Printer, Scanner & Ink
Home > JUAL BELI > Computer > Printer, Scanner & Ink > Tutorial Membuat Printer Flat Bed/ DTG t13/me32
Total Views: 1937
Page 1 of 2 |  1 2 > 

KING.. - 11/07/2012 10:42 AM
#1
Tutorial Membuat Printer Flat Bed/ DTG t13/me32
JUAL TUTORIAL MEMBUAT DTG PRINTER




[CENTER]MOHON MAAF BAGI YANG TIDAK MEMBELI EBOOK DARI ANE TIDAK AKAN DIBERIKAN PENJELASAN MENGENAI ISI TUTORIALNYA, ANE TAHU EBOOK ANE TELAH DIJUAL ULANG OLEH ORANG LAIN.
UNTUK ITU BELI LAH LANGSUNG KE ANE AGAR BISA DIPANDU DALAM PERAKITANNYA, UNTUK ITU MOHON MAAF BAGI YG MENGHUBUNGI ANE DAN TIDAK TERDAFTAR DALAM PELANGGAN ANE TIDAK AKAN DILAYANI

Anda Punya printer epson bekas tidak terpakai, rusak, perbaikilah dan buatlah menjadi printer printer DTG/flatbed dan dapatkan keuntungan Berlipat, atau anda punya Printer DTG tapi berada diluar pulau dan tidak tahu cara kerjanya sehingga jika terjadi kerusakan anda tidak bisa berbuat apa2, kami punya solusinya yaitu E-book tutorial kami,

Yang Blm Paham Apa Itu DTG Printer buka ini
Spoiler for

Apa Itu DTG?
Quote:
DTG dalam Bahasa Inggris Berarti "DIRECT TO GARMENT" atau dalam bahasa indonesia berarti " LANGSUNG KE GARMENT/KAIN" berarti DTG printer adalah printer yg langsung mencetak ke media kain,


Berapa Harganya?
Quote:
harga rakitan pasaran di Luar Negri bisa sampai ratusan juta, sedangkan yg rakitan Lokal 4 s/d 40 juta rupiah tergantung tipe, ukuran media cetak dan banyaknya chanel warna tintanya


Apakah Semua Jenis Printer Bisa dirubah menjadi printer DTG
Quote:
Tidak semua bisa dijadikan DTG, yg bisa dijadikan Printer DTG adalah Printer yg menggunakan head piezo (yg biasanya ada di printer EPSON sedangkan Cannon dan Hp tidak menggunakan head tipe ini jadi tidak bisa)


Apa tintanya tidak luntur jika di cuci
Quote:
Tidak, karena menggunakan tinta khusus untuk DTG


Peluang Bisnis
Quote:
Peluang Bisnis di usaha ini sangat menjanjikan jika kita pandai melihat Pasar Bisnis, karena bisnis ini tidak hanya terpaku di media baju tapi bisa di media lain seperti Sarung Bantal, Topi, Bola Tennis, Kayu, Bendera dan media-media lainnya.




Fitur Utama Epson Stylus T13
Print Head Epson Micro PiezoTM dengan Variable-Sized Droplet Technology (VSDT) - Print head Epson Micro PiezoTM pada the Epson StylusTMT13 mencapai resolusi cetak maksimum 5760 x 1440 dpi dan VSDT memmungkinan print head untuk mengeluarkan butiran tinta dalam tiga ukuran. Kemampuan ini memastikan detil yang luar biasa dan gradasi yang sangat halus untuk cetakan foto [/CENTER]
Spoiler for
saya jual murah hanya seharga 500 ribu rupiah (bisa Nego)

ini gambar dan video bukti Rakitan t13 kami
Spoiler for
nih buktinya printer Rakitan Kami



[CENTER]UNTUK GAMBAR
[spoiler=]

Spoiler for

Spoiler for

Sample Tutorialnya totalnya ada 23 halaman Gan
Spoiler for






UNTUK VIDEO
Spoiler for

[youtube]hemyJNuaoaE[/Youtube] [/CENTER]
[/spoiler]
Pertanyaan yg Sering Di Tanyakan (FAQ)
Quote:

Apa-apa saja yg di jelaskan dalam buku ini
Spoiler for
Dalam buku ini saya titik beratkan Pada Printer
Sehingga printer dapat mencetak dalam posisi media printer Rata (flat Bad) kalau soal pembuatan yg lain dapat di modifikasi sendiri misalnya mengganti dengan almunium, besi atau yang lainnya agar lebih bagus. Dalam buku ini saya bagi dalam 6 bagian yaitu:
1. Bahan
2. Bongkar Printer
3. Membuat Meja & Laci Printer
4. Pengaturan Sensor Printer
5. Pemasangan Printer Ke meja
6. Pengaturan Pompa tinta

Apakah Persisi jika di cetak 2x
Spoiler for
Itu tergantung keahlian dan Bahan yg anda gunakan
Mau pakai Rel Laci (kurang Persisi)
atau motion linear guide (Sangat Persisi)

Apakah Bisa Pakai REKBER
Spoiler for
Maaf saya takutnya Kalau kasusnya gini Si A membeli buku saya pakai REKBER dan barangnya sudah saya kirimkan
Dan si A telah Meneima dan membackup file saya, dan si A bilang file saya rusak atau Corrupt jadi membatalkan transaksi, dalam kasus ini saya yg dirugikan kan?
Pokoknya saya jamin saya bukan penipu saya jujur dalam menjual !!!

Apakah bisa Dijamin printernya bisa Jadi
Spoiler for
Namanya kan Tutorial
Dalam buku ini menjelaskan agar kita bisa membuat printer DTG, keberhasilan dalam membuat DTGnya sepenuhnya berada di Tangan Anda karena Anda yg Membuatnya, misalnya gini dalam proses perakitan ini salah satu sensor anda rusak dan tidak diketahui penyebabnya namun anda sudah mengikuti semua petunjuk dalam buku saya, otomatis printer tidak akan berjalan dengan baik oleh karena itu saya tidak bisa menjamin anda dapat berhasil dalam membuat DTG tapi jika tidak ada yg rusak maka seharusnya dia bisa berjalan dengan Baik, dan kami juga menyertakan serveice manual printer ini, kami juga selalu bisa di hub via Telp YM atau Team Viewer kalau seandainya ada masalah

Support printer apa aja buku ini
Spoiler for
Epson Stylus NX125/NX127/TX120/TX125/TX123/SX125/TX121/TX121x/TX129/
Epson ME 320/ME 330/ME 350
Epson Stylus T13/T13x/T12/N10/N11/T22/T25/S22/T22E
Epson ME 10/ME 32/ME 33/ME 35
Epson Stylus NX130/TX130/TX133/TX135/SX130/ME340

Apakah buku ini bisa untuk orang yg tidak tahu sama sekali tentang printer

Spoiler for
Printer ini saya buat dan saya usahakan dapat dipahami bagi agan" yg blm mengenal tentang printer, jadi boleh saya bilang buku ini bisa digunakan oleh Newbi sekalipun



Kunjungi Lapak Kami yg lain
Jual eboot tutorial printer DTG base on r230
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14184316
Jual Software Acrorip
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=723844513#post723844513


Hubungi Kami di

0823 2 555 2222 (Call/SMS) Fast Response

0853 9688 3308 (SMS ONLY) Fast Response

Atau Via YM


Atau Via BBM




Pin 22D69492
KING.. - 16/07/2012 08:07 PM
#2

Halo Agan2
Bagi Agan2 yg beli ebook Ane kalau ada masalah tentang perakitannya,
tolong PM atau SMS Ane, pasti Ane bantu, jangan disimpan-simpan dalam hati e-book ini Ane buat berdasarkan pengalaman Ane sendiri dan butuh berbulan bulan untuk mempelajari dan memahami cara kerja printer biasa untuk dirubah keprinter DTG ini, pada dasarnya prinsip kerja printer DTG ini sama dengan printer kertas biasa, jadi error-error yg terjadi biasanya hampir sama dengan yg terjadi pada printer kertas, kunci dari perkitan printer DTG adalah berusaha mengakali kaos agar bisa di baca sebagai kertas, ane terus terang aja Dalam buku ane dititik beratkan Pada printer agar bisa membuat kaos dibaca sebagai kertas, mengenai finising dari printernya itu sebenarnya tergantung Agan mau pakai per, belt atau di angkat atau sistem convoyer, pakai Arcalyc, Pakai kayu, Almunium itu terserah Agan yg penting printernya bisa siap mencetak di atas kaos
saya tidak bisa memutuskan sistem apa yg baik untuk printer Agan yg saya pakai dalam perakitan ini memakai sistem yg paling sederhana yaitu sistem angkat (printer di angkat dikit lalu laci di dorong ke belakang) kontruksinya printer ini memakai kayu (multipleks) mengapa bahan ini karena bahan ini yg paling mudah didapat, buku ini saya tujukan untuk Agan2 yg ingin mempunyai printer DTG sendiri yg dikhususkan bagi para pemula yg sama sekali blm pernah membongkar printer sekalipun apalagi kalau yg udah sesepu dibidang printer pasti langsung paham tentang perakitannya, Agan2 dapat memahami cara pembuatan dan sistem kerja sehingga bila error bisa diperbaiki sendiri sehingga dapat meminimalkan pengeluaran, bisa dikatakan buku ini merupakan dasar pembuatan DTG, untuk pengembangan selanjutnya tinggal lihat di youtube atau digogle akan mau pake sistem yg bagaimana tinggal disesuaikan kan yg terpenting printer kita udah siap tempur, masi bisa Nego kok harganya Jangan Takut mengajukan penawaran kan Namanya Nego
KING.. - 17/07/2012 09:23 PM
#3

Malam agan agan sekalian b
KING.. - 20/07/2012 08:40 PM
#4

malam agan agan
KING.. - 23/07/2012 08:50 AM
#5

pagi agan2
cars032 - 24/07/2012 12:56 PM
#6

kira-kira abis berapa tuh gan kalo bikin dtg sndiri buat bahan-bahannya?
KING.. - 25/07/2012 10:07 AM
#7

Quote:
Original Posted By cars032
kira-kira abis berapa tuh gan kalo bikin dtg sndiri buat bahan-bahannya?



CEK PM GAN
KING.. - 01/08/2012 02:49 PM
#8

sore agan agan
Tukugan - 07/08/2012 05:37 AM
#9

gan, tutorialnya bahasa indonesia?

cek pm gan
KING.. - 07/08/2012 09:21 PM
#10

Quote:
Original Posted By Tukugan
gan, tutorialnya bahasa indonesia?

cek pm gan


thanks gan atas kerjasamanya
lentera78 - 07/08/2012 11:51 PM
#11

tutorial bhs apa ......?
bisa kasih pictnya gak......?
KING.. - 08/08/2012 09:01 AM
#12

Quote:
Original Posted By lentera78
tutorial bhs apa ......?
bisa kasih pictnya gak......?


ada ko gan, saya pakai Basaha persatuan yaitu BAHASA INDONESIA pictnya ada di atas kok Gan ane jual sportifgan ngak pake sembunyi-sembunyi
kalau ada yg mau ditanyakan lagi tanya aja gan, pasti ane bantu sampai mencetak ke kaos
oh Ya cek PM ya Gan
SchiZoManCiNi - 09/08/2012 12:37 AM
#13

Gan ...Sensor kertasnya masih diatas ya?
Gak bisa dibawah kayak mesin yang laen ya?
KING.. - 09/08/2012 09:29 AM
#14

Quote:
Original Posted By SchiZoManCiNi
Gan ...Sensor kertasnya masih diatas ya?
Gak bisa dibawah kayak mesin yang laen ya?


iya gan masih di atas
maksudnya t20 atau t11 ya Gan,
kenapa sensornya tetap di atas,
karena sensor kertas untuk t13 menyatu dengan motherboard tidak terpisah seperti tipe" printer sebelumnya, karena buku saya ditujukan untuk para newbi jadi tetap dibiarkan di atastapi dalam buku saya ada penjelasan sehingga kita sensornya tidak perlu di sentuh saat di dorong ke belakang untuk lengkapnya silakan beli bukunya he..he..
KING.. - 10/08/2012 10:10 AM
#15

Selamat pagi semua
KING.. - 12/08/2012 02:10 PM
#16

Siang Agan
KING.. - 16/08/2012 09:27 PM
#17

Malam Agan2
KING.. - 20/08/2012 07:18 PM
#18

Mohon Maaf Lahir Batin Ya Gan

anggarabusuk - 21/08/2012 12:22 PM
#19

cek pm gan,
ane minta tolong,urgent bgt :mewek
KING.. - 21/08/2012 01:33 PM
#20

Quote:
Original Posted By anggarabusuk
cek pm gan,
ane minta tolong,urgent bgt :mewek


Sudah Ane bls Gan, moga2 bisa membantu masalahnya
oh iya mengenai sensornya tolong Ane dikirimkan Fotonya atau lebih bagus lagi videonya saat proses mencetaknya supaya ane bisa lihat permasalahannya
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Computer > Printer, Scanner & Ink > Tutorial Membuat Printer Flat Bed/ DTG t13/me32