THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)
Total Views: 22415 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 47 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

chick93 - 31/07/2012 11:46 PM
#1
35 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict) UPDATE TERUSS!!
Quote:
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)~WELCOME TO MY THREAD~10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
agan" dan sista" pasti pernah maen ps 1 dongg, nah ane mw bernolstalgia sama game" ps1 yg mungkin agan" dan sista" sering maenin,, dri pulang sekolah sampe malem, sampe" pr keteteran deh ngakak

langsung aja deh ini pict+ penjelsannya dikitt hehehe


Quote:
1. BEYBLADE
pasti pernah denger yg namanya beyblade mngkin agan" pernah punya nih maenan, nah saking boomingnya sampe d bikin game ny nih gan.. cara maenny juga mudah, sehingga anak" juga bsa maeninnya..
Spoiler for Cover Beyblade
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
2.HARVEST MOON
siapa yg ga pernah maenin nih game, dulu ni game booming abiss!! dri ank" sd smpe anak kuliahan juga pasti maen ginian (ga cewe ga cowo) ngakak
hayo" ngaku agan" & sista"
Spoiler for Cover Harvest moon
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
3. CTR (Crash Team Racing)
dulu nih game balapan paling asoyy!! udh seru, paling lucu juga.. pasti biasanya org" maen adventure, klo udh mentok pasti maen duel sama tmn" ngakak
Spoiler for Cover CTR
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)]

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
4. CAPTAIN TSUBASA
ini dia satu lagi game yg keren mantappp , tendangan" dasyat nya sama seperti di filem kartunnya yg sudah melegenda, nagih deh maenin nih game
Spoiler for Cover Captain Tsubasa
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
5. BISHI BASHI
nih game paling kocak dan paling seru,, ane klo maen nih game bsa smbil ketawa" ngakak
perhatian!! nih game bsa bkin stick PS bkin rusak ngakak ngakak

Spoiler for Cover Bishi Bashi
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)
[/QUOTE]

Quote:
6. TAMIYA (Mini 4WD)
ini dia game yg bukan sekedar race, game ini kita bisa memainkan mobil mini dari filem kartunya yg sudah sangat melegenda .. bisa menggunakan spesial yg ada pada stiap mobil, namun kita harus bisa menghemat batre mobil agar tidak berhenti di tengah jalan ngakak
Spoiler for Cover Tamiya
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
7. SUPER SOCCER
dalam sepakbola ini kita bisa menggunakan jurus jurus yg unik dan keren yg ada pada setiap negara ngakak
Spoiler for Cover Super Soccer
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
8. PEPSIMAN
nih game bener" seruh deh, selain kocak nih game jga bkin jantung deg"an klo waktu udh mw abis tpi finish blm keliatan juga ngakak
Spoiler for Cover Pepsiman
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
9. WINNING ELEVEN (WE)
Bagi para penggemar Playstation pasti tidak akan pernah lupa atau pun melewatkan game yg satu ini game ini sudah sangat melegenda dan terkenal dari masa ke masa, di setiap rental PS pun game ini sangat Populer , game ini memang terlihat sederhana namun jika kita bisa mencetak gol atau pun kita bisa menang dari lawan merupakan hal yg sangat menyenangkan dan memuaskan, untuk game ini kita dapat membuat strategi dan formasi yg ampuh agar dapat menang saat bertanding dengan lawan ngakak
Spoiler for Cover Winning Eleven
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
10. FINAL FANTASY
wah nih game RPG yg paling seru dan paling susah,, hrus butuh kerja keras bwt namatin nih game, selain susah, bsa nyasar juga klo kita ga baca alur ceritanya, tpi klo udh tamat,, dapet deh sensasinya ngakak
Spoiler for Cover Final Fantasy
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
kalo masih ada game yg menurut agan" seru dan blm termasuk dari 10 list d atas, komen aja gan d sini.. ntr ane taro d page one!! D D

Nah itu game" yang bkin kita kangen bwt kembali k masa lalu dan maeninnya lagi ngakak
klo berkenan mohon di kasih cendolbig cendolbig cendolbig cendolbig sama di :rate5 :rate5 :rate5 :rate5yah gan hehehe
TS SANGAT TIDAK mengharapkan batabig batabig batabig batabig

thx before yah gan, semoga trit ane bermanfaat bwt agan" yg membacanya dan bisa bernostalgia kembali ke masa lalu ngakak ngakak ngakak


UPDATEE!!
Quote:
11. TEKKEN
wah nih game berantem paling seru d ps1 nih, banyak jurus" rahasia dan bsa unlock pemaen baru
Spoiler for Cover Tekken
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)]

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
12. GRAN TURISMO (GT)
nih game balapan ga kalah seru nih d ps1, msh berkembang terus sampe ps 3, biasanya org" maen sory mode, bsa upgrade" mobil, trus ikutan lomba
Spoiler for Cover Gran Turismo
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
13. DIGIMON
game mmorpg, lumayan susah maenny klo kita ga bener" rawat digimon kita, bsa jd digimon sampah, dan itu tandanya hrus maen dri awal lg ngakak
Spoiler for Cover Digimon
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
14. LEGEND OF LEGAIA
game rpg mirip" FF, tpi klo menurut ane sih masih ttp bgasn FF dari segi cerita hehehe
Spoiler for Cover Legend of Legaia
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
15. SMACK DOWN
wah", nih game d larang banget d maenin sama anak", bsa d ikutin ntr gaya"ny wkwkw, DONT TRY THIS AT HOME!! ngakak ngakak
Spoiler for Cover Smackdown
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
16. Tenchu
game yg ckup sadis menurut ane gan, tpi lumayan seru dan ckup menantang.. ky cerita kerajaan gt klo ga salah ngakak
Spoiler for Cover Tenchu
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Quote:
17. ChOCOBO RACING
game balapan kartu yg seru banget gan, bsa pake" skill yg dpt dri buletan yg ad d tgh jalan, gambarny juga lucu: hehe
Spoiler for Cover Chocobo Racing
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 1
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Spoiler for Penampakan 2
10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)


Spoiler for LANJUTAN


mohon timpuk cendol dong gan ngakak ngakak
Mahallanys - 31/07/2012 11:48 PM
#2

wahahaha iya tuh gan bener banget D
apalagi harvest moon, sama pepsiman seru gan :thumbup
chick93 - 31/07/2012 11:51 PM
#3

Quote:
Original Posted By Mahallanys
wahahaha iya tuh gan bener banget D
apalagi harvest moon, sama pepsiman seru gan :thumbup


bantu rate yh gan hehe
martebs - 31/07/2012 11:51 PM
#4

awhahahaha... ngakak

ane jadi kangen... hampir maenan ane ada udah disebutin semua... ngakak

tapi ane paling sebel maen Harvest Moon, udah jauh terus save an nya ilang...

mau gw banting tu PS mads
chick93 - 31/07/2012 11:53 PM
#5

Quote:
Original Posted By martebs
awhahahaha... ngakak

ane jadi kangen... hampir maenan ane ada udah disebutin semua... ngakak

tapi ane paling sebel maen Harvest Moon, udah jauh terus save an nya ilang...

mau gw banting tu PS mads


wkwkw, mending bwt ane aj gan klo d banting wkwkw
andirangon - 31/07/2012 11:57 PM
#6

semuanya dah pernah maen,, tapi paling nyebelin nyang tamiya,,, kalah mulu ane dulu waktu masih bocah ngakak

ts cek sempaknye beer:
andhikasukma - 31/07/2012 11:57 PM
#7

yang paling ane demen yang Crash Team Racing ngakak inget banget ane dulu tiap hari mainan itu2 mulu ampe 4 hari sekali beli kaset nya soalnya baru dipakai 3 hari dah klusak klusuk ngakak
chick93 - 31/07/2012 11:59 PM
#8

sundul ah biar rame!!
Mahallanys - 31/07/2012 11:59 PM
#9

Quote:
Original Posted By chick93
bantu rate yh gan hehe


iya gan tenang aja sama ane mah
tabakpan - 01/08/2012 12:00 AM
#10

back to masa kecil

main CTR bikin ane ketagihan
ForevaLuvBeeBep - 01/08/2012 12:00 AM
#11

ane inget bgt maen harvest moon gan D
tapi ane sering sakit hati karena pas anaknya udah gede , data nya corrupt berdukas
kesenggolmasmas - 01/08/2012 12:01 AM
#12

ane demen ma CTR tu gan Yb
KK08 - 01/08/2012 12:01 AM
#13

SUPER SOCCER yg paling mantap gan ngakak
BTW,itu Captain Tsubasanya yg di pict game PS2 tuh bukan PS1 D
chick93 - 01/08/2012 12:01 AM
#14

Quote:
Original Posted By andirangon
semuanya dah pernah maen,, tapi paling nyebelin nyang tamiya,,, kalah mulu ane dulu waktu masih bocah ngakak


wah, ente kurang pro gan! wkwkw
timpuk ane cendol dong gan malu
chick93 - 01/08/2012 12:03 AM
#15

Quote:
Original Posted By KK08
SUPER SOCCER yg paling mantap gan ngakak
BTW,itu Captain Tsubasanya yg di pict game PS2 tuh bukan PS1 D


iya yah? jadi malu
bantu rate yh gan, timpuk cendol gan! ihhi
chick93 - 01/08/2012 12:05 AM
#16

Quote:
Original Posted By andhikasukma
yang paling ane demen yang Crash Team Racing ngakak inget banget ane dulu tiap hari mainan itu2 mulu ampe 4 hari sekali beli kaset nya soalnya baru dipakai 3 hari dah klusak klusuk ngakak


wakak, mantap gan!!
timpuk ane cendol dong gan, kering nih ngakak
zodi4k - 01/08/2012 12:05 AM
#17

CTR, Pepsimen ma WE tuh yg paling biasa ane mainin
Farid2000 - 01/08/2012 12:05 AM
#18

Cuma Harvest Moon, CTR, FF ama Pepsiman yg pernah ane mainin dilist ente, menurut ane, Gran Turismo jg seru, Mortal Kombat, Tekken patut dipertimbangkan..........
septiawandeni - 01/08/2012 12:06 AM
#19

wkakaka... iya gan,
ane kangen ama supper soccer itu gan..ngakakngakak
chick93 - 01/08/2012 12:06 AM
#20

Quote:
Original Posted By KK08
SUPER SOCCER yg paling mantap gan ngakak
BTW,itu Captain Tsubasanya yg di pict game PS2 tuh bukan PS1 D


waduh, salah pict,, ane lupa" inget pictny ky gmn malu
bantu rate yh gan, + timpuk cendol klo berkenan hehe
Page 1 of 47 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)