MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Detektif Forum Musik 5 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU) - Part 2
Total Views: 43566 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

wisnuindrajati - 09/08/2012 05:03 PM
#41

musisi cewek yang maen piano siapa aja ya Bro?
macem Vanessa Carlton, A Fine Frenzy atao Marketa Irglova gitu?
redemption878 - 09/08/2012 06:01 PM
#42

gan tnya video lagu ini sypa penyanyi & apa judulnya ???

[YOUTUBE]Lcii_oT427U[/YOUTUBE]

:matabelo
ayam.duruk - 09/08/2012 06:27 PM
#43
backsound MUSAFIR
agan ada yang tau backsound lagu acara MUSAFIR di Trans7 yg tiap pagi tuh.ntu lagu apa ya...yg arabian2 gitu..makasih sebelumnya...:addfriendsiloveindonesiasiloveindonesias
RealmRapper - 09/08/2012 08:47 PM
#44

misi gan mau tanya jdul lagu yg liriknya ' im swear to you, i'll be there for you.'
vid. klipnya lg pada naek mobil.
thx.
rusdi.dat - 09/08/2012 08:51 PM
#45

Quote:
Original Posted By RealmRapper
misi gan mau tanya jdul lagu yg liriknya ' im swear to you, i'll be there for you.'
vid. klipnya lg pada naek mobil.
thx.


Train - Drive By
itu bukan gan?
kivaat - 09/08/2012 09:42 PM
#46

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
musisi cewek yang maen piano siapa aja ya Bro?
macem Vanessa Carlton, A Fine Frenzy atao Marketa Irglova gitu?


Carole King
Sara Bareilles
Marilyn Roxie
ALICE SARA OTT
Alicia Keys
Frau (lokal)


\)
1stKASKUSER - 09/08/2012 10:08 PM
#47

[youtube]x-Ta1Lp6oKo[/youtube]

gan lagu yang dipake di vidio ini lagunya siapa ya gan? judulnya apa ya?
WeAreElectricJr - 09/08/2012 10:18 PM
#48

http://www.youtube.com/watch?v=w4GitS6Pm_g

gan ini judul lagu pas menit akhir doang...
apa ya judul nya...
1 menit sebelum ending...
thx.. cendol menanti
MarioGoetze - 09/08/2012 10:19 PM
#49

Quote:
Original Posted By 1stKASKUSER
[YOUTUBE]x-Ta1Lp6oKo&autoplay=0[/YOUTUBE]

gan lagu yang dipake di vidio ini lagunya siapa ya gan? judulnya apa ya?


evanescence - everybody's fool?
Aries.Store - 10/08/2012 12:37 AM
#50

malem suuhu musik D

mao tanya donk, masieh inget donk game gran turismo 1? D

kalo pas kita maen kan ada cewek yang nyanyi thu. itu judul lagunya apa yach? soalnya tadi pas dengerin gen FM ada thu lagu. cuma ga tau judulnya hammer:
Darmagasa3o - 10/08/2012 12:59 AM
#51

udah nemu judul lagunya :bookmarks:bookmarks
ThePoPo - 10/08/2012 01:09 AM
#52

ada yg tau judul lagu ini ga gan?

[CODE]http://www40.zippyshare.com/v/87602443/file.html[/CODE]

malus
Uesugikenshin - 10/08/2012 02:33 AM
#53

Quote:
Original Posted By Aries.Store
malem suuhu musik D

mao tanya donk, masieh inget donk game gran turismo 1? D

kalo pas kita maen kan ada cewek yang nyanyi thu. itu judul lagunya apa yach? soalnya tadi pas dengerin gen FM ada thu lagu. cuma ga tau judulnya hammer:


the cardigans-my favourite game bukan?
Spoiler for yutub
[youtube]JsMUQK4jdsQ[/youtube]


Quote:
Original Posted By WeAreElectricJr
http://www.youtube.com/watch?v=w4GitS6Pm_g

gan ini judul lagu pas menit akhir doang...
apa ya judul nya...
1 menit sebelum ending...
thx.. cendol menanti


WODOTA - I NO HAVE NAME ?
duburs - 10/08/2012 06:15 AM
#54

ada yang tau judul lagu ini gk gan...? mohon bantuaanya yaa... Peace:
[youtube]as8cD7U4k6Q&feature[/youtube]
dickdoll - 10/08/2012 09:24 AM
#55

Quote:
Original Posted By WeAreElectricJr
http://www.youtube.com/watch?v=w4GitS6Pm_g

gan ini judul lagu pas menit akhir doang...
apa ya judul nya...
1 menit sebelum ending...
thx.. cendol menanti



Candee - Around The World

Quote:
[youtube]bbp1LDtadEQ[/youtube]
wisnuindrajati - 10/08/2012 09:56 AM
#56

Quote:
Original Posted By kivaat
Carole King
Sara Bareilles
Marilyn Roxie
ALICE SARA OTT
Alicia Keys
Frau (lokal)


\)


akhirnya dijawab juga. thanks bro, cari info nya dulu ngacir:
om2bejat - 10/08/2012 10:28 AM
#57

gan tau gak ost fifa street 2
formatnya band, rap-rock, bagian verse yang nyanyi rapper terus bagian chorus itu beda vokalis
pola lagunya mirip nerd - rockstar

tengkyu gan
bungaaristiana - 10/08/2012 10:47 AM
#58

Quote:
Original Posted By Aries.Store
malem suuhu musik D

mao tanya donk, masieh inget donk game gran turismo 1? D

kalo pas kita maen kan ada cewek yang nyanyi thu. itu judul lagunya apa yach? soalnya tadi pas dengerin gen FM ada thu lagu. cuma ga tau judulnya hammer:


coba bantu jawab semoga ga" salah

" The Cardigans - My Favourite Game "
sayabobby - 10/08/2012 04:34 PM
#59

Lagu jingle iklan Big Cola yang spiderman...
itu lagunya siapa ya?

kocak gila tuh lagu
dnsby07 - 10/08/2012 05:27 PM
#60

Quote:
Original Posted By sayabobby
Lagu jingle iklan Big Cola yang spiderman...
itu lagunya siapa ya?

kocak gila tuh lagu


bantu sundul gan
ane juga lagi nyari ini lagu

http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000737635962#post000000000000000737635962
Page 3 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Detektif Forum Musik 5 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU) - Part 2