Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Alamat Toko Sepeda
Total Views: 193084 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 65 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

gunsrose - 14/06/2011 02:55 PM
#781

gan,toko sepeda di tegal alamatnya dimana y?
111555 - 14/06/2011 04:57 PM
#782

Yg tinggal di Medan minta info lebih lanjut..
ada toko bisa kasih harga murah2 gt??... beneran ngak???

http://www.ardirasport.com/
tankbuldog - 15/06/2011 10:29 AM
#783

Quote:
Original Posted By RiiE
gan, kalo toko yang terima beli sepeda dimana ya di bandung?



kalo toko jarang...coba sejajaran kosambi deket stopan prapatan lima....kalo ngga bs yah sekitaran banceuy/cikapundung
gylu.gylu - 15/06/2011 02:25 PM
#784

ane mau nanya untuk toko sepeda yang jual merk ELECTRA dimana yah... apa memang gak ada di indonesia?
anjingkurapan - 15/06/2011 05:31 PM
#785

ada yang tau alamat toko sepeda di ambon?ane lagi cari disini nggak ketemu.
kalau mau kirim sepeda ke luar pulau jauh kira2 berapa yah?packingnya gmn?ada yang pernah coba?
kaskusianida - 16/06/2011 05:29 PM
#786

klo toko sepeda yg di depan stasiun jatinegara itu cuma jual full bike doang apa jual parts2 juga sih ?

klo di PRJ tuh jual parts2 juga ga gan ? yg high-end atau medium-end ?

thx
shobhi - 18/06/2011 10:55 AM
#787
ban
ada yg jual ban cst ukuran 40 atau 38 gak ? for fixie
ajipingky - 20/06/2011 10:58 AM
#788

Quote:
Original Posted By gunsrose
gan,toko sepeda di tegal alamatnya dimana y?


kl dari arah brebes...
lampu merah pasifik mal belok kanan yg ke arah slawi...
toko sepedanya sebelah kanan jalan...
kalo harga dll-nya belom tau...baru mampir aja sebentar...
semoga berguna inponya gan...
techdeckuser - 20/06/2011 05:44 PM
#789

masbro semua ijin gabung ya......
ane mo beli sepeda nih.....lokasi ane di bdg, pngnnya sih beli uni*ed. minta saran ya toko yg agak komplit + harga murah dimana? kmrn smpt muter2 tp malah jd bingung hehe....
trims
fajarclever - 21/06/2011 01:36 AM
#790

Quote:
Original Posted By techdeckuser
masbro semua ijin gabung ya......
ane mo beli sepeda nih.....lokasi ane di bdg, pngnnya sih beli uni*ed. minta saran ya toko yg agak komplit + harga murah dimana? kmrn smpt muter2 tp malah jd bingung hehe....
trims



idem gan. mohon bantuannya ya
engong - 21/06/2011 02:28 AM
#791

Quote:
Original Posted By techdeckuser
masbro semua ijin gabung ya......
ane mo beli sepeda nih.....lokasi ane di bdg, pngnnya sih beli uni*ed. minta saran ya toko yg agak komplit + harga murah dimana? kmrn smpt muter2 tp malah jd bingung hehe....
trims


Quote:
Original Posted By fajarclever
idem gan. mohon bantuannya ya


united kan banyak bro tipe nya,nyari nya yg tipe gmana?
techdeckuser - 21/06/2011 09:00 AM
#792

[QUOTE=engong;454958754]united kan banyak bro tipe nya,nyari nya yg tipe gmana?
Jasmine_White - 21/06/2011 11:38 AM
#793

guys need some help..
kalo d jakarta toko yang jual spare part DAHON di mana ya..

DAHON MU UNO ane clamping buat stang patah.. nah ane mau cari spare part susah banget udh nanya d RODA LINK gak ada..

mahosmahos
JasonC - 21/06/2011 06:09 PM
#794
toko speda Citra sumur batu
Quote:
Original Posted By kakilangit
di mencos bisa bosss... atau kalo nggak ke sumur batu aja... cari toko yg namanya Citra. hasil cetnya maknyus banget tuh...

gann, lokasi toko speda citra yg di sumur batu persisnya dimana ya? kira" kalo darii perapatan perintis kemerdekaan ke mana? thxiloveindonesias
alzark - 22/06/2011 03:06 PM
#795

gan ane lagi cari sepeda polygon heist 1.0, ane uda ke rodalink kalimalang sama yg di gading itu ga ada, di jatinegara juga ga ada...

kira" dimana lagi ya tokonya yg ada tuh sepeda yang daerah jakarta....
astrea star94 - 22/06/2011 07:59 PM
#796

kalo toko yg bisa TT disekitaran bekasi&sekitarnya dimana ya gan.....?
sayaSiskaaa - 22/06/2011 08:02 PM
#797

Quote:
Original Posted By freakx
bos2 skalian numpang nanya donz ... gw mau cari speda yg buat 2 org gt yg double pedal .... ga tau deh apa namanya hammer: kira2 di toko mn yah ada ?? lokasi gw di jakarta barat ... thx


iye , gw juga mau tahu gan

Quote:
Original Posted By mola-mola
langsung cek TKP bos beer:


ok
JasonC - 23/06/2011 04:02 PM
#798
Fixie ( Citra Sumur Batu )
Gannn,, mau nanya lokasi persisnya toko sepeda Citra yng di Sumur Batu dimana ya? kalo dri perempatan perintis kemerdekaan trus kemana???? thxx
smartisiwa - 24/06/2011 04:10 PM
#799

kalo di kutoarjo gitu dimana yak toko sepeda terdekat yak? mayan niee bwat jalan2 kalo pulang kampung...hehehehe
ina.bee - 24/06/2011 04:14 PM
#800

laporan gan
bapak mertua saya juga punya bengkel sepeda kecil-kecilan gan
mungkin ada yg mau mampir

ini alamatnya:
ACE Bike Shop
Jl. Tanah Baru Raya No. 24
Tanah Baru Beji - Depok
www.ace-bikeshop.com
Lihat Peta Google

ini foto-fotonya:
Alamat Toko Sepeda Alamat Toko Sepeda Alamat Toko Sepeda


terimakasih gan \)
Page 40 of 65 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Alamat Toko Sepeda