TV, LCD & Projector
Home > JUAL BELI > Elektronik > TV, LCD & Projector > Bracket TV Loctek NB Wall, Ceiling, Proyektor, Stand, Desk, LENGKAP
Total Views: 1600
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

trasia - 08/08/2012 09:39 AM
#1
Bracket TV Loctek NB Wall, Ceiling, Proyektor, Stand, Desk, LENGKAP
Memperkenalkan produk braket TV LCD/LED/Plasma dinding dan plafon merek NB dengan desain high-end dan kualitas bagus.

produk lengkap dan panduan memilih bracket lainnya klik:
Website Resmi Loctek dan NB

Bagi pembeli yang membantu reply thread ini, akan mendapatkan bonus lampu kartu LED doulex:


Hubungi: 0878 8268 8261

Panduan Sebelum Membeli:

1.Braket NB kami dijamin produk asli dan kami adalah perwakilan resmi di Indonesia dengan kantor yang jelas. Kami melayani pembelian satuan dan dalam jumlah banyak untuk keperluan proyek, pengadaan, dan lainnya.

2. Harga yang tertera adalah harga yang berlaku (belum termasuk ongkos kirim dan pemasangan)

3. Dimohon untuk tidak menawar harga, jika yang anda cari adalah barang dengan harga termurah, bukan di sini tempatnya. Kami berani jamin bahwa braket yang anda dapatkan di sini adalah braket TV dengan kualitas terbaik dengan harga terjangkau.

4. Silahkan bedakan penjual resmi dengan penjual yang hanya meraup untung secara online dan tidak mementingkan kualitas.
Cara membedakannya adalah dari foto/gambar produk yang mereka pakai. Kami memakai foto profesional dan detail secara jelas.
Penjual yang hanya mementingkan untung/komisi memakai gambar yang difoto dengan ponselnya dan terkadang perabot rumah kelihatan sembarangan seperti lantai keramik, dll.

5. Produk dilengkapi dengan panduan pemasangan dan aksesoris pemasangan TV yang lengkap.

PERBEDAAN Braket Baru NB dengan yang lain:
Spoiler for beda harus lihat









_________________________________________________________________

A. FIXED BRACKET

Kelebihan:
*super tipis
*harga paling hemat
* cocok untuk pemasangan TV LED


Jarak dari dinding sangat tipis, membuat TV anda terpampang seperti lukisan


* Tersedia untuk TV ukuran kecil sampai ukuran paling besar


1. 17"-32" NBC1-F Braket Fix Kecil
Harga: IDR 128,000


Spoiler for Detail Braket Fix


Kunci braket sehingga TV tidak jatuh - otomatis tanpa menggunakan skrup, mempermudah pemasangan







2. 32"-42" NBC2-F Braket Fix Sedang
Harga: IDR 168,000




3. 42-60" NBC3-F Braket Fix Besar
Harga: IDR 298,000



_________________________________________________________________


B. TILT BRACKET

* Dengan braket Tilt, TV bisa diatur sudut kemiringannya
http://i1083.photobucket.com/albums/j390/trasia_g/T2j207XjFXXXXXXXXX_743141719.jpg " alt="" >\




4. 17"-32" NBC1-T Braket Tilt Kecil
Harga: IDR 168,000



Spoiler for Braket Tilt

Safety Lock otomatis, menghemat waktu dan memudahkan pemasangan]







5. 32"-42" NBC2-T Braket Tilt Sedang
Harga: IDR 228,000





6. 42"-60" NBC3-T Braket Tilt Besar
Harga: IDR 398,000





7. 50"-65" NBD65-T Braket Tilt Super Besar
Harga: IDR 498,000



Spoiler for Braket tilt super besar








_________________________________________________________________
trasia - 08/08/2012 09:48 AM
#2

C. SWIVEL/ ARTICULATING BRACKET

* dengan braket jenis swivel/artikulasi, anda dapat bebas menyesuaikan posisi sudut TV anda sesuai kenyamanan anda
* TV dapat dipasang pada sudut ruangan


8. 10"-22" NBL100-M Braket Swivel Mini
Harga: IDR 228,000


Spoiler for Braket Swivel Mini Hitam












9. 10"-26" NB787-S100 Braket Swivel Kecil
Harga: IDR 298,000


Spoiler for Braket Swivel Kecil Warna



[spoiler= detail NB787-S100 Swivel Warna]







10. 32"-37" NBSP1 Braket Swivel Sedang
Harga: IDR 398,000


Spoiler for Braket Swivel Sedang




















11. 32"-42" NBSP1+ (plus) Braket Swivel Sedang + (untuk 37" ke atas)
Harga: IDR 498,000
Spoiler for





12. 40"-60" NB767-L400 Braket Swivel Besar
Harga: IDR 998,000


Spoiler for Braket Swivel Besar

[spoiler= detail NB767-L400 Swivel Besar]











_________________________________________________________________

D. CEILING/PLAFOND BRACKET

* Gunakan braket ceiling/plafon, pada saat bahan dinding anda tidak mendukung unutk pemasangan braket dinding, seperti jika dinding partisi terbuat dari gypsum,
* braket model ini juga cocok digunakan di tempat-tempat umum seperti ruang tunggu, stasiun, di hotel, dan lainnya


13. 32"-57" NBT560-15 Braket Ceiling/plafon single 1 TV
Harga: IDR 598,000


Spoiler for Braket Ceiling Single
















14. 32"-57" NBT590-15 Bracket Ceiling/plafon untuk dua TV
Harga: IDR 998,000


Spoiler for Braket Ceiling untuk 2 TV













_________________________________________________________________


E. DVD Stand

* Saat TV anda sudah terpasang baik, gunakan DVD stand untuk menata rapi perangkat DVD, receiver, atau speaker kecil anda

DVD stand 1rak GS-S
Harga: IDR 198,000


Spoiler for DVD Stand GS-S













_________________________________________________________________

F. STANDING BRACKET


16. AVF1500-60-1P Heavy Duty Standing TV
Harga: IDR 5,998,000




_________________________________________________________________

G. BRACKET PROYEKTOR

Tersedia dua macam braket proyektor dari NB sesuai keperluan panjang tiang yang dibutuhkan:
Masing-masing 600 mm dan 1400mm
* Universal untuk semua merek proyektor


NBT817-600 Braket Proyektor 600mm
Harga: IDR 268,000





18. NBT817-1400 Braket Proyektor 1400mm
Harga: IDR 398,000



trasia - 08/08/2012 09:53 AM
#3
PEMBELIAN & PEMESANAN

produk lengkap dan panduan memilih bracket lainnya klik:
Website Resmi Loctek dan NB

Pengakuan Konsumen klik:
Feedback & Testimonial Loctek Braket/brackets TV LED/LCD (Pengakuan Konsumen)


Loctek menjual dan memperkenalkan produk dengan harga yang terjangkau tetapi kualitas terjamin dengan garansi 5 tahun

Bagi yang berminat dan ingin membeli,
silahkan hubungi Loctek, di nomor telepon

pembelian satuan & konsultasi:
0878 82 688 161

pembelian Quantity/Proyek :
0812 8585 2282



Melayani pemesanan dalam jumlah banyak (quantity) dengan harga khusus

setelah memilih produk yang diinginkan
Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke Rek BCA/Mandiri
(silahkan SMS/YM mengenai produk)

produk bisa dikirim Via TIKI, atau datang langsung ke kantor Trasia di Komplek Glodok Plaza, Jakarta

p.s.untuk foto produk,
semua gambar adalah foto asli produk dan tidak ada rekayasa




SELAMAT BELANJA!!!

Pengakuan Konsumen klik:
Feedback & Testimonial Loctek Braket/brackets TV LED/LCD (Pengakuan Konsumen)




produk lengkap dan panduan memilih bracket lainnya klik:
Website Resmi Loctek dan NB
trasia - 08/08/2012 09:55 AM
#4

Quote:
Original Posted By diviez
Gan, ternyata barang udah nyampe, 1 hari setelah ane pesen.
Pelayanan cepet, barang sudah pasti sesuai deskripsi

Tidak diragukan lagi, agan yang satu ini ane rekomendasi sebagai

Setelah ane beli mata bor yg 10mm, baru deh itu tv nangkring di tembok ... ehehehe


Quote:
Original Posted By sandi.setiawan
Luar biasa dengan agan yang satu ini, padahal niatnya cuma mau beli unitnya aja tapi karena agan ini responnya cepat dan kasih infonya jelas jadi sekalian pasang unit deh. Lebih gilanya lagi berani bikin janji pasang ke rumah ane pada hari yang sama. Sorenya unit terpasang & TV dah tertempel di dinding tembok rumah ane. Mantap deh.....thumbup


POKOKE LAYAK DAPAT "RECOMENDED SELLER"



trasia - 08/08/2012 12:00 PM
#5

produk lengkap dan panduan memilih bracket lainnya klik:
Website Resmi Loctek dan NB
trasia - 09/08/2012 09:47 AM
#6

produk lengkap dan panduan memilih bracket lainnya klik:
Website Resmi Loctek dan NB
trasia - 09/08/2012 01:44 PM
#7

produk lengkap dan panduan memilih bracket lainnya klik:
Website Resmi Loctek dan NB
iwanguniwan - 09/08/2012 02:15 PM
#8

oke bu saya order 2 unit .......ke bandung pls pm nett...
hime - 09/08/2012 06:18 PM
#9
tanya
boss 11. 32"-42" NBSP1+ (plus) Braket Swivel Sedang + (untuk 37" ke atas)
Harga: IDR 498,000 bisa untuk LCD 40" ga yah?
lalu saya juga mau pasangnya posisi TV berdiri tegak, bisa ga pake yang ini?
terima pasang juga kah??

thanks
trasia - 09/08/2012 09:57 PM
#10

Quote:
Original Posted By iwanguniwan
oke bu saya order 2 unit .......ke bandung pls pm nett...


Bandung sudah ya Pak Iwan

Quote:
Original Posted By hime
boss 11. 32"-42" NBSP1+ (plus) Braket Swivel Sedang + (untuk 37" ke atas)
Harga: IDR 498,000 bisa untuk LCD 40" ga yah?
lalu saya juga mau pasangnya posisi TV berdiri tegak, bisa ga pake yang ini?
terima pasang juga kah??

thanks


Bisa untuk 40" LCD,
info pemasangan contact 0878 82688 161

terima kasih banyak

next_gen - 10/08/2012 01:18 AM
#11
bracket
Gan,
utk yg model no 6. 42"-60" NBC3-T Braket Tilt Besar.
Itu bisa utk TV led yg jarak baut atas dan jarak bawahnya 40cm?
kalo kirim ke jakarta timur +ongkir brp gan?
trasia - 10/08/2012 09:58 AM
#12

Quote:
Original Posted By next_gen
Gan,
utk yg model no 6. 42"-60" NBC3-T Braket Tilt Besar.
Itu bisa utk TV led yg jarak baut atas dan jarak bawahnya 40cm?
kalo kirim ke jakarta timur +ongkir brp gan?



udah ya by sms
trasia - 10/08/2012 01:10 PM
#13

produk lengkap dan panduan memilih bracket lainnya klik:
Website Resmi Loctek dan NB
trasia - 11/08/2012 10:43 AM
#14

produk lengkap dan panduan memilih bracket lainnya klik:
Website Resmi Loctek dan NB


dragula2008 - 11/08/2012 11:44 PM
#15

Gan, bracket tilt untuk LED LG 32 bisa pake yg kecil? ato hrs sedang? Ongkir ke bdg brp? Trims

Update testi : so far bad respon
update lagi : barang udah nyampe
nightbike - 19/08/2012 07:35 PM
#16

Braket tilt untuk LED Samsung 32" pake yg kecil ato sedang?
bisikin nett dan ongkir ke semarang gan...
alisun - 23/08/2012 01:47 AM
#17
Tanya Desk Mounts
Permisi bos... Kalo desk mounts utk Monitor komputer 27 inchi ada?

apakah yang "Desk Mounts DLB202" bisa dipakai?

monitor komputer 27 inchi.. VESA 75 x 75 mm. Berat nya kira2 7 kg...

Bisa nda bos?

utk ukuran monitor nya sendiri, belum sy ukur.. nda ada meteran..

PM y...
Sastra Jingga - 25/08/2012 02:37 AM
#18

braket tilt yang untuk samsung led 32" bisa pake yg mana gan? pm juga harga sampe Bandung. thanks
anakigm - 26/08/2012 02:41 PM
#19
Bisa COD Gan ??
gan saya mau code yang harga 168000 yang bisa tilt dirawamangun bisa gak ?? terus kalo sama pasang berapa netnya gan ??

:sorry
trasia - 27/08/2012 12:31 PM
#20

Quote:
Original Posted By alisun
Permisi bos... Kalo desk mounts utk Monitor komputer 27 inchi ada?

apakah yang "Desk Mounts DLB202" bisa dipakai?

monitor komputer 27 inchi.. VESA 75 x 75 mm. Berat nya kira2 7 kg...

Bisa nda bos?

utk ukuran monitor nya sendiri, belum sy ukur.. nda ada meteran..

PM y...


sydah ya by PM

Quote:
Original Posted By Sastra Jingga
braket tilt yang untuk samsung led 32" bisa pake yg mana gan? pm juga harga sampe Bandung. thanks


inbox untuk PM nya penuh,
mohon dicek ya

thanks
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > JUAL BELI > Elektronik > TV, LCD & Projector > Bracket TV Loctek NB Wall, Ceiling, Proyektor, Stand, Desk, LENGKAP