SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ::: Bantuan Supranatural Bumi Sapta Aji :::
Total Views: 29854 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 66 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Th3ll - 16/07/2012 05:55 PM
#21

Quote:
Original Posted By Orang.Buta


puh2 ane mau tanya nih puh D
ane pernah denger, dan pernah baca kalo energi pelet itu halus sekali (bahkan saking halusnya sampai2 tidak dapat dideteksi) dan dapat menembus pageran apapun, bener gak puh..?

pernah ada kalo gak salah, anak perempuan dari salah satu orang yang jago supranatural yang cukup wah di daerah sukabumi kena pelet sampai2 tidak terdeteksi oleh ayahnya itu, ketauannya pas di lihat dari gelagat si anak yang beda D

ane murni nanya bukan ngetes shakehand


kalo salah maaf yeeemalusmalus
bobol atau tidaknya pagaran bukan dilihat dari seberapa halusnya/besarnya energi terdeteksi... karna menurut saya halusnya energi bukan berarti kapasitasnya kecil kan...? begitupun sebaliknya...
selain itu,,, ada juga kemungkinan pagaran yang dibuat pembai'atan nya kurang bagus sehingga hasilnya tidak bagus...
misal... pagar tanaman dibuat agar tidak dapat dimasuki oleh hewan seperti kambing, kucing dsj... maka pagaran yang dibuat pun kapasitas nya hanya untuk ukuran kambing, kucing ga bisa masuk.. (pernah kan liat pagar tanaman kek mana? pasti banyak celah nya kan???)
nah, memang sih kambing, kucing g bisa masuk,,, tapi bagaimana dengan ulat ataupun serangga yang ukuran nya kecil... pasti bisa masuk pagar dengan mudah karna celahnya gede...

kira kira begitu puh orbut..
kalo tulisan ane bisa kebaca jangan lupa
cendolbigcendolbig


Quote:
Original Posted By banyu2807
selamat atas dibukanya thread baru ini, semoga bisa membawa kebaikan dan tetep guyup rukun dan menambah perbendaharaan buat sesama shakehand2

shakehand2
Orang.Buta - 16/07/2012 06:02 PM
#22

Quote:
Original Posted By Th3ll
kalo salah maaf yeeemalusmalus
bobol atau tidaknya pagaran bukan dilihat dari seberapa halusnya/besarnya energi terdeteksi... karna menurut saya halusnya energi bukan berarti kapasitasnya kecil kan...? begitupun sebaliknya...
selain itu,,, ada juga kemungkinan pagaran yang dibuat pembai'atan nya kurang bagus sehingga hasilnya tidak bagus...
misal... pagar tanaman dibuat agar tidak dapat dimasuki oleh hewan seperti kambing, kucing dsj... maka pagaran yang dibuat pun kapasitas nya hanya untuk ukuran kambing, kucing ga bisa masuk.. (pernah kan liat pagar tanaman kek mana? pasti banyak celah nya kan???)
nah, memang sih kambing, kucing g bisa masuk,,, tapi bagaimana dengan ulat ataupun serangga yang ukuran nya kecil... pasti bisa masuk pagar dengan mudah karna celahnya gede...

kira kira begitu puh orbut..
kalo tulisan ane bisa kebaca jangan lupa
cendolbigcendolbig



shakehand2

oh jadi karena pagerannye aje ye yang kurang bagus
ngeri juga ye,,,, anaknye yang ahli supranatural ma spiritual aje bisa bobol pagerannye, apalagi ane ye yang kaga ahli takuts

makasih pembabarannya,
shakehand
Quote:
Original Posted By kampretzoo
selamat buat trit barunya :selamat
smoga bermanfaat buat yg membutuhkan


ank prempuannya korban ente ya puh?? shutup:
Peace:.........................ngacir:


waduh ane mana berani melet anak ajeungan shutup:
bisa di tabok melintir ane takuts
gayofe - 16/07/2012 06:11 PM
#23
bantuan
mba saya coba kirim email kok tidak bisa ya
pieseal - 16/07/2012 06:53 PM
#24

saya dah coba² create, baik Paguyuban-BSA maupun yg Paguyuban_bsa masih available
vayacondi0s - 16/07/2012 06:53 PM
#25

Selamat buat thread baru nya puh, salam kenal dari newbie ya shakehand
Ikut ngdeprok sambil liat2 thread nya D peace:
ScyferDz - 16/07/2012 06:56 PM
#26

Subhanallah.. \)
_
Bangga rasanya sebagai warga kaskus bila ada thread seperti ini..
Dan diurus dengan baik oleh sang TS.
semua kebaikan pasti akan dibalas dengan kebaikan yang lebih baik..
Buat TS, jangan bosan2 mendengar keluh-kesal warga disini ya.. Yb

-Salam-
kipas.palm - 16/07/2012 09:17 PM
#27

w0ww sungguh muLiaA
i hope berguna tuk semua wargA f0rsup yg ada disini kiss
adbradwell - 16/07/2012 09:33 PM
#28

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Approved

asal tetap disesuaikan dengan tatib Forsup

shakehand2



Approved juga

Semoga dengan adanya tret ini menambah erat tali persaudaraan kita semua. Dan tolong diminimalisir OOT, kasihan kalau memang ada yang membutuhkan tapi terlewat karena banyak OOT.

beer:
DJogjaKelana - 16/07/2012 11:48 PM
#29

Quote:
Original Posted By be4nto




salam salim kepada kedua sesepuh om momodkiss

semngat sesepuh thelliloveindonesias
semoga thread ini dapat berguna untuk kepentingan orng banyakilovekaskuss



Amin


Kalau ada hal urgent langsung saja PM TS nya Yb
meike - 17/07/2012 12:40 AM
#30

selamat atas dibukanya thread ini, semoga guyub rukun selalu, saling tolong menolong, saling berbagi cendol, de el el kiss
markun4m_ - 17/07/2012 04:09 AM
#31

Kung salam kenal..

Nubie mau sharing untuk pencerahan bantuan médis / non medis langsung di post dimari atau bagaimana ?

Salam salim..
BUMISAPTAAJI - 17/07/2012 05:58 AM
#32

Pagi semua.
Saya baru liat ada tread baru berbasic BSA. Memang anakku satu ini pernah minta izin dan saya izinkan.
Sebenarnya saya berharap jangan menggunakan tambahan nama itu. Tapi dah terlanjur. Semoga besar manfaatnya bagi warga Forsup dan warga lain yang membutuhkan, serta bermanfaat buat warga BSA lainnya dalam upaya mengatasi intervensi MG yang berlebihan dengan kerja sama hendaknya senantiasa dijaga. Saya tidak mungkin selalu mengawasi tread ini, tapi bila ada sesuatu yang penting harap kabari saya.
Belum apa2 saja sudah ada yang liat2. Tapi gak apa2 sepanjang sudah share keteman lainnya, biar kalo ada sesuatu ya disesuatuin lagi, buat latihan rame2. Kasus perkasus tangani dengan benar.
Th3ll - 17/07/2012 07:51 AM
#33

Perubahan syarat & ketentuan tercantum di pejwan.
hafapra - 17/07/2012 07:51 AM
#34

selamat atas di bukanya trid amal ini...semoga bermanfaat untuk semua yang membutuhkan..semoga amal baik yg diniatkan TS dan TEAM menjadi pahala yang berlipat ganda...amin
Beelzebub2010 - 17/07/2012 08:32 AM
#35

Minta ditrawangin bisa ya..? Sapa tau ada pelet or santet halus yg nancep di ane \)
Sekalian cek in apa ada MG yg nemenin ane.
PM nya ke TS ya....?!
abian82 - 17/07/2012 08:51 AM
#36

semoga trad ini menjadi ladang amal kita semua amiin..

ikut nyndul....
dermo - 17/07/2012 09:05 AM
#37

selamat semoga bisa membantu kaskuser yg lain,,,,,,,
namakusinta - 17/07/2012 10:22 AM
#38

Quote:
Original Posted By BUMISAPTAAJI
Pagi semua.
Saya baru liat ada tread baru berbasic BSA. Memang anakku satu ini pernah minta izin dan saya izinkan.
Sebenarnya saya berharap jangan menggunakan tambahan nama itu. Tapi dah terlanjur. Semoga besar manfaatnya bagi warga Forsup dan warga lain yang membutuhkan, serta bermanfaat buat warga BSA lainnya dalam upaya mengatasi intervensi MG yang berlebihan dengan kerja sama hendaknya senantiasa dijaga. Saya tidak mungkin selalu mengawasi tread ini, tapi bila ada sesuatu yang penting harap kabari saya.
Belum apa2 saja sudah ada yang liat2. Tapi gak apa2 sepanjang sudah share keteman lainnya, biar kalo ada sesuatu ya disesuatuin lagi, buat latihan rame2. Kasus perkasus tangani dengan benar.


salim sik ke Pak Guru selaku Pembina dan Pengayom warga BSA shakehand2 (smg selalu dilimpahkan kesehatan oleh Gusti Allah SWT..)


Quote:
Original Posted By adbradwell



Approved juga

Semoga dengan adanya tret ini menambah erat tali persaudaraan kita semua. Dan tolong diminimalisir OOT, kasihan kalau memang ada yang membutuhkan tapi terlewat karena banyak OOT.

beer:


salim puh..shakehand

Quote:
Original Posted By be4nto




salam salim kepada kedua sesepuh om momodkiss

semngat sesepuh thelliloveindonesias
semoga thread ini dapat berguna untuk kepentingan orng banyakilovekaskuss



salim puh..shakehand

Quote:
Original Posted By DJogjaKelana


Amin


Kalau ada hal urgent langsung saja PM TS nya Yb


salim puh..shakehand

Quote:
Original Posted By meike
selamat atas dibukanya thread ini, semoga guyub rukun selalu, saling tolong menolong, saling berbagi cendol, de el el kiss


salim puh..shakehand

Quote:
Original Posted By Th3ll
Perubahan syarat & ketentuan tercantum di pejwan.


salim puh..shakehand

Quote:
Original Posted By hafapra
selamat atas di bukanya trid amal ini...semoga bermanfaat untuk semua yang membutuhkan..semoga amal baik yg diniatkan TS dan TEAM menjadi pahala yang berlipat ganda...amin


salim puh..shakehand


Quote:
Original Posted By Beelzebub2010
Minta ditrawangin bisa ya..? Sapa tau ada pelet or santet halus yg nancep di ane \)
Sekalian cek in apa ada MG yg nemenin ane.
PM nya ke TS ya....?!


silahkan PM ke TS lngsung mbah..

Quote:
Original Posted By Galieh.neH


aamiin


salim puh..shakehand

Quote:
Original Posted By dyshj

amin..
pkbar mas
kpn ke taman bungkul lgi
biar aq ikut, ho ho ho ho D


salim puh..shakehand

Quote:
Original Posted By angin0air0petir
wahhhhh selamat ya buat , team ......

semoga bermanfaat buat kaskuser lain ...


salim puh..shakehand
jricard - 17/07/2012 11:52 AM
#39

salam salim buat sesepuh semua nya shakehand..
ane dah pm ke puh ts..moga ane dapat pencerahan
ilovekaskuss
shin_ok - 17/07/2012 12:26 PM
#40

Selamat atas dibukany thread yg bertujuan membantu sesama , ane ijin rate ya puh..
shakehand2
Page 2 of 66 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ::: Bantuan Supranatural Bumi Sapta Aji :::