Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Travel Agent/Ticket Indo <=> USA + Domestik USA
Total Views: 27103
Page 25 of 31 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

clarinette - 01/04/2012 03:27 AM
#481

Quote:
Original Posted By N N


wah terimakasih gan..

untuk hotel tanya juga dong gan.. yg deket sama Las Vegas Convention Centre ada yang di rekomendasikan kah gan? dengan harga yg murah tentunya


daripada ribet en lama nunggu kaskuser sini bales, coba cek tripadvisor.com disitu lo langsung aja ke bagian Las Vegas terus cari deh penginapan yg deket LVCC..mau yg bintang 5, motel, bed n breakfast, komplit disitu..
YI86 - 01/04/2012 10:47 PM
#482

Quote:
Original Posted By boss.area
Dear Friends @ Reg Amerika,

Gw lagi coba pelajarin penerbangan dari CGK to US. Gw berencana melanjutkan Master Electrical Engineering di Melbourne Florida. Gw merencanakan berangkat kesana sekitar bulan Mei 2012 ini, tepatnya Pertengahan Mei. Gw merencanakan untuk mulai cari tiket murah dari sekarang.

Pertanyaan gw, melalui penerbangan apa gw bisa kesana? Transit 2-3x its okay, gw cuma mo memastikan dapet penerbangan yang katakanlah tergolong murah. Gw bingung milih Cathay, Quatar ato Emirates, masih ngeraba2 dimana nanti transitnya, gimana beli tiket terusannya, oya tambahan, gw ingin nanya masalah bagasi allowance, biasanya klo ke amrik klo mo stay study disana pada bawa banyak koper ga?

gw rasanya bakal banyak koper, termasuk amplifier, gitar, dll, electrical tools, working tools gw juga bingung ini bawanya gimana hehehe, gw berencana mengurangi bawaan biar ngga repot waktu buka2an barang bawaan

Mohon maaf klo banyak bacot ya

Cheers all


gw iseng nyari dapetnya $1111 one way sampe florida
malingcewek - 02/04/2012 12:01 AM
#483

Quote:
Original Posted By YI86
gw iseng nyari dapetnya $1111 one way sampe florida


kalo eloe beli ticket bukan di negara asal nya... itu pada umum nya akan lebih mahal jauh.... unless online.... tapi online pun bisa lebih mahal daripada beli dari travel agent.

kenapa travel agent bisa lebih murah? karena travel agent komisi structure nya beda untuk di Indo dand di Amerika.

so tetep best kalo dari Indo, mending tanya travel agent yang besar dan juga yakin kan itu harga nya bukan harga rack tapi price list untuk season itu dah keluar. kalo belum keluar... ya berarti bukan harga special cuma harga full price mereka.
clarinette - 02/04/2012 11:24 AM
#484

Quote:
Original Posted By malingcewek


kalo eloe beli ticket bukan di negara asal nya... itu pada umum nya akan lebih mahal jauh.... unless online.... tapi online pun bisa lebih mahal daripada beli dari travel agent.

kenapa travel agent bisa lebih murah? karena travel agent komisi structure nya beda untuk di Indo dand di Amerika.

so tetep best kalo dari Indo, mending tanya travel agent yang besar dan juga yakin kan itu harga nya bukan harga rack tapi price list untuk season itu dah keluar. kalo belum keluar... ya berarti bukan harga special cuma harga full price mereka.


bener bgt ling. kadang gak selamanya online tu lebih murah. dan juga beli lewat website tu airline gak selamanya akurat harganya. kadang hari A bisa sekian, eh beberapa hari kemudian naik entah krn kebijakan dr si airline..heheh..

gue juga di Amrik sini masih ngandelin travel agent buat tiket2 airlines US yg domestik punya, stelah dihitung2 bedanya ajubileh...
- 04/04/2012 05:12 PM
#485

Gan,, mau tanya donk,, maskapai yang ekonomis dari jakarta ke us ( new york/ tekas ) yang murah apa ya? ane rencana summer ini mau berkunjung gan... thanks.. PM ya gan infonya kalo bisa,,hehe

gan,, ane mau tanya dong,, maskapai yang murah dari jakarta ke us ( new york/ tekas ) apa ya? thx gan,, hehe,, summer ane rencananya mau berangkat...
malingcewek - 05/04/2012 02:58 AM
#486

Quote:
Original Posted By anebukanjunker
Gan,, mau tanya donk,, maskapai yang ekonomis dari jakarta ke us ( new york/ tekas ) yang murah apa ya? ane rencana summer ini mau berkunjung gan... thanks.. PM ya gan infonya kalo bisa,,hehe


tekas atau tejas?
tejas itu gede tau.... mo ke mana tejas nya?
clarinette - 05/04/2012 03:00 AM
#487

Quote:
Original Posted By anebukanjunker
gan,, ane mau tanya dong,, maskapai yang murah dari jakarta ke us ( new york/ tekas ) apa ya? thx gan,, hehe,, summer ane rencananya mau berangkat...


semua tentang tiket bisa dilihat di Visit USA. please go to the other thread. thank you.
brojohn - 05/04/2012 03:07 AM
#488

Quote:
Original Posted By anebukanjunker
Gan,, mau tanya donk,, maskapai yang ekonomis dari jakarta ke us ( new york/ tekas ) yang murah apa ya? ane rencana summer ini mau berkunjung gan... thanks.. PM ya gan infonya kalo bisa,,hehe


Yang paling ekonomis naek sapu terbang....kayak nenek sihir

Gini, kalau elo mau tanya tiket yg paling ekonomis, elo harus lebih jelas dan elo sertakan juga informasi yg lengkap:
1. Kapan elo mau berangkat (tgl berangkat dan pulang)
2. Tujuan kota di Amerikanya dimana
3. Berapa harga tiket termurah yg sudah elo temukan

Kalau hanya bilang, gw mau ke Amrik (NY / Tekas) bln summer, berapa tiket paling ekonomis...itu ngga jelas banget infonya. Summer khan panjang...so, pas kapan summernya, tgl berapa, tujuan elo pastinya kemana. Ngga semua maskapai selalu sama harganya hari ini murah, minggu depan mahal. So, jadi kalau mau minta tolong, infonya jelas...dan kasih info berapa harga tiket yg udah elo dapat, karena menurut gw ekonomis, belum tentu sama dgn ekonomis elo.
embahBoeyoet - 05/04/2012 06:39 AM
#489

Quote:
Original Posted By malingcewek


tekas atau tejas?
tejas itu gede tau.... mo ke mana tejas nya?


embahBoeyoet - 05/04/2012 06:42 AM
#490

Quote:
Original Posted By anebukanjunker
Gan,, mau tanya donk,, maskapai yang ekonomis dari jakarta ke us ( new york/ tekas ) yang murah apa ya? ane rencana summer ini mau berkunjung gan... thanks.. PM ya gan infonya kalo bisa,,hehe


embah gak biasa pake maskapai yg ekonomis ...

paling2 naek bus
malingcewek - 05/04/2012 07:16 AM
#491

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
embah gak biasa pake maskapai yg ekonomis ...

paling2 naek bus


a few months ago.... pas naek Greyhound dari Phoenix ke Los Angeles.... ada orang yang naek Greyhound lanjutan dari Dallas ke Los Angeles.... dia bilang 2 days journey.... wkwkwk... bau nya minta ampun dah....
embahBoeyoet - 06/04/2012 12:16 AM
#492

Quote:
Original Posted By malingcewek


a few months ago.... pas naek Greyhound dari Phoenix ke Los Angeles.... ada orang yang naek Greyhound lanjutan dari Dallas ke Los Angeles.... dia bilang 2 days journey.... wkwkwk... bau nya minta ampun dah....


maksudnya apa nih? embah rajin mandi kok !!!

Mr.Benzt - 11/04/2012 02:10 AM
#493
Tour and Travel
We are Tour Operator in Yogyakarta, We serve your vacation/Traveling & pick you up at The Air Port from your arrival to The Hotel where will you stay in Yogya, and We have Experience Driver to accompany you to go to Tourism Object like as Borobudur Temple, Prambanan Temple, Mendut Temple,Borobudur Sunrise,Borobudur Sunset,Coffee Plantation,Parangtritis Beach,Depok Beach,Kuwaru Beach,Lava Tour at Mt.Merapi,Volcanoes Museum,Sultan Palace,water Castle, Carriage Museum,Silver Industry,Puppet Museum,Pottery,Ramayana Ballet and many others or you can choose The Tour Packages by yourself, We serve you more !

We serves :

1.Car Rent
2.Tour Packages
3.Hotel Reservation
4.Tourist Information center
5.Many Others

SAM-TRANSPORT, Tour & Travel Yogyakarta - Indonesia
Office Address: JL. Taman KT 1/346 Yogyakarta
Phone : +62(274)8531159/+62(274)386620
HP : +6285725823777
email : [email]sam.transport.jogja@gmail.com[/email]
Webs : http://www.sam-transport.webs.com
rifo.design - 13/04/2012 03:00 PM
#494
Cek Harga Tiket Pesawat Versi Indonesia..
Dear Agan dan aganwati,

Mohon maaf kepada momod, agan dan aganwati sekalian kalau sekiranya dibilang iklan.. tapi ini benar-benar untuk membantu agan2 yang nan jauh disana ingin pulang kampung ke indonesia.. atau agan2 yang ingin ke nan jauh disana.. tapi sedang cari reverensi harga tiket pesawat yang murah meriah.

Saya memperkenalkan pesawattiket.com buat agan dan agan wati. Jangan dibandingin dengan kayak.com yak.. Jadi apa donk kelebihan kami ?
Karena kami adalah anggota abacus internasional maka kami diberikan harga agen.. jadi agan-agan bisa tawar menawar dengan kami serasa di indonesia lah.. hehehe.. yang penting kami masih untung agan-agan merasa sangat diuntungkan.

Lebih dari 200 maskapai kelas dunia tergabung dengan sistem kami. Sehingga kami berusaha sebaik mungkin untuk memberikan yang terbaik kepada agan dan aganwati.

Silahkan email ke kami rute perjalanan dan waktunya.. semoga kami bisa membantu dengan segenap hati kami.

Terima kasih.

pesawattiket.com

:matabelo
malingcewek - 14/04/2012 04:50 AM
#495

Quote:
Original Posted By rifo.design
Dear Agan dan aganwati,

Mohon maaf kepada momod, agan dan aganwati sekalian kalau sekiranya dibilang iklan.. tapi ini benar-benar untuk membantu agan2 yang nan jauh disana ingin pulang kampung ke indonesia.. atau agan2 yang ingin ke nan jauh disana.. tapi sedang cari reverensi harga tiket pesawat yang murah meriah.

Saya memperkenalkan pesawattiket.com buat agan dan agan wati. Jangan dibandingin dengan kayak.com yak.. Jadi apa donk kelebihan kami ?
Karena kami adalah anggota abacus internasional maka kami diberikan harga agen.. jadi agan-agan bisa tawar menawar dengan kami serasa di indonesia lah.. hehehe.. yang penting kami masih untung agan-agan merasa sangat diuntungkan.

Lebih dari 200 maskapai kelas dunia tergabung dengan sistem kami. Sehingga kami berusaha sebaik mungkin untuk memberikan yang terbaik kepada agan dan aganwati.

Silahkan email ke kami rute perjalanan dan waktunya.. semoga kami bisa membantu dengan segenap hati kami.

Terima kasih.

pesawattiket.com

:matabelo


ah semua travel agency juga dah pasti subscribe salah satu dari Amadeus, Travelport atau Sabre... dan mungkin juga Abacus.... semua juga travel agency dapet nya harga agen lah...

gak usah tawar menawar lah... kasih aja the best price gitu... jadi tau gak bakalan di mahalin... kalo masih tawar menawar mah arti nya harga eloe masih jauh di atas dong... khan mesti di tawar turun... bener gak?

simple aja... eloe bisa compete price kagak? kalo gak bisa... eloe kasih better service kagak? itu aja...

good luck deh... eloe bikin website gini dapet komisi dari comission junction... gue rasa harga eloe mahalan dah.... gak pernah commission junction harga nya lebih murah...
inneke108 - 18/04/2012 09:28 PM
#496
summer holiday di US
Gw ada rencana mo holiday ke US ntar august 2012. high season summer holiday taon ini kira2 dari tanggal berapa sampe berapa ya? thanks.
malingcewek - 18/04/2012 10:58 PM
#497

Quote:
Original Posted By inneke108
Gw ada rencana mo holiday ke US ntar august 2012. high season summer holiday taon ini kira2 dari tanggal berapa sampe berapa ya? thanks.


mid may sampe akhir agustus itu high season... highest season itu Agustus karena banyak orang yang kerja summer... trus baru inget... waaaa belum ambil summer off... kids dah mau balik sekolah lagi....

gue pribadi sih biasa nya jalan2 nya September... udara dah dinginan dan harga dah turun juga...
inneke108 - 19/04/2012 10:29 AM
#498

Quote:
Original Posted By malingcewek
mid may sampe akhir agustus itu high season... highest season itu Agustus karena banyak orang yang kerja summer... trus baru inget... waaaa belum ambil summer off... kids dah mau balik sekolah lagi....

gue pribadi sih biasa nya jalan2 nya September... udara dah dinginan dan harga dah turun juga...


waduhhhh kl mid august sampe end of august masih high season donk hiksss... abisnya nyesuain liburan lebaran di indo. Btw, ada hotel di NYC yg recommended? (murah, bersih & di manhattan) Gw liat2 di priceline, etc mehi banget hotel2 di NYC.
malingcewek - 19/04/2012 12:29 PM
#499

Quote:
Original Posted By inneke108
waduhhhh kl mid august sampe end of august masih high season donk hiksss... abisnya nyesuain liburan lebaran di indo. Btw, ada hotel di NYC yg recommended? (murah, bersih & di manhattan) Gw liat2 di priceline, etc mehi banget hotel2 di NYC.


geblek.... mo di manhattan tapi murah? ya eloe tungguin aja deh... wkwkwk.. manhattan itu tempat paling mahal tau...
inneke108 - 19/04/2012 12:38 PM
#500

Quote:
Original Posted By malingcewek


geblek.... mo di manhattan tapi murah? ya eloe tungguin aja deh... wkwkwk.. manhattan itu tempat paling mahal tau...


jadi kira2 mending gw nginep di mana tuh kl maen ke NYC?
yg mo gw kunjungin standard tourist sih secara gw blum pernah ke NY.
Page 25 of 31 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Travel Agent/Ticket Indo <=> USA + Domestik USA