JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Cara lacak seseorang lewat nomor HP...
Total Views: 1106
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

nurias - 12/07/2012 12:57 PM
#1
Cara lacak seseorang lewat nomor HP...
Ini cara lacak keberadaan seseorang lewat nomor HP yang bersangkutan...
Coba aja gan : http://www.trackapartner.com/
Kalo ngakak harus kasih koment disini....
nurias - 12/07/2012 01:19 PM
#2

PERTAMAX Mahal gan...
nurias - 12/07/2012 01:37 PM
#3

KEDUAX gak mahal banget...
anggithanx - 12/07/2012 01:38 PM
#4

emang bisa??
nurias - 12/07/2012 01:39 PM
#5

Quote:
Original Posted By anggithanx
emang bisa??


Coba aja gan...dijamin ketemu pake Video GPS...
anggithanx - 12/07/2012 01:40 PM
#6

Quote:
Original Posted By nurias
Coba aja gan...dijamin ketemu pake Video GPS...


Pala lu kirain work anjrit lu gan!
untung gw belum ISO.
kalo dah ISO gw bata lu!
nurias - 12/07/2012 01:42 PM
#7

Quote:
Original Posted By anggithanx
Pala lu kirain work anjrit lu gan!
untung gw belum ISO.
kalo dah ISO gw bata lu!


dah ketemu gan???
majumap4n - 12/07/2012 01:43 PM
#8

Quote:
Original Posted By anggithanx
Pala lu kirain work anjrit lu gan!
untung gw belum ISO.
kalo dah ISO gw bata lu!


JEBMEN YA GAN ?
nurias - 12/07/2012 01:46 PM
#9

Quote:
Original Posted By majumap4n
JEBMEN YA GAN ?


Bukan jebakan gan...coba aja deh...
moogle_angelo - 12/07/2012 01:47 PM
#10

Ah ini lah... ga lucu...
banyubirusb - 12/07/2012 01:55 PM
#11

parah lu gan
pdhl kren tuh klo bnern
kitamura.samm - 12/07/2012 01:57 PM
#12

gan bisa lacak blackberry yang hilang gak gan ?
punya temen ane kasian, dimaling orang gan
upzst - 12/07/2012 01:59 PM
#13



si agan bikin ngakak aja di siang bolong

nurias - 12/07/2012 02:07 PM
#14

Quote:
Original Posted By kitamura.samm
gan bisa lacak blackberry yang hilang gak gan ?
punya temen ane kasian, dimaling orang gan


Hmmmm...pasti malingnya lagi asyik skr...
nurias - 12/07/2012 02:22 PM
#15

Quote:
Original Posted By kitamura.samm
gan bisa lacak blackberry yang hilang gak gan ?
punya temen ane kasian, dimaling orang gan


Yang sabar ya gan...
paskahariono - 12/07/2012 02:31 PM
#16



Aduh gan , sumpah parah bener jokenya.. Gw ngakak sampe guling guling

Kirain beneran bisa tracking, ga taunya ....



Nice gan, kalo ada lagi post ya
nurias - 12/07/2012 02:39 PM
#17

Quote:
Original Posted By paskahariono


Aduh gan , sumpah parah bener jokenya.. Gw ngakak sampe guling guling

Kirain beneran bisa tracking, ga taunya ....



Nice gan, kalo ada lagi post ya


parah emang gan yang bikin tuh...
bloembankers - 12/07/2012 03:19 PM
#18

ciah malah tarzan lagi kimpoi...
nurias - 12/07/2012 05:41 PM
#19

Quote:
Original Posted By bloembankers
ciah malah tarzan lagi kimpoi...


Emang tarzan kimpoi nya kayak gitu gan...? pernah ngintip pasti
nurias - 12/07/2012 06:00 PM
#20

Quote:
Original Posted By banyubirusb
parah lu gan
pdhl kren tuh klo bnern


Beneran kimpoinya gan???
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Cara lacak seseorang lewat nomor HP...