Baby
Home > JUAL BELI > Baby & Kids Stuff > Baby > ▌██▌▌Moonwalk Baby Walker; bantu jalan bayi secara alamiah ▌██▌▌
Total Views: 439
Page 1 of 2 |  1 2 > 

wilson.simbolon - 05/08/2012 02:26 PM
#1
▌██▌▌Moonwalk Baby Walker; bantu jalan bayi secara alamiah ▌██▌▌




Bahaya Baby Walker konvensional (beroda) :

Quote:

1. Jatuh. Sebuah penelitian mengemukakan bahwa di negara maju, hampir 90% dari kecelakaan saat bayi menggunakan baby walker adalah jatuh, baik itu jatuh terjungkal di lantai datar maupun jatuh terjungkal di tangga. Ini tentunya sangat berbahaya bagi bayi Anda, karena dapat menyebabkan patah tulang dan cedera kepala berat, atau bahkan parahnya, kematian.

2. Tersandung dan terjepit. Usia bayi tentu belum dapat mengontrol kecepatan geraknya. Ketika ia merasa senang karena ia dapat bergerak dengan sangat cepat, maka biasanya mereka akan mencoba “unjuk gigi” tanpa mempertimbangkan bahwa daerah tempatnya bergerak banyak terdapat benda-benda berserakan yang dapat membuatnya tersandung. Atau, ketika ia bergerak sangat cepat, ia bisa terjepit oleh baby walkernya sendiri.

3. Terluka atau terbakar. Ketika berada di baby walker-nya, bayi tentu dapat menjadi lebih tinggi. Dengan demikian, ia dapat meraih benda-benda yang sebelumnya tidak dapat ia raih. Ia dapat menarik taplak meja dan memecahkan vas bunga, dapat menarik cangkir kopi panas yang Anda letakkan di meja, dsb.

4. Tenggelam. Ini berlaku bagi Anda yang memiliki kolam atau kolam renang di rumah. Ketika Anda lalai, bisa saja bayi Anda meluncur dengan cepat tanpa mampu mengerem lajunya sehingga jatuh ke dalam kolam dan tenggelam.

5. Lebih lambat berjalan. Kebanyakan dari kita percaya bahwa menggunakan baby walker akan membuat bayi lebih cepat berjalan. Tapi, ternyata hal tersebut dibantah oleh beberapa peneliti di Amerika. Mereka mengemukakan bahwa penggunaan baby walker justru dapat memperlambat bayi berjalan selama beberapa minggu dibandingkan bayi yang belajar berjalan secara alami. Mereka juga mengemukakan bahwa perkembangan motorik dan mental anak-anak dengan baby walker ternyata lebih lambat daripada anak-anak yang berjalan dengan cara alami. Selain itu, baby walker ternyata dapat membuat para bayi menjadi malas belajar berjalan, karena tumpuan bayi ada pada roda, bukan pada kaki!
Kini hadir teknologi baru untuk menggantikan Baby Walker beroda, yaitu Moonwalk BABY WALKER, yang membantu bayi berjalan SECARA ALAMIAH, tanpa bertumpu pada RODA




kini hadir...

MOONWALK BABY WALKER


Quote:

Kelebihan Moonwalk Baby Walker
Quote:

[*]Membantu bayi belajar berjalan SECARA ALAMIAH
[*]Membantu pembentukan tulang belakang yang lurus
[*]Aman, karena otomatis dalam pengawasan orang tua
[*]Gampang dilipat, Gampang dicuci, Gampang dibawa kemana saja
[*]Orang tua tidak perlu membungkuk saat menuntun bayi
[*]Mudah dan menyenangkan



Quote:
Moonwalk Baby Walker di desain bagi anak umur 6 – 14 bulan yang sedang belajar berjalan. Desainnya yang unik mampu mencegah anak jatuh selama proses berjalan, dan membantu para orang tua untuk menghindari cedera punggung akibat memegangi anak yang masih kecil. Kita tidak perlu lagi membungkuk-bungkuk karena memegangi / mentitah anak kita. Punggung pun bebas dari rasa nyeri.

Spoiler for contoh gambar






Alat ini menopang tubuh anak dari bawah dan memberi perlindungan di bagian depan, belakang atau sisi samping tubuhnya, sehingga anak nyaman dan leluasa bergerak. Bahannya dari katun yang berkualitas dengan model desain untuk Eropa.


membantu berjalan dan meberikan perlindungan

Sangat mudah untuk dipakaikan dan disesuaikan dengan tubuh, sehingga anak lebih bebas melakukan berbagai gerakan dan juga belajar berjalan.


Quote:
[QUOTE]
DIMENSI

Quote:

Size: 66x31cm
Max Waist: 72cm.
Max strip: 68cm
Load-bearing up to 35 kg


Quote:

HARGA PROMO
85.000
HARGA AKAN NAIK JADI 125.000 SETELAH 30 SEPTEMBER 2012.
BELI SEKARANG!

[/QUOTE]





TESTIMONIAL

Spoiler for caci maki dari langganan ane


Quote:
Original Posted By botaxbyadab
sorry gan..baru kasih testi

kemaren sempet salah paham ama si agfan, masak no resi yg dikasih setelah di telusuri bukan ke alamat ane, tapi agan sabar ngadepinnya...mantabb bgt dah....

pelayanan yang sangat memuaskannnn, 1 hari langsung sampe...

dengan ini saya botaxbyadab menyatakan bahwa agan yang satu ini very :
recsel

g bakalan rugi transaksi ma agan ini....
tararengkyu gan..





Quote:
Original Posted By TeZeT
boss,, fix it Pro! nya dah nyampe

[spoiler=fix it!!!!!]


thx boss,,

spidol ini cukup bekerja juga untuk baret2 halus di mobil gw,, hehehehehehe,, bagi calon buyer yang belum nyoba dan males keluar diut banyak untuk nyalon mobil hanya akibat adanya baret2 halus,, mending make ini aja dah,, dan yang pasti Fix it Pro! nya asli boss,, BUKAN FIX IT PRO! YANG DI BUNGKUS PLASTIK BIASA

thx,


Regards, TZ


Quote:
Original Posted By adi8
Gan, barang sudah sampai dengan selamat di Malang. Padahal baru aja sms si agan yg satu ini utk mastiin kapan datang niih spidol ajaib. Gak berapa lama, dateng deh kurir JNE.

Spoiler for Packing !!!!!



Spoiler for Spidol Ajaib !!!!!



Pokoknya recommended seller dah agan yang satu ini, ramah pelayanannya. So, jangan ragu deh

:2thumbup





bagi :toast yaa gan,!!


Quote:
Original Posted By fazafaiz
Barang uda nyampe gan


memang agan ini top

Barang sampe makassar lancar jaya



[/spoiler]
wilson.simbolon - 05/08/2012 02:29 PM
#2

Quote:
HOW TO ORDER
hanya dengan 3 langkah mudah :

1. Request ORDER via Thread ini ato SMS dengan nomor yang tertera di bawah.
(sangat tidak dianjurkan via PM coz inbox selalu full )
2. Setelah ane confirm, agan bisa langsung transfer ke pilihan rekening bank dibawah.
3. Barang akan langsung dikirim setelah uang transfer diterima resent:




Transfer ke :

untuk pembayaran selain Bank diatas, silahkan menggunakan
│[• Jasa Transfer Antar Bank Nidalap •]
Sudah terjamin dan terkenal se-kaskus raya


Rekber VERY WELCOME


kirim ke seluruh nusantara dengan [COLOR="Blue"]JNE[/COLOR] dari Jakarta




0 83 83 22 66 22 6
0857 3037 3037
*bila sms belum dibalas berarti kami sedang melayani pembeli di Toko
mohon pengertian

wilson.simbolon - 05/08/2012 02:35 PM
#3

TESTIMONIAL

Spoiler for testi dari dagangan lain


Quote:
Original Posted By op3nk
Crocs sampai dengan selamat...
Langsung di pake ^^



thx brader... lebih asik lg klo bisa COD...



Quote:
Original Posted By AjunkJaya
Gan... barangnya sudah ane terima. Makasi ya Gan.. Mantap deh..
Sdikit saran ni... Tolong diinformasikan kpd pembeli mengenai tanggal pengiriman & nomor resi kalau barang sudah dikirim.... Biar agan & pembeli ngga bingung mengenai nasib barangnya...
Gtu Aja sih gan. Sukses buat jualannya Gan...


Quote:
Original Posted By dukun2
iya gan Thx barang sudah ada..

Sarannya sama dengan kawan2 yg lain.. Informasikan tanggal pengiriman.. walau pun saat transfer agan belum bisa langsung kirim ga masalah koq. yang penting di informasikan..

Tq yah.. ane cendolin Ente nih gan..

Sukses terus Lapaknya





Spoiler for testi dari dagangan laen 2


Quote:
Original Posted By sathrya
Gan.. Kulkas udah nyampe, cuman wall chargernya blom.. Gpp, ane tungguin..
BTW, kemaren ane nyoba colokin di USB media player ane.. eh bisa, dingin bgt lho Gan.. Manteb.. Manteb..

Agan juga fast response.. Gpp deh wall cahrgernya nyusul.. ane udah seneng ama barangnya. tinggal nunggu wall chargernya..



Quote:
Original Posted By sathrya
UPDATED

Wall chargernya udah nyamnpe Gan.. Semalem katanya.. Tadi pagi dianterin ke meja ama satpam kantor..

Mantep dah Gan.. RECCOMENDED SELLER deh..



Quote:
Original Posted By bebekmerdeka
barang udah ane terima gan...
sedang dalam proses test...
berfungsi dengan baik ataukan tidak..he...
tapi untuk delivery ane nyatakan memuaskan......


Quote:
Original Posted By vatio.co.id
mohon izin komandan , saia mau laporan :

[SIZE="5"]1. Kondisi barang : 9,5/10
2. Kenyamanan transaksi : 9/10
3. Packing : 9/10
4. Keramahan : 9,5/10
5. Pengiriman : 10/10
6. Respon : 9/10
7. Service : 10/10[/SIZE]

saking penasarannya, waktu nyampe rumah ane langsung tes barangnya..
dan emang beneran [SIZE="5"][SIZE="6"]dingin mampus gan...!!![/SIZE] , gak sampe 5 menit Orange Juice favorit ane langsung segeeerrrr
[/SIZE]


emang bener-bener mantaaaph sangadh dah jualan agan satu ini.

:2thumbup :2thumbup :2thumbup

dengan ini saya menyatakan bahwa anda berhak menyandang gelar








Quote:
Original Posted By apietsaja
GAn,,
Barang dah abe terima,,
Berfungsi gan,,
cepat lagi...

Ok gan,,makasih ya gan,,





Quote:
Original Posted By malysant
Lapor !!!

KULKAS telah mendarat dengan sempurna di Tasikmalaya

Langsung ane coba warming-up Kopi. Hehehehe

Pokoknya Agan Satu ini bener-bener

:2thumbup

Awalnya sih ragu, pas kasih no resi ane cek di JNE "Data Not Found" eh ga taunya besok pagi ternyata no. Resinya VALID. Dan dengan sabar ane tunggu kedatangan Kulkasnya

Overall : Pelayanan ramah, fast respon, dan tidak sombong, hehehe.

:2thumbup




Spoiler for bukti pengiriman


wilson.simbolon - 05/08/2012 02:41 PM
#4

wilson.simbolon - 05/08/2012 02:43 PM
#5

HARI INI PESAN HARI INI DIANTAR......


wilson.simbolon - 06/08/2012 02:19 PM
#6

wilson.simbolon - 07/08/2012 02:44 PM
#7

HARI INI PESAN HARI INI DIANTAR......


wilson.simbolon - 09/08/2012 12:15 AM
#8

HARI INI PESAN HARI INI DIANTAR......


wilson.simbolon - 09/08/2012 05:30 PM
#9

wilson.simbolon - 14/08/2012 04:38 PM
#10

stefanushs - 24/08/2012 09:59 PM
#11

No rek BCA berapa gan?
edo_pirmansyah - 25/08/2012 12:46 AM
#12

boleh jg nih buat anak ane.. harga masih 67.500 kan gan? kalo msh ane mw order nih
wilson.simbolon - 27/08/2012 11:02 PM
#13

Quote:
Original Posted By edo_pirmansyah
boleh jg nih buat anak ane.. harga masih 67.500 kan gan? kalo msh ane mw order nih


yuk mari... silahkan diorder by sms
wilson.simbolon - 31/08/2012 06:37 AM
#14

HARI INI PESAN HARI INI DIANTAR......


wilson.simbolon - 31/08/2012 06:49 AM
#15

wilson.simbolon - 31/08/2012 11:17 PM
#16

HARI INI PESAN HARI INI DIANTAR......


wilson.simbolon - 03/09/2012 01:16 PM
#17

meluncur satu ke palembang :ngacir
wilson.simbolon - 03/09/2012 06:16 PM
#18

HARI INI PESAN HARI INI DIANTAR......


wilson.simbolon - 04/09/2012 01:25 PM
#19

Fvaroja - 04/09/2012 03:01 PM
#20
Recommended Seller
Gan, barang sudah sampe dengan selamat dan tepat waktu. Packing bagus dan barang nya bagus. Pelayanan dari agan satu ini mantap :2thumbup:2thumbup:2thumbup.
Deangan ini ane nyatakan agan sebagai .
Jangan ragu untuk beli dari agan ini.
Ditunggu orderan berikutnya gan...
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Baby & Kids Stuff > Baby > ▌██▌▌Moonwalk Baby Walker; bantu jalan bayi secara alamiah ▌██▌▌