MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Detektif Forum Musik 5 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU) - Part 2
Total Views: 43566 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 81 of 81 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81

rickyAspero - 19/10/2012 09:16 PM
#1601

Mo share lagu bagus gan,lagu lama sih gan tapi asik buat dengerin
Guru Josh Project - infinity

[youtube]jzy2dgEUOhY[/youtube]
ifidyansyah - 19/10/2012 09:33 PM
#1602

gan lagu yang diiklan tv Djarum Super Mild Jak Jazz Festival 2012
ane nyari ga yemu yemu gan berdukas
liriknya [U][U]its time to say goodbte to yesterday.........[/U][/U]
juriglagu - 19/10/2012 09:42 PM
#1603

Quote:
Original Posted By ifidyansyah
gan lagu yang diiklan tv Djarum Super Mild Jak Jazz Festival 2012
ane nyari ga yemu yemu gan berdukas
liriknya [U][U]its time to say goodbte to yesterday.........[/U][/U]

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=758292205&postcount=1367
HeartFlip - 19/10/2012 10:02 PM
#1604

mau tanya sama abang sherlock holmes
ada yg tau ga latar musiknya iklan java paint ?
iklannya cewek bule pake gaun merah itu
satu lg
kalo ga salah band ska punk pake trumpet mainnya
video klipnya digurun ngadain konser dalam rumah rame2
di videoklip nya ada tim amrstrong sama travis barker
terakhir ane denger 11 thn yg lalu
mohon infonya ya gan shakehand2
Lordandia - 19/10/2012 11:42 PM
#1605

Quote:
Original Posted By MarioGoetze
lighthouse family - high?

asiiik, akhirnya ktmu jga nieh lagu, thanks gan D

sesuai janji.... cek kulkas, cendolbig
ceplik - 20/10/2012 12:50 AM
#1606

Quote:
Original Posted By id.samaran.nih
Sundul Gan....


Nama girlband nya sih dulu yg ane tau B(kebalik ngadep belakang)Best tp search aja pakai B Best, BBest yg didapat link yg sama juga kok. Kalau judulnya dulu ya "Happy 2000" itu aja. Maap kalo salah udah agak lupa ane gan D. Ane udah coba search macam2 kombinasi pencarian tp kayaknya percuma gan belum ada yg upload mp3 nya berdukas. Iseng nyari temen ane itu yg salah satu personilnya malah dapet FB nya D
id.samaran.nih - 20/10/2012 03:23 AM
#1607

Quote:
Original Posted By ceplik
Nama girlband nya sih dulu yg ane tau B(kebalik ngadep belakang)Best tp search aja pakai B Best, BBest yg didapat link yg sama juga kok. Kalau judulnya dulu ya "Happy 2000" itu aja. Maap kalo salah udah agak lupa ane gan D. Ane udah coba search macam2 kombinasi pencarian tp kayaknya percuma gan belum ada yg upload mp3 nya berdukas. Iseng nyari temen ane itu yg salah satu personilnya malah dapet FB nya D


Wah iya Gan di youtube juga cuma ada 2 lagu B Best:
[youtube]vt6P9op6Cl0[/youtube]
[youtube]U_dRo9kDURI[/youtube]
tapi happy 2000 ga ada, duh duh duh

thanks infonya
mynameismichell - 20/10/2012 03:26 AM
#1608

Quote:
Original Posted By mynameismichell
Met mlm gan..tolong bantu ya..very urgent buat lagu sambutan ultah cewek ane \(

Ciri-ciri:
-Lagu korea (ane sering denger di game audition ayodance)
-Yang nyanyi cewek
-Pas reff ada kata2 gini kalo gak salah "oh love...i promise...i believe.."
pokoknya gini nada nya... "na na...na na na... na na na..."
-Genrenya POP
-Ane denger udah lama gan,dari tahun 2011,tapi entah sebelum itu udah ada atau belum kaga tau ane..
-Penyanyinya cewek,SOLO,suara nya sering bgt ane denger tapi kagak tau namanya... \(

tlg dibantu ya gan..udah dari 3 hari lalu nyari gak nemu2... \(


ternyata MC mong - Letter To You part2 Feat Lisa ngakaks
cendol sent to me p
Sorry detektif kaskus udah ngerepotin kiss
nyumeb - 20/10/2012 04:16 AM
#1609

Gan minta tolong cariin judul lagu dengan lirik berikut:

gemercik air pancuran
bukit menghijau
awan yang berlalu kutitipkan rindu
sampaikan salam hangat dariku aku tetap menanti

Clues:
penyanyinya cewe
lagu jadul kayaknya
thx
juriglagu - 20/10/2012 06:56 AM
#1610

Quote:
Original Posted By nyumeb
Gan minta tolong cariin judul lagu dengan lirik berikut:

gemercik air pancuran
bukit menghijau
awan yang berlalu kutitipkan rindu
sampaikan salam hangat dariku aku tetap menanti

Clues:
penyanyinya cewe
lagu jadul kayaknya
thx


Bantu preview Peace:
Spoiler for Video
[youtube]bAGszBD9DiQ[/youtube]
Page 81 of 81 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81
Home > LOEKELOE > MUSIC > Detektif Forum Musik 5 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU) - Part 2