MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Detektif Forum Musik 5 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU) - Part 2
Total Views: 43566 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

SharpLikeHandie - 10/08/2012 07:42 PM
#61

Quote:
Original Posted By dellagnello
band lama bukan gan?
di-rect - inside my head??


salah gan hammers:
alvierorio - 10/08/2012 08:14 PM
#62

Gan, Ane mau tanya donk. Judul lagu music dari video ini apa ya gan ?
Waktu menit pertama..
Spoiler for video
[youtube]Q4Yl-kkeGxc[/youtube]
..
Terima kasih ya gan..
daniman - 11/08/2012 12:07 AM
#63

permisi puh o

ada yg tau gak judul musik instrumental di iklan ini o

[YOUTUBE]vJpPlZ05Xew[/YOUTUBE]

makasi sebelumnya D
itheout - 11/08/2012 12:35 AM
#64

gan di film amazing spiderman itu ada lagu coldplaynya ga?
soalnya ada lagu backsoundnya mirip banget sama suara Chris Martin
klo itu emang lagu coldplay trus klo ada yg tau judulnya apa, tolong kasih tau gw yaa
MarioGoetze - 11/08/2012 12:46 AM
#65

Quote:
Original Posted By itheout
gan di film amazing spiderman itu ada lagu coldplaynya ga?
soalnya ada lagu backsoundnya mirip banget sama suara Chris Martin
klo itu emang lagu coldplay trus klo ada yg tau judulnya apa, tolong kasih tau gw yaa


Coldplay - Till' Kingdom Come ?
cakcakwicak - 11/08/2012 09:10 AM
#66

gan ane mau tanya kali aja ada yang tau,
klo lagi di J.CO ada lagunya Norah Jones klo ga salah yg Don't Know Why
tp yg bawain beda kayanya.
Ada yg tau siapa yg nge cover? D
Aries.Store - 11/08/2012 11:35 AM
#67

Quote:
Original Posted By Uesugikenshin
the cardigans-my favourite game bukan?
Spoiler for yutub
[youtube]JsMUQK4jdsQ[/youtube]


cek kulkasnya yach om. ada sedikiet tanda makasie. lagu bener yang ini D
Malfil - 11/08/2012 03:23 PM
#68

tolong carikan backsound dari link ini dong gan \)

[CODE]Link 1 :
http://www.4*shared.com/mp3/RwnElAWj/Chibi-Chibi_Burger_Season_3_Ep.html[/CODE]
[CODE]Link 2 :
http://www.4*shared.com/mp3/4DRnaXe5/Russian_Hard_Dance_Generation_.html[/CODE]
renaldazwari - 11/08/2012 04:05 PM
#69

nanya ah... pengen nyundul yang ada di Part I, cuma sudah digembok...

yang lagu iklan Three yang always on itu lagu siapa ya? yang instrumental itu... kalo ada liriknya sih agak mudah dikit nyari, ini kagak ada sama sekali... \(

thanks gan...
MelodicJr - 11/08/2012 04:05 PM
#70

gan tau gk lagu Bengawan Solo ver.modern gitu
yg bawain cw... waktu itu dengerin di HardRock FM di acara bang pandji pragiwaksono.
nyarii2 gk nemu2.. mlh sang maestro gesang yg nonggol setiap searching

sama lagu Pranscis yg suka jdi backsound di "on The spot" apa judulnya ya
MarioGoetze - 11/08/2012 06:32 PM
#71

Quote:
Original Posted By Malfil
tolong carikan backsound dari link ini dong gan \)

[CODE]Link 1 :
http://www.4*shared.com/mp3/RwnElAWj/Chibi-Chibi_Burger_Season_3_Ep.html[/CODE]


chris brown - should've kiss you?

[YOUTUBE]u8NsDHKu_1Q[/YOUTUBE]

Quote:
Original Posted By MelodicJr
gan tau gk lagu Bengawan Solo ver.modern gitu
yg bawain cw... waktu itu dengerin di HardRock FM di acara bang pandji pragiwaksono.
nyarii2 gk nemu2.. mlh sang maestro gesang yg nonggol setiap searching

sama lagu Pranscis yg suka jdi backsound di "on The spot" apa judulnya ya


bossanova jawa - bengawan solo?

[YOUTUBE]cK-UR62a_Ak[/YOUTUBE]

~~~~~~~~~~~~~~
Cleopatra Stratan - Numar Pan La Unu?
Cleopatra Stratan - Zunea Zunea?
Cleopatra Stratan - Ghita?
Superbus - Apprends Moi?
Malfil - 11/08/2012 06:41 PM
#72

Quote:
Original Posted By MarioGoetze
chris brown - should've kiss you?

[YOUTUBE]u8NsDHKu_1Q[/YOUTUBE]


Wah betul banget Makasih gan dah di bantuin, maaf gan cendolnya spread malus
yg Link 2 nya gimana gan? tau judul lagunya? \)b
MelodicJr - 11/08/2012 09:41 PM
#73

Quote:
Original Posted By MarioGoetze

bossanova jawa - bengawan solo?

[YOUTUBE]cK-UR62a_Ak[/YOUTUBE]

~~~~~~~~~~~~~~
Cleopatra Stratan - Numar Pan La Unu?
Cleopatra Stratan - Zunea Zunea?
Cleopatra Stratan - Ghita?
Superbus - Apprends Moi?


wah thx gan ... lagu bengawan solonya ... bener banget
klo lagu yg prancis gk ada yg di maksut gan

lagunya tuh wanita dewasa yg nyanyiin ... musik2nya tuh akustik2 gitu..
di kira tadi bener lagu yg tak cari tuh 'Zunea zunea'
soalnya dikit2 ada kata2
'shun nu fu ...........
shun nu fu .........' (
MarioGoetze - 11/08/2012 09:46 PM
#74

[QUOTE=MelodicJr;738310973]wah thx gan ... lagu bengawan solonya ... bener banget
klo lagu yg prancis gk ada yg di maksut gan

lagunya tuh wanita dewasa yg nyanyiin ... musik2nya tuh akustik2 gitu..
di kira tadi bener lagu yg tak cari tuh 'Zunea zunea'
soalnya dikit2 ada kata2
'shun nu fu ...........
shun nu fu .........' (
Nanh - 11/08/2012 11:09 PM
#75

gan ane mau tanya ni gan...lagu lama gan..cuma inget sikit lyricnya, thun2 2000 gitu gan
di lyricnya pas reff ada kata2 ,"my life has such a phone" gitu kl ga salah maklum dulu smp masi jelek ;isteningnya
tolong di bantu gan,, suaranya hampir2 mirip gareth gates
MelodicJr - 11/08/2012 11:41 PM
#76

Quote:
Original Posted By MarioGoetze
Carla Bruni - Quelqu un M a Dit?
Carla Bruni - Le Plus Beau Du Quartier?


bukan juga gan hehe ..
cukup gan.. nanti klo ada lagi ta sempetin rekam lagunya D

sebenernya sering di puter jdi backsound OntheSpot Trans7
tapi entah knapa juga setiap lagu ini di puter gk ada keterangan lagunya.. gk kaya lagu2 lain yg sering ada keteranganya ps jdi backsound hammers ... curiga gk tau juga orang trans7 nya Hhe..
jikaengkauialah - 12/08/2012 01:38 AM
#77

permisi detektif

ane penasaran sama lagu yang sering tayang di acara metro tv khususnya program olahraga
lagunya bernuansa hip hop (jadi bukan lagunya the cardigans - lovefool ya, soalnya lagu ini juga lumayan sering muncul)

ane udah upload ke sini
http://www.4shared.com/file/dQgqk1Q5/lagu_di_metro_sport.html?

barangkali ada suhu yg bersedia membantu
cendols ane timpukin buat ucapan makasihnya :addfriends
divaniacika - 12/08/2012 02:18 AM
#78

gan mo nanya ni o

penyanyi asli nya lagu mother how are you today sapa y ?

tq o
juriglagu - 12/08/2012 07:58 AM
#79

Quote:
Original Posted By divaniacika
gan mo nanya ni o

penyanyi asli nya lagu mother how are you today sapa y ?

tq o


Maywood (1980)?
Spoiler for Video
[youtube]rLyPBMCQQtw[/youtube]
MarioGoetze - 12/08/2012 08:04 AM
#80

Quote:
Original Posted By jikaengkauialah
permisi detektif

ane penasaran sama lagu yang sering tayang di acara metro tv khususnya program olahraga
lagunya bernuansa hip hop (jadi bukan lagunya the cardigans - lovefool ya, soalnya lagu ini juga lumayan sering muncul)

ane udah upload ke sini
http://www.4*shared.com/file/dQgqk1Q5...ro_sport.html?

barangkali ada suhu yg bersedia membantu
cendols ane timpukin buat ucapan makasihnya :addfriends


maroon 5 - one more night?

[YOUTUBE]fwK7ggA3-bU[/YOUTUBE]
Page 4 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Detektif Forum Musik 5 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU) - Part 2