Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex open for investor ( profit 10% monthly forever )
Total Views: 672
Page 2 of 2 |  < 1 2

ilham.wibowo - 01/08/2012 07:26 AM
#21

Sundul
ilham.wibowo - 01/08/2012 04:24 PM
#22

Quote:
Original Posted By isoen
umur pamm nya singkat bener gan.


males gan...gara2 ni thread ane dpt bata...udh gt di bilang penipu lg...
ilham.wibowo - 05/08/2012 06:06 AM
#23

Sundul
duyduyfxinsta - 05/08/2012 11:51 PM
#24

Quote:
Original Posted By jonibotak
ok, kalo begitu kesimpulan saya anda trader sekelas nurcahyo, soemitro, suaidi dan sandy tumewa


wahh para mastah semua tuch waktu pada rezimnya masing2
ilham.wibowo - 10/08/2012 05:10 AM
#25

Quote:
Original Posted By isoen
umur pamm nya singkat bener gan. :yb


iyalah gan...males euy...gara2 nich thread ane dpt brp...dijudge penipu lha...padahal maksud ts cm mau bantuin bro /sis yang masih mengalami kerugian bergelut di dunia forex
Riio289 - 21/09/2012 11:51 PM
#26

Quote:
Original Posted By ilham.wibowo
Sundul


Sett dah, katanye Di Close thread.
tapi masih di sundul.
Udah mending ikutin saran yang di pejwan.

kalo emang ente, pure bisnis Forex.
mending jangan iklanin di kaskus.
soalnya jualan di kaskus tuh sekelas berjualan yang nyata, (Barang, atau yang bersifat ada)
bukan Jasa.
ya tapi sih tergantung juga, gimana orang yang buka lapak, apa udah terkenal ape belon.

Kalo menurut ane sih kayak gitu

::Riio289::
william.perkasa - 22/09/2012 12:19 AM
#27

mas bro setau ane fxopen ada seperti ini, punya ente mana mas bro.

Spoiler for
hacktivismo - 14/10/2012 05:11 AM
#28

hmm...
bingung nih mau komentar gimana...
coba ane berpikir make sudut lain ya, mungkin itu TS ngasih jaminan 100% tidak rugi untuk investornya aja ya, jadi misalnya kasusnya akun forex TS ternyata margin call dan didalamnya ada ribuan dollar uang investor TS, jadi TS nanti akan mengembalikan 100% uang investor memakai uang pribadi TS, mungkin itu yang TS maksud dengan 100% uang investor aman

dan kalo make sudut pandang lain, di bisnis forex tidak ada yang namanya uang akan aman 100%, karena forex itu sendiri adalah bisnis paling beresiko yang ada di dunia, yang namanya bisnis yang menghasilkan keuntungan dalam jumlah banyak dan cepat pasti terdapat resiko yang sangat tinggi

dan sekedar saran untuk TS, kalau mau membuka PAMM lebih baik agan membuka akun partner di broker agan, dan agan beberapa bulan lakukan transaksi forex dengan modal agan sendiri, kalau memang hasilnya bagus, pasti nanti dengan sendirinya bakal ada banyak orang yang invest ke agan
juga kalau bisa dimasukkan history transaksinya ke myfxbook, biar lebih transparan gitu, soalnyakan ini menyangkut uang investor
jadi harus setransparan mungkin

maaf kalau ada salah kata yang gak enak buat TS yah...

CMIIW
ilham.wibowo - 15/10/2012 10:49 PM
#29

Quote:
Original Posted By hacktivismo
hmm...
bingung nih mau komentar gimana...
coba ane berpikir make sudut lain ya, mungkin itu TS ngasih jaminan 100% tidak rugi untuk investornya aja ya, jadi misalnya kasusnya akun forex TS ternyata margin call dan didalamnya ada ribuan dollar uang investor TS, jadi TS nanti akan mengembalikan 100% uang investor memakai uang pribadi TS, mungkin itu yang TS maksud dengan 100% uang investor aman

dan kalo make sudut pandang lain, di bisnis forex tidak ada yang namanya uang akan aman 100%, karena forex itu sendiri adalah bisnis paling beresiko yang ada di dunia, yang namanya bisnis yang menghasilkan keuntungan dalam jumlah banyak dan cepat pasti terdapat resiko yang sangat tinggi

dan sekedar saran untuk TS, kalau mau membuka PAMM lebih baik agan membuka akun partner di broker agan, dan agan beberapa bulan lakukan transaksi forex dengan modal agan sendiri, kalau memang hasilnya bagus, pasti nanti dengan sendirinya bakal ada banyak orang yang invest ke agan
juga kalau bisa dimasukkan history transaksinya ke myfxbook, biar lebih transparan gitu, soalnyakan ini menyangkut uang investor
jadi harus setransparan mungkin

maaf kalau ada salah kata yang gak enak buat TS yah...

CMIIW



THX COMMENYA BRO....

ya memang akan transparan nantinya...maksudnya 100% aman itu karena saya cm memasang 1% dari total account balance jadinya aman sampai - 1000 keatas tidak akan terjadi MARGIN CALL
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex open for investor ( profit 10% monthly forever )