MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Film tentang "Istri Selingkuh" yang lo tau??
Total Views: 116527
Page 6 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

ernice - 31/03/2009 02:19 PM
#101

Film apa lagi yah.... yg bertema istri selingkuh.... tapi klo bisa film nya kyak Unfaithful & Little children yg adekan perselingkuhan/ML nya itu full & Frontall jd perselingkuhannya sama2x puas...., dan banyak adegan Full naked & ML.

Hayo... apa lagi..., di tunggu.
ernice - 31/03/2009 02:21 PM
#102
lanjut....
sorry, double.
angin - 31/03/2009 10:47 PM
#103

The Other Boleyn Girl

setting dan cerita nya kurang lebih sama dengan The Duchess, tapi ceritanya kompleks, suami selingkuhi istri, istri selingkuhi suami...campur adukk

yg nancep buat gw yaa cuma The English Patient sama Closer
omsqu - 01/04/2009 07:55 AM
#104

Quote:
Original Posted By kacrak_program
The Duchess
cerita ttg bangsawan yg ingin mempunya keturunan laki2, n dimana bangsawan ini sering make pmbantunya yg kemudian ketahuan ma istrinya, sedangkan istrinya sendiri lagi jatuh cintrong ma temen politiknya,,n istrinya juga selingkuh deh ampe punya anak ma selingkuhannya ini..
[/IMG]


wah kayanya seru nih,,,, cari ah!

Quote:
Original Posted By kurniadenz
Original Sin [Angelina Jolie tuch yang selingkuh]

bagus nih ttg penghianatan2,,
adegan syur nya jg bagus

Quote:
Original Posted By ernice
Film apa lagi yah.... yg bertema istri selingkuh.... tapi klo bisa film nya kyak Unfaithful & Little children yg adekan perselingkuhan/ML nya itu full & Frontall jd perselingkuhannya sama2x puas...., dan banyak adegan Full naked & ML.

Hayo... apa lagi..., di tunggu.


Jiyaaahahahaha
ketauan nih si ernice emg seneng adegan ranjang nya bukan cerita selingkuhnya
eh tapi bener juga sih, misalnya film selingkuhnya ga pake bumbu jg kurang "kaya beneran" yak, kurang total

Quote:
Original Posted By angin
The Other Boleyn Girl

setting dan cerita nya kurang lebih sama dengan The Duchess, tapi ceritanya kompleks, suami selingkuhi istri, istri selingkuhi suami...campur adukk


ane blm liat nih,
hunting dulu ah _______________________
nobuLIZER - 01/04/2009 08:23 AM
#105

Quote:
Original Posted By omsqu
Banyak banget film2 yg diproduksi dengan genre Istri Selingkuh. Ayo inget2 film apa yg pernah kalian liat, share di sini sekalian ceritain dikit, kali2 aja ada yg blm liat gitu.
Kalo aku yg berkesan tuh:
2. Unfaithfull
Sama nih, film diperanin ama Diana Lane juga yg punya suami Richard Gere. Diana Lane lagi jalan bawa2 buku eh kena angin kenceng, akhirnya disuruh mampir ama cowok berteduh dlu biar ga ke-anginan di luaran. Eh ujung2nya mereka selingkuh deh. Film yg keren boss.


Ini kan remake dari film klasik:
Le Femme Infidele (Claude Chabrol), film Perancis tahun 60an


Yang ini lebih fokus ngikutin karakter suaminya. Pada awalnya curiga, lalu nyewa detektif swasta, sampe memburu sendiri si selingkuhan istrinya.

Film-film klasik lainnya:
Brief Encounter (David Lean), film Inggris tahun 1945


Seorang istri yg ketemu cowok (dokter) di sebuah stasiun kereta api & jatuh cinta. Diceritakan dengan narasi isi pikiran si istri yg merasa bersalah waktu lagi berduaan dengan suaminya di rumahnya.
Tearjerker banget.

Casablanca (Michael Curtiz)

Siapa sih yg gak tau film ini?
Seorang pengusaha kafe di Casablanca yg tiba2 ketemu kekasih lamanya yg sudah menjadi suami pejuang anti-Nazi.

Mungkin ada yg komentarnya, "Ih, jadul banget".
Tapi kenyataannya film2 'jadul' banyak yg konsepnya lebih bagus dari film2 jaman sekarang.
nobuLIZER - 01/04/2009 08:35 AM
#106

Tapi kalo yg mau HOT banget:

Lady Chatterley (Pascale Ferran)


Film Perancis, full frontal nudity & sex scenes di mana2 . Amerika mah kalah untuk soal beginian.
Ceritanya tentang seorang perempuan ningrat di Eropa abad ke-19. Suaminya lumpuh jadi gak bisa .... u know. Merasa bosan, dia jalan2 di kebonnya. Tiba2 dia ngeliat tukang kayu/ tukang kebonnya lagi mandi.
Abis itu selingkuh.
Film ini diangkat dari novel & udah beberapa kali dijadiin film, tapi setau gue ini adalah versi yg paling 'steamy'. Selain itu juga ada isu 'perbedaan kelas' yg diangkat.

The Cook, The Thief, His Wife, & Her Lover (Peter Greenaway)


Peter Greenaway film2nya suka rada kinky. Yg ini tentang istri (kayaknya) mafia yg sering berkunjung ke sebuah restoran. Di tempat itu dia selalu selingkuh dengan salah satu pengunjung restoran itu.
Yg jadi istrinya: Helen Mirren. Dia emang suka banget tuh telanjang di film (inget Caligula?)
Penuh dengan sex scenes & violence sih, kalo kuat nontonnya.
nobuLIZER - 01/04/2009 08:45 AM
#107

Quote:
Original Posted By ernice
Film apa lagi yah.... yg bertema istri selingkuh.... tapi klo bisa film nya kyak Unfaithful & Little children yg adekan perselingkuhan/ML nya itu full & Frontall jd perselingkuhannya sama2x puas...., dan banyak adegan Full naked & ML.

Hayo... apa lagi..., di tunggu.


Ke sini aja:
[code]hxxp://www.sensotheque.com[/code]
ernice - 01/04/2009 11:10 AM
#108

Quote:
Original Posted By omsqu

Jiyaaahahahaha
ketauan nih si ernice emg seneng adegan ranjang nya bukan cerita selingkuhnya
eh tapi bener juga sih, misalnya film selingkuhnya ga pake bumbu jg kurang "kaya beneran" yak, kurang total


hehehe... abis nya selingkuh gak ada adegan ranjang/ML yg hot.... namannya bukan selingkuh.... karena kan klo selingkuh itu kan .... keduanya suka sama suka, ada beberapa orang gak boleh tahu jd diam2x & klo ketemuan itu wow... nafsu banget... bukan seneng kyak pacaran tapi beda.... ini selingkuh... hehehe..
ernice - 01/04/2009 11:13 AM
#109

Quote:
Original Posted By nobuLIZER
Ke sini aja:
[code]hxxp://www.sensotheque.com[/code]


waduh... setelah gue buka kok... cuma gambar or buku tentang keindahan tubuh dalam bentuk kartun or seni gitu.... maksudnya apa yah ... gue di kasih link di atas.....gak ngerti gue...., kita kan lagi bahas film yg bertema selingkuh....
omsqu - 01/04/2009 11:18 AM
#110

Lady Chatterley....
fiuuh berapa kali nih cerita udh difilmin ya,,
aku pernah liat di vcd orisinil tp bukan yg ini, bro.
gtau tuh buatan tahun berapa,
dan jelas disensor sana sini ga keliatan apa2 hehehehe
omsqu - 01/04/2009 11:19 AM
#111

Quote:
Original Posted By ernice
waduh... setelah gue buka kok... cuma gambar or buku tentang keindahan tubuh dalam bentuk kartun or seni gitu.... maksudnya apa yah ... gue di kasih link di atas.....gak ngerti gue...., kita kan lagi bahas film yg bertema selingkuh....


setelah km masuk ke situ itu, di situ kan ada pilihan literatur atau sinema,
nah kamu pilih yg sinema, di situ banyak deh referensi film2 nya
(kayanya lbh banyak yg blm kuliat deh, abis klasik2 film2 jadul kebanyakan)
nobuLIZER - 01/04/2009 11:46 PM
#112

Quote:
Original Posted By ernice
waduh... setelah gue buka kok... cuma gambar or buku tentang keindahan tubuh dalam bentuk kartun or seni gitu.... maksudnya apa yah ... gue di kasih link di atas.....gak ngerti gue...., kita kan lagi bahas film yg bertema selingkuh....


Buka yg Cinerotica, bro! Lengkap deh daftar rekomendasi film2 erotika. Ada yg dari tahun 60-an sampe sekarang.

Kayaknya itu udah Best of the Best. Ada beberapa tema perselingkuhan juga.
kage - 02/04/2009 02:06 AM
#113

Quote:
Original Posted By portmania
fave gue neh....
tp dr awal Jude Law sukanya ama Natalie kok, cuman trakirnya doyan ama julia robert,
si julia wlpn dah nikah ama clive owen, tetep slingkuh ama jude law.
jd istri yg slingkuh di sini = julia robert

yg gue dah ntn sih
Unfaithful
Litle Children

ga tau napa, crita ttg istri slingkuh slalu mnarik, hehehehe
gue pgn ntn American Beauty, drdulu blom ksampean


ini bro link nya american beauty

-http://www.indowebster.com/American_Beauty.html
Pak_Kopral - 03/04/2009 06:08 PM
#114

kk mau tanya dong dimana beli dvd "Lady Chatterley" ya gw cari di itc kuningan gak ada mohon bantuannya

Thanks
Motiv Wear ID - 03/04/2009 06:36 PM
#115
tambahin ni..
INTIMACY..

coba cek di youtube gan..

cheers
omsqu - 04/04/2009 11:01 AM
#116

Lady Chatterley? Coba beli di amazon.com aja pasti ada
______________

Quote:
Original Posted By Motiv Wear ID
INTIMACY..

coba cek di youtube gan..

cheers


Jiyaaaaaaah kayanya baguuss neeeehhh!!!!
acrozzen - 04/04/2009 11:36 AM
#117

Quote:
Original Posted By Hafilova
Little childrennya Kate winslet bagus tuh


BENER TUH bagus
diantar - 04/04/2009 01:43 PM
#118

kalo 'The Cider House rules'.. (semoga ga salah gw nulis judulnya..)
termasuk film 'selingkuhan' ga ya ?

yang maen Tobey Maguire ma Charlize Theron..
andO ajaH - 04/04/2009 03:11 PM
#119

Quote:
Original Posted By nobuLIZER
Tapi kalo yg mau HOT banget:

Lady Chatterley (Pascale Ferran)


Film Perancis, full frontal nudity & sex scenes di mana2 . Amerika mah kalah untuk soal beginian.
Ceritanya tentang seorang perempuan ningrat di Eropa abad ke-19. Suaminya lumpuh jadi gak bisa .... u know. Merasa bosan, dia jalan2 di kebonnya. Tiba2 dia ngeliat tukang kayu/ tukang kebonnya lagi mandi.
Abis itu selingkuh.
Film ini diangkat dari novel & udah beberapa kali dijadiin film, tapi setau gue ini adalah versi yg paling 'steamy'. Selain itu juga ada isu 'perbedaan kelas' yg diangkat.

The Cook, The Thief, His Wife, & Her Lover (Peter Greenaway)


Peter Greenaway film2nya suka rada kinky. Yg ini tentang istri (kayaknya) mafia yg sering berkunjung ke sebuah restoran. Di tempat itu dia selalu selingkuh dengan salah satu pengunjung restoran itu.
Yg jadi istrinya: Helen Mirren. Dia emang suka banget tuh telanjang di film (inget Caligula?)
Penuh dengan sex scenes & violence sih, kalo kuat nontonnya.


cari ah 2'2 nya di Kaskus Theater
gurbey02 - 04/04/2009 04:55 PM
#120

Quote:
Original Posted By omsqu
Random Hearts

Cerita ttg seorang suami yg menyelidiki istrinya yg selingkuh, dgn menyelusuri bukti2 kebohongan2 istrinya. Harrison Ford lho yg maen.




maaf newbie nih klo masalah film2
ada yang punya pelem ini gak juragan2...??
kasih tau link-nya donk...gw ngefans berat nih ama filmnya om Harrison Ford
film Harrison Ford bakalan komplit klo dapet ni pelem...padahal cmn kurang film ini doank.
Page 6 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Film tentang "Istri Selingkuh" yang lo tau??