CCPB - Shareware & Freeware
Total Views: 1183
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

Eorxroa - 15/07/2012 11:04 PM
#1
[OFFICIAL] GOM Player

Welcome to My Thread GOM Player @ CCPB Kaskus [Create by Eorx]

New Latest Current Version: 2.1.43.5119

Spoiler for Description
GOM media player GRATIS dengan audio populer & video codec built-in.

Codec Finder

GOM Player mencakup banyak codec (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, H263 dan lebih) sehingga Anda tidak perlu menginstal codec terpisah untuk kebanyakan video. Bagi mereka yang membutuhkan video codec yang terpisah, GOM Player akan menemukan satu.

Memutar File Patah AVI (paten)

Teknologi yang dipatenkan GOM Player memungkinkan pengguna untuk melihat file dengan indeks rusak atau yang masih sedang didownload.

Powerfull Subtitle Dukungan

GOM Player mendukung SMI, SRT, RT, SUB (dengan BEI) file untuk subjudul. Anda bahkan dapat menyinkronkan subjudul dan video jika ada ketidakcocokan apapun.

Nyaman Playlist

Jika Anda menjalankan file video dan sudah ada file dengan nama yang sama dalam direktori, maka akan secara otomatis ditambahkan ke daftar putar Anda. GOM Player memiliki format yang sama seperti playlist M3U, PLS, ASX.

Dukungan Berbagai Jenis Media

Seiring dengan format media yang berbeda seperti AVI, MPG, MPEG dan DAT, GOM Player juga mendukung streaming Windows media format (WMV, ASF, ASX). Anda juga dapat menonton video berkualitas DVD dengan 5,1 channel audio output.


What's new
Spoiler for Change log >= 2.1.43.5119
> Improved AAC Audio Support
> Corrected an issue where audio was not being played correctly when trying to play video or audio files that used AAC audio encoding.
> AVI Playback Issue Corrected
> Fixed an issue that caused some AVI files to play incorrectly in version 2.1.40.5106
> SRT Subtitle Display Issue Corrected
> Fixed an issue that was causing SRT subtitles to be displayed incorrectly when the files were located in folders that were named using non-English characters.
> RTL Subtitle Support Added (beta)
> Added a feature that will display right-to-left subtitles in the correct order. This feature can be enabled by opening the Preferences window (push F5), selecting “Subtitles” from the list on the left, going to the “Others” tab, and checking the box next to “RTL Language Subtitle Support[Beta]”. As the name suggests, this feature is in the beta phase.
> Miscellaneous Fixes
> Minor fixes concerning bugs, phrasing, and other issues have been applied.


Operating System
Support Windows 2000 / XP / Vista / 7 / 8 (For Windows 8 In Processor Intel / AMD Only)
NOT Support Windows 98 / ME / RT (Runtime) on ARM aka Windows 8

Requirements
Processor Intel Pentium III 800 MHz or later / AMD Athlon 1 GHz or later
RAM 128 MB (256 MB Recommended)
Video Card 32 MB (64 MB Recommended) Support Intel GMA or HD, ATI Radeon or HD, nVidia GeForce, AMD Radeon
HDD Free 25 MB

Screenshot [GOM Player Work on Windows 7 SP1!]
Spoiler for SS BWK!!




GOM Player Metro App For Windows 8? >= Coming Soon Release Date End of 2013 at Version 3.x on the Store your download soon...

Home Page
[CODE]http://player.gomlab.com/eng[/CODE]

Download Freeware
[CODE]http://player.gomlab.com/eng/download
http://filehippo.com/download_gom_player
http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Video/Video-Players/Gom-Player.shtml[/CODE]

Silahkan Komentar + Rate 5 + Kirim Cendol ke Prime ID :rate5
eorxroa.jr - 15/07/2012 11:05 PM
#2

Read The Rules!
Quote:
1. No Pertamax
2. No Siggy
3. No FJB Link
4. Junk Post
5. Flamer
6. Jangan OOT
neomichaelbilly - 15/07/2012 11:14 PM
#3

akirnya ada yg buka official nya
tinggal ditambahin di index nih
:bookmarks

*GOM enak bisa ngerubah timing subtitle
Eorxroa - 15/07/2012 11:21 PM
#4

Quote:
Original Posted By neomichaelbilly
akirnya ada yg buka official nya
tinggal ditambahin di index nih
:bookmarks

*GOM enak bisa ngerubah timing subtitle

*Bold=Thanks for Added Link to Video Player In Index CCPB
Silahkan Kirim Cendol ke Prime ID Eorxroa
xjapanboyX1 - 16/07/2012 12:55 AM
#5

Gan, ane liat barusan di thread sebelah kalo gom player itu kurang recommended buat nonton HD movie. Gimanakah cara mengatasinya?
eorxroa. - 16/07/2012 08:43 AM
#6

Quote:
Original Posted By xjapanboyX1
Gan, ane liat barusan di thread sebelah kalo gom player itu kurang recommended buat nonton HD movie. Gimanakah cara mengatasinya?

Coba agan Context Menu "Preferences" >= Pilih "Video" Itu Layar Pengaturan gw.

salah id
ijumdank - 16/07/2012 09:30 AM
#7

bookmark dolo gan..
palangiran09 - 16/07/2012 10:17 AM
#8

DOWLOAD GOMPLAYER DAN MEGA SKIN :

DUNIA SEMENTARA AKHIRAT SELAMANYA

:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends
cahayaterputih - 16/07/2012 10:32 AM
#9

Added to INDEX CCPB

Ane juga sekarang make gom selain MPC..


- Ringan
- Banyak Fitur
- Pengaturan Subtitle
- Cocok banget buat yang make netbook
- Gratis

Jangan lupa install K-Lite Mega Codec Pack, biar lebih maknyos...
Therry - 16/07/2012 10:37 AM
#10

dari dulu ai pake GOM player..
mantap nih progie
bisa mengatur waktu sub
cahayaterputih - 16/07/2012 10:57 AM
#11

Setuju ama atas ane..
salah satu daya tariknya pengaturan subsnya yang "EASY" buat orang awam jga bisa lah..

===

@TS: sekalian aja atuh sama GOM Encoder nya juga di thread ini, ya ya ya? ;)
iElastica - 16/07/2012 11:03 AM
#12

player kesukaaan ane nih...

bagus
enteng
cocok buat pc jadul ane

cahayaterputih - 16/07/2012 11:12 AM
#13

Quote:
Original Posted By iElastica
player kesukaaan ane nih...

bagus
enteng
cocok buat pc jadul ane



Setuju ama atas ane lagi..
"Untuk PC jadul"..
dulu pentium 3 ane dipakein GOM lancar2 aja gada masalah....

GOM ini kaya AIMP... GOM untuk pay video dan AIMP untuk playaudio..

kombinasi yang cantik untuk low spec...

====

@TS lagi... ane mau ngasih rate 5 tadinya.. berhubung kaskusnya lagi error kayanya.. ratenya nyusul yah ;)
oq_mini - 16/07/2012 11:48 AM
#14

knp gom indentik dengan low spek gan? emang klo utk high spek bagusnya pakai apa?
di gom jg ada fitur utk memaksimalkan fiturnya, tapi tertulis tdk direkomendasikan utk pc low..
neomichaelbilly - 16/07/2012 03:59 PM
#15

Quote:
Original Posted By oq_mini
knp gom indentik dengan low spek gan? emang klo utk high spek bagusnya pakai apa?
di gom jg ada fitur utk memaksimalkan fiturnya, tapi tertulis tdk direkomendasikan utk pc low..


itu pertanyaan subyektif gan
tiap orang beda2 selera
kaya lo mau milih hp BB / iphone / nokia
semua sama hp cuma beda merk sama kaya player ini juga
oq_mini - 16/07/2012 04:10 PM
#16

Quote:
Original Posted By neomichaelbilly
itu pertanyaan subyektif gan
tiap orang beda2 selera
kaya lo mau milih hp BB / iphone / nokia
semua sama hp cuma beda merk sama kaya player ini juga


oh gitu ya gan. habisnya liat reply d atas pd blg pc jadoel..hehe :P
ane jg prefer ini sh. dr sma smp skrg, gom, dan mpc adlh best fav utk player kompi ane..hehe
neomichaelbilly - 16/07/2012 04:14 PM
#17

Quote:
Original Posted By oq_mini


oh gitu ya gan. habisnya liat reply d atas pd blg pc jadoel..hehe :P
ane jg prefer ini sh. dr sma smp skrg, gom, dan mpc adlh best fav utk player kompi ane..hehe


pc jadoel aja bisa, apalagi pc jaman sekarang
haha
ya begitulah gan, selera aja
cahayaterputih - 16/07/2012 04:34 PM
#18

Nih ane tambahin :

5 Alasan Kenapa Anda Harus Menggunakan GOM Player:

1. Free
Gratis!

2. Comprehensive File Support
Yang di support ama GOM:
Video Formats
flv,mp4, mov, mpg, ts, avi, divx, asx, wmv, m4v, dat, ifo, vob, 3gp/3gp2, rm/rmvb, mkv, ogm. Additional formats can be played with external codecs.

Audio Formats
mp3, .m4a, .aac, .ogg

Subtitle Formats
.smi, .srt, .rt, .sub (width IDX)

Playlist Formats
.asx, .pls

Built-in Codecs
OGG, XVID, DIV1, DIV2, DIV3, DIV4, DIV5, DIV6, DIVX, DX50, MP41, MP42, MP43, H263, AP41, MPG4, MP4S, M4S2, MP4V, BLZO, MJPG, RMP4, DXGM, and H264

3. Advanced Features
Ini senjatanya:

Use the Codec Finder to help locate missing codecs.
Export images from videos using various Image Capture methods.
Save a video's audio track as an MP3 with Advanced Audio Capture.
Speed up / slow down playback and loop sections of video/audio.
Master a multitude of keyboard shortcuts, or make your own.

http://player.gomlab.com/eng/guide/

4.Customization
Skinnya bisa digonta ganti sesuai selera!

http://player.gomlab.com/eng/skin/

5. Codec Finder
Kalo ada yang ga bisa di mainin, GOM bisa nyariin buat anda codec apa yang kurang, ga ribet nyari sendiri

PLUS:
Ada GOM Converter, adiknya GOM Player, cuma shareware, tapi bisa dicariin keraknya nanti
http://converter.gomlab.com/eng/

PC Jadulpun bisa make GOM!

Minimum Spec:
Microsoft Windows 7 (32 / 64bit), Vista (32 / 64bit), XP (32 / 64bit), 2000, ME, 98SE
Intel Pentium III or AMD Athlon or equivalent
Over 16MB free RAM
Over 25MB free HDD space.
.AMZ. - 16/07/2012 07:16 PM
#19


pejwan dulu

kurang sreg sama tampilannya gom ... [SIZE="2"]dua tiga [/SIZE]
Eorxroa - 16/07/2012 10:34 PM
#20

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
Added to INDEX CCPB

Ane juga sekarang make gom selain MPC..


- Ringan
- Banyak Fitur
- Pengaturan Subtitle
- Cocok banget buat yang make netbook
- Gratis

Jangan lupa install K-Lite Mega Codec Pack, biar lebih maknyos...

Thanks
Quote:
Original Posted By neomichaelbilly
pc jadoel aja bisa, apalagi pc jaman sekarang
haha
ya begitulah gan, selera aja

Jiah Pake Cendol Dong ke Prime ID Please
Quote:
Original Posted By cahayaterputih

Minimum Spec:
Microsoft Windows 7 (32 / 64bit), Vista (32 / 64bit), XP (32 / 64bit), 2000, ME, 98SE
Intel Pentium III or AMD Athlon or equivalent
Over 16MB free RAM
Over 25MB free HDD space.

*Bold=Windows 98 / ME?
BTW, Error Instal GOM Player versi 2.1.40 Dangan Incompatible Support Windows 98 / ME gak bisa
GOM Player Version 1.x on Final For Compatible Windows 98 / ME OK! :thumbup
Instal GOM Player 2.x di ada OS Windows 9x? Pake KernelEX Compatibility Mode Pilih "Windows 2000 SP4" atau "Windows XP SP2" good luck!

---------------------------
GOM Player 3.x of Release Date 2013 In Coming Soon...
Change Log 3.x >= Compatible With Windows 8 not RT on ARM + GOM Player Metro UI For Windows 8
Norton Film Anime K-On! dangan Subtitles versi Indonesia + Video HD Work on GOM Player dan Windows 7 SP1 + Intel GMA X3100!
Quote:
Spoiler for Film K-On! on Thumbnail With GOM Icon
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 >