Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 462 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

OerLikon73 - 25/07/2012 11:17 PM
#21

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
dsadfsafasdfas


kenapa zal?

Quote:
Original Posted By onenk_03
pejwwan


sabar om berdukas
3006222 - 25/07/2012 11:17 PM
#22

:selamat
selamat menempati rumah baru all :selamat
sampai jumpa di lain waktu dan kesempatan :ngacir
arie.baigon - 25/07/2012 11:17 PM
#23

Quote:
Original Posted By onenk_03
pejwwan


sabar om,,

gak dapet pjawan juga berduka
dhinluvers - 25/07/2012 11:17 PM
#24

Quote:
Original Posted By onenk_03
pejwwan


maaf kk anda sudah di peki tu ngacir:
RizaLeMo - 25/07/2012 11:18 PM
#25

Hahahaha Mantra ane pada di kuote smua NGAKAK bsa di edit kgk kuotenya ngakak ngakak
greenyu - 25/07/2012 11:19 PM
#26

telat lagi \(
dhinluvers - 25/07/2012 11:19 PM
#27

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahahaha Mantra ane pada di kuote smua NGAKAK bsa di edit kgk kuotenya ngakak ngakak


gak bisa ngakak

kenang2an aja lah p

Quote:
Original Posted By onenk_03
GAGAL MANING...........
marahmarahmarah


maap \(
arie.baigon - 25/07/2012 11:19 PM
#28

Quote:
Original Posted By dhinluvers
kuote dulu ngakak

------------

silahkan ke peki selanjutnya..

walik dulu ngacir:


janjinya kan 1 buat 1 ID bang,,

kok ente dapet 2,, kasin om onenk gak dapet pjawan lagi kan o
brian194 - 25/07/2012 11:20 PM
#29

bruakakakakkakaka


setannnnnn ane lagi main futsal tadi..


di tinggal rubuhin rumah batas

ga dapet peki one ngakak ngakak
arie.baigon - 25/07/2012 11:21 PM
#30

Quote:
Original Posted By onenk_03
GAGAL MANING...........
marahmarahmarah

req delete aja yg di last post om,,

alnya dia dapet 2 post di pjawan ngakak
dhinluvers - 25/07/2012 11:21 PM
#31

Quote:
Original Posted By arie.baigon
janjinya kan 1 buat 1 ID bang,,

kok ente dapet 2,, kasin om onenk gak dapet pjawan lagi kan o


maap \(

tadi udah liat dah nomer 19.. makanya ane post aja \(
iyusnhudi - 25/07/2012 11:21 PM
#32

Spoiler for Quoate yang keliatan
Quote:
Original Posted By onenk_03
GAGAL MANING...........
marahmarahmarah


Quote:
Original Posted By OerLikon73
kenapa zal?


sabar om berdukas


Quote:
Original Posted By 3006222
:selamat
selamat menempati rumah baru all :selamat
sampai jumpa di lain waktu dan kesempatan :ngacir


Quote:
Original Posted By arie.baigon
sabar om,,

gak dapet pjawan juga berduka


Quote:
Original Posted By dhinluvers
maaf kk anda sudah di peki tu ngacir:


Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahahaha Mantra ane pada di kuote smua NGAKAK bsa di edit kgk kuotenya ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By greenyu
[COLOR="Green"][FONT="Book Antiqua"] telat lagi \(


Quote:
Original Posted By dhinluvers
gak bisa ngakak

kenang2an aja lah p


maap \(


Quote:
Original Posted By arie.baigon
janjinya kan 1 buat 1 ID bang,,

kok ente dapet 2,, kasin om onenk gak dapet pjawan lagi kan o


Quote:
Original Posted By brian194
bruakakakakkakaka


setannnnnn ane lagi main futsal tadi..


di tinggal rubuhin rumah batas

ga dapet peki one ngakak ngakak



akhirnya ane dapat Pekiwan Yb
kissmouth[/FONT][/color]
iyusnhudi
Paws: 2382087
brian194 - 25/07/2012 11:21 PM
#33

pasukan segala penjuru trit dateng \(

gagal dah perjuangan \(

brualkakakakaka ngakak
OerLikon73 - 25/07/2012 11:22 PM
#34

pamit dulu gan selesaikan makan o
onenk_03 - 25/07/2012 11:22 PM
#35

Quote:
Original Posted By arie.baigon
janjinya kan 1 buat 1 ID bang,,

kok ente dapet 2,, kasin om onenk gak dapet pjawan lagi kan o


req.del Bo......
lumayan ngobatin kekecewaan ane
dari 1,2,3,4 masak ndak pernah dapet jatah !!!!!!!!
dhinluvers - 25/07/2012 11:22 PM
#36

Quote:
Original Posted By arie.baigon
req delete aja yg di last post om,,

alnya dia dapet 2 post di pjawan ngakak


req del aja kibo o

ane ikhlas koq malu:


Quote:
Original Posted By onenk_03
req.del Bo......
lumayan ngobatin kekecewaan ane
dari 1,2,3,4 masak ndak pernah dapet jatah !!!!!!!!


maap ya kk \(

post nya di waktu yg sama itu \(
brian194 - 25/07/2012 11:25 PM
#37

Quote:
Original Posted By onenk_03
req.del Bo......
lumayan ngobatin kekecewaan ane
dari 1,2,3,4 masak ndak pernah dapet jatah !!!!!!!!


sabar om onenk \(

ane juga ga dapet ngakak
onenk_03 - 25/07/2012 11:25 PM
#38

Quote:
Original Posted By dhinluvers
req del aja kibo o

ane ikhlas koq malu:




maap ya kk \(

post nya di waktu yg sama itu \(


ga papa gan... nyante aja......
namanya juga USAHA.....
kan bisa hasil, bisa gagal......D
iyusnhudi - 25/07/2012 11:26 PM
#39

Quote:
Original Posted By brian194
pasukan segala penjuru trit dateng \(
gagal dah perjuangan \(
brualkakakakaka ngakak

undangan disebar.
semuanya pada datang ngakaks
Quote:
Original Posted By OerLikon73
pamit dulu gan selesaikan makan o

Ok gan Thx's ikutan partisipasi yah ngakaks
Quote:
Original Posted By onenk_03
req.del Bo......
lumayan ngobatin kekecewaan ane
dari 1,2,3,4 masak ndak pernah dapet jatah !!!!!!!!

saya jangan di del yah takuts
Quote:
Original Posted By dhinluvers
req del aja kibo o
ane ikhlas koq malu:
maap ya kk \(
post nya di waktu yg sama itu \(

ente dapet 2 post di pekiwan.
padahal tadi kan dilarang hammers

iyusnhudi
Paws: 2382087
dhinluvers - 25/07/2012 11:27 PM
#40

Quote:
Original Posted By onenk_03
ga papa gan... nyante aja......
namanya juga USAHA.....
kan bisa hasil, bisa gagal......D


Quote:
Original Posted By iyusnhudi

undangan disebar.
semuanya pada datang ngakaks

Ok gan Thx's ikutan partisipasi yah ngakaks

saya jangan di del yah takuts

ente dapet 2 post di pekiwan.
padahal tadi kan dilarang hammers

iyusnhudi
Paws: 2382087


uda req del koq malu:

maap yaks \(
Page 2 of 462 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5