MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini
Total Views: 5122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

naufanmhmd - 22/07/2012 12:29 PM
#1
ini dia harga tiket bioskop di luar negri
Ini dia harga tiket bioskop di berbagai negara gan


Spoiler for AMC Pacific Place Cinema Hong Kong

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

Total teater yang dimiliki bioskop ini berjumlah 11 teater. Terdapat 6 teater diantaranya yang baru-baru ini interiornya dirancang khusus dengan mewah, yang menampilkan total 599 kursi. Pacific Place dianggap sebagai "Bioskop Asia yang paling maju secara teknologi", dengan sistem audio "the best 3-way SRD-EX" yang paling baik di Hongkong, yang belum pernah kita lihat seperti di bioskop-bioskop biasa. Sebagai contoh, tiket box office tidak lagi berbentuk seperti sebuah kotak kaca konvensional (seperti tempat pembelian karcis di bioskop-bioskop biasa), namun malah "lebih mirip dengan patung modern atau lobi hotel butik yang keren, luar biasa dan menggabungkan teknologi yang mampu digunakan untuk mengeluarkan tiket." Kisaran harga tiket dari $ 50HK ($ 6,42 Amerika) untuk $ 75HK ($ 9,64 Amerika) atau sekitar 92.500 rupiah . Anda dapat memilih tempat duduk tepat Anda online pada saat membeli tiket anda.Semua kursi berlapis kulit dari Perancis dengan mewah , berukuran lebar 4 kaki kaki dan meninggalkan banyak ruang bersender dan melonjorkan kaki. Teater VIP menyediakan tempat duduk hingga 39 kursi dan dapat disewakan untuk resepsi perusahaan dan pihak swasta. Salah satu teater paling besar memiliki hingga 142 kursi.



Spoiler for Carmike Cinema Texas

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

pertunjukan siang anak anak = $6.00 atau Rp 57.000
pertunjukan siang dewasa = $6.50 atau Rp 62.000
pertunjukan malam dewasa = $8.50 atau Rp 81.000
kalau pake 3D nambah ceban gan ngakaks


Spoiler for Harkins theatres

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

manula = $9.50 atau Rp91.000
anak anak = $8.50 atau Rp81.500
dewasa = $12.50 atau Rp120.000


Spoiler for 109 Cinemas Nagoya Jepang

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

umum (dewasa) = 1.800 yen atau Rp216.000
bayi = 900 yen atau Rp108.000
pelajar = 1000 yen atau Rp120.00
gimana ga maju gan jepang bayi aja jadi duit capedes


Spoiler for Cinescape Kuwait

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

semuanya sama =3000 dinar kuwait atau Rp100.000


Spoiler for Palace Cinema Australia

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

dewasa = $17.50 atau Rp169.000
pelajar = $14.00 atau Rp135.000


Spoiler for Nu Metro Afrika Selatan

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

umum nomat = 25 Rand atau Rp28.800
umum hari libur paket hemat (4 tiket) = 120 rand atau Rp138.000 uda kaya warnet aja ada paketnya ngakaks
3D = 45 Rand atau Rp51.000


Spoiler for Teater Castro San Francisco

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini

Adult : $11.00 atau Rp103,800
Senior (62 and up) : $8.50 atau Rp80.200
Child (12 and under): $8.50 atau Rp80.200


Spoiler for for comment tukang dvd bajakan

kok keren2 ya gan ? tp enak jg nntn dvd bajakan 20.000 3 film ngakak ngakak


jangan lupa cendolbig dan :rate5 nya gan
Yo141 - 22/07/2012 01:01 PM
#2

di Indonesia udah bagus kok gan D
apalagi ada IMAX & velvet Blitz :matabelo
rayinda - 22/07/2012 01:08 PM
#3

harganya ga beda jauh ya gan.. ( beda jumlah nominal nya doang)
ngakakngakak

tapi harus diapresiasi nih orang-orang yang punya usaha bioskop lokal
:matabelo
naufanmhmd - 22/07/2012 01:35 PM
#4

Quote:
Original Posted By Yo141
di Indonesia udah bagus kok gan D
apalagi ada IMAX & velvet Blitz :matabelo


btw uda ane update lagi gan :thumbup
naufanmhmd - 22/07/2012 01:37 PM
#5

Quote:
Original Posted By rayinda
harganya ga beda jauh ya gan.. ( beda jumlah nominal nya doang)
ngakakngakak

tapi harus diapresiasi nih orang-orang yang punya usaha bioskop lokal
:matabelo


kita sama afrika selatan ga beda jauh gan ngakak
juststreet - 22/07/2012 02:05 PM
#6

matabelo: mahal banget..
tapi kan emang lifestyle mereka doyan yang mahal-mahal D
oliverbiano - 22/07/2012 02:14 PM
#7

Ini membuktikkan bahwa harga tiket bioskop kita tuh tergolong murah, kecuali yg di daerah kecil ato bioskopnya cmn 1, harga tiketnya bisa 50k keatas najiss

Tapi diluar jga gk mahal2 amat sih gan, diliat dri kualitasnya jga...
loteee - 22/07/2012 03:05 PM
#8

harganya gajauh beda tapi kualitasnya sama apa beda tuh?
naufanmhmd - 22/07/2012 07:21 PM
#9

Quote:
Original Posted By loteee
harganya gajauh beda tapi kualitasnya sama apa beda tuh?


gatau gan ane belum pernah kesono malu
namakuhiroko - 22/07/2012 09:29 PM
#10

ga semahal yg ane kira
tapi desainnya bagus...
klo di indo dikuasain 21 dkk busuk itu yg nunggak terus pajaknyacapedes
killurah - 22/07/2012 09:50 PM
#11

ane rasa harga wajar , klo liat interior dan fasilitasnya yg elegan and nyaman

Jati_Keren - 22/07/2012 10:24 PM
#12

Eh buset dah hahahahaa
mhal amat yak ampe hampir 200 rebu 1x nonton.. mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini
naufanmhmd - 23/07/2012 12:18 AM
#13

Quote:
Original Posted By namakuhiroko
ga semahal yg ane kira
tapi desainnya bagus...
klo di indo dikuasain 21 dkk busuk itu yg nunggak terus pajaknyacapedes


ente kiranya berapa gan? iya film uda di monopoli sama swasta
FaithCellular - 23/07/2012 01:21 AM
#14

Berarti sdh hampir setara dengan kita gan
Imax aja disini bisa 100rb kalo sabtu atau minggu
hendreamer - 23/07/2012 01:30 AM
#15

yg di texas bagus gan tempatnya... :matabelo
paling parah di jepang, bayi aja yg belum paham pilm kena tarif juga.. :capede
fantastyc - 23/07/2012 02:23 AM
#16

Tapi Blitz juga sekarang udah memenuhi kebutuhan mewah juga koq gan menurut ane.
Harga sebanding dengan kualitas juga sih.
:thumbup
naufanmhmd - 25/07/2012 07:44 PM
#17

Quote:
Original Posted By hendreamer
yg di texas bagus gan tempatnya... :matabelo
paling parah di jepang, bayi aja yg belum paham pilm kena tarif juga.. :capede


tapi tetep home sweet home gan iloveindonesia
rovitio - 25/07/2012 09:01 PM
#18

berarti bioskop di Indonesia masih termasuk murah yah
tombuana - 25/07/2012 09:30 PM
#19

berarti termasuk murah harga tiket di indo
nightmare57 - 25/07/2012 09:52 PM
#20

memang nilai rupiah sangat kecil...

Tempat Ane Grand City XXI Surabaya IDR 30.000 kalo 3D tambahin 5k,

2D

[*]Nomat: 30.000
[*]Friday: 35.000
[*]Weekend: 40.000



3D
[*]Nomat: 35.000
[*]Friday: 40.000
[*]Weekend: 50.000

Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > mau tau harga tiket bioskop luar? masuk sini