Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace II (GT-I8160) - Live Fast, Live Smart
Total Views: 78309
Page 71 of 72 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 > 

renday - 18/10/2012 06:48 PM
#1401

agan2 kaskuser yg dh make ane mau tanya gmn layar si Ace 2 kalo dikiat siang2 di luar? penting bwt ane cz aktivitas lbi sring d luar.. tlg dbntu ya..:salaman
mhafidzduddin - 18/10/2012 10:31 PM
#1402
Update HD-TWRP-Kernel
changelog :

[*]add support init.d
[*]fix loop in custom bootanimation (thanks : Cocafe)
[*]add pegasusq governor
[*]LZO Compression (faster boot)



Download :

[*]I8160-TWRP-Kernel Flashable Zip
[*]I8160-TWRP-Kernel Odin Flashable




Special Thanks :

[*]diego-ch for his ramdisk and help me to make it work in I8160 device
[*]Cocafe for fix loop custom bootanimation
[*]Team Win for creating this awesome custom recovery.
[*]and many people who have tried my kernel and report bugs. thanks

lightyear - 18/10/2012 10:37 PM
#1403

^
om mau nanya, newbie soal android
bedanya kernel itu sama stock kernel apaan ya?
sabtriady - 18/10/2012 11:13 PM
#1404

Quote:
Original Posted By mhafidzduddin
Root ente apaan? Supersu? Apa superuser?


emangnya ngaruh ya gan supuersu sama superuser??..

Soalnya ane juga ngerasa loading lama setelah root, dan ane make supersu pada saat itu,
mohon pencerahannya.

ES.THE.EM.JHEE - 19/10/2012 01:43 AM
#1405

Gan ada grup FB nya Galaxy Ace 2 g? biar fast respon kalo mau tanya
acetoe - 19/10/2012 04:02 AM
#1406
arabic suppot
:addfriends...nanya lagi ni agan-agan kmaren gk ada yg respon...ada yang tau gak ato ada yng seneng tulis arab gak di hape android...pertanyaannya gimana caranya biar nulis text arab nggak putus-putus atau ni ACE 2 supprot text arabic...makasih.....
mtkotna - 19/10/2012 10:51 AM
#1407

Quote:
Original Posted By renday
agan2 kaskuser yg dh make ane mau tanya gmn layar si Ace 2 kalo dikiat siang2 di luar? penting bwt ane cz aktivitas lbi sring d luar.. tlg dbntu ya..:salaman


Ane pake anti-glare mesti full gan brightness nya biar bisa keliatan di outdoor pas siang2, itupun masih gak terlalu terang. Mungkin agan2 lain yang ga pake anti-glare bisa kasih review ?

Trus mesti diperhatikan kalo ACE 2 ini gak punya fitur auto-brightness, jadi mesti diset manual brightnessnya
Henfridevils - 19/10/2012 11:38 AM
#1408
Game football manager handell
AGAN ,MAU TANYA NIH DOWNLOAD GAME FOOTBALL MANAGER HANDELL YANG FREE DIMANA YA? ABIS MAU MAEN GAME ITU DAN BISA TIDAK KLO MAEN GAME ITU HANYA PAKE SG2 STANDAR ABIS PUNYA ANE BELUM DI ROOT MASIH NEWBIEEE AMA INI ANDROID :bookmarks
astine - 19/10/2012 03:57 PM
#1409

gan gal ace 2 ane abis jatoh
casing atas kanan yg chrome nya penyok dikit sama ada retak

tapi masih normal si ace 2 ane nih..
yg ane mau tanyain klo ganti casing ace 2 berapaan yah?
renday - 19/10/2012 03:58 PM
#1410

Quote:
Original Posted By mtkotna
Ane pake anti-glare mesti full gan brightness nya biar bisa keliatan di outdoor pas siang2, itupun masih gak terlalu terang. Mungkin agan2 lain yang ga pake anti-glare bisa kasih review ?
Trus mesti diperhatikan kalo ACE 2 ini gak punya fitur auto-brightness, jadi mesti diset manual brightnessnya


makasi gan dh bantu ane..:thumbup
bener gan SGA2 blm auto-brightness, tapi untungnya touchwiz samsung bntu bgt cz tinggal geser kiri kanan aja di bar notifikasi atas kan gan ya. CMIIW.., manual jg si ttp..
hendrahs7 - 19/10/2012 04:20 PM
#1411

Quote:
Original Posted By anakostan
lagi ketagihan maen Football Manager handheld 2012 di Ace 2 nih.. hehe


GAN Bagi Link Downloadnya donk , di playstore bayar gan 9$
dave_yenz - 19/10/2012 06:04 PM
#1412

gan.. sorry gan ane mau confirm, di Indo update JB nya uda dapet blm ya? Soalnya ane baca di page one kan per 24 September uda mulai di update ya di Eropa sana.. sekarang Indo uda dapet gan? thanks gan
bee4n - 19/10/2012 06:11 PM
#1413

Quote:
Original Posted By dave_yenz
gan.. sorry gan ane mau confirm, di Indo update JB nya uda dapet blm ya? Soalnya ane baca di page one kan per 24 September uda mulai di update ya di Eropa sana.. sekarang Indo uda dapet gan? thanks gan


Belum release gan,sementara masih cusrom.

Pantengin terus page 1, kalau udah release pasti di pajang sama TS.
effiyulianti28 - 19/10/2012 06:12 PM
#1414
[PORT][ROM][GT-8160]Supressed ROM 2.5
Supressed ROM - v2.2 + Update v2.5

Cekidot gan di link ini:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=32991843
dave_yenz - 19/10/2012 07:26 PM
#1415

Quote:
Original Posted By bee4n
Belum release gan,sementara masih cusrom.

Pantengin terus page 1, kalau udah release pasti di pajang sama TS.


ohh.. lama juga ya masuk Indo nya.. ada info gan kapan bakal dapet? hehe
Procrastinator - 19/10/2012 08:24 PM
#1416

gan, sekarang ace 2 udah berapa gan harganya? kemaren ane liat kok harganya beda-beda ya, ga tentu. ada yg bilang di selular shop cuma 2599 gan? tapi di teknoup, global teleshop, lazada dst dst masih tinggi diatas 2,7
Topiiik - 19/10/2012 09:28 PM
#1417

Quote:
Original Posted By eri11
Setelah nyari-nyari info tentang nih HH... :travel

Ane baru tau... klo HH ini ada 3 model...:matabelo

GT-I8160 : support Jaringan 3G di 900/2100
GT-I8160L : support Jaringan 3G di 850/900/2100
GT-I8160P : Galaxy Ace 2 + NFC (Near Field Communitacion)

Jadi menurut agan-agan... model yang masuk ke market Indonesia yang mana gan?....


yang masuk ke market indonesia GT-I8160 gan dan ga dukung NFC. Padahal pas mau beli ane kira ada dan baru tau juga kalo Ace 2 itu ada 3 versi

Quote:
Original Posted By renday
agan2 kaskuser yg dh make ane mau tanya gmn layar si Ace 2 kalo dikiat siang2 di luar? penting bwt ane cz aktivitas lbi sring d luar.. tlg dbntu ya..:salaman


enak kok gan kalo dipake siang apalagi outdoor sekalipun. Layar cerah biarpun disaat outdoor, tapi tergantung settingan brightness juga

Quote:
Original Posted By blueheima
kayaknya sih dari krom gan
lapisan krom itu dapat menghalangi proses oksidasi besi atau pengaratan....


seandainya udah ga sedap diliat. Bezelnya dijual sama samsung ga ya gan?

----------

oia di ace 2 ada bug ya gan

Jadi kadang2 HH kerasa panas dan pengurangan batre terlalu boros. Tapi kalo misalkan di restart jumlah batre jadi nambah
neubi68 - 19/10/2012 09:54 PM
#1418

masukan + nanya mklum msh neubi gan eace ...
1.efesien mana ya yak ace2 pa wonder...??
2.apa kalo di ace 2 utk office gitu ada ga??
bestie4 - 19/10/2012 10:03 PM
#1419

Quote:
Original Posted By Procrastinator
gan, sekarang ace 2 udah berapa gan harganya? kemaren ane liat kok harganya beda-beda ya, ga tentu. ada yg bilang di selular shop cuma 2599 gan? tapi di teknoup, global teleshop, lazada dst dst masih tinggi diatas 2,7


iya, gw liat jg masi 2,7 lebih dikit
kalo ada yg 2599 kabar2in bro
menarik jg ini
toni_wijaya - 19/10/2012 10:07 PM
#1420

ijin gabung gan baru beli semingguan SGA 2 warna putih :addfriends
mau nanya gan, ada yang tau tentang yang jual case dan screenguard untuk SGA 2 ga? PM aja gan klo ada yang tau karena ane nyari ternyata langka yg jual di fjb
Page 71 of 72 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace II (GT-I8160) - Live Fast, Live Smart