermartabat
Penjelasan:bla bla bla [/QUOTE]
^
^
Ntu kamuflase gan,,,
Gak akan bisa diajak Dewasa dalam berdialog,gak kan mampu memisahkan unsur SARA dgn budaya postingan yg berbobot demi BP/BPLN yg lebih bermartabat.
Simple contoh :
-ada tempat maksiat,
Versi 1 : yang mesti dimusnahkan ya maksiatnya karna itu sumbernya...
Versi 2 : yang mesti diberesin tyh Iman setiap Umat,dgn sendirinya Kemaksiatan akan luluh lantak,,,
Kalo memang bejat,dalam rumah ibadah sekalipun,akan tetap terjadi kemaksiatan...
Kasus yg masih anget,,
Silahkan tengok trit yg agan patroli laporkan diatas.
Jadi kalo agan minta supaya yg post SARA yg dihukum,ya gak berlaku,,baca versi 1,,,,rasanya itu yg mereka pegang.
KimaxKaw - 12/07/2012 06:01 PM
#70

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=724375693&postcount=2 tuh mod... Pertamax Hunter... gue udah say byeee... ngacir:
best4ever - 12/07/2012 06:24 PM
#71

momod mimin,sorry sekali lg numpang post dimarih,kagak diitung postingan juga gak apa dah
just hot info :
Trit ttg Vihara di Kepri dah kembali dibuka,,
Cuma ane butuh bantuan kaskuser sekalian
silahkan berpartisipasi,tapi tolong jangan :
-meladeni post2 yg memang sengaja diajak diskusi lain hal ( OOT )
-jgn terpancing SARA,itulah kemauan mereka
-jgn mengikuti gaya mereka dgn membawa binatang sbg teman posting.

Jujur gan,ane newbie,sejak kasus filadelphia ane belum cukup memahami,apapun hasil akhirnya,ane tetap terima dgn lapang dada,n ikhlas,,
Ane juga bukan Budha,ane gak tinggal di Kepri( bahkan belum pernah kesono ) hanya baru benar2 mengetahui n menyadari,kalo memang alasan konyol dalam hal penolakan Rumah Ibadah yg membuat ane merasa miris,,,
Apapun hasil akhirnya nanti,kita tetap terima dgn lapang dada,ane gak berharap banyak,ane cuma berharap "mereka2",sekalipun enggan jujur pada khalayak,setidaknya mereka mau jujur pada diri sendiri.
Ingat gan,jgn terpancing SARA,tegaskan alasan penolakan.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15419514&page=4
bukaniwanenator - 12/07/2012 07:20 PM
#72

berita china nyasar
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15433454

SARA
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=724458206&postcount=16

Quote:
Original Posted By best4ever
Waduh merujuk ke ane dong gan ??
Kan ane salah1 yg bikin ntu trit,,



bukan lo lah ngakaks:
maksud gw yg tukang SARA macem yg mosting poto2x DP kemaren itu loh --"
LordDF - 13/07/2012 12:19 AM
#73

Mod, itu dua thread tentang Alex sama HNW apa masih cocok buat disticky? Apa gak di unsticky aja. Biarin sisa Jokowi ama Foke yang disticky. Gimana mod? amazed:
ananda26 - 13/07/2012 12:29 AM
#74

Quote:
Original Posted By LordDF
Mod, itu dua thread tentang Alex sama HNW apa masih cocok buat disticky? Apa gak di unsticky aja. Biarin sisa Jokowi ama Foke yang disticky. Gimana mod? amazed:


elo orang Jakarta bukan????? santai aja x...
perhitungan KPUD DKI belum selesai...
HNW dan TIMSES masih yakin lolos masuk putaran ke-2 lawan JOKOWI
airbender2010 - 13/07/2012 01:23 AM
#75

om momod boleh usul ga? boleh dong ya...ya...ya... D

trit polling putaran kedua kalau di sticky gimana?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=724582303&posted=1#post724582303

biar para pendukung 2 kubu lihat semua, jadi lebih adil gituh... (.... momod pasti bilang.... "alesan...!"... D).

thanks momod, buat di sticky (or not) \)
0ralucu - 13/07/2012 02:35 AM
#76

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15439120 ...ga ad sumber







—1234 4567™
rowanatkinsom - 13/07/2012 07:20 AM
#77

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15434661 trit ini isinya beda ama judulnya cd
untung TSnya dah dibanned trit ini tolong diapaus ya







Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2
Belah.Duren - 13/07/2012 08:39 AM
#78

usul mod 2 tret ini di lock aja, mengingat hajatannya udah kelar bagi mereka.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14889029
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14481542
(khusus yg ini ada satu ID yang malah mengulang2 rajin black campaign, itu2 aja yg diposting berulang2 : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=724484724&postcount=2649)
bukanbebek1988 - 13/07/2012 08:46 AM
#79

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15438874 - bukan berita



Quote:
Original Posted By Belah.Duren
usul mod 2 tret ini di lock aja, mengingat hajatannya udah kelar bagi mereka.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14889029
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14481542
(khusus yg ini ada satu ID yang malah mengulang2 rajin black campaign, itu2 aja yg diposting berulang2 : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=724484724&postcount=2649)

sabar om, masih belom kelar itungannya, kali2 ada keajaiban :angel

DD
Lumineuses - 13/07/2012 09:41 AM
#80

Nubie SARA

Quote:
Original Posted By Pribumi.Jawa
Tu gereja di dalamnya juga punya patung cowok lagi dipantek sambil pake kancut ga sih gan? D


ID http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4499515

ISO SARA

Quote:
Original Posted By sycth
gereja takut kehilangan salah satu donatur kelas paus gan ngakak


ID http://www.kaskus.co.id/member.php?u=588431

Kalo dah pindah kamar gini, laporan yang terakhir2 di kamar sebelumnya ilang yah?
Soalnya pada belon dikerangkeng tuh TROLL2 yang kemaren ane laporin o
Page 4 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2