Audio dan Video
Home > JUAL BELI > Otomotif > Audio dan Video > Paket Audio Makyus..Murraahh aja.. ( bandung )
Total Views: 549

co & bar - 16/07/2012 09:38 PM
#1
Paket Audio Makyus..Murraahh aja.. ( bandung )
Permisi mimin momod dan agan semua nya
ane mau numpang jualan lagi ..

yang mau ane jual, seperangkat audio mobil tunai.. .

ane beli skitar akhir agustus 2011 mau lebaran taun kemaren , cuma kepake 2 bulan, sisanya di simpen di kamar ampir 8 bulan,
karna mobil kesayangan ane udah di jual

ane beli di art audio bandung, jadi masih garansi sekitar 1 bulan lagi...

Kodisi 98 % , kinyis - kinyis , silahkan yg minat bisa cek dulu barangnya..

Kelengkapan :
- Sub merk Cubig RS 12 inch + box
- Power Aulux AX 4.40 , 4 chanel
- Speaker copotan Honda Ferio 6,5 inch

Penampakan :

Sub + box :

Spoiler for Sub




Power :

Spoiler for Power





Speaker :

Spoiler for Speaker






Semua :

Spoiler for sepaket







alesan jual : sekarang pake mobil keluarga, jadi audio standard aja gan, kasian yg numpang denger musik bleduk2 bisa puyeng


ane tawarin SOLD by COD semua,murah gan,tp untuk kaskuser silahkan jangan sungkan untuk nego..

yg minat bisa PM / untuk respon cepat kilat SMS/Telp ke SOLD by COD (yg SMS pasti ane bales)
PIN by request.

COD diutamakan di Bandung, weekend only gan..

weekday bisa di jakarta, di daerah mampang/kemang, tapi harus booked dl, karna resiko harus bawa2 dari bandung.

ane mengutamakan COD gan,barangnya gede2 ..beresiko kalo dikirim2.. mending cek dl aja biar enak..


Terima Kasih


sedikit testi :

Spoiler for sedikit testi

Quote:
Original Posted By ielkrenz




tak perlu diragukan,,,
klo macem2 samperin aja ke rumah nya




miss u brader


Quote:
Original Posted By wono25
Agan ini memang dapat dipercaya 100% bahkan bisa lebih.

Barang yang ane beli kondisinya seperti di penampakan, kalo agannya bilang kondisi 99,9%, ane menganggap barang ini masih fresh from the oven. Masih baguuuuuusssssss banget. TOP dah..

Selain itu service memuaskan, cepat dan tidak ribet. Pokoknya buat Agan yang satu ini

Terima kasih banyak Gan telah bekerja sama dengan Agan :2thumbup :2thumbup

Thank you brader..


Quote:
Original Posted By Loekirakira
Maaf gan baru bisa kasi testi ni..
Buat agan yang satu ini :request barang yang di jual sesuai thread ga melenceng blas..
Puas saya dengan again ini.:thumbup

Sekian Dan trima kasih.


co & bar - 16/07/2012 09:40 PM
#2

silahkan agan2.. di liahat2 barangnya...
co & bar - 17/07/2012 10:27 AM
#3

co & bar - 17/07/2012 07:43 PM
#4

co & bar - 18/07/2012 02:55 PM
#5

co & bar - 18/07/2012 05:33 PM
#6

co & bar - 19/07/2012 12:27 PM
#7

co & bar - 19/07/2012 05:24 PM
#8

co & bar - 20/07/2012 10:33 AM
#9

co & bar - 20/07/2012 01:50 PM
#10

co & bar - 21/07/2012 11:07 PM
#11

orakalap - 22/07/2012 12:56 AM
#12

Gan, bisa kurang lg ga? Thanks
co & bar - 22/07/2012 11:04 AM
#13

Quote:
Original Posted By orakalap
Gan, bisa kurang lg ga? Thanks


gan..
co & bar - 23/07/2012 10:32 AM
#14

co & bar - 23/07/2012 02:45 PM
#15

co & bar - 23/07/2012 10:46 PM
#16

co & bar - 24/07/2012 08:05 PM
#17

co & bar - 25/07/2012 02:07 PM
#18

co & bar - 26/07/2012 05:51 PM
#19

co & bar - 28/07/2012 03:46 PM
#20

SOLD to gan Riki by COD

Thanks KASKUS
Home > JUAL BELI > Otomotif > Audio dan Video > Paket Audio Makyus..Murraahh aja.. ( bandung )