COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Bengkel Komputer Kaskus (Kami Beri Solusi Untuk Masalah Komputer Anda) V2 - Part 8
Total Views: 104536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 431 of 431 | ‹ First  < 426 427 428 429 430 431

BikarfMooff - 20/10/2012 12:02 AM
#8601
www.samfrancisco49ershopline.com Y6o1M0
For those who currently do tons of squats this can be customizable Alex Smith Jersey a incredible technique Billy Cundiff Jersey to perform until failure then hit extra reps with custom Washington Redskins Jersey assistance to custom San Francisco 49ers Jersey push to a new tier. An additional method to use the machine to take customizable San Francisco 49ers Jersey this workout http://www.sanfrancisco49ershopline.com/ to a new level is always to be capable Andy Lee Jersey of carry out Single Leg Squat with the assistance. I do not care how beneficial of custom Dashon Goldson Jersey shape you will customzied San Francisco 49ers Jersey be in
Bata.Killer.8 - 20/10/2012 12:17 AM
#8602

Quote:
Original Posted By CS.Kaskus

hi gan D
kalau mobo cepet panas tu knp ya ?? D
fan procie udah ane ganti sama yg agak bagus o
+ tutup casing sampe ane buka hammer:
—Mampir Ke ISN Peace:

udah minta ganti itu D
Quote:
Original Posted By anak.kolong
ya ngehang gt trs ada di sudut gambar jd ky acak-acakan gt

coba difoto,gan \)
itu bercak kotak2 apa gimana?
BikarfMooff - 20/10/2012 12:20 AM
#8603
www.uggushoponline.com a3C6g4
It will contribute to the price of everything bought with ugg classic Boots pounds to go up. ugg boots sale uk Customers can already see that this is happening. The value of most every little thing has gone up for the period of recent months. Spoke uggs outlet online twice on the phone. All in under a week. By week ugg boots sale uk two, he'd made plans UGG Classic Argyle Knit outlet to http://www.uggushoponline.com/ dive five hours to see me. Things do not change; we change. Sell your clothes and keep your thoughts. Today we have higher nike air max ugg classic boots white buildings and wider highways but shorter temperaments ugg bailey button and Mini Ugg Bailey Button narrower points of nike red air max 2009 view
BikarfMooff - 20/10/2012 12:21 AM
#8604
www.uggushoponline.com K1X3d6
Affordable uggs are now sold inside the world-wide-web also. With ugg boots classic just a click of your hand plus a little patience and additional effort in filling up the order form, in a matter of days, you might have your pair of authentic Ugg boots. Although some Ugg boots are sold at discounted costs, it doesn't mean cheap ugg boots that they're fake or mere imitation. You ugg outlet online should invariably possess the selection UGG Bailey Button Triplet of returning a comparatively economical UGG boot that doesn in shape or is in fact faulty, it doesn matter where by you bought it or UGG Classic Cardy maybe simply how much you procured this. http://www.uggushoponline.com/ Nevertheless, should you actually want the genuine write-up, ugg boots sale uk than you will need to go no UGG boots authenticated websites on-line hunting with regard to Ugg Bailey Button Mini specials. Do not invest in the first pair involved with low-priced UGGs that you simply only arrive on; quite, just take notice in the world wide web deal with following which continue to discount UGG Classic Mini keep searching
rokihan - 20/10/2012 12:36 AM
#8605

misi suhu untuk masang tv tuner kualitas gambar sesuai vganya ga??soalnya ane ada kompi pen3 udah ga dipake".mudah"an ga salah kamar
thera43 - 20/10/2012 12:38 AM
#8606
masalah vga
ane mau tanya bro vga ane ati 4350 tapi ko kebacanya kaya gini dikit amt knapa ya ???

Bengkel Komputer Kaskus (Kami Beri Solusi Untuk Masalah Komputer Anda) V2 - Part 8

masalahnya kalo ane maen game online suka lamaaa banget klo mau game mulai ..

kaya pb dan crossfire .

Bengkel Komputer Kaskus (Kami Beri Solusi Untuk Masalah Komputer Anda) V2 - Part 8
UnicornMyth - 20/10/2012 12:46 AM
#8607

permisi mastah, mau nanya ini kenapa ya kok barusan abis reskom ane trs pas baru masuk ke home screennya ntu ada kayak gini:

Spoiler for problem
Bengkel Komputer Kaskus (Kami Beri Solusi Untuk Masalah Komputer Anda) V2 - Part 8


ini akhirnya ane reskom lagi trs kayak gini lagi gak bisa ilang2 ini notifnya, mohon bantuannya ya mastah2 disini D

makasih sebelumnya
VanNu - 20/10/2012 12:49 AM
#8608

Quote:
Original Posted By Bata.Killer.8
coba instal lagi semua driver berikut utility'nya D


Quote:
Original Posted By pavlichenko
settingan di bios untuk realtek'y enable ga gan?
klo ga salah nama'y HD AUDIO di bios


Quote:
Original Posted By FallenDevil86
Malem semuanya...\)

FD86 is standing by (for awhile)...army:


Iya om bener...mau di kasih title atw tidak,masih juga kelewat kalo nggak salah tangkep....sampe2 suka dikasih emote nohope:,capedes atw hammers sama yg nanya...hammer:


Ente pake speaker apa...coba ente update driver realteknya...\)


wah ternyata minta di instal ulang gan realteknya, tp berhubung ada update-annya jadi ane update aja dah sekalian, sekarang udah bener Yb

tapi ane cuma bisa bilang thx berat doang neh gan malu:
CS.Kaskus - 20/10/2012 01:00 AM
#8609

Quote:
Original Posted By Bata.Killer.8
udah minta ganti itu D

coba difoto,gan \)
itu bercak kotak2 apa gimana?


berdukas
mobo berapaan tu gan yg bagus ??
dual core malus
—Mampir Ke ISN Peace:
SelkerRO - 20/10/2012 01:49 AM
#8610

gan mw tny,

stiap ane DL file yg formatnya .exe

kok error kyk gini ya ? ( unknown app ) gak bs d buka filenya --"

Spoiler for pic
Bengkel Komputer Kaskus (Kami Beri Solusi Untuk Masalah Komputer Anda) V2 - Part 8
Bata.Killer.8 - 20/10/2012 01:58 AM
#8611

Quote:
Original Posted By rokihan
misi suhu untuk masang tv tuner kualitas gambar sesuai vganya ga??soalnya ane ada kompi pen3 udah ga dipake".mudah"an ga salah kamar

waduh kalo mau yang tajem pake yang internal,gan
yang external ada cuman kualitasnya masih 800x900 rata2
Quote:
Original Posted By thera43
ane mau tanya bro vga ane ati 4350 tapi ko kebacanya kaya gini dikit amt knapa ya ???

udah mulai rusak mungkin
Quote:
Original Posted By UnicornMyth
permisi mastah, mau nanya ini kenapa ya kok barusan abis reskom ane trs pas baru masuk ke home screennya ntu ada kayak gini:
Spoiler for problem
[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/88/u3cwn8cb.jpg[img]

ini akhirnya ane reskom lagi trs kayak gini lagi gak bisa ilang2 ini notifnya, mohon bantuannya ya mastah2 disini D
makasih sebelumnya

virus lokal itu,gan D
Quote:
Original Posted By CS.Kaskus

berdukas
mobo berapaan tu gan yg bagus ??
dual core malus
—Mampir Ke ISN Peace:

prosesor ente apa dulu kalo mau bermerk ya pasti mahil
Quote:
Original Posted By SelkerRO
gan mw tny,
stiap ane DL file yg formatnya .exe
kok error kyk gini ya ? ( unknown app ) gak bs d buka filenya --"
Spoiler for pic
[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/88/dwefpnlk.jpg" alt="Bengkel Komputer Kaskus (Kami Beri Solusi Untuk Masalah Komputer Anda) V2 - Part 8" >\

virus itu,gan
UnicornMyth - 20/10/2012 02:24 AM
#8612

Quote:
Original Posted By Bata.Killer.8
waduh kalo mau yang tajem pake yang internal,gan
yang external ada cuman kualitasnya masih 800x900 rata2

maap ngga keliatan D
udah mulai rusak mungkin

virus lokal itu,gan D

prosesor ente apa dulu kalo mau bermerk ya pasti mahil

virus itu,gan


trs cara ngatasinnya gmn ya gan ?

ane udah scan semuanya ini dari td abis maghrib tp masih kayak gini jg \(
SelkerRO - 20/10/2012 02:37 AM
#8613

Quote:
Original Posted By Bata.Killer.8
waduh kalo mau yang tajem pake yang internal,gan
yang external ada cuman kualitasnya masih 800x900 rata2

maap ngga keliatan D
udah mulai rusak mungkin

virus lokal itu,gan D

prosesor ente apa dulu kalo mau bermerk ya pasti mahil

virus itu,gan


ngatasinnya gmn ya?ane scan pake antivir + reinstall windows kok kekna sama aja /hmm

ane pake avast internet security gan , ane scan gk ada virusny
Bata.Killer.8 - 20/10/2012 02:52 AM
#8614

Quote:
Original Posted By UnicornMyth
trs cara ngatasinnya gmn ya gan ?

ane udah scan semuanya ini dari td abis maghrib tp masih kayak gini jg \(


Quote:
Original Posted By SelkerRO
ngatasinnya gmn ya?ane scan pake antivir + reinstall windows kok kekna sama aja /hmm

ane pake avast internet security gan , ane scan gk ada virusny


coba upload file *.exe yang ada disystem ente semua ke : https://www.virustotal.com/
7LY - 20/10/2012 02:56 AM
#8615

Gan, nanya donk. Gw mau installation untuk download photo album facebook gw udah install "FLUSCHIPRANIE 0.1.4.c" sama "FACEPASTE 1.6" keduanya nga jalan yang FLUSCHIPRANIE 0.1.4.c muncul "No picture found or it's a facebook internal error, retry!" udah gw coba terus tapi nga bisa juga. Kalau yang FACEPASTE 1.6 itu nga ada tandanya klik kanan. Ada nga solusi lain ? Sorry kalau salah kamar udah nyari2 tread yang ada tapi nga ada yang berhubungan.


NB: Gw pakai Mozilla Firefox 16.0.1
Jesterking - 20/10/2012 07:41 AM
#8616

misi gan ane mau nanya neh, knp ya kalo komputer tu suka minta set ulang tanggal sama jam nya pas baru di hidupkan gitu jadi ada keterangan CMOS setting wrong jadi suruh rest tanggal sama jam lagi
GwBispaQ - 20/10/2012 08:36 AM
#8617

Pagi TS,
Gan ane mau tnya permasalahan tentang leptop nich..

Gan ane kan baru punya laptop baru yang memakai win 7, nah ane ingin koneksi kan laptop baru itu pake internet. Ane pindahkan cable modem fastnet ke laptop baru itu ternyata gak bisa" setting LAN sudah, driver sudah, saya bingung kenapa (cable modem fastnet biasanya saya pake di komputer, internet nya biasanya di komputer tapi saya ingin pakai ke laptop)

Itu masalahnya dimana ya >gan?? tolong pencerahanyya,, apa ada yang salah setting..
Thx before ilovekaskusilovekaskus
Bata.Killer.8 - 20/10/2012 08:52 AM
#8618

Quote:
Original Posted By 7LY
Gan, nanya donk. Gw mau installation untuk download photo album facebook gw udah install "FLUSCHIPRANIE 0.1.4.c" sama "FACEPASTE 1.6" keduanya nga jalan yang FLUSCHIPRANIE 0.1.4.c muncul "No picture found or it's a facebook internal error, retry!" udah gw coba terus tapi nga bisa juga. Kalau yang FACEPASTE 1.6 itu nga ada tandanya klik kanan. Ada nga solusi lain ? Sorry kalau salah kamar udah nyari2 tread yang ada tapi nga ada yang berhubungan.
NB: Gw pakai Mozilla Firefox 16.0.1

udah ane coba disemua ff ternyata itu hoax shakehand
ngga ada yang bisa donlot foto dialbum fb,bisa juga karena security fb'nya diperketat
Quote:
Original Posted By Jesterking
misi gan ane mau nanya neh, knp ya kalo komputer tu suka minta set ulang tanggal sama jam nya pas baru di hidupkan gitu jadi ada keterangan CMOS setting wrong jadi suruh rest tanggal sama jam lagi

udah ganti baterry cmos belom?
Quote:
Original Posted By GwBispaQ
Pagi TS,
Gan ane mau tnya permasalahan tentang leptop nich..
Gan ane kan baru punya laptop baru yang memakai win 7, nah ane ingin koneksi kan laptop baru itu pake internet. Ane pindahkan cable modem fastnet ke laptop baru itu ternyata gak bisa" setting LAN sudah, driver sudah, saya bingung kenapa (cable modem fastnet biasanya saya pake di komputer, internet nya biasanya di komputer tapi saya ingin pakai ke laptop)
Itu masalahnya dimana ya >gan?? tolong pencerahanyya,, apa ada yang salah setting..
Thx before ilovekaskusilovekaskus

lewt kabel dari fastnet apa kabel lan?udah diinstal belom LANnya?
BDL2 - 20/10/2012 09:22 AM
#8619

gan, ane make RAM 4 gb tp kenapa cuman 3 GB yang bisa di pake.
system ane DDR 2. apa mungkin karena OSnya belum di aktivasi ?
Spoiler for Screenshot
Bengkel Komputer Kaskus (Kami Beri Solusi Untuk Masalah Komputer Anda) V2 - Part 8
Bata.Killer.8 - 20/10/2012 09:29 AM
#8620

Quote:
Original Posted By BDL2
gan, ane make RAM 4 gb tp kenapa cuman 3 GB yang bisa di pake.
system ane DDR 2. apa mungkin karena OSnya belum di aktivasi ?
Spoiler for Screenshot
Bengkel Komputer Kaskus (Kami Beri Solusi Untuk Masalah Komputer Anda) V2 - Part 8


link sumber : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa366778%28v=vs.85%29.aspx

kalo mau dipatch ada kok tutorialnya dipejwan D
tapi kalo mau aman silahkan pake windows 64bit
Page 431 of 431 | ‹ First  < 426 427 428 429 430 431
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Bengkel Komputer Kaskus (Kami Beri Solusi Untuk Masalah Komputer Anda) V2 - Part 8