BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2
Total Views: 25209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 50 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50

EkstraPedaz. - 17/10/2012 05:31 PM
#981

JUALAN BOKEP

SALAH KAMAR

banyak yg tersesat hari ini.. amazed:
EkstraPedaz. - 17/10/2012 09:49 PM
#982

THREAD : sumber ga valid, repost pula.. ngacir:

THREAD : GAJE
galuhsuda - 17/10/2012 10:39 PM
#983

ada apa ya akhir-2 ini di BP, amazed:
kok banyak yang pertamax-pertamaxan sih? bingung
Hidung.Belang - 18/10/2012 11:24 AM
#984

bikin thread sticky yang ngebahas 100 hari jokohok dong mods....
biar gak banyak thread DKI 1 & 2 bertebaran.....

siapa tau dapet sponsor dari pemprov DKI.....
BERlSlK - 18/10/2012 09:56 PM
#985

anti.tipu2.bpln - 19/10/2012 03:02 AM
#986

Momod,
Ini postingan ane tau2 kok disunat melulu ya? padahal komen ane, ane jaga dari SARA, dan trid yang ane komenin juga masih utuh bingungs

Kalo gini kapan ane ISO nya berbusa:
EkstraPedaz. - 19/10/2012 10:53 AM
#987

ini orang ngepostnya sama terus.. junker..

Quote:
Original Posted By mcobratti
saran buat agan di bawah ini untuk minum KIANPI biar tambah gemuk

Spoiler for cekidot
Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2

Quote:
Original Posted By mcobratti
saran buat agan di bawah ini untuk minum KIANPI biar tambah gemuk

Spoiler for cekidot
Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2


Quote:
Original Posted By mcobratti
saran buat agan di bawah ini untuk minum KIANPI biar tambah gemuk

Spoiler for cekidot
Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2
kakipanda - 19/10/2012 11:03 AM
#988

cuma saran : berita2 ttg buto cakil yg dibikin sama tim hore nya di kaskus lebih baik dijadiin satu, terus di sticky, biar enak 'reply' nya malu:
anti.tipu2.bpln - 19/10/2012 12:00 PM
#989

cuma saran : berita2 ttg ormas fentung yg dibikin sama tim hore nya di kaskus lebih baik dijadiin satu, terus di sticky, biar enak 'reply' nya malu:

trus supaya ga ada yang mewek2 dan kejang2 karena dirusuh ama fpi hater, mending threadnya ditulisi tag, FPI Lover, diluar didelete.
hBot - 19/10/2012 02:44 PM
#990

kontrolBESAR - 19/10/2012 04:06 PM
#991

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=764259988#post764259988

tuh trid posting berita yang udah expired, berita bulan Juli, tlong hapus mod
shoooony - 19/10/2012 04:19 PM
#992

marpeler - 19/10/2012 04:31 PM
#993

EkstraPedaz. - 19/10/2012 04:33 PM
#994

kasihan nggak dapet pertamax.. D
Quote:
Original Posted By demos_xxx
keduax
Page 50 of 50 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2