Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Alamat Toko Sepeda
Total Views: 193084
Page 65 of 65 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65

qipuy - 04/10/2012 07:02 PM
#1281

permisi agan2.nubie numpang nanya nih.
wimscycle store di jaktim dmn yah,rencana lg nyari agent thriil cx 3 nih... mohon inponya sesepuh.. trims
elwas - 05/10/2012 03:49 PM
#1282

Quote:
Original Posted By elwas
gan ane tinggal Sekitar daerah Kebayoran Lama

KAlo Rodajaya tuh cuma jual sparepart ya gan..soalnya sekilas ane gk ngeliat display sepeda disana..

kalo di Atek ada gan..
sekalian itu ane pengen tanya gan...Mendingan beil di Atek ato Online ya gan (kedaisepeda.com) ..kalo dilihat dar kelengkapan barang ama harga
+ongkirnya kalo Online

ane niatnya mau ngambil MTB Murah meriah setingkat Police Edmond
ama Folding Bike Buat anak ane


mari0bros - 06/10/2012 10:54 AM
#1283

gan mau nambahin buat di surabaya tk Sumber Kencana Jl diponegoro 208 b (031) 5673483
acid.funkid - 14/10/2012 10:37 AM
#1284

Nambahin ya untuk daerah Balikpapan.. ane ambil dari thread KOSKAS KALTIM. Mungkin bisa buat update pekiwan.

Quote:
Original Posted By galex98
Alamat Toko &Bengkel; Sepeda di Balikpapan
1. Toko dan Bengkel Sepeda Hidup baru
Jl.Pandansari RT 17 No.43 Balikpapan
Telp/Fax (0542) 424888
HP. 0813 464 32239
Email [email]hidupbaru1743pandansari@gmail.com[/email]
outlet Polygon,United,Wimcycle dan beberapa merk yg lain
payment : cash, credit card

2. UD.Dunia Sepeda
Jl.MT.Haryono Blok B-3 No.6 Ruko Balikpapan baru sebelah Bank BRI
Telp. 0542-5650861
HP. 0815-4610 3217
outlet Wimcycle untuk sepeda kelas atasnya indent,
payment : cash, credit card

3. Gowa Jaya
Jl.Ruhui Rahayu Simpang Empat Balikpapan Baru
Telp. 0542-5670228,7055688
outlet Polygon
payment : cash, credit card

4. Rodalink
Jl.Ruhui Rahayu No.87 Simpang Empat Balikpapan Baru
Telp. 0542-876 372
Fax. 0542-876 572
outlet Kona, polygon, marin, dahon
payment : cash, credit card

5. centralbike
Jl.Jend.Ahmad Yani No.13 RT 13 Karangjati,samping toko maju jaya keramik
Balikpapan, Telp.0542-9157879,7111132
outlet polygon,united,specialized.
payment : cash, credit card

6. Tokolink,
Gunung sari, Jl.Ahmad Yani, alamat lengkap menyusul
outlet Polygon,fixie

7. SEPEDA BB89,
Ruko Sentra Eropa I Blok AA 3 No.8-9 Balikpapan baru
Telp 0542-876767 - 876788
Email : [email]sepedabb89@yahoo.com[/email]
outlet Giant disini
payment : cash, credit card

8. AKANG BIKES
Jl. Mulawarman Batakan
HP. 0813 2219 6506
Fixie, United, wimcycle dll...
Jasa Merakit sepeda, buat wheelset, stel velg...dll...

rikix - 15/10/2012 10:22 PM
#1285

gan ane mau tanya di daerah roxy tuh daerah mana nya yah gan..
posisi ane GROGOL gan
JabbaWockeeZ - 17/10/2012 11:53 AM
#1286

gan toko sepeda yg direkomendasikan untuk daerah taman sari asem reges ada ngga gan?.

klo bisa yg bisa bayar pake CC
vulkans - 19/10/2012 06:28 PM
#1287

Quote:
Original Posted By JabbaWockeeZ
gan toko sepeda yg direkomendasikan untuk daerah taman sari asem reges ada ngga gan?.

klo bisa yg bisa bayar pake CC


ente maunya nyari sepeda model sama merk apa gan?
Page 65 of 65 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Alamat Toko Sepeda