B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299
Page 105 of 500 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›

Satwika99 - 22/07/2012 03:37 PM
#2081

Quote:
Original Posted By GyBear
nih ada yg jawab :


tapi gk pake emot itu juga kali

gaybear ganti oshi
ikutan gantu oshi ah
SynterGates - 22/07/2012 03:37 PM
#2082

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
Selamat Siang, Semuanya!

Lagi pada bahas apaan nih?
Oh iya, katanya Member JKT48 sedang melakukan Pemotretan ya?


ia gan pemotretan buat majalah b
bemaoke - 22/07/2012 03:38 PM
#2083

Quote:
Original Posted By hacker00321
pada kepengen topik lu pade :genit

yaudeh nih :genits

Topic:

1. apa pendapat lu semua, tentang orang-orang yang mengaku "fans" JKT48. tapi cara supportnya itu rada "alay". misal seperti minta folback or bales mention. nah gimana lu nanggepinnya?

2. setelah member AKB ntar ada yang study abroad ke indonesia. agan sekalian mengharapkan member JKT dapet apaan?

3. gimana pendapat agan sekalian tentang "pengkastaan" dalem dunia fans?

4. (last) 3 kata buat support oshi

sorry yak topic nye aneh

HAP HAP HAP


ngikut jawab ah
Spoiler for jangan diliat

1. dibimbing aja lah, di arahkan ke jalan yang benar
2. dapet pelajaran baru, dengan bertambahnya pengalaman, mereka pasti ada peningkatan, karena adanya dorongan dari study abroadnya akb
3. pengkastaaan itu apa?
4. meski kamu kaya jombi, tapi tetep dukung kamu *untuk jombi


Quote:
Original Posted By chaeriadi
di kantornya alpin
barusan dia FR mulu kalo di kantornya ada mereka


Quote:
Original Posted By knopnine
ohh itu beneran di FR nya ?
eh iya gue lupa alvin disana kantornya
menang banyak lah dia
ada dhike gak tuh ya

EDIT :yang dateng komplit, ada 24 orang *sumber ? si alvin aka ledzep123 sendiri


wah kegiatan jkt48
menang banyak ya alpin ketemu 24member lagi
mana sempet duduk beda 1 kursi sama dhike
wikimania - 22/07/2012 03:39 PM
#2084

selamat siang menjelang sore :genit

lagi pada bahas apa nih euy
Jazniewich - 22/07/2012 03:39 PM
#2085

Quote:
Original Posted By R1zul
eh ada engkoh
kobam susu panda lu ye
waduh foto kontroversi lagi tuh dishare -__-
sudah-sudah mending open topic nih

1. kira-kira untuk next theater bakal keluar swag baru ga ?
2. kalo misalnya ada swag baru , mau nya apa nih ?
3. pada mengharapkan penurunan harga swag ga nihh ?

sekian


Jawab

Quote:
1.ga tau soalnya ane buka official

2.yang keren pokoknya

3.ya turun lebih baik



Quote:
Original Posted By GyBear


tapi gk pake emot itu juga kali


wkwkwkw sory gan pakek emot ini aja deh Peace:


Quote:
Original Posted By Satwika99
gaybear ganti oshi
ikutan gantu oshi ah


haha ganti jg nih .. delima lg..
ane sering goyah gan ke delima
Mr.Limited - 22/07/2012 03:41 PM
#2086

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
Selamat Siang, Semuanya!

Lagi pada bahas apaan nih?
Oh iya, katanya Member JKT48 sedang melakukan Pemotretan ya?


Siang . Iya om [Edit]
bemaoke - 22/07/2012 03:42 PM
#2087

Quote:
Original Posted By R1zul
eh ada engkoh
kobam susu panda lu ye
waduh foto kontroversi lagi tuh dishare -__-
sudah-sudah mending open topic nih

1. kira-kira untuk next theater bakal keluar swag baru ga ?
2. kalo misalnya ada swag baru , mau nya apa nih ?
3. pada mengharapkan penurunan harga swag ga nihh ?

sekian


jawab lagi ah
Spoiler for jangan liat

1. pasti keluar kayanya, potopek dengan sepuku berbeda
2. yang bisa digunain sehari hari sih.. biar rada bermanfaat juga
3. turun boleh lah dikit aja.. mayan kan buat ongkos pulang


Quote:
Original Posted By wikimania
selamat siang menjelang sore :genit

lagi pada bahas apa nih euy


gatau lagi bahas apa euy
ada yang isi topik, ada yang bahas kegiatan jkt48 di hai
dan sebagainya
bebexbringaz - 22/07/2012 03:43 PM
#2088

Quote:
Original Posted By wikimania
selamat siang menjelang sore :genit

lagi pada bahas apa nih euy


lagi bahas open taufik tentang swag sama pemotreta member di HAI! Magazine gan
hacker00321 - 22/07/2012 03:43 PM
#2089

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
Selamat Siang, Semuanya!

Lagi pada bahas apaan nih?
Oh iya, katanya Member JKT48 sedang melakukan Pemotretan ya?


selamat siang bang tio
hooh di kantornya gan 123ledzep.
so much win dah die :v

Quote:
Original Posted By knopnine
lagi bahas member jketi48 yang lagi pemotretan di majalah Hai!
katanya udah dari 2 jam lalu member disana


2 jam yang lalu. kira kira sesi nya apa aja yak? lama bener
dandannya kali ye yang lama
overcom3 - 22/07/2012 03:43 PM
#2090

Quote:
Original Posted By Rapatkan
mau share ava simpel ya puh



sekalian buat tanda permintaan maaf ane

maaf kalau jelek


kaka mau dong yang Ve :mewek

===========================

suram deh kalau ga ada jadwal gini.
qcay12 - 22/07/2012 03:43 PM
#2091



Spoiler for Heavy Rotation

Quote:

JKT48 - Heavy Rotation


I want you
I need you
I love you
didalam benakku
keras berbunyi irama myuujikku ( M-U-S-I-C )
heavy rotation…

Seperti popcorn yang meletup letup
kata kata suka menari nari
wajahmu suaramu selalu kuingat
membuatku menjadi tergila gila
oh senangnya miliki prasaan ini
kumerasa sangat beruntung

     I want you
I need you
I love you
bertemu denganmu
semakin dekat jarak di antara kita
Maximun high tention

I want you
I need you
I love you
di lubung hatiku
rasa sayang yang terus menerus meluap
heavy rotation

Dalam kehidupan setiap manusia brapa kali bisa rasakan cinta
jika ada satu cinta tak terlupa ku akan merasa sangat bahagia
mungkin seperti perasaan sekuntum bunga saat dia akan mekar

     I Feel you
I touch you
I hold you
didalam mimpiku
angan anganku menjadi semakin besar
oh it’s my Imagination

I feel you
I touch you
I hold you
perasaan ini
ku sangat ingin mengutarakan padamu
Heavy Rotation

Yang slalu kudengarkan
Favorite song
seperti lagu yang ku suka
kuulang terus tanpa henti
twenty four hours a day
oh baby…the only request it’s you …


     I want you
I need you
I love you
bertemu denganmu
semakin dekat jarak di antara kita
Maximun high tention


I want you
I need you
I love you
di lubung hatiku
rasa sayang yang terus menerus meluap
heavy rotation





Fanbase Kaskus JKT48 - Twitter @KaskusJKT48
sangpemboker - 22/07/2012 03:44 PM
#2092

Quote:
Original Posted By Jazniewich
agan gybear kan punya 3 oshi gan nabilah , melo ma ochi :genits




wah bisa ditiru tuh tipsnya :genits


Quote:
Original Posted By GyBear
nih ada yg jawab :



tapi gk pake emot itu juga kali


3 oshimen lebih baik...

Quote:
Original Posted By Satwika99
gaybear ganti oshi
ikutan gantu oshi ah


jiaaah... oshi lu brapa?
==========

menunggu FR dr ledzep
qcay12 - 22/07/2012 03:46 PM
#2093



Spoiler for Aitakatta

Quote:

JKT48 - Aitakatta


Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Denganmu?

Bersepeda aku menanjaki bukit itu
Sekuat tenaga ku kayuh pedalnya
Angin pun mulai menghembus kemejaku
Ku mrasa masih kurang cepat

Akhirnya kusadari
Prasaan sebenarnya
Ingin jalani sejujurnya
Hanya di jalan ini ku akan terus berlari?

     Kamu berharga lebih dari siapa pun
Walau kau tolak tak akan ku sesali
Kamu berharga lebih dari siapa pun
Tadinya ku ingin ungkapkan rasa ini?

Jika ku suka, kan ku katakan suka
Tak kututupi, kukatakan sejujurnya?
Jika ku suka, kan ku katakan suka
Dari hatiku, dengan tulus ku katakan?

La la la la la, la la la la la la la
La la la la la, la la la la la la la

Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Denganmu

Aitakatta!





Fanbase Kaskus JKT48 - Twitter @KaskusJKT48
GyBear - 22/07/2012 03:46 PM
#2094

Quote:
Original Posted By Satwika99
gaybear ganti oshi
ikutan gantu oshi ah


GyBear gan bukan Gay bear
Ganti gan bukan Gantu

Quote:
Original Posted By Jazniewich
Jawab



wkwkwkw sory gan pakek emot ini aja deh Peace:



haha ganti jg nih .. delima lg..
ane sering goyah gan ke delima



Quote:
Original Posted By sangpemboker
3 oshimen lebih baik...


jiaaah... oshi lu brapa?
==========

menunggu FR dr ledzep


yoyoy
Rapatkan - 22/07/2012 03:46 PM
#2095

update ya
-------
mau share ava simpel ya puh

Quote:

#timJeje


#timNabilah


#timStella


#timShania



sekalian buat tanda permintaan maaf ane

semoga bener
maaf kalau jelek
Satwika99 - 22/07/2012 03:46 PM
#2096

Quote:
Original Posted By sangpemboker
3 oshimen lebih baik...


jiaaah... oshi lu brapa?
==========

menunggu FR dr ledzep


oshi gue 2 bro
tapi masih ada kemungkinan nambah lagi

Quote:
Original Posted By GyBear
GyBear gan bukan Gay bear
Ganti gan bukan Gantu

kalau gaybear nya emang disengaja
kalo gantu nya typo
Mr.Limited - 22/07/2012 03:48 PM
#2097

Quote:
Original Posted By Rapatkan
update ya
-------
mau share ava simpel ya puh



sekalian buat tanda permintaan maaf ane

semoga bener
maaf kalau jelek


Yang Ve dong bang

wikimania - 22/07/2012 03:48 PM
#2098

Quote:
Original Posted By bebexbringaz

lagi bahas open taufik tentang swag sama pemotreta member di HAI! Magazine gan

^
Quote:
Original Posted By bemaoke

gatau lagi bahas apa euy
ada yang isi topik, ada yang bahas kegiatan jkt48 di hai
dan sebagainya

^
^ ada topit toh cari dollo ah :ngacir

hemm pemotretan hai yee
raitata - 22/07/2012 03:48 PM
#2099

Quote:
Original Posted By Rapatkan
update ya
-------
mau share ava simpel ya puh



sekalian buat tanda permintaan maaf ane

semoga bener
maaf kalau jelek


request rena gan..
salkomsel - 22/07/2012 03:49 PM
#2100

Quote:
Original Posted By Rapatkan
update ya
-------
mau share ava simpel ya puh



sekalian buat tanda permintaan maaf ane

semoga bener
maaf kalau jelek


bagus gan,
yg Sonia dong
Page 105 of 500 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11