Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Total Views: 132844
Page 132 of 193 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >  Last ›

mas70KO - 27/06/2012 04:16 PM
#2621

Quote:
Original Posted By whiteline
Harusnya bisa lho gan.. MODEnya udah dirubah ke D.IN ?(Digital Input)
Trus udah pake kabel optic kan dari LCD ke HT?

Alternatif lain, kalo LCDnya udah support ARC bisa pake itu, soalnya HT agan udah support juga


Sudah bisa Gan, ini dia solusinya....:selamat
tetap pake Digital Audio Optic,cara aktifkannya saja yang salah, jadi nggak sengaja ketemu solusinya...
ON kan dulu dari LCD TV >>--HT-- Laptop/PC (harus urut,klo nggak HT tidak fungsi)thumbup:thumbup
bolic78 - 27/06/2012 08:58 PM
#2622

Para master, nubie mohon pencerahannya nih, bisa gak subwoofer aktif punyanya htib yamaha dipasangkan ke AVR? Masalahnya di sub ada 2 input: subwoofer in dan system connector. Thanks b4.
Ray Jr - 28/06/2012 03:15 AM
#2623

LG Home Theatre ane wireless speakernya ga mau nyala..

jadi si receiver wireless itu ga mau nge pair ama Main unit nya

udah coba pairing ulang tp gagal.. cuma lampu biru kelip"

ane pake HB 905TAW

ada yg pernah ngalamin? mungkin bisa kasi solusi selain claim garansi krn ilang kartu garansinya juga...
trims
Rakean - 28/06/2012 10:07 AM
#2624

Quote:
Original Posted By bolic78
Para master, nubie mohon pencerahannya nih, bisa gak subwoofer aktif punyanya htib yamaha dipasangkan ke AVR? Masalahnya di sub ada 2 input: subwoofer in dan system connector. Thanks b4.


selama ada input sub in, ane rasa gak ada masalah, bisa di connect ke AVR, nah yang jadi masalah, system connectornya, apakah system connectornya berfungsi sebagai trigger untuk matiin dan nyalain sub? kalo iya, yaaa player nya mesti ditandemin juga sama si sub utk nyalain sub dan matiin sub
ronaldy39 - 28/06/2012 12:58 PM
#2625

Halo mau tanya kalau dengan budget 100juta mau bikin hometheater bisa dapet spek apa y?
Tolong dibantu dong untuk projector, layar, speaker, amp
Merek n serinya jg y, kl ada kisaran harga jg boleh

Mthanks
mines_project - 28/06/2012 01:58 PM
#2626

Quote:
Original Posted By ronaldy39
Halo mau tanya kalau dengan budget 100juta mau bikin hometheater bisa dapet spek apa y?
Tolong dibantu dong untuk projector, layar, speaker, amp
Merek n serinya jg y, kl ada kisaran harga jg boleh

Mthanks


kalo ente bener cari suara yg bagus bukan pedoman dari brand dan review, Quadral Chromium Theater set bisa dijadikan pilihan. AVR pakai Pioneer LX73. Projector Infocus aja...

Kalo ente nguber rating review, ane ga bisa kasih jawaban... bisa lsg baca majalah aja.. haha
bolic78 - 28/06/2012 09:02 PM
#2627

Quote:
Original Posted By Rakean
selama ada input sub in, ane rasa gak ada masalah, bisa di connect ke AVR, nah yang jadi masalah, system connectornya, apakah system connectornya berfungsi sebagai trigger untuk matiin dan nyalain sub? kalo iya, yaaa player nya mesti ditandemin juga sama si sub utk nyalain sub dan matiin sub


Sepertinya agan bener, udah dicoba gak dicolokin system connector-nya, sub nya jadi membisu tuh alias ga idup. Jadinya ga ada solusi ya selain htib dijokul aja kalo mo pake avr daripada sub nya nganggur. b Btw, thanks pencerahannya gan.
ronaldy39 - 29/06/2012 03:59 AM
#2628

Kalau pake paradigm gmn?

Lebih focus ke gambar x y?
stardiviner - 29/06/2012 09:33 PM
#2629

gan, gw pake onkyo tx 309 Av receiver. saya mau tanya. untuk ngilangin noise pas stel lagu pake apa ya?? kata temen ground rumah saya kurang bagus (soalnya pas amplinya di pegang kalo ga pake sandal rada nyetrum) kata temen sih pake noise filter. itu beli di mana ya gan? bener ga pake noise filter bisa ngilangin noisenya
anjar.asmara - 01/07/2012 07:26 PM
#2630

Quote:
Original Posted By zibanez



klo gitu siapin dana sekitar 2 jutaan, klo nggak salah di fjb ada merk sherwood range 1,7 - 2jt, cuman belum tahu kualitasnya


thx inpohnya gan..emang tehnologi kalo dikejar malah semakin jauh
zibanez - 01/07/2012 11:13 PM
#2631

Para master audio, mau tanya klo setting crossover itu ada aturan dasarnya nggak, misal settingan crossover di AV receiver sama pada subwoofernya sendiri?
amukti - 02/07/2012 09:32 AM
#2632

Numpang tanya sama suhu2 di marih..

HTiB yg rekomen apa ya, budget 2jt

thx sebelumnya
herry99 - 04/07/2012 09:31 AM
#2633

Quote:
Original Posted By tongkito
sama gw juga biasa-2 aja

ampli utama pake Yamaha 1600, cadangan pake denon 1909 (khusus buat nonton HD-Audio)

speaker set pake Kef IQ series, sub woofer bnw bekas si jin gondrong, so far puas-2 ajah

stereo tuh yg bikin gak pernah puas


YUP..........stereo sistem begitu sederhana cuma 2 spiker kiri kanan tapi NGAK ADA UJUNG makin dicari makin terasa kurang ORARI (ora mari mari)
Rakean - 04/07/2012 10:54 AM
#2634

Quote:
Original Posted By zibanez
Para master audio, mau tanya klo setting crossover itu ada aturan dasarnya nggak, misal settingan crossover di AV receiver sama pada subwoofernya sendiri?


gak ada aturan dasar deh kalo menurut ane.. mix and match aja om tergantung selera kuping
stv2 - 04/07/2012 06:00 PM
#2635

mau tanya nih < ada yang tau tempat service ampli receiver yamaha (model lama) yang murah dan bagus , karena tanya service center resmi biaya kerja nya aja mahal

kalau mau cari sub yang low end aja pakai apa ya?

probation - 05/07/2012 12:18 PM
#2636

mo nanya nih..masi awam banget sama Home Theatre

ada dana max 2 jut, naksir SHARP HTCN830DVWE / SAMSUNG HTE350K / LG HT805VM bagusan mana yah?

untuk tv LED Sony, apakh bisa keluar suara 5.1 nya?
Thx
madurasa - 05/07/2012 01:33 PM
#2637
minta review..ane sadar masih banyak yang kurangnya
agan2.. ane mau sheering my home theater...
demi kesempurnaan gambar dan audio.

Player
DVD BLUE RAY 3D LG

AV receiver
ONKYO 1008

Speaker
Standing = PSB image T5
Center = PSB imagine C center
Surround = PSB image S5
Subwoover = SubSeries 300 Subwoofer 12"

Projector
panasonic PT AE7000

Screen
CinemaView 106" (132X234,7Cm)

luas ruangan 6m x 6m

kira2 apa yang kurang ya...?

sorry gambar nya belom bisa di upload... (ada saran agar saya bisa upload gambar ke sini?)

sebelumnya terima kasih.
mines_project - 05/07/2012 05:15 PM
#2638

Quote:
Original Posted By madurasa
agan2.. ane mau sheering my home theater...
demi kesempurnaan gambar dan audio.

Player
DVD BLUE RAY 3D LG

AV receiver
ONKYO 1008

Speaker
Standing = PSB image T5
Center = PSB imagine C center
Surround = PSB image S5
Subwoover = SubSeries 300 Subwoofer 12"

Projector
panasonic PT AE7000

Screen
CinemaView 106" (132X234,7Cm)

luas ruangan 6m x 6m

kira2 apa yang kurang ya...?

sorry gambar nya belom bisa di upload... (ada saran agar saya bisa upload gambar ke sini?)

sebelumnya terima kasih.


ruangan dengan bentuk kotak misal 4x4, 5x5 dst tidak cocok utk audio karena menghasilkan standing wave tinggi...
ejaws - 06/07/2012 08:43 AM
#2639

misi ane mau nanya para suhu2 dimari, ane ada home theater merk polytron PHT 139 rencana ane mau disambungin ke lepie, kira2 bisa ga ya? mohon bimbingannya suhu
tudeajustop - 06/07/2012 11:20 AM
#2640

agan2 semua, saya mau nanya ama agan2 ...
langsung aja ya

Ane Punya LED TV Samsung 42" konek ke HT samsung juga dengan kabel audio optic, ane nonton pilem pake HDD ext colokin via USB di TV, selama dua bulan sih mau keluar suaranya, tapi sejak minggu lalu jadi ga ada suara sama sekali padahal ane ga pernah utak utik , penyebab nya apa ya gan? apakah ada masalah di kabel opticnya ?
Page 132 of 193 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini