Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > HONDA BRIO at KASKUS part I
Total Views: 50842
Page 2.5 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bembi3 - 30/07/2012 12:44 PM
#31

mantap gan... cm ah biasa aja dah.. menang merk. hehhee..

lanjutkan apapun merknya yg penting nyaman. hehhee
peyexholic - 30/07/2012 01:03 PM
#32

menunggu perbandingan dengan kompetitor ...
the_sixth_sense - 30/07/2012 01:26 PM
#33

mobil nya blom nongol trit nya udah duluan

versi paling tinggi rasa nya beda tipis ama jazz paling murah
andhihonda - 30/07/2012 01:58 PM
#34

Quote:
Original Posted By the_sixth_sense
mobil nya blom nongol trit nya udah duluan

versi paling tinggi rasa nya beda tipis ama jazz paling murah

Maklum gan namanya jg bwt bahan perbincangan
Quote:
Original Posted By Iphone4U
kalo lihat specnya. harga nya pasti di 150 ~ 180jt bro & sist

jgn mimpi di bawah itu secara saingan yg 1200cc aja plg murah 143jt

bro TS kapan tuh bisa sampe ke tgn pembeli yg indent?

thanks

Klo indent dr skrg, klo gak ada halangan september plg cepat bs serah terima
itupun klo dr skrg alias sblm launching
Liquid87 - 30/07/2012 05:40 PM
#35

Maaf gan mau tanya,utk luas interior dalem ama swift lebih luas an mana ya?rencana mau ambil jg neh yg warna ijo,tp klo sempit ya mikir2 lg hahahaha
stary123 - 31/07/2012 02:19 AM
#36

halo om

ane uda inden brio putih gan

masi lum tau harga ..maunya yg tipe plg tinggi ga tau e apa s pokokny paling lengkap

moga besok uda tau ni speknya
Mamang.555 - 31/07/2012 02:07 PM
#37

Desain eksteriornya cukup sporti, sayang buritannya rada aneh.

Ane cukup tertarik dengan Brio khususnya kalo melihat spesifikasi teknisnya yang lumayan plus fitur safetynya. Tinggal diliat aja build qualitynya dan semoga ga disunat terlalu banyak fiturnya. Kalo diliat dari spek sih kayaknya interiornya agak kecil dibanding beberapa pesaingnya ya. Untuk harga, ane rasa yang reasonable ada di range 140-170jtan. Kalo dah nyentuh 180jt nanggung banget bisa dapet Jazz tipe terendah (nambah dikit)

Btw, sebaiknya 4 silinder jangan dijadikan sebagai nilai tambah deh

[QUOTE=Liquid87]Maaf gan mau tanya,utk luas interior dalem ama swift lebih luas an mana ya?rencana mau ambil jg neh yg warna ijo,tp klo sempit ya mikir2 lg hahahaha[/QUOTE]

Liat aja wheelbasenya, dari situ kurang lebih dah ketauan koq
Summersad - 31/07/2012 02:17 PM
#38

Quote:
Original Posted By Mamang.555

Btw, sebaiknya 4 silinder jangan dijadikan sebagai nilai tambah deh


kalo boleh tw knp gan kalo 4 silinder? setw ane sih lbh baik 4 silinder kan drpada 3 silinder?
Mamang.555 - 01/08/2012 08:47 AM
#39

Quote:
Original Posted By Summersad
kalo boleh tw knp gan kalo 4 silinder? setw ane sih lbh baik 4 silinder kan drpada 3 silinder?


Karena konfigurasi mesin 4 silinder jamak dan banyak ditemukan di kendaraan yang dijual saat ini. Lebih spesifik lagi, hampir semua saingan brio di segmen ini sudah menggunakannya. Mobil taun jebot juga udah 4 silinder. Hanya saja karena saingan langsung Brio adalah si Maret yang notabene rasanya jadi small hatch terlaris saat ini menggunakan mesin 3 silinder maka oleh marketingnya dijadiin bahan jualan

Samalah dengan agan beli hape dikisaran 2 juta dan mas2 marketingnya bilang "beli hape ini aja gan, nada deringnya udah polyphonic lhoo..."

Untuk masalah lebih baik mana 3 atau 4 silinder sih ga usah dibahas disini lah. Kalo mau tau lebih detai gugling aja. Mending kita bahas Brio ajah coz ane termasuk yang tertarik banget sama mobil mungil yang satu ini Oya btw, jangan kaget kalo tau2 beberapa taun lagi ada small MPV (pesaing AVEX) dengan mesin yang sama dengan Brio. Hehehe
pelangicell - 01/08/2012 11:53 AM
#40

nih gan iklan nya entar honda brio nya

[YOUTUBE]SzzSPxdKFoY[/YOUTUBE]
enjoyman - 01/08/2012 02:04 PM
#41

barusan sales honda bbm ane kalo harga brio udah keluar..

S MT : 149jt
S AT : 159jt
E MT : 160jt
E A/T : 170jt

beda S sama E cuma di velg, garnish sama HU aja
romen86 - 01/08/2012 02:11 PM
#42

numpang simak tread gan, mana tau ada selerah (minat ) nantinya gan
pgonk - 01/08/2012 02:15 PM
#43

Quote:
Original Posted By enjoyman
barusan sales honda bbm ane kalo harga brio udah keluar..

S MT : 149jt
S AT : 159jt
E MT : 160jt
E A/T : 170jt

beda S sama E cuma di velg, garnish sama HU aja


wah bedanya cm gt? kalo kata sales bdg yg S power windownya dpn doang.. more info please.. hehehe
edpratomo - 01/08/2012 02:26 PM
#44

Quote:
Original Posted By enjoyman
barusan sales honda bbm ane kalo harga brio udah keluar..

S MT : 149jt
S AT : 159jt
E MT : 160jt
E A/T : 170jt

beda S sama E cuma di velg, garnish sama HU aja


yang S apakah juga dapat dua airbags?
jojolale - 01/08/2012 03:56 PM
#45

kemaren sore di tol rawamangun liat brio beberapa unit lg diangkut....
mahal juga ya harganya kiraiin dibawah 140 jt utk type tertinggi :matabelo
Mamang.555 - 01/08/2012 04:07 PM
#46

Quote:
Original Posted By enjoyman
barusan sales honda bbm ane kalo harga brio udah keluar..

S MT : 149jt
S AT : 159jt
E MT : 160jt
E A/T : 170jt

beda S sama E cuma di velg, garnish sama HU aja


Harganya sesuai dengan prediksi ane nih

Btw ga salah tuh S AT dengan E MT cuma selisih 1 juta doang? Kalo ga salah bedanya lumayan koq. Yang S kayaknya belum dapet Airbags tapi udah ABS dan power windownya depan doang. Kudu nunggu info lebih lanjut neh
pelangicell - 01/08/2012 04:38 PM
#47

Quote:
Original Posted By Mamang.555


Harganya sesuai dengan prediksi ane nih

Btw ga salah tuh S AT dengan E MT cuma selisih 1 juta doang? Kalo ga salah bedanya lumayan koq. Yang S kayaknya belum dapet Airbags tapi udah ABS dan power windownya depan doang. Kudu nunggu info lebih lanjut neh


mantap donk....kalo selisih 1 jt
bebekbali - 01/08/2012 04:48 PM
#48

Quote:
Original Posted By enjoyman
barusan sales honda bbm ane kalo harga brio udah keluar..

S MT : 149jt
S AT : 159jt
E MT : 160jt
E A/T : 170jt

beda S sama E cuma di velg, garnish sama HU aja


ini harga OTR jakarta ya gan??? S AT n E MT selisih cuman 1 juta???? hmmm pilihan yang sulit.....

thanks inponya gan
kotaknih - 01/08/2012 05:07 PM
#49

Quote:
Original Posted By enjoyman
barusan sales honda bbm ane kalo harga brio udah keluar..

S MT : 149jt
S AT : 159jt
E MT : 160jt
E A/T : 170jt

beda S sama E cuma di velg, garnish sama HU aja


iya nih confirmed, temen gw yang sales honda juga bilangnya segitu, mudah2an aja ga naik lagi ya pas launching nanti..

kalo kata temen gw sih, semua varian udah abs + dual air bag

bedanya sejauh yang dia ceritain tadi cuma:

tipe S head unitnya single din cuma bisa cd | tipe E HUnya double din bisa usb juga

tipe S untuk kaca belakang masih engkol

tipe S ga ada kaca di sun visornya

tipe S gagang pintung warnanya item, yang E sewarna body

tipe S ga ada pegangan yang buat istirahat tangan ( apa sih namanya ) diatas pintu

udah segitu dulu aja sih yg gw tau..
karena nyokap indent udah dari lama, besok gw dapet invitation buat launchingnya nih, ntar deh gw poto2in biar jelas semuanya
pelangicell - 01/08/2012 05:28 PM
#50

Quote:
Original Posted By kotaknih


iya nih confirmed, temen gw yang sales honda juga bilangnya segitu, mudah2an aja ga naik lagi ya pas launching nanti..

kalo kata temen gw sih, semua varian udah abs + dual air bag

bedanya sejauh yang dia ceritain tadi cuma:

tipe S head unitnya single din cuma bisa cd | tipe E HUnya double din bisa usb juga

tipe S untuk kaca belakang masih engkol

tipe S ga ada kaca di sun visornya

tipe S gagang pintung warnanya item, yang E sewarna body

tipe S ga ada pegangan yang buat istirahat tangan ( apa sih namanya ) diatas pintu

udah segitu dulu aja sih yg gw tau..
karena nyokap indent udah dari lama, besok gw dapet invitation buat launchingnya nih, ntar deh gw poto2in biar jelas semuanya


jgn cuma foto foto nya gan, di review juga test drive nya yah
Page 2.5 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > HONDA BRIO at KASKUS part I