COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [ERROR] Tampilan Berubah [FB dan YT] MASUK .!(Hanya Di FIREFOX)
Total Views: 217

hagi321 - 18/07/2012 11:49 PM
#11

Quote:
Original Posted By .clear.
kenalan dong.....halo ane florida


paling tu adblock nya kebablasan ngeblock nya


oke tar di cek.skrng make CHROOM aja dulu
juststreet - 19/07/2012 03:04 AM
#12

Quote:
Original Posted By .clear.
kenalan dong.....halo ane florida


paling tu adblock nya kebablasan ngeblock nya


ane vocalis Slipnot ganteng banget kan




penasaran sama pic nya, ane langsungin ke kaskus tuh
juststreet - 19/07/2012 03:08 AM
#13



ente pake sem*rfren ya?

itu karena lemot koneksi nya, jadi susah ngankep bandwidth xixixxix *ibarat nya begitu lah*

ane juga begitu cuz si semar lemod banget
maspriyatno - 19/07/2012 03:50 AM
#14

Kalo inet 2.1 Mbps bisa mpe gitu,,apa kta dunia??? Hehehe...

Coba di Browser laen kagak knpa2 gan??
Coba install firefox terbaru aja dulu.... Versi 14.0.1

Download
[CODE]http://download.cdn.mozilla.net/pub/mozilla.org/firefox/releases/14.0.1/win32/en-US/Firefox%20S etup%2014.0.1.exe[/CODE]
fx.stanley - 19/07/2012 08:03 AM
#15

Pakai Google Chrome saja terlebih dahulu gan, firefox sih lumayan lelet untuk membuat suatu website.
Bata.Killer.6 - 19/07/2012 08:05 AM
#16

Quote:
Original Posted By hagi321
gak kok gan ane test 2,1 mbps.itu kayaknya ada yang ERROR tolong dibantu kalo tau gan


ente hidup dinegara apa,gan
kok bisa 2,1mbps
saranaStore - 19/07/2012 01:45 PM
#17

coba tekan ctrl+f5
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [ERROR] Tampilan Berubah [FB dan YT] MASUK .!(Hanya Di FIREFOX)