Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > All about ayam kampus
Total Views: 18557
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

aulia23 - 14/10/2012 10:11 AM
#141

:sup2 boleh nih info dong gan . pm :thumbup
inal63 - 14/10/2012 02:19 PM
#142

bagi2 infonya bisa kali gan :thumbup
di pm aja gan
leovoldemord - 14/10/2012 02:44 PM
#143

wihh sama nihh ane bru masuk binus taon ini
klo ad info" ayam pliss pm ane yahh lgi kepengen baget nihh wkwkww
LuiViton - 14/10/2012 11:13 PM
#144

Quote:
Original Posted By SB_James
lulusan tahun 2002 bos...


Hmmm...perasaan gua sepuh banget nich jadinya....
gua angkatan 1990 lulusan thn ajaran 1994-1995....

:salaman
Riou.Hunter - 14/10/2012 11:30 PM
#145

Quote:
Original Posted By leovoldemord
wihh sama nihh ane bru masuk binus taon ini
klo ad info" ayam pliss pm ane yahh lgi kepengen baget nihh wkwkww


belajar dulu yg bener, ntar klo udah magang atau smtr 5 ke atas baru maen gituan.
rvbby - 15/10/2012 10:33 AM
#146

Quote:
Original Posted By LuiViton
Hmmm...perasaan gua sepuh banget nich jadinya....
gua angkatan 1990 lulusan thn ajaran 1994-1995....

:salaman


salam hormat sepuh
Foxbat25 - 15/10/2012 01:52 PM
#147

gw mahasiswa di salah satu kampus di bandung dan sekitarnya
dan pernah punya pengalaman soal beginian

bener kata salah satu sepuh disini, perkuat koneksi lo dengan temen2 yang agak slengean karna ayam kampus biasanya lebih deket dengan orang yang kaya gitu, dan gw punya temen yg slengean ini, akhir cerita gw minta info, dapet dan akhirnya janjian

gw jemput anaknya ke kosannya, gw bawa ke kosan gw
DCnya dari dia waktu itu pas kita belom ketemu (masih hubungan via BBM) sekitar 700 one shoot, oke gw jabanin
taunya waktu gw jemput ke kosannya dia, saat di jalan sampe ke kosan kok ada yang aneh (bukan nongpoy ), waktu nyampe di kosan barulah ane sadar kalo si doi ada feeling dengan ane, inisialnya APL dari nama panjangnya yang gw liat dari kartu mahasiswanya
yaudah nyampe kosan tiba2 di peluk, gtw kenapa dia kaya kesambet setan apa langsung ngegerayangin gw, yaudah kenapa gak di lawan, akhirnya exe, jujur gw sempet kagak tega karna ternyata si doi masih vrgin, tapi dia ngebet karna bilangnya suka dengan gw dan ngerasa gak bersalah kalo vrginnya gw yang ngambil, gw awalnya sempet bingung namanya ayam kampus kok masih virgin, spekulasi gw doi harganya ketinggian di pasaran daerah sini makanya jarang ada yang "make", toh akhirnya karna suka dengan suka gw juga gak bayar kok

sampe skarang masih hubungan, kapan dia "butuh" dan kapan gw "butuh" ya tinggal nyamain waktu langsung kita tuntasin

so, its depent on your self, gak setiap ayam kampus lo mesti bayar
ya mungkin juga gw termasuk yang lucky rookie (keberuntungan pemula)
Kucing.Jantan - 15/10/2012 03:32 PM
#148

Quote:
Original Posted By LuiViton
Hmmm...perasaan gua sepuh banget nich jadinya....
gua angkatan 1990 lulusan thn ajaran 1994-1995....

:salaman


salam hormat juga suhu.. nubie juga lulusan binus..
LuiViton - 17/10/2012 05:03 PM
#149

Quote:
Original Posted By Kucing.Jantan
salam hormat juga suhu.. nubie juga lulusan binus..


wuah sungguh kehormatan nech buat niubi makasih suhu kucing_jantan
:salaman
Salam hormat
sembah sujud niubi
bessgurning182 - 17/10/2012 06:55 PM
#150

     nuhun gan...
kalau ada kenalan bad girl di bekasi boleh di PM ke neubie
sambil menjalin silahtuhrahmi sesama kaskuser yang ingin berbagi
cuma buat di ajak ngobrol aja gan gak lebih
nuhun gan sekali lagi

spek ane :

jelek
gendut
kumuh

bessgurning182 - 17/10/2012 07:04 PM
#151

Quote:
Original Posted By table353
ngapain cr ayam kampus sayang ama duitnya
mending cari cew kantoran buat selingkuhan
pasang target minimal 3x date udh bs exe
klo sk lanjut klo gk ya putus
sayang burung ama duit



     agan yang satu ini pasti tampan sangat :matabelo


Quote:
Original Posted By diablo7


cuma buat jd istri simpenan apa bole 1 nite stand bos??klo 1 nite stand saya >>berminatPM aja :matabelo



     Hahahahaaa..... :matabelo
Mas.Br0 - 17/10/2012 11:10 PM
#152

Quote:
Original Posted By Molattee
Wah anak binus disini rame ya

Mau dong dapet beberapa referensi buat di binus dr agan2 disini


berati anak binus di sini punya 2 forum ya

Dari pertama kali masuk,gue cari informasi2 ayam kampus di kampus ini kayaknya rada susah , tapi akhirnya dapet2 juga ayam kampus tapi di kampus tetangga
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > All about ayam kampus