Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Regional Only : Berbagi Buku , Info Tentang 13 Kantong Buku
Total Views: 2248 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

mang juhak - 19/07/2012 12:09 PM
#1
Regional Only : Berbagi Buku , Info Tentang 13 Kantong Buku
shakehand2 SALAM HANGAT AGAN & AGANWATI shakehand2

Di bulan yang penuh berkah ini, Hikmah Puasa dan KASKUS Peduli ingin berbagi kepada sesama. Di program ini, Agan & Aganwati pun bisa ikutan berbagi.
Tapi, kali ini bukan sembarang berbagi. Kali ini, Agan bisa “Berbagi Buku” kepada sesama.

Kenapa “Berbagi Buku” ? bingung

Sederhana Gan, buku memperluas cakrawala berpikir dan ilmu bagi para pembacanya. Dan membaca adalah salah satu hal yang dapat membuat seorang manusia menjadi manusia yang lebih baik.

info lebih lanjut temen2 Regional bisa lgs kesini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15533080
mang juhak - 19/07/2012 12:19 PM
#2

lebih lengkap 13 kantong buku cek dimari http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=240

Contoh thread terkait di beberapa Regional

Kalimantan Selatan :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15541148

Riau Raya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15547443

DKI Jakarta
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15545436

Depok
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15547816

Sukabumi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15547263

Bromo
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15542477

Bekasi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15546136

Semarang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15556093

Manado
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15554923

Batam
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15559249

Kediri
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15560569

Yogyakarta
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15561022

Minangkabau
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15562856

Bandung
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15571827

Tasikmalaya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15565285

Karesidenan PATI
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15551328

Karesidenan KEDIRI
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15560569

Kalimantan Timur
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15558979

Makassar
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15567721

Kepulauan RIAU
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15563390

Gorontalo
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15579395

Banten
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15579829

Lampung
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15583181

Surabaya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15587943

Klaten
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15595244

Jambi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15600250

Bogor
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15585197

Cirebon
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15587566

Papua
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15609638

Kalimantan Tengah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15623029

Medan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15639741

Banyumas
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15637572

Karesidenan Basuki
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15643878
Mr.Minorey - 19/07/2012 12:52 PM
#3

Karesidenan Kediri kok tidak masuk List confused:
Justru Regional baru ter List \(
mang juhak - 19/07/2012 12:59 PM
#4

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
Karesidenan Kediri kok tidak masuk List confused:
Justru Regional baru ter List \(


tenang aja gan..masuk koq..

mungkin pas ngetik tuh TS belum sarapan, jadi terlewat..

ntar ts nya kita colek lagi..
Mr.Minorey - 19/07/2012 01:02 PM
#5

Quote:
Original Posted By mang juhak
tenang aja gan..masuk koq..

mungkin pas ngetik tuh TS belum sarapan, jadi terlewat..

ntar ts nya kita colek lagi..


hehehehe D
Oke deh Bang MJ shakehand2

RKK siap berpartisipasi \)
Semoga Barokah :angel

Matur Nuwun shakehand
muzahhir - 19/07/2012 01:19 PM
#6

siap berpartisipasi shakehand
tapi masih bingung tentang gimana nanti penyaluran bukunya kepada yang berhak ?bingung:
dikirim ke regional yang menang apa kita buat acara penyaluran masing masing di regional bingung:
_____
edited
eclips3 - 19/07/2012 01:34 PM
#7

kalo ke depok dikirim kemana ya gan?
mang juhak - 19/07/2012 01:35 PM
#8

Quote:
Original Posted By eclips3
kalo ke depok dikirim kemana ya gan?


tanya Regional Leadernya gan..

ntar juga ada pengumuman disana...
cranbery - 19/07/2012 01:58 PM
#9

semoga reg kedu
bisa mengkordinir banyak buku,
nah misal menang, pas ultah kaskus
di approve juga proposalnya, makin bersejarah dong
o
Jhovan11 - 19/07/2012 02:39 PM
#10

pasti saya siap bantuk kok D
viiraanii - 19/07/2012 09:51 PM
#11

sory salah koment, maap min mod di edit
mang juhak - 20/07/2012 05:04 PM
#12

Quote:
Original Posted By muzahhir
siap berpartisipasi shakehand
tapi masih bingung tentang gimana nanti penyaluran bukunya kepada yang berhak ?bingung:
dikirim ke regional yang menang apa kita buat acara penyaluran masing masing di regional bingung:
_____
edited

Di usahakan perkembangan penambahan buku dikirim dalam bentuk laporan dan
Jangan lupa mengirimkan contact person yang dapat dihubungi (nama, no telepon, email)
melalui email ke [email]pr@kaskusnetworks.com[/email] dengan judul email : CP Hikmah Puasa, yah agar diantara Regional dengan KaskusHQ bisa saling update data \)

dikirm sebelum pkl.18.00 wib..

soal kemana buku2 tersebut dikirim atau disalurkan, nanti dari pihak kaskus yang menghubungi contact person yang tercantum didata email.
thoto - 21/07/2012 10:28 AM
#13

bogor belum masuk ya
mantab , kali aja dapet buku yang cinta2an Peace:
Sunday.KNIGHTs - 21/07/2012 11:30 AM
#14

Quote:
Original Posted By thoto
bogor belum masuk ya
mantab , kali aja dapet buku yang cinta2an Peace:

Hahahahahaha, masa bulan puasa bacaan-nya yang ginian sih om,
aya aya wae hammers
thoto - 21/07/2012 12:18 PM
#15

Quote:
Original Posted By Sunday.KNIGHTs
Hahahahahaha, masa bulan puasa bacaan-nya yang ginian sih om,
aya aya wae hammers


abis area51 ditutup :shutups
mang juhak - 21/07/2012 12:25 PM
#16

Quote:
Original Posted By Sunday.KNIGHTs
Hahahahahaha, masa bulan puasa bacaan-nya yang ginian sih om,
aya aya wae hammers


Quote:
Original Posted By thoto
abis area51 ditutup :shutups


malah pacaran batas
thoto - 21/07/2012 12:38 PM
#17

Quote:
Original Posted By mang juhak
malah pacaran batas


ampun mang jangan cendolin ane :shutups
mksdnya jangan bata ane Peace:
Sunday.KNIGHTs - 21/07/2012 02:04 PM
#18

Quote:
Original Posted By thoto
abis area51 ditutup :shutups

Beh, jadi itu toh alasannya,
sampe cari cara pelampiasan yang lain ngakaks
Quote:
Original Posted By mang juhak
malah pacaran batas

maafkan saya om malu:
tapi saya bukan maho :genits
-----
Ijin promosi ke reg. Aceh dulu ngacir:
Jokiez - 21/07/2012 09:38 PM
#19

thoto - 22/07/2012 09:44 AM
#20

dengan ini
pageone resmi ditutup


Regional Only : Berbagi Buku , Info Tentang 13 Kantong Buku
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > Regional Only : Berbagi Buku , Info Tentang 13 Kantong Buku