JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Cara lacak seseorang lewat nomor HP...
Total Views: 1106 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

nurias - 12/07/2012 12:57 PM
#1
Cara lacak seseorang lewat nomor HP...
Ini cara lacak keberadaan seseorang lewat nomor HP yang bersangkutan...
Coba aja gan : http://www.trackapartner.com/
Kalo ngakak harus kasih koment disini....
nurias - 12/07/2012 01:19 PM
#2

PERTAMAX Mahal gan...
nurias - 12/07/2012 01:37 PM
#3

KEDUAX gak mahal banget...
anggithanx - 12/07/2012 01:38 PM
#4

emang bisa??
nurias - 12/07/2012 01:39 PM
#5

Quote:
Original Posted By anggithanx
emang bisa??


Coba aja gan...dijamin ketemu pake Video GPS...
anggithanx - 12/07/2012 01:40 PM
#6

Quote:
Original Posted By nurias
Coba aja gan...dijamin ketemu pake Video GPS...


Pala lu cd kirain work anjrit lu gan!
untung gw belum ISO.
kalo dah ISO gw bata lu! bata
nurias - 12/07/2012 01:42 PM
#7

Quote:
Original Posted By anggithanx
Pala lu cd kirain work anjrit lu gan!
untung gw belum ISO.
kalo dah ISO gw bata lu! bata


dah ketemu gan???
majumap4n - 12/07/2012 01:43 PM
#8

Quote:
Original Posted By anggithanx
Pala lu cd kirain work anjrit lu gan!
untung gw belum ISO.
kalo dah ISO gw bata lu! bata


JEBMEN YA GAN ? hammer
nurias - 12/07/2012 01:46 PM
#9

Quote:
Original Posted By majumap4n
JEBMEN YA GAN ? hammer


Bukan jebakan gan...coba aja deh...
moogle_angelo - 12/07/2012 01:47 PM
#10

Ah ini lah... ga lucu...
banyubirusb - 12/07/2012 01:55 PM
#11

parah lu gan ngakakngakakngakak
pdhl kren tuh klo bnern
kitamura.samm - 12/07/2012 01:57 PM
#12

gan bisa lacak blackberry yang hilang gak gan ?
punya temen ane kasian, dimaling orang gancapedes
upzst - 12/07/2012 01:59 PM
#13

ngakak ngakak ngakak ngakak

si agan bikin ngakak aja di siang bolong

ngakak ngakak ngakak ngakak
nurias - 12/07/2012 02:07 PM
#14

Quote:
Original Posted By kitamura.samm
gan bisa lacak blackberry yang hilang gak gan ?
punya temen ane kasian, dimaling orang gancapedes


Hmmmm...pasti malingnya lagi asyik skr...
nurias - 12/07/2012 02:22 PM
#15

Quote:
Original Posted By kitamura.samm
gan bisa lacak blackberry yang hilang gak gan ?
punya temen ane kasian, dimaling orang gancapedes


Yang sabar ya gan...
paskahariono - 12/07/2012 02:31 PM
#16

ngakak ngakak

Aduh gan , sumpah parah bener jokenya.. Gw ngakak sampe guling guling

Kirain beneran bisa tracking, ga taunya ....

ngakak ngakak

Nice gan, kalo ada lagi post ya
nurias - 12/07/2012 02:39 PM
#17

Quote:
Original Posted By paskahariono
ngakak ngakak

Aduh gan , sumpah parah bener jokenya.. Gw ngakak sampe guling guling

Kirain beneran bisa tracking, ga taunya ....

ngakak ngakak

Nice gan, kalo ada lagi post ya


ngakakngakakngakak parah emang gan yang bikin tuh...
bloembankers - 12/07/2012 03:19 PM
#18

ciah malah tarzan lagi kimpoi...ngakakngakakngakak
nurias - 12/07/2012 05:41 PM
#19

Quote:
Original Posted By bloembankers
ciah malah tarzan lagi kimpoi...ngakakngakakngakak


Emang tarzan kimpoi nya kayak gitu gan...? pernah ngintip pasti
nurias - 12/07/2012 06:00 PM
#20

Quote:
Original Posted By banyubirusb
parah lu gan ngakakngakakngakak
pdhl kren tuh klo bnern


Beneran kimpoinya gan???
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Cara lacak seseorang lewat nomor HP...