MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Detektif Forum Musik 5 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU) - Part 2
Total Views: 43566 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rusdi.dat - 08/08/2012 04:54 PM
#21

Quote:
Original Posted By angga.prmna
agan2 semua,
minta recomended lagu2 untuk dugem donk..
makasih..


Far East Movement - Like a G6
Dev - Bass Down Low
ama lagu2nya Pitbull
purgatorium - 08/08/2012 06:00 PM
#22

gan minta recommended band yang masih anak-anak cewek ,suaranya bisa scream

Uda rumah baru aja :matabelo
nicxzhu - 08/08/2012 09:51 PM
#23

ane bingung cari lagu version piano only (jadi tanpa ada nyanyian) seperti power of love (Celine Dion) dmn ya,semoga ada agan yang baik hati yang mau share Peace:
maaf sebelumnya kalo postingan saya salah Peace:
awsome_wahyu - 08/08/2012 11:25 PM
#24

[YOUTUBE]vfHxOEf4yZo[/YOUTUBE]

judul lagunya apa ya gan. Pengen dapet versi lengkapnya..
mantep banget buat test subwoofer D cendolscendols

MarioGoetze - 08/08/2012 11:38 PM
#25

Quote:
Original Posted By awsome_wahyu
[ ]

judul lagunya apa ya gan. Pengen dapet versi lengkapnya..
mantep banget buat test subwoofer D cendolscendols


skrillex ft ellie goulding - summit?

[YOUTUBE]OR6AV9yJPoM[/YOUTUBE]
acay_maestro - 08/08/2012 11:43 PM
#26

Request Judul Backsound Instrumental 2 lagu ini para detektif yg lihay:
1. http://www.youtube.com/watch?v=RXWGKaIOKF0[/url]
2. Di Sinetron "Tendangan si Madun" ada backsound lagu yg lyricny begini "on cop everybody on cop" yg selalu nongol setiap x ada adegan TEAM BREAKDANCE lg maen. Ada yg tau ga penyanyi n judul lagunya apa ya? Thanks..
awsome_wahyu - 09/08/2012 12:35 AM
#27

Quote:
Original Posted By MarioGoetze
skrillex ft ellie goulding - summit?



thank you agaann..D cendolb cendolb
sengkanputih - 09/08/2012 12:55 AM
#28

Lagu pas opening film real steal tu apa ya gan???
yang counrty tu...
MarioGoetze - 09/08/2012 01:00 AM
#29

Quote:
Original Posted By sengkanputih
Lagu pas opening film real steal tu apa ya gan???
yang counrty tu...


Alexi Murdoch - All My Days ?
arifsempak - 09/08/2012 01:02 AM
#30

lagu netral yg "bertarung bertarung melawan penipu"
judul n dr album mana ya gan??
thx before \)
sengkanputih - 09/08/2012 01:08 AM
#31

Quote:
Original Posted By MarioGoetze
Alexi Murdoch - All My Days ?


yap...ternyata itu gan
thanks shakehand:
MarioGoetze - 09/08/2012 01:11 AM
#32

Quote:
Original Posted By arifsempak
lagu netral yg "bertarung bertarung melawan penipu"
judul n dr album mana ya gan??
thx before \)


judul : Bertarung
album : Oke Deh (2001)
lemurba16 - 09/08/2012 05:39 AM
#33

rumah baru :matabelo ikut mejeng di page2 awal D

sambil ane mau tanya nih

lagu di iklan celana Jeans OXA
lagunya yg nyanyi cewe bahasa2 latin gitu..ada di tipi biasanya
yg si cewek mamerin jeans nya di rooftop sebuah gedung


thx
dellagnello - 09/08/2012 06:05 AM
#34

Quote:
Original Posted By SharpLikeHandie
gan mau tanya dong, lagu yang ada lirik " In my head".

yang nyanyi mirip mirip the all american rejects

thanks gan


band lama bukan gan?
di-rect - inside my head??
big.star - 09/08/2012 07:12 AM
#35

lagu yang mirip ky Punk Rock Jalanan gitu apa aja yaa gan? yg rekaman gitu deh,, shakehand
spongbob1st - 09/08/2012 11:02 AM
#36

gan tanya judul lagu donk gini lyricnya..

yaiyaiya yaiyaiya kuingin bersamamu...cewek nyanyi gan pake gitar

tolong di bantu ya
KagaNahan - 09/08/2012 02:57 PM
#37

selamat siang epri bodih,
curhat dong, tadi pagi ada yang nonton sport7 di trans7 ga?
pas profil jose mourinho kan ada back sound nya tuh, itu lagu siapa ya?
clue nya pake bahasa korea+inggris, ada sedikit rap ditengah lagu,yang nyanyi cowo, formatnya band (bukan boys band/girls band menurut feeling ane hammers)

maap kalo merepotkan malus
rusdi.dat - 09/08/2012 04:14 PM
#38

Quote:
Original Posted By KagaNahan
selamat siang epri bodih,
curhat dong, tadi pagi ada yang nonton sport7 di trans7 ga?
pas profil jose mourinho kan ada back sound nya tuh, itu lagu siapa ya?
clue nya pake bahasa korea+inggris, ada sedikit rap ditengah lagu,yang nyanyi cowo, formatnya band (bukan boys band/girls band menurut feeling ane hammers)

maap kalo merepotkan malus


Electroboyz - Ma Boy 2 (Ft. Hyorin)
KagaNahan - 09/08/2012 04:41 PM
#39

[QUOTE=rusdi.dat;737223152]Electroboyz - Ma Boy 2 (Ft. Hyorin)
32GB - 09/08/2012 04:47 PM
#40

om ada yg lagu twinkle2 little star yg smartfren baru enggak? yg di page 1 salah versi tuh beda 360 derajat hammer:
Page 2 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Detektif Forum Musik 5 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU) - Part 2