Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Diamond Seal Online Private Server
Total Views: 62775
Page 8 of 79 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

dandiaj4h - 16/07/2012 09:21 PM
#141

Quote:
Original Posted By ressistance
kuat pake banget gan
disconnect from server pas udah di dlm game ,, lagi hunt gitu.
masalah di host apa gan ya?


hmm kurang tau deh kalo kek gitu.. mending YM GM Jibril aja di web kan ada tuh hehehe
biar kompi kk di remote hahaha
gfoursports - 16/07/2012 09:37 PM
#142

disini bisa reset skills sama stats ga sih ?


gan NPC ane ko bahasa dewa
:mewek:
cara gantiny gmn
Jupit3L - 17/07/2012 08:59 AM
#143

mau tanya gan! ini exp sama drop ratenya berapa ya?

sorry kalo udah ada, internet lagi lemot males liat2
Jupit3L - 17/07/2012 09:03 AM
#144

gan item mall yang di web tuh maksudnya rupiah kah?
ressistance - 17/07/2012 09:04 AM
#145

Quote:
Original Posted By dandiaj4h


hmm kurang tau deh kalo kek gitu.. mending YM GM Jibril aja di web kan ada tuh hehehe
biar kompi kk di remote hahaha


wkwkw..ntar coba lagi dah. sapa tau udah normal

btw. sistem vote udah bisa jalan blm ya?
masih menanti nanti nih sistem vote dijalankan
Mulya24 - 17/07/2012 12:04 PM
#146

weee sepi...
ada ga cleric yg mau ku GB in.. ane lv 32 job clon full INT..
asal ada paket aja ku GBin ... hehehe
IGN : Gambler

whisper gw ya...
Mulya24 - 17/07/2012 12:19 PM
#147

Quote:
Original Posted By gfoursports
disini bisa reset skills sama stats ga sih ?


gan NPC ane ko bahasa dewa
:mewek:
cara gantiny gmn


bisa lah.. tenang aja kk..
beli nya di item mall.. ga pake bayar kok .. tinggak ketik password ID kamu terus pencet purchase .. sip dah
bumm2 - 17/07/2012 12:55 PM
#148

hadeh download 5 jam 800mb
pas di dah update gameguard malah bluescreen
kira2 salah dimana tuh klu bluescreen? (udah 4x bluescreen) berhubung udah 4x makanya gw tanya
apakah ga cocok buat di laptop gw
i3+512mb vga+3gb ram+os win7
gfoursports - 17/07/2012 01:10 PM
#149

Quote:
Original Posted By Mulya24
bisa lah.. tenang aja kk..
beli nya di item mall.. ga pake bayar kok .. tinggak ketik password ID kamu terus pencet purchase .. sip dah


nama itemnya apa sih gan ?


@all
disini gak ada ketua masing2 guild ya ?
mau gabung dong >.
sora0000 - 17/07/2012 01:19 PM
#150

gan mohon info donk kalau ngambil barang dari web gimana ya caranya? maap, masih newbie nih :2thumbup
MrJibril - 17/07/2012 01:29 PM
#151

Quote:
Original Posted By sora0000
gan mohon info donk kalau ngambil barang dari web gimana ya caranya? maap, masih newbie nih :2thumbup


Agan bikin bank dulu in game, nanti tinggal beli di web nah.. barangnya nanti ada di bank.
MrJibril - 17/07/2012 01:31 PM
#152

Quote:
Original Posted By bumm2
hadeh download 5 jam 800mb
pas di dah update gameguard malah bluescreen
kira2 salah dimana tuh klu bluescreen? (udah 4x bluescreen) berhubung udah 4x makanya gw tanya
apakah ga cocok buat di laptop gw
i3+512mb vga+3gb ram+os win7


kalo blue screen biasanya vga ga kompatible saat rendering 3D-nya kk
MrJibril - 17/07/2012 01:32 PM
#153

Quote:
Original Posted By gfoursports
disini bisa reset skills sama stats ga sih ?


gan NPC ane ko bahasa dewa
:mewek:
cara gantiny gmn


Ada kk.. di IM kan gratis
Agan tinggal buka aja IM in game.. terus tinggal beli dah reset stat atau reset skill
bumm2 - 17/07/2012 02:01 PM
#154

Quote:
Original Posted By MrJibril
kalo blue screen biasanya vga ga kompatible saat rendering 3D-nya kk


ga ada solusi ya?
klu ga ada unistal + delete cliectnya
Underestimated - 17/07/2012 02:39 PM
#155

game guard eror. cape ane uninstall aja deh ni game nya.
brillyck - 17/07/2012 05:01 PM
#156

yah, char ane kok rollback ya?
JustKnight lvl 226 bisa turun 216
itemnya juga ada yang ilang, termasuk pet Hachling +0 opt Deffensife +4%
id Dwirya
ane main tanggal 16 07 2012,saat login tanggal 17 07 2012
tu Paladin udah turun, tempatnya juga gak pas terakhir ane logout
terakhir di colo, saat tanggal 17 udah di adel....
pencerahannya dongg GM
Doopler - 17/07/2012 05:02 PM
#157

agan2 bantu kasih tau petunjuk benerin GG nya dong bingungbingung
ane pemula nih T_T
Doopler - 17/07/2012 05:03 PM
#158

agan2 bantu kasih tau petunjuk benerin GG nya dong bingungbingung
ane pemula nih T_T
MrJibril - 17/07/2012 06:07 PM
#159

Quote:
Original Posted By brillyck
yah, char ane kok rollback ya?
JustKnight lvl 226 bisa turun 216
itemnya juga ada yang ilang, termasuk pet Hachling +0 opt Deffensife +4%
id Dwirya
ane main tanggal 16 07 2012,saat login tanggal 17 07 2012
tu Paladin udah turun, tempatnya juga gak pas terakhir ane logout
terakhir di colo, saat tanggal 17 udah di adel....
pencerahannya dongg GM


Kami informasikan Pada Tgl 16-Juli-2012 data telah kami rollback ke TGL 15-Jul-2012 Pada Pukul 18:32 WIB :
- Data GWH dan hadiah GWH telah di restore
- Data coin donasi setelah Waktu rollback sudah di isi kembali

Database kami rollback karena ada salah satu database server sedang melakukan backup terputus di jalan dikarenakan ada penggantian UPS di tempat Server kami, yang menyebabkan server tidak tersuplay oleh arus listrik.

Demikian informasi kami sampaikan, mohon maaf atas ketidak nyamanan ini.


Quote:
Original Posted By Underestimated
game guard eror. cape ane uninstall aja deh ni game nya.

Quote:
Original Posted By Doopler
agan2 bantu kasih tau petunjuk benerin GG nya dong bingungbingung
ane pemula nih T_T

Agan Underestimated and Agan Doopler
Download dan jalankan Host Patch ( Run as administrator, abaikan pop up warning )

Atau dengan cara manual, masuk ke C:\Windows\System32\drivers\etc buka file hosts dan ganti semuanya dengan isi ini:
127.0.0.1 localhost
#184.22.4.43 nprotect.sealonline.com.my
123.254.107.133 nprotect.sealonline.com.my
#Copyright DIAMOND Team 2012


Quote:
Original Posted By bumm2
ga ada solusi ya?
klu ga ada unistal + delete cliectnya


Agan bumm2, untuk saat ini belum ada solusi, palingan agan coba ganti hardware , itu masalah di rendering 3D-nya ga bisa di jalanin / bentrok dengan Memory VGA-nya
koguras67887 - 17/07/2012 06:30 PM
#160

agan2,mau nanya biar guardian gmn? kok di klik kyk ga ada efek ya? pet black salamander beli luxurious orb bkn?
Page 8 of 79 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Diamond Seal Online Private Server