Others
Home > JUAL BELI > Others > Jual Cerutu Cohiba Asli Harga Perdamaian
Total Views: 1736
Page 1 of 2 |  1 2 > 

toko.hasta - 19/07/2012 01:46 AM
#1
Jual Cerutu Cohiba Asli Harga Perdamaian
BREAKING NEWS: nggak terasa stok cerutu udah mau habis lagi.. hadeuhh.. musti nyari2 lagi nih..

---

Halo Gans,

Kali ini ane mau jualan cerutu 100% asli Cuba dengan harga yang nggak bikin kantong bolong. Seperti biasa no tipu2

Enaknya sih Ctrl-D dulu gan supaya gampang nyarinya besok2

CERITA SINGKAT
Ane penggemar cerutu Cohiba gan. Dari sejak awal ane ngisap cerutu mulai dari yang lokal sampai yg impor, akhirnya selera ane jatuh ke merek Cohiba. Dulu-dulu sih nggak mampu gan beli cerutu ini, muahal banget rasanya, apalagi waktu masih kuliah jadi anak kos, dikirimin orang tua uang tiap bulan cuman pas2an untuk hidup. Tapi syukurlah seiring perkembangan karir dan rejeki, ane jadi bisa beli Cohiba. Cerutu-cerutu ini adalah koleksi pribadi ane gan, ada yang dapat dari boss ane yg tiap bulan bolak-balik ke kampungnya (boss ane expat, ane kerja di perusahaan multi-national gan), sampe nitip ke pilot/aircrew yg sering mondar-mandir ke luar negri, sampai ane beli sendiri di duty-free airport2 luar negeri pas selesai bertugas nyangkul di negeri orang, sampe beli ke importir resmi di tanah air, sampai beli sebatang dua batang di hotel2 bintang lima di Jakarta, sampe beli ke pedagang2 partikelir di kaskus ane beliin juga cerutunya, sekalian ngetes, asli nggak. Sejauh ini dari beberapa pedagang kaskus cuman sekali ane dapet barang palsu, seringnya sih dapet yang asli, tapi setelah ane bener2 pelajarin, sampai sekarang ane udah bisa jeli mbedain mana yg asli mana yg palsu, baik dari fisik kotak, fisik cerutu, sampai ke rasa cerutu itu sendiri. Tips dari ane sih, kalo agan ada liat orang jual cerutu Cohiba tapi kok ya harganya di bawah pasaran, iseng aja coba beli sebatang, pelajarin fisiknya, rasakan bener2 tuh cerutunya. Kalau cocok, lanjut pesen lagi. Kalo nggak ya udah nggak usah order lagi.

Walhasil koleksi Cohiba ane sempet banyak dan malah numpuk, bingung mau diapain. Akhirnya ane tawar2in ke temen2 dekat, pada mau sih, pada senang malah karena harganya lebih murah daripada kalau mereka beli di tempat2 mewah. Tapi fair lah, kalo mereka memang mau nyerutu dengan tempat yang cozy dan ada loungenya, ada kursi cigar khusus, ada mbak2 pelayan yang siap membantu ya silahkan beli di cigar shop, banyak kok di Jakarta atau kota2 besar lainnya. Tapi kalau agan cuman pengen cerutu tanpa fasilitas macem2 dengan harga "minimalis" ya cari aja di kaskus, salah satunya coba cek di koleksi ane. Lagian ane ngisap cerutu juga akhir2 ini makin jarang gan, kalo dulu ane bisa nyerutu 2-batang seminggu, sekarang 2-batang sebulan juga udah bagus. Uniknya lagi, kalau agan beli cerutu ane, pasti dikasi bonus kopi Old Town Whiet coffee 1-sachet per setiap batang. Karena pengalaman ane gan, nyerutu sambil ngopi Old Town, wuennak gan..


SINGKAT CERITA
Daripada nganggur gitu doang nih koleksi ane, barangkali agan2 ada yang tertarik, silahkan di order

KOLEKSI ANE:

Last Update: 15-Oct-2012
[quote=]
Cohiba Siglo I
Panjang = 3.98 inch
Ring Gauge = 40.
Harga = Rp 135.000,-/batang
Stock = 7
Spoiler for Pics Siglo I yg kiri yg pendek



[/quote]

[quote=]
Cohiba Siglo VI
Panjang = 5.85 inch
Ring Gauge = 52
Harga = Rp 320.000,-/batang
Stock = 7
Spoiler for Pics Siglo VI yg kanan yg panjang



[/quote]

[quote=]
Cohiba Siglo VI Tubos (ada tabungnya)
Panjang = 5.85 inch
Ring Gauge = 52
Harga = Rp 1.110.000,-/kotak(kemasan isi 3-tubos)
Stock = 1-kotak
Spoiler for pics



NOTE:
Kalo mau beli tubosnya (tabung cerutu) aja juga bisa, per tubos ane jual Rp 50.000,- (super-nett belum ongkir). Nanti cerutunya buat ane konsumsi sendiri, hehehe..

[/quote]

KETERANGAN

[*] Ane nggak nyetok cerutu banyak2 gan, karena bukan pedagang cerutu sebenernya sih, cuman sering dapet aja dan senang ngoleksi. Kalau agan ada yg mau minta ane cariin cerutu Cohiba asli yg harganya nggak mahal, boleh pm ke ane nanti ane cariin. Banyak sebenernya gan yg jual dengan harga bersahabat di kaskus atau perorangan gitu, asal rajin googling aja atau kenal peng-hobi cerutu. Atau kalau kebetulan boss ane lagi pulang kampung, nah bisa tuh ane titipin sekotak sama dia
[*] Tujuan orang nyari cerutu di kaskus tuh kebanyakan supaya dapat harganya murah gan. Ya di sini lah tempatnya. Tapi kalau agan ragu, ya jangan beli sama ane, beli di toko aja supaya lebih yakin
[*] Ane bukan yang jual cerutu paling murah di kaskus gan. Masih banyak yang lebih murah, silahkan dicari. Jadi tolong jangan ada price police
[*] Ane menyimpan semua cerutu ane di kotak humidor dengan kayu Spanish Cedar asli yang ada humidifier-nya dan hygrometer yg ane pantau setiap waktu. Kelembabannya ane maintain di 68-72% gan. Humidifier-nya pake Cigar Juice yg memang khusus untuk cigar. Jadi untuk rasa, jangan khawatir gan



GRATIS:
Minuman instan (boleh milih kopi Old Town atau Teh Tarik Chek Hup) setiap pembelian cerutu ketengan, 1-batang cerutu gratis 1-sachet minuman instan.

PICS:
Spoiler for pics













PEMBELIAN BISA DILAKUKAN DENGAN CARA:

[*] Mengunjungi toko online: www.tokohasta.com -- dapatkan point-reward yg kalau dikumpulin bisa ditukar dengan voucher diskon di Toko Hasta -- maaf lagi error
[*] SMS ke: 0838 911 10000
[*] email ke: [email]toko.hasta@gmail.com[/email]
[*] Pin BB: ada, silahkan sms dulu untuk meminta



ANEKA AKSESORIS CERUTU:

[*] Humidor / Kotak Penyimpanan Khusus Cerutu
[*] Asbak Cerutu Berlogo Cohiba


(...yg mau nitip lapak aksesoris cerutu kecuali pemotong cerutu, silahkan PM ane supaya link nya ditaro disini...)

HATI-HATI COHIBA PALSU
Silahkan refer ke sini untuk tahu apakah cerutunya asli atau nggak:

[*] Contoh Cerutu Cohiba Siglo VI Palsu
[*] Counterfeit vs Real Cohibas

toko.hasta - 19/07/2012 01:47 AM
#2
Testi Toko Hasta
Quote:
Original Posted By alfrdstvns
mantap gan... hot chocolate nya dianterin dan sukses cod di Thamrin!!!

Recommended seller dah agan satu ini... bahkan ane langsung pesen lagi untuk di anterin besok...
:toast
:toast cadbury hot chocolate :toast
MANTAP!!!


Quote:
Original Posted By joelack.larau
PERHATIAN! PERHATIAN!!!

HATI - HATI AMA AGAN YANG 1 INI!!!


ORANGNYA RAMAH DAN BAIK HATI :angel

DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN



MAKASIH UDAH DI KASI TESTER TEH TARIK :thumbup

TEH TARIKNYA ENAK DAN HARI INI ANE PESAN BESOK LANGSUNG NYAMPE :2thumbup

:selamat AGAN


Quote:
Original Posted By davinroswell
Sukses COD-an sama agan di Mall Taman Anggrekk..
Ngajak ktemuan di *Bucks.. Sayang gak di ajak Ngopii..

Pokoknya buat agan ini ane nobatkan dehh..
RECOMMENDED SELLER...
:2thumbup :2thumbup :2thumbup

Nanti kaLo habis, pesen lagi ahh..


Quote:
Original Posted By cikledut
wuikhhhh muannnntaffff gan..!!!

gak nyangka, yg nganter kirain supir atau kurir atau tukang ojek.. ini sih dianter sama pemilik langsung.. ane salut.. agan yg satu ini bener2 punya

komitmen..

awalnya terus terang ane ragu gan, soalnya ID ente masih baru kan.. belum meyakinkan pula.. ternyata tinggalnya nggak jauh dari rumah ane.. yowis.. langganan

deh kalo gitu.. ntar kalo abis tinggal di bbm..

buat agan2 yg lain saya ingetin, hati2 sama agan yg satu ini.. dia benar2 RECOMMENDED SELLER...



Quote:
Original Posted By kurashina
Istri nitip testi pake ID saya:

Barusan datang bersama istri ke rumah bro, sudah disiapin 4 bungkus Cadburry pesenan istri, plus bonus bbrp bungkus kopi old town & teh tarik . cepet, ga

pake lama.. kirain saya, jual murah karena udah mau expired, ternyata expired nya masih lama loh

promo lagi yah bro, itu soalnya minuman favorit


Quote:
Original Posted By molohok75
Makasih Gan hot chocolate cadbury nya udah sampe ke purwakarta kirim tgl 16-6-2012 sampe tgl 17-6-2012...top deh POKOKNYA

:2thumbup :2thumbup REKOMENDED SELLER

:toast hot chocolate cadbury :toast
MANTAP!!!


Quote:
Original Posted By angelgoleknama
ni ane yang pesen teh tarik ke bekasi kemarin gan, mau ninggalin jejak aja, biar gampang kalo mau pesen lagi he2...mantab gan teh tariknya...sellernya juga cepet responnya, dikasih bonus cadbury lagi..


Quote:
Original Posted By ipehipehipeh
Teh tariknya udh nyampe gan, ane yg order dr bandung.. cepet bener, pdhl baru smlm dikirim

Teh tarik ini pertama kali ane coba waktu lagi maen ke KL, enak bgt di lidah, cocok banget lah sama teh tarik yg ini.. stock udh tinggal 2 makanya cari2 yg jual.. makasih ya gan, sukses buat lapaknya..


Quote:
Original Posted By skythekid
agan toko.hasta, ane udah terima barangnya kmrn,,,
ternyata pake oke cpt juga,,, ga nunggu lama2 amat ko,,,
choc cadbury udah ane coba buat sahur tadi
buat agan2 lain yg butuh minuman kopi and coklat, monggo contact agan ini,,, drpd cari jauh2 ke negara tetangga atau bli lebih mahal di swalayan, mending beli ma agan ini aja :addfriends

dengan ini ane mo bilang klo toko.hasta RECOMMENDED SELLER

*next time beli, ane dapet diskon ya gan ,, (ane yg kmrn order dr cikarang)


Quote:
Original Posted By bl4ck Magic
Gan maaf nih baru kasih testi
ane baru dr luar kota soalnya

oia kmrn barangnya sampai hari jumat sore gan,,
cepet juga ya ternyata padahal hari kamis ane ordernya






Buat yang mau transaksi sama agan toko.hasta jangan ragu deh
pelayanan cepet,ramah,plus diajarin cara pake cerutu yg baik dan benar pula
kalau ditanya jawabnya detail bgt


pokoknya agan toko.hasta recomended seller banget deh



Makasih ya gan,sukses terus lapaknya
cek kulkasnya gan


Quote:
Original Posted By Fatrisan
Haloo Gan....

Terima kasih yaaa...... Teh Tariknya dah nyampe.... padahal pake OKE lhooo....

[quote=Teh Tariknya]





:toast


:2thumbup:2thumbup

[/QUOTE]

Quote:
Original Posted By akhmed
lapor gaan kiriman hot choco cadbury ama hazelnut coffee nya udah nyampe..
transaksi hari kamis, jumat dikirim, minggu nyampe..

asik ada minuman untuk buka puasa..

makasih yah, agan ini emang recommended seller..

oya ini buktinya :



bagi cendol dunk gan..hehehe


Quote:
Original Posted By skythekid
agan toko.hasta, ane udah terima barangnya kmrn,,,
ternyata pake oke cpt juga,,, ga nunggu lama2 amat ko,,,
choc cadbury udah ane coba buat sahur tadi
buat agan2 lain yg butuh minuman kopi and coklat, monggo contact agan ini,,, drpd cari jauh2 ke negara tetangga atau bli lebih mahal di swalayan, mending beli ma agan ini aja :addfriends

dengan ini ane mo bilang klo toko.hasta RECOMMENDED SELLER

*next time beli, ane dapet diskon ya gan ,, (ane yg kmrn order dr cikarang)



Quote:
Original Posted By 16636046
Makasih banget dari saya karena agan udah bela2in COD walo lagi sakit di Rumah sakit.
ane sampe bingung sendiri, sempet2nya lagi sakit mikirin pelanggannya....

Ane salut banget deh pokoknya...Recomended Seller sekaligus Agan yang baik hati dan tanggung jawab.

Semoga cepet sembuh gan... nya jangan gak diminum yak..:-D



Quote:
Original Posted By Antibiotik
Hallo bro,
Ane mau kabari paket Cohiba Siglo VI sudah ane terima dengan selamat, aman dan sentosa.

Sekalian mau kasih testi nih bro.
Buat agan2x yg mau beli, ato hunting cerutu Cohiba, kaga usah ragu buat belanja sama agan seller yg satu ini.
Orangnya ramah & informatif, pelayanan cepat, dan packingnya muantap abis.
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Spoiler for klik




Cohiba & bonusnya. :thumbup

Spoiler for klik




Cohiba Siglo VI dirumah barunya. :thumbup

Thanks ya broer, semoga sukses selalu.



Quote:
Original Posted By jrico
Broooo...
Mohon Maaf baru ngasih Testi. ini gua yang beli Cohiba Siglo II 1 box + Cohiba Siglo VI dari KALIMANTAN.

No rekber, No COD, Just transfer....
Barang tiba dengan selamat dan aman sentosa.

Tiada Khawatir dan Keraguan, Bro memang

toko.hasta - 19/07/2012 01:53 AM
#3
Lapak Lainnya
toko.hasta - 19/07/2012 02:13 AM
#4

berikutnya diamanin juga deh.. sekalian..
toko.hasta - 19/07/2012 09:07 AM
#5

sebelum berangkat nyangkul kita sundul dulu dikit..
ELtoago - 19/07/2012 09:44 PM
#6
Wihhhhhh
[B]Bussettt , Lapaknya udah kayak mau ngerjain skripsi aja gan , ada kata pengantarnya segala :thumbup[/B]
Heheee , kereeeennn gaannn
Sundul Ahh!!!! sup2sup2:sup2
toko.hasta - 20/07/2012 12:29 AM
#7

Yoongksru masbro.. yang dijual sebenarnya ceritanya, bukan cerutunya..
wkwkwkwkw..
toko.hasta - 20/07/2012 11:16 PM
#8

sundul duluuu...

cikledut - 21/07/2012 03:10 PM
#9

siang gan
kalo nitip beli cerutu di luar negeri bisa gak gan? nitip sama boss agan yg bolak balik itu.
toko.hasta - 21/07/2012 03:50 PM
#10

Quote:
Original Posted By cikledut
siang gan
kalo nitip beli cerutu di luar negeri bisa gak gan? nitip sama boss agan yg bolak balik itu.


nanti ane tanyain dulu sama yg bersangkutan ya gan..
cikledut - 22/07/2012 01:29 AM
#11

Quote:
Original Posted By toko.hasta
nanti ane tanyain dulu sama yg bersangkutan ya gan..


mantap gan !!
makasi kabar baiknya gan !!
ane bikin daftar wishlist dulu ya, nanti gan

toko.hasta - 22/07/2012 01:59 AM
#12

Quote:
Original Posted By cikledut
mantap gan !!
makasi kabar baiknya gan !!
ane bikin daftar wishlist dulu ya, nanti gan



sip gan.. jgn banyak2 ya, maksimal 25-batang lho.. paling2 sekotak siglo.. atau 2 kotak Behike.. ;)
bl4ck Magic - 22/07/2012 08:52 PM
#13

Gan maaf nih baru kasih testi
ane baru dr luar kota soalnya

oia kmrn barangnya sampai hari jumat sore gan,,
cepet juga ya ternyata padahal hari kamis ane ordernya






Buat yang mau transaksi sama agan toko.hasta jangan ragu deh
pelayanan cepet,ramah,plus diajarin cara pake cerutu yg baik dan benar pula
kalau ditanya jawabnya detail bgt


pokoknya agan toko.hasta recomended seller banget deh



Makasih ya gan,sukses terus lapaknya
cek kulkasnya gan
toko.hasta - 23/07/2012 12:40 AM
#14

Spoiler for testi

Quote:
Original Posted By bl4ck Magic
Gan maaf nih baru kasih testi
ane baru dr luar kota soalnya

oia kmrn barangnya sampai hari jumat sore gan,,
cepet juga ya ternyata padahal hari kamis ane ordernya






Buat yang mau transaksi sama agan toko.hasta jangan ragu deh
pelayanan cepet,ramah,plus diajarin cara pake cerutu yg baik dan benar pula
kalau ditanya jawabnya detail bgt


pokoknya agan toko.hasta recomended seller banget deh



Makasih ya gan,sukses terus lapaknya
cek kulkasnya gan



wuidiiiih, makasi banget gan testinya, pake dipotoin dan dikasi cendol segala.. haduhh ane jadi terharu gan.. :matabelo

Semoga yang udah belanja di Toko.Hasta semuanya puas.. dan semoga Toko.Hasta selalu dapat menjaga komitmen untuk memberikan yang terbaik buat pelanggannya..

:2thumbup
ELtoago - 23/07/2012 02:07 AM
#15
Sundul Time


toko.hasta - 23/07/2012 10:08 PM
#16

wuikhh.. makasi masbro udah bantu sundul..
toko.hasta - 24/07/2012 07:25 PM
#17

Cohiba mengucapkan selamat berbuka puasa..
toko.hasta - 25/07/2012 12:05 PM
#18

sambil nyangkul kita nyundul..

bangbhunx - 26/07/2012 04:58 PM
#19

wah ane sih minat yg ijonya aja gan he4...
toko.hasta - 26/07/2012 05:12 PM
#20

Quote:
Original Posted By bangbhunx
wah ane sih minat yg ijonya aja gan he4...


ngggggggggggg.....
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Others > Jual Cerutu Cohiba Asli Harga Perdamaian