Toys & Hobbies
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Zippo Ori - Nose-Art Girl brass (BNIB) 300rb | Rainbow Forest (2nd) 240rb
Total Views: 308

pavel - 26/07/2012 05:04 PM
#1
Zippo Ori - Nose-Art Girl brass (BNIB) 300rb | Rainbow Forest (2nd) 240rb
ZIPPO ORI DJOERAGAN ... !!!


SOLD
:cool


1. Zippo Nose-Art Girl [color=red](sold)[/color]
* BNIB tanpa orange seal (distribusi Singapura)
* Produksi : April 2010
* Finish : Brass (engraved)
* Price : 300 rb
Spoiler for 1

Spoiler for 2


1. Rainbow Forest [color=red]( sold )[/color]
* Kondisi : 2nd, bekas pemakaian normal 1 s/d 1,5 bulan, belum pernah ganti wick
* Kelengkapan : tin box (tanpa sleeve) dan kartu garansi
* Produksi : November 2004
* Finish : Black Ice (emblem)
* Price : 240 rb
Spoiler for 1

Spoiler for 2

Spoiler for 3

Spoiler for 4

Spoiler for 5




Quote:
[CENTER]* Posisi seller di Surabaya.
* NO REKBER, COD Surabaya Pusat, Transfer via BCA atau BNI
* Harga sudah nett belum termasuk ongkos kirim
* Fast Response: call/sms 08564-6275-494
[/CENTER]

Quote:
TESTIMONI
Spoiler for testi
Quote:
Original Posted By m0dh
NALGENE Glownya dah nyampe dengan selamat gan,,,,

si agan ramah banget,,pengiriman cepet banget,,trus tanpa nawar, pas mau transfer malah di kasih diskon lg,,heheheh,,
pokoknya agan ini



Quote:
Original Posted By ZACH12
Sorry baru kasih kabar.......

Barang sudah tak pegang sendiri di jogja

Sesuai dengan yang dipoto itu,barangnya bagus

Recommended Seller

Quote:
Original Posted By BOM BOM
NUVOU_ny udh nyampe bang ., .,

* seller_ny ramah .,
* seller_ny jg ikun mantaw paket yg udh di_kirim .,
* seller_ny care, nanyain mulu brg udh nyampe pa blm .,
* bonus berlimpah ., .,

tanpa
TAT TET TOT

neh seller layak di_sebut

RECOMMENDED SELLER

Quote:
Original Posted By chorro144
matur tengkiyu juragan barang dah nyampe dengan selamat sentosa
pokok'e jangan ragu beli ma djoeragan satoe ini dijamin memuaskan dehhh

Quote:
Original Posted By theagus
Laporrrr Bos...
Barang udah nyampe ke palembang...mulus tanpa ada cacat...


Jangan ragu dah klu sama juragan ini....

* kondisi Packing super mantapppp
* Pengiriman cepat dan di sms in no.resi nya jadi bisa tracking
* Tanya" pake super cerewet, masih aja dak bosen" agan ini jawabnya dengan sabar.
* ....dannnn yang pasti barangnya itu kerennnn...sesuai dengan gambar.

Bersama testi ini saya nobatkan juragan PAVEL ini:

"RECOMMENDED SELLER"

:selamat:selamat:selamat :2thumbup:2thumbup:2thumbup

buat kaskus:


ini nih di kasih penampakan klu barang sudah sampe di palembang:
[spoiler=Penampakan yang bikin merinding(jangan di buka gan) hohoohohoho]

[spoiler=Penampakan ke satu: Packing barang yang mantappp]


Spoiler for Penampakan ke dua: Setelah 1 jam kemudian buka packing luar masih ada packing dalam lagi....(emang paten nih packing nya)


Spoiler for Penampakan ke tiga: Setelah 2 jam kemudian dan sampah yg segunung buka packing dalam masih ada packing pake plastik dalam lagi....(Memang ciri" seller yang bertanggung jawab ini)


Spoiler for Penampakan ke empat: Akhirnya kelihatan juga kerennya (dengan bersabar dan penuh keringat....ehehehhehe)


Spoiler for Penampakan ke lima: Terbayar juga dah melihat zippo yg keren ini


Spoiler for Penampakan ke enam: Memang barangnya keren sesuai picture yang dijual

[/spoiler]


Quote:
Original Posted By vetran
Gan barang nyampe dng selamat dan no cacad.....
Untuk agan PAVEL

Ngk usah di ragukan agan yg satu ini baik orangnya No sombong.....



Quote:
Original Posted By healthysmoker
lapor om D-Day 65th Anniversary udah mendarat di Balikpapan dengan selamat
emang mantep nih sellernya , barang ori sesuai deskripsi dan foto di lapaknya :2thumbup
udah gitu ramah dan ikut mantau barang ampe tujuan
dan kagetnya lagi ternyata waktu dibuka kerdusnya ada bonusnya juga
pokoke si om suroboyo iki tak nobatno dadi

jangan ragu buat beli di lapaknya si om
matur suwun yo oms ijo2ne menyusul

Quote:
Original Posted By awansunset
gan, IMCOnya udah nyampe.. MANTAP DAH!!! :2thumbup

Buat EDC enak nih, selain zippo dan cricket, hahaha...

Utk para calon buyer yang mau beli ma agan yang satu ini ga usah ragu.

Packingnya mantap! :thumbup
Barangnya Mantap!
dan yang ga kalah penting harganya juga oke punya nih.. :2thumbup

Agan Pavel Emang RECOMMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By tri.poenya8843
juragan,,
ni ane yang COD an kemaren,,
kw super black ice nya oke bgt gan,,
pas ane cek di rumah kagak malu"in dah,,
ternyata si agan pavel ini ramah bgt orangnya,,
mana hobinya sama pula,,,
ngopi
udah gitu dibayarin lagi kemarin,,
ntar ane mau beli lagi ah,,
tapi kalo bisa nyang ori gan yak,,



dengan ini ane menyatakan kalo agan pavel ini,,,



kapan kapan ngopi lagi gan


btw cek kulkas gan,,
[/spoiler]







pavel - 26/07/2012 05:31 PM
#2

pavel - 27/07/2012 09:03 AM
#3

raibow forest soedah terdjoeal
:cool
pavel - 27/07/2012 02:45 PM
#4

pavel - 27/07/2012 05:55 PM
#5

SOLD OUT !!
:cool
pavel - 27/07/2012 05:56 PM
#6

SOLD OUT ..!!
:cool
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Zippo Ori - Nose-Art Girl brass (BNIB) 300rb | Rainbow Forest (2nd) 240rb