Interior, Exterior dan Aksesoris
Home > JUAL BELI > Otomotif > Interior, Exterior dan Aksesoris > Sarung Jok mobil / Cover Jok mobil / Casing Jok Mobil super murah dan mutu terjamin
Total Views: 4416
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

johannes79 - 01/08/2012 11:49 AM
#1
Sarung Jok mobil / Cover Jok mobil / Casing Jok Mobil super murah dan mutu terjamin
Permisi om momod dan agan2 yang baik hati dan tidak sombong. Apa kabar agan?

Kami sudah satu tahun ini melayani penjahitan dan pemasangan sarung jok untuk mobil2 kesayangan agan2 semua. Harga kompetitif dan layanan memuaskan. Bagi agan2 yang sibuk dan tidak sempat pergi ke benkel pemasangan sarung jok, kami menyediakan jasa layanan pemasangan langsung di rumah Agan (khusus untuk area jakarta, bekasi, depok dan tangerang). Untuk area di luar itu, kami hanya melayani penjahitan dan pengiriman ke alamat dimaksud dengan jasa ekspedisi sesuai permintaan pemesan atau bisa juga memakai JNE.

Quote:
[CENTER]Soal mutu jahitan, ane jamin tidak diragukan lagi. Soal pemasangan, sangatlah memuaskan.

[/CENTER]

kami juga melayani penjahitan jok kombinasi warna
Ini contoh desain kombinasi warna dan daftar harganya: SIlahkan klik di sini

Quote:
YANG LAIN MENAIKKAN HARGA, KAMI TIDAK, DEMI AGAN2 SEMUA


Quote:
Quote:
1. Jenis Oscar Harga Rp500.000
Berat bersih 4kg untuk kursi dua baris/Berat bersih kursi 3 baris 6kg
Jenis ini memiliki kelebihan dengan harganya yang super duper murah. Kainnya yang tak terlalu tebal dan pilihan warna-warni sesuai selera agan2 dan keluarga.

Quote:
2. Jenis Ferrari harga Rp800.000
Berat bersih 6kg untuk kursi dua baris/kursi 3 baris 8kg
Jenis sarung jok/cover jok ini memiliki harga yang standar dan mutu yang standar. Harga agak sedikit mahal di banding Oscar.

Berikut di bawah ini pilihan warna kulit VIROTEQ/FERRARI
Spoiler for kulit jenis viroteq/ferrari




Quote:
3. Jenis MBtech Camero harga Rp1.250.000
Berat bersih 8kg untuk kursi dua baris/Berat bersih kursi 3 baris 10kg
Jenis sarung jok/cover jok ini sangat bagus, baik, lembut, dan sangat nyaman dipasangkan di jok mobil Agan2. Oleh sebab itu, jenis MBtech ini sangat diminati oleh banyak pemilik kendaraan roda empat. Harga tidak menjadi masalah yang penting memuaskan.

Berikut di bawah ini pilihan warna kulit mbtechnya
Spoiler for kulit MBtech CAMARO



Spoiler for kulit MBtech CAMRO FIESTE





Quote:
Cara pemasangan sarung jok/cover jok/casing jok mobil
Pemasangan akan ditangani oleh tenaga ahli kami (hanya berlaku untuk area Jakarta, bekasi dan tangerang). Cat: Onkos pasang Rp 75.000. Jika pemasangan di hari Sabtu Minggu harap memberikan tips khusus bagi tenaga ahli kami.

Berikut ini photo2 sarung jok/cover jok/casing jok mobil yang kami jual:
Spoiler for sarung mobil untuk 3 jenis kulit



Untuk chat langsung dengan kami:


Hasil pasangan tenaga ahli ane gan:
Spoiler for Photo hasil pemasangan jok






Quote:
Cara pemesanan:
1. Telp ke 0878 8585 3730 atau sms nama dan alamat lengkap
2. Sebutkan detail jenis mobil dan tahun pembuatan
3. Pemesan mentransfer DP (area jkt, bekasi, depok, tangerang) atau pemesan mentransfer total untuk total harga (pemesanan di luar area di atas)
4. DP/total pembayaran dapat di transfer ke rek: Mandiri: Eko Wiranto: 168-00-00123230 atau BCA: Kristina: 6430041817
5. kami jahit 2 hari kerja
6. Hari ke tiga kami siap pasang/kirim ke alamat pemesan



Barang yang Anda pesan pasti dikirim?
Kami murni berjualan. Barang yang Anda pesan kami langsung kirim dan langsung kami kirim juga resinya via SMS ke hp anda. Jika ternyata pesanan tidak sampai seperti yang kami janjikan, kami akan kembalikan dua kali lipat dan kami siap menanggung konsekuensinya.

Masih Belum Yakin Juga???
Kami murni berjualan. Silahkan temukan resi pengiriman yang kami kelola sejak awal September 2011 dengan mengklik: tulisan di sini. Semoga dengan ini, Agan2 makin merasa yakin dan bisa berbelanja dengan bebas di lapak ini.

Jasa pengiriman:
PENGIRIMAN VIA TIKI JNE-Jakarta Utara
www.tikijne.co.id, Max dan pos Indonesia


Untuk pemesan serius, silahkan chat di YM di atas.
Bisa juga telp ke: 0878 8585 3730


Jl. Jembatan Gambang Satu
No.58 RT 002 RW 01 Pejagalan, Penjaringan
Jakarta Utara 14450

johannes79 - 01/08/2012 12:02 PM
#2
Testimonial yang telah memasang sarung jok dan lapak johannes79
Spoiler for testimony
Quote:
Original Posted By scy_al
sorry ne bro..
baru sempet testi
cover sudah terpasang.. walau kmrn ada insiden kecil tpi lgsg di selesaikan oleh karyawannya...





Quote:
Original Posted By dian
Thanks pak johan malem ini sarung jok oscar dah kepasang di mobil kijang ane
Thanks juga buat pak iwan ,mantab pemasangannya rapih :2thumbup
Harga n kualitas tak perlu diragukan



Nb : pic sarung joknya nyusul ya pak johan malem" ga keliatan
cek cp ada minuman segarrr


Quote:
Original Posted By yan85
Maaf Gan baru ngasih testi
Ini dia salah satu recommended seller kita, agan yg satu ini baek banget
responnya cepat, dan yang paling penting barangnya berkualitas
Oleh Karena Itu saya beri agan johannes79 dengan predikat












Quote:
Original Posted By GaleonX
Akhirnya datang juga wiper ORIX pesanan saya.
Kualitas ok dengan harga menarik..

RECOMMENDED SELLER..!




Quote:
Original Posted By dubcities
ijin juragan mau ngasih testi :army

ane nobatkan ente recomended seller

* barang oke
* ts baik < ramah , ngeladenin

menyusul ya gan orderan ane yg lain

ane yg nomernya blakng 1432



Quote:
Original Posted By EstiloBlue
PAKETAN CAR COVER DAH NYAMPE SURABAYA BOSSSSS......
BARANG MAK NYUS........TOP MARKOTOP...................:2thumbup:2thumbup


POKOKNYA BUAT PARA JURAGAN..... JANGAN RAGU TRANSAKSI DENGAN JURAGAN YANG SATU INI. ORANG NYA RAMAH RESPONSIP POKOKNYA...
SIP DAH........





THANXZ....YA BOSS........

:toast


Quote:
Original Posted By NaRe
ga usah banyak cing cong agan yang 1 ini dah
barang sampai dengan selamat gan
cek kulkas juga ada nya,, seger deh
Senang berbelanja sama agan



Quote:
Original Posted By rubynaw
:2thumbup:2thumbup:2thumbup barang sudah sampai gan :2thumbup:2thumbup:2thumbup



Quote:
Original Posted By winbe
Ngasih testi aja neh....

Jangan ragu ama agan satu ini.. Ane pesan tadi malam, sarung X-gear dah nongol di pagar tadi siang... Barang datang, langsung bayar...

Tapi sayang, belum bisa dipake, mobil belum dicuci..



Quote:
Original Posted By negrooo
HOLA GAN..

Lapor orderan dah nyampe ne di Muara Teweh..
Lelet dkit Testinya... hee..

Ne gan pic nya wa liatin... hee..
Rencananya mo liatin dari awal paketan datang eh nda taunya uda dibuka mak wa...
Dikira shabu2 kali... hahaha...

1. Ne paket baru dibuka..


2. Ne udah kliatan penampakannya.. haha..


Pas pasang di mobil... wuih.. mantaf gan..

:2thumbup :2thumbup

yang mo order barang ma ne juragan jgn sungkan2..
1. Orangnya ramah..
2. Sabar..
3. No. resi pasti dsmsin klo uda dikirim barangnya..
4. Servisnya mantaf dah..

Top Markotop.. good marsogood.. hahai...


:2thumbup

RECOMMENDED SELLER



Quote:
Original Posted By jojon31
Gan sarung mobilnya dah nyampe, janjinya jam 9 an malem eeeh jam setengah 8 malem dah nyampe, cepet bener thanks yah gan...:2thumbup



Quote:
Original Posted By hirisk1803
Barang sudah sampe Gan, mantap, baru pesen kemaren siang, jam segini sudah nyampe, mantappppppppp....

Barang belum ane lihat yah Gan, nanti pulang kantor baru ane lihat...


:2thumbup :2thumbup :2thumbup



Quote:
Original Posted By bowiel
Gan,barang udah ane terima dua2nya..
mantaaaappp...
maaf baru bisa kasih testi..
untuk agan yg satu ni emg



Quote:
Original Posted By aurors
Gaan, Thx banget, uda sampe sarung mobilnya, sekarang si momo (mazda 2 gw) udah bisa bobo dengan nyenyak

mantep banget sarungnya. high quality, pas di mobil, harga sangat bersahabat (beli di cafo jauh lebih mahal untuk barang yang sama)



Quote:
Original Posted By lilalius60

WAh, Pesan tadi malam langsung dapat respon juga tadi malam.
Katanya akan diantar pagi besok.
Pagi tadi udah sampai di alamat saya

makasih agan johannes79

respon agan johannes79 :2thumbup:2thumbup:2thumbup
keramahan agan johannes79: :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Pelayanan agan johannes79::2thumbup:2thumbup:2thumbup:

Pokonya recommended saller lah




Quote:
Original Posted By zChide
Lapor gan,

Pesenan saya kemaren, yang kirim ke bej udah sampe...

TE-O-PE buat agan satu ini deh.
Cepat, ga ribet dapet dikon lagi.
:-)



Quote:
Original Posted By Voyaged
Sarung mobil sama Armored bar sudah mendarat di Jamsostek Gatsu ... barang sesuai pesanan...

[CENTER]

over all...

GOOD JOB :2thumbup


KEEP THE SPIRITS...[/CENTER]




Quote:
Original Posted By dkfirekom
mau kasih testi nih, barang dah sampe gan, respon cepat+pengiriman cepat, thx gan. coba dites waterproof diguyur aer pake gelas dan hasilnya bagian dalam tetap kering. belum dicoba dipakaikan ke mobilnya sih, lagi ujan soalnya semoga makin sukses lapaknya gan



Quote:
Original Posted By Euy123


gan,

barang dah nyampe, mantab gan, akhirnya mobilku terlindungi dari sengatan matahari. hehehe...

tertib administrasi, mantab, barang kirim, JNE number langsung di SMS, 2 hari sampe.

Sori telat ngasi testi nih.

Sukses dengan lapaknya gan.



Quote:
Original Posted By ziexnanan
jangan ragu deh klo belanja sama agan johannes79 ...
dijamin ga akan kecewa ... pelayanannya itu lho... jeb ajeb ajeb
barang udah sampe dengan selamat .....

agan johannes79 layak menyandang predikat










Quote:
Original Posted By rumahagnes
Agan Johanes, sarung mobil dah saya terima kemarin sore dan pagi ini dah saya pasang dimobil dan pas banget nga kegedean dan nga kekecilan .. mantap dah kalo beli sendiri belum tentu pas kaya gini Gan ..
Untuk Agan Yohanes thanks banget dah dan sukseess selalu yak ..
:2thumbup:2thumbup:2thumbup



Quote:
Original Posted By ekosulistyo
terima kasih agan yg baik hati dan tidak sombong
cover Honda Odyssey 2001 nya bagus, harga murah, dan pelayanan ramah

oleh karena itu agan ini berhak dapet

heheheee...



Quote:
Original Posted By BIIILLA
agan ini kalau jual emang OK dech,...sesuai ama type dan waktunya,. .. jangan ragu-ragu tuk beli cover boilnya.. ... recommended seller



Quote:
Original Posted By andi_liani
Sudah ane terima, 'Gan .........

layanan cepat & memuaskan ........



:thumbup



johannes79 - 01/08/2012 12:45 PM
#3
Beberapa dukumentasi pengiriman sarung jok ke luar area Jakarta
JIKA GAMBAR2 DI DALAM SPOILER DI BAWAH INI TAK TERBUKA,
berarti speed bandwidth agan tdk memadai,
harap tunggu dg sabar hingga gambar muncul....

Spoiler for dokumentasi pengiriman sarung jok

















johannes79 - 01/08/2012 08:04 PM
#4

Cover jok terbaik untuk mobil kesayangan Anda.
Segera contak kami ke 0878 8585 3730
dan buktikan sendiri pelayanannya
johannes79 - 02/08/2012 11:09 AM
#5

Tinggal dua minggu lagi lebaran
indahnya interior bersih dan apik serta nyaman
apalagi kalau interior mobil anda bersih, apik dan nyaman
wowwwww
segera ganti sarung jok mobil anda dengan yang baru
suasana pasti makin baru menyambut lebaran
salam sukses selalu
johannes79 - 08/08/2012 08:22 AM
#6

Lebaran sudah semakin dekat
persiapkan kendaraan Anda siap mudik dan siap silaturahmi
gubah interior anda menjadi semenarik mungkin
percantik jok mobil anda dengan sarung jok yg baru
segera hub kami 087885853730
sarung jok/cover jok/casing jok Anda kami sulap menjadi kinclong lagi
rheev - 08/08/2012 08:49 AM
#7

pagi gan...klo jok untuk lancer evo ada gak?
johannes79 - 08/08/2012 09:00 AM
#8

Quote:
Original Posted By rheev
pagi gan...klo jok untuk lancer evo ada gak?


Sarung jok Lancer Evo ada gan
kami siap jahit dalam dua hari dan hari ketiga bisa langsung dipasang
segera telp ke 0878 8585 3730
johannes79 - 09/08/2012 09:55 AM
#9

sarung jok/cover jok/pelapis jok terbaik hanya untuk mobil kesayangan Anda
pesan sekarang dan dua hari kemudian selesai
hari ketiga siap dipasang atau siap di antar ke alamat Anda (di manapun berada)
layanan cepat dan memuaskan.
Buktikan sekarang
johannes79 - 09/08/2012 03:43 PM
#10

Selamat siang agan2

sarung jok/cover jok/pelapis jok terbaik hanya untuk mobil kesayangan Anda
pesan sekarang dan dua hari kemudian selesai
hari ketiga siap dipasang atau siap di antar ke alamat Anda (di manapun berada)
layanan cepat dan memuaskan.
Buktikan sekarang
johannes79 - 10/08/2012 10:17 AM
#11

Sarung jok mutu terbaik dengan jahitan sangat rapi dipersembahkan khusus buat anda
Jangan biarkan jok mobil anda telanjang atau kusam
segera miliki sarung jok terbaik hanya dari kami
hubungi kami dan dapatkan layanan dan mutu terbaik

johannes79 - 10/08/2012 01:22 PM
#12

Selamat siang
Suasana meyambut lebaran sudah mulai tercium baunya
aroma masakan kue2 di tetangga2 sebelah sangat menghibur hidung
bagaimana persiapan lebaran agan2
sarung jok mobil agan udah dipasang blm
atau sudah diganti blm?
kalau blm dipasang/blm diganti, segera telp kami
kami siap datang ke alamat agan dan mengganti jok mobil agan
Thanks
johannes79 - 16/08/2012 11:25 AM
#13

Met pagi agan2
Hari ini (16 agustus 2012) merupakan hari terakhir pemesanan via online
di lapak johannes79
akan dibuka kembali tanggal 3 September 2012
Tapi untuk khusus sarung jok baru mulai proses penjahitan tanggal 3 Sept 2012
Bagi agan2 yang butuh product lapak segera selesaikan hari ini
bagi yang pesan diantara 17 agustus - 3 September 2012, akan kami proses di tanggal 3 Sept 2012
Pengerjaan sarung jok 2 hari lamanya
demikian info dari kami
Harap maklum
apikbudiono - 20/08/2012 08:21 PM
#14

ninggalin jejak dulu gan. belum ada uang soalnya. pengin sih sebenernya buat nyarungin hyundai matrix ane. kalo yang 500 bisa custom warna ga gan???
johannes79 - 20/08/2012 08:57 PM
#15

Quote:
Original Posted By apikbudiono
ninggalin jejak dulu gan. belum ada uang soalnya. pengin sih sebenernya buat nyarungin hyundai matrix ane. kalo yang 500 bisa custom warna ga gan???


silahkan cek di inbox jawabannya

johannes79 - 24/08/2012 10:30 AM
#16

Selamat pagi agan2 semua
selamat ngantor bagi yang sudah mulai beraktivitas di kantor pd tanggal 24 agust 2012
salam sukses selalu dalm pelbagai aktivitas
kami siap melayani pesanan anda hari
thanks
johannes79 - 01/09/2012 10:28 AM
#17

Selamat pagi.
Selamat menikmati week end dua hari bagi yg weekend mulai hari ini.
Selamat beraktivitas bagi yang masih ngantor setengah hari/pun yg masih sehari
bagi yg butuh sarung jok, sms dg format: nama/alamat lengkap/item yg dipesan
thanks
johannes79 - 03/09/2012 10:06 AM
#18

Senen ceria
Semoga sama dengan aganan2 semua
bagi yg butuh accesories mobil
kami siap melayani Agan2 semua, silahkan pesan
thanks

johannes79 - 04/09/2012 11:32 AM
#19

Selasa yg teduh
orang kantor biasa sebut sbg hectic day
soalnya hari selasa biasa disebut hari sibuk dan sering kali di isi rapat2 yg membosankan
tapi agan2 moga tetap sempet browsing kebutuhan kendaraan agan
jika butuh accesories mobil: sarung jok, cover jok mobil, non permanen jok
kami siap melayani dengan baik kebutuhan agan2
thanks
johannes79 - 05/09/2012 10:16 AM
#20

Met pagi gan
selamat braktivitas di hari Rabu ini
bagi yang butuh accesories mobil: sarung jok/cover jok
silahkan pesan dg sms ke 0878 8585 3730
dengan format: nama/alamat lengkap/pesanan
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Otomotif > Interior, Exterior dan Aksesoris > Sarung Jok mobil / Cover Jok mobil / Casing Jok Mobil super murah dan mutu terjamin