Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Resiko gelap dan laen2
Total Views: 7652
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

boyooo - 30/04/2009 09:57 AM
#61

Quote:
Original Posted By tomiam
gue setubuh nih ama cogan yang ini....

mao hunting orang gelap ahhh...cari yang dari afrika, india, afganistan, lebanon, pokoknya yang gue liat gelap aje ....................


Cari nya pas malem malem deh kalo gt

pHakCuIchEnK - 30/04/2009 09:59 AM
#62

Quote:
Original Posted By boyooo
Cari nya pas malem malem deh kalo gt



Illegal immigrant harus dilapor ke DIMA di immigration hotline 1800 009 623. Si penelepon tidak harus memperkenalkan diri atau menyebut nama, rewards up to $500 untuk informasi yg mengarah ke penangkapan.

Yang termasuk Illegal Immigrants adalah orang2 yg overstay setelah visa berakhir, student2 yg attendance di bawah 80%/semester dan kerja diatas 20 jam seminggu. Anda bisa melapor mereka2 dengan kasih alamat tempat kerja di mana mereka bekerja di atas 20jam seminggu.

Hotline untuk melapor di sini 1800 009 623 atau fax ke 1800 009 849.
Untuk details lebih lanjut cek website http://www.immi.gov.au/managing-aust...ob-in-line.htm
Masbego - 30/04/2009 10:02 AM
#63

Iyah..carinya malem malem..pas lagi "safe earth" yang kayak kemarin..lampu di matiin semua, gelap gulita..
tomiam - 30/04/2009 10:48 AM
#64

Quote:
Original Posted By boyooo
Cari nya pas malem malem deh kalo gt



cari malem2 pake sunglasses ya boy....
RudZ-D - 30/04/2009 03:41 PM
#65

Quote:
Original Posted By pHakCuIchEnK
Illegal immigrant harus dilapor ke DIMA di immigration hotline 1800 009 623. Si penelepon tidak harus memperkenalkan diri atau menyebut nama, rewards up to $500 untuk informasi yg mengarah ke penangkapan.

Yang termasuk Illegal Immigrants adalah orang2 yg overstay setelah visa berakhir, student2 yg attendance di bawah 80%/semester dan kerja diatas 20 jam seminggu. Anda bisa melapor mereka2 dengan kasih alamat tempat kerja di mana mereka bekerja di atas 20jam seminggu.

Hotline untuk melapor di sini 1800 009 623 atau fax ke 1800 009 849.
Untuk details lebih lanjut cek website http://www.immi.gov.au/managing-aust...ob-in-line.htm


Wew,, bisa dijadikan part time job..

di chinatown kan banyakk.. Waks.. kalo gt yang kerja lebih 20 jam, diem2 aja d hehe..
Masbego - 03/05/2009 03:46 PM
#66

Emangnya banyak ngga orang indo yang gelap di sydney? sampe 100 lebih?
KePPo - 05/05/2009 12:18 PM
#67

Quote:
Original Posted By Silver_Bullet
g bukannya mao ngelaporin temen sendiri Bro, kalau g gitu, sampai matipun ga bisa maafin diri g sendiri

jadi kalau udah gelap lama gitu 4 tahun misalnya, kalau mau pulang tinggal beli tiket pesawat dan lapor di airport, mank beli tiket pesawatnya ga liat paspor dan laen2? ga dipersulit gitu Bro?

g nanya2 soal ngelapor soalnya ada temen g yang dikerjain orang laen yang sewa apartemen, udah dikasih mahal, terus pas mao pindah, temen g diancam, katanya bakal dilaporin kalau kerja Cash In Hand, bener2 bikin sebel aja tuh juragan apartemen
jadi kalau temen g dilaporin, g mao laporin dia balek, dan duitnya kasih ke temen gitu, secara dia pihak yang dirugikan kalau itu terjadi


ini cara yang bener buat balik dari oz setelah jadi orang gelap:

1. beli tiket pesawat, maksimum 7 hari dari tgl kepulangan.

2. ke kantor immigrasi, nanti disana jelasin loe gelap, bla bla bla
nanti dia minta tiket, kasih liat.. loe bakalan dikasih bridging visa sampe tgl kepulangan loe.. jadi terang selama 7 hari :P

3. pada tgl kepulangan, ke airport beberapa jam sebelumnya karna loe bakalan di interogasi.. tanya tanya doank, ngapain selama ini, kerja apa nga, kenapa sekarang mau pulang, ada kenalan lain yang gelap atau nga.. bla bla bla

4. barang bawaan loe ga bakal diambil, cuma diperiksa and didata.
kalo bisa jangan bawa barang berlebihan. kirim aja lewat MTC Express.

5. nga ada masalah bagi orang gelap yang melaporkan diri, tapi tetap blacklist selama 5 tahun. selama loe pamitan bae bae loe nga bakalan dipersulit kok.

kalo loe pulang sendiri secara bae bae semua bakalan lancar, tapi kalo loe pulang karna ketangkap.. lebih repot, masuk villawood dulu, check data data dulu, criminal records, tax payment, fraud *perdata* etc etc.. akhirnya keluar duit sendiri juga buat pulang.. mending pulang sendiri lah secara bae bae..

moga moga bermanfaat..
Silver_Bullet - 07/05/2009 09:11 PM
#68

Quote:
Original Posted By KePPo
ini cara yang bener buat balik dari oz setelah jadi orang gelap:

1. beli tiket pesawat, maksimum 7 hari dari tgl kepulangan.

2. ke kantor immigrasi, nanti disana jelasin loe gelap, bla bla bla
nanti dia minta tiket, kasih liat.. loe bakalan dikasih bridging visa sampe tgl kepulangan loe.. jadi terang selama 7 hari :P

3. pada tgl kepulangan, ke airport beberapa jam sebelumnya karna loe bakalan di interogasi.. tanya tanya doank, ngapain selama ini, kerja apa nga, kenapa sekarang mau pulang, ada kenalan lain yang gelap atau nga.. bla bla bla

4. barang bawaan loe ga bakal diambil, cuma diperiksa and didata.
kalo bisa jangan bawa barang berlebihan. kirim aja lewat MTC Express.

5. nga ada masalah bagi orang gelap yang melaporkan diri, tapi tetap blacklist selama 5 tahun. selama loe pamitan bae bae loe nga bakalan dipersulit kok.

kalo loe pulang sendiri secara bae bae semua bakalan lancar, tapi kalo loe pulang karna ketangkap.. lebih repot, masuk villawood dulu, check data data dulu, criminal records, tax payment, fraud *perdata* etc etc.. akhirnya keluar duit sendiri juga buat pulang.. mending pulang sendiri lah secara bae bae..

moga moga bermanfaat..


ini dia jawaban yang g tunggu2

lagi masak cendol Gan,kalau dah jadi, biar g suapin ya...
kramkaki - 08/05/2009 05:01 AM
#69

@keppo
info yg bagus
tomiam - 08/05/2009 06:37 AM
#70

nice info
chan_23 - 08/05/2009 11:44 AM
#71

Quote:
Original Posted By Silver_Bullet
ini dia jawaban yang g tunggu2

lagi masak cendol Gan,kalau dah jadi, biar g suapin ya...


gw curiga elu yg gelep jek bukannya temen elu.
Silver_Bullet - 08/05/2009 12:39 PM
#72

Quote:
Original Posted By chan_23
gw curiga elu yg gelep jek bukannya temen elu.


kalau g sih kaga Bro
g mah ada usaha sewain share room apartment sini, jadi kehidupan terjamin

kebetulan teman g gaptek dari pedalaman jadi buka inet taunya facebook, friendster, youtube doang
makanya g yang tanyain

soalnya kalau orangnya ga cabut, g jg yang susah
pHakCuIchEnK - 15/05/2009 08:10 AM
#73

Illegal immigrant harus dilapor ke DIMA di immigration hotline 1800 009 623. Si penelepon tidak harus memperkenalkan diri atau menyebut nama, rewards up to $500 untuk informasi yg mengarah ke penangkapan.

Yang termasuk Illegal Immigrants adalah orang2 yg overstay setelah visa berakhir, student2 yg attendance di bawah 80%/semester dan kerja diatas 20 jam seminggu. Anda bisa melapor mereka2 dengan kasih alamat tempat kerja di mana mereka bekerja di atas 20jam seminggu.

Hotline untuk melapor di sini 1800 009 623 atau fax ke 1800 009 849.
Untuk details lebih lanjut cek website http://www.immi.gov.au/managing-aust...ob-in-line.htm
azh - 15/05/2009 11:50 AM
#74

Quote:
Original Posted By KePPo
ini cara yang bener buat balik dari oz setelah jadi orang gelap:

1. beli tiket pesawat, maksimum 7 hari dari tgl kepulangan.

2. ke kantor immigrasi, nanti disana jelasin loe gelap, bla bla bla
nanti dia minta tiket, kasih liat.. loe bakalan dikasih bridging visa sampe tgl kepulangan loe.. jadi terang selama 7 hari :P

3. pada tgl kepulangan, ke airport beberapa jam sebelumnya karna loe bakalan di interogasi.. tanya tanya doank, ngapain selama ini, kerja apa nga, kenapa sekarang mau pulang, ada kenalan lain yang gelap atau nga.. bla bla bla

4. barang bawaan loe ga bakal diambil, cuma diperiksa and didata.
kalo bisa jangan bawa barang berlebihan. kirim aja lewat MTC Express.

5. nga ada masalah bagi orang gelap yang melaporkan diri, tapi tetap blacklist selama 5 tahun. selama loe pamitan bae bae loe nga bakalan dipersulit kok.

kalo loe pulang sendiri secara bae bae semua bakalan lancar, tapi kalo loe pulang karna ketangkap.. lebih repot, masuk villawood dulu, check data data dulu, criminal records, tax payment, fraud *perdata* etc etc.. akhirnya keluar duit sendiri juga buat pulang.. mending pulang sendiri lah secara bae bae..

moga moga bermanfaat..


good inpo gan
thx
aroonena2 - 04/12/2009 11:08 AM
#75

numpang lewat n liad2 ya gan...
RudZ-D - 04/12/2009 02:48 PM
#76

hahah.. thread nya..

arsip lama neh..

sekedar info..

SKR MAKIN BAAAANYYYYAAAAAAAKKKK yang GELAAAPPPPP..

apalagi pendatang.. Kuliah hanya kedok.. aslinya untuk kerja.. ujung2 gak mampu masuk bachelor / uni.. terpaksa gelap deh...

kumpulin duit banyak.. udah banyak.. balik indo.. dideportasi.. buka usaha di indo.. jadi BOSS hehe..
sendyoke - 04/12/2009 09:41 PM
#77

Quote:
Original Posted By pHakCuIchEnK
Illegal immigrant harus dilapor ke DIMA di immigration hotline 1800 009 623. Si penelepon tidak harus memperkenalkan diri atau menyebut nama, rewards up to $500 untuk informasi yg mengarah ke penangkapan.

Yang termasuk Illegal Immigrants adalah orang2 yg overstay setelah visa berakhir, student2 yg attendance di bawah 80%/semester dan kerja diatas 20 jam seminggu. Anda bisa melapor mereka2 dengan kasih alamat tempat kerja di mana mereka bekerja di atas 20jam seminggu.

Hotline untuk melapor di sini 1800 009 623 atau fax ke 1800 009 849.
Untuk details lebih lanjut cek website http://www.immi.gov.au/managing-aust...ob-in-line.htm


Enga kasih data diri.... lah duitnya yg $500 di kasih ke siapa dong kalo gitu?
felixThe13 - 04/12/2009 09:46 PM
#78

Quote:
Original Posted By sendyoke
Enga kasih data diri.... lah duitnya yg $500 di kasih ke siapa dong kalo gitu?


pertanyaan gue juga sama.. hahahahha..
hanzel9289111 - 04/12/2009 11:22 PM
#79

gila juga temen loe...
mending jujur aja deh kalo di OZ, regulationsnya strict masalahnya
Petardedperson - 05/12/2009 07:48 AM
#80

gw suka gelap gelapan ma cewe

hahahaha
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Resiko gelap dan laen2