Sports Equipment
Home > JUAL BELI > Sports Equipment > Laras Senapan Sharp Innova Tiger Canon 737 Baja Kal 4,5mm murahhh
Total Views: 2898

arsy.azuro - 06/08/2012 12:02 AM
#1
Laras Senapan Angin
Permisi mau numpang buka lapak kali ini ane mau jual Laras senapan bahan baja .....

Buat agan2 yang ingin upgrade senapan biar akurasi lebih mantap ane nawarin laras dengan spek sbb:
1. Bahan dari baja di jamin awet dan tahan lama
2. Ulir 12, bagus untuk akurasi
3. Panjang 65 dan 70cm , bagus untuk long range
4. OD 13 dan 16mm
5. Sudah ada drat untuk peredam
6. Kal 4,5mm
7. Bergaransi,

berikut penampakannya
Spoiler for laras

Spoiler for larass

Spoiler for larasss

Spoiler for Laras chrome

Spoiler for Alur / Ulir


Harga 65cm = 175.000
Harga 70cm = 185.000

COD daerah Pemalang Jateng
Diluar itu kirim via JNE,Pos,ESL dll

Fast respon 085742000304

MENERIMA PESANAN LARAS UNTUK SENAPAN AGAN2...
arsy.azuro - 06/08/2012 11:51 AM
#2
Update Stock
Stok 22/09/12






TERSEDIA JUGA ALUR 8 DAYA RUSAK LEBIH BESAR "VERY KILLED"

Monggo di liat2....

Ato di FB ane DISINI
jempolkakiayam - 11/08/2012 11:59 AM
#3

Ninggalin jejak dulu, Gan,..
arsy.azuro - 13/08/2012 10:04 PM
#4

Stok readyyy...
Terima pesanan laras untuk semua jenis senapan angin..
christ999 - 16/08/2012 11:22 AM
#5

pengen,,tapi g bisa pasang ndiri,,,:sorry
grouche - 17/08/2012 09:30 AM
#6

nanya gan....
kalo pake laras ente berarti ga usah pake kondom lagi ya?
arsy.azuro - 23/08/2012 09:17 PM
#7

Quote:
Original Posted By christ999
pengen,,tapi g bisa pasang ndiri,,,:sorry


Mau sekalian di pasangin juga juga gan senapanne kirim ke ane aja... Ongkos pemasangan 30rb.

Quote:
Original Posted By grouche
nanya gan....
kalo pake laras ente berarti ga usah pake kondom lagi ya?


Bener gan kalo pake laras ini ga perlu pakai kondom lagi dah aman,,....
Watchdogs - 16/09/2012 11:13 AM
#8
Tanya
Sori bos, numpang tanya... ini larasnya SJ, ST, atau lainnya bos? terus ni kira2 bisa nitik di jarak berapa? Ane mau ganti laras canon 737 ane biar lebih akurat...
arsy.azuro - 22/09/2012 08:52 AM
#9

Quote:
Original Posted By Watchdogs
Sori bos, numpang tanya... ini larasnya SJ, ST, atau lainnya bos? terus ni kira2 bisa nitik di jarak berapa? Ane mau ganti laras canon 737 ane biar lebih akurat...


Merknya blm ada gan,, tapi jaminan nitik di 25m.. grouping rapat di 30m... Bergaransi boleh diadu sama yg ada merknya yng ptg sama2 lokal... hehehehe...
Jaewana - 24/09/2012 11:57 PM
#10

Mau nanya gan,
itu larasnya sistem blombong (laras od 9mm di kondom pia) apa batang baja solid od 13 mm trus di bor.
arsy.azuro - 25/09/2012 10:41 PM
#11

Quote:
Original Posted By Jaewana
Mau nanya gan,
itu larasnya sistem blombong (laras od 9mm di kondom pia) apa batang baja solid od 13 mm trus di bor.


Ini baja solid gan OD 13 ga pake kondom2an.... brtnya aja hampir 1kg utk 1 pck larasnya...
Watchdogs - 26/09/2012 09:32 PM
#12
yeay!!!
Lapor bos, barang sudah sampai di tempat... Barang fisiknya gress, tinggal nanti cari waktu luang buat ane pasang dan test akurasi... nanti ane post hasil zeroingnya ya bos...
arsy.azuro - 27/09/2012 09:16 AM
#13

Quote:
Original Posted By Watchdogs
Lapor bos, barang sudah sampai di tempat... Barang fisiknya gress, tinggal nanti cari waktu luang buat ane pasang dan test akurasi... nanti ane post hasil zeroingnya ya bos...


Oke gan,,, ane tunggu hasil tes akurasinya,,, semoga memuaskan.... terimakasih atas kepercayaannya....
Watchdogs - 29/09/2012 11:40 AM
#14
laporan
Bos, sori bos... larasnya bos gbs langsung pasang ke receivernya canon 737, harus ada modifikasi biar larasnya bisa masuk karena lubang angin pada laras posisi dan besarnya beda sama yg bawaan... jd harus dipotong sedikit dr pangkal larasnya dan lubangnya digedein bos...

nih penampakannya bos :
arsy.azuro - 01/10/2012 12:46 PM
#15

Quote:
Original Posted By Watchdogs
Bos, sori bos... larasnya bos gbs langsung pasang ke receivernya canon 737, harus ada modifikasi biar larasnya bisa masuk karena lubang angin pada laras posisi dan besarnya beda sama yg bawaan... jd harus dipotong sedikit dr pangkal larasnya dan lubangnya digedein bos...

nih penampakannya bos :


Iya bos utk canon harus motong dikit,,, itu larasnya settingan buat inova ... kalo lubangnya digedein takitnya peletnya rusak waktu masuk makanya di buar sedang lubangnya.
feristri - 03/10/2012 04:25 PM
#16

buat tiger PNP gak gan?
tar musti ngerubah kaya agan yg punya canon itu
arsy.azuro - 13/10/2012 11:26 PM
#17

Quote:
Original Posted By feristri
buat tiger PNP gak gan?
tar musti ngerubah kaya agan yg punya canon itu


Tiger pNP yg kayak apa boss../ ini buat tiger yang chamber kotak model skg... kalo tgr ga perlu ngrubah.. :armys
feristri - 16/10/2012 02:00 AM
#18

Quote:
Original Posted By arsy.azuro


Tiger pNP yg kayak apa boss../ ini buat tiger yang chamber kotak model skg... kalo tgr ga perlu ngrubah.. :armys


maksud saya Plug aNd Play gan/alian tinggal copot laras lama,pasang laras baru gitu
arsy.azuro - 20/10/2012 09:57 AM
#19

Quote:
Original Posted By feristri
maksud saya Plug aNd Play gan/alian tinggal copot laras lama,pasang laras baru gitu


Ya gan PNP,, ga da yg perlu di rubah2...
Home > JUAL BELI > Sports Equipment > Laras Senapan Sharp Innova Tiger Canon 737 Baja Kal 4,5mm murahhh