Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ?? Regional Garut ? Kota Intan Pangirutan ? [PRIME ID ONLY] ?? - Part 2
Total Views: 10502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 43 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43

poyoul - 19/10/2012 12:37 AM
#841

Quote:
Original Posted By drjoe
karek ge sataun ah


naha tah bet potong?


eta na kolor aya nu hejo teu? hammer

mang ajay isukan kadinya nya D
junglepoker - 19/10/2012 02:52 AM
#842

hayo gan kita ramei-ramei gabung di sini,di jamin menguntungkan,terjamin,prosesnya cepat & propesional
Spoiler for "do not open"
"TKP"
drjoe - 19/10/2012 09:36 AM
#843

Quote:
Original Posted By poyoul
eta na kolor aya nu hejo teu? hammer

mang ajay isukan kadinya nya D

asa ganteng dirimu hari ini kisss
nganjuk hela nya,,spread kabeh ka mang asep hammer:


@luhur banned metal:
TobiAntiBata - 19/10/2012 10:46 AM
#844

Quote:
Original Posted By La.Lieur
wilujeng enjing garut...
aya kabar naon di garut???

wilujeng enjing mang Yb
Quote:
Original Posted By andri1990.8
mang tobi wilujeng wayah kieu ah kiss
damang?



mang lieur apa kabarna sae??
mang lieur abi nuju lieur tunuh kumaha ieu?

@luhur : tega somong teu ngemot,
__________________
karunya sikebo tanuk na potong nyuruduk aspal :'(

alhamdulilah damang D
kumaha samulihna ?
si kebo na kumaha ?
Quote:
Original Posted By surajayaNETcell
timnas bola indonesia meraih peringkat 4 piala dunia iloveindonesias
no hoax...
cek dimarih juragan





MangAjaywowcantik

weeww jadi HT weeew matabelo:
Quote:
Original Posted By nicolassuryawan
mohon maaf numpang warga baru di garut posisi sukarengan gagak lumayang lagi belajar bahasa sunda asli dari jakarta cuma merantau di garut. Kerja nguli kulit sapi nih tiap hari ama sapi melulu hahah

haha sip gan selamat gabung yaaa D
Quote:
Original Posted By junglepoker
hayo gan kita ramei-ramei gabung di sini,di jamin menguntungkan,terjamin,prosesnya cepat & propesional
Spoiler for "do not open"
"TKP"

WTF????mads
Quote:
Original Posted By drjoe
asa ganteng dirimu hari ini kisss
nganjuk hela nya,,spread kabeh ka mang asep hammer:


@luhur banned metal:

naha nu ieu ka kuot nyak:bingungs
cek kolor mang
surajayaNETcell - 19/10/2012 10:55 AM
#845

punten ah baraya bade pamer heula sakedap hehhehe malus
Spoiler for pamer
[CENTER]?? Regional Garut ? Kota Intan Pangirutan ? [PRIME ID ONLY] ?? - Part 2


@mang sanuk :alah abi di pilari ku mang sanuk nade aya pikersaeun naon mang sanuk ka jisim abi???
@mang asep : asik rek di apelan ku si mang asep asikkkkk
@mang tobi & mang andri :thenkiyuuu kisss
@mang andre : kisss[/CENTER]

MangAjaywowcantik
poyoul - 19/10/2012 10:57 AM
#846

Quote:
Original Posted By drjoe
asa ganteng dirimu hari ini kisss
nganjuk hela nya,,spread kabeh ka mang asep hammer:


@luhur banned metal:

kalem wae weh D
9oZiLaX - 19/10/2012 11:31 AM
#847

Quote:
Original Posted By poyoul
dan hijau pertama pun sudah melayang


Uwooww aya anu maledog :toast

ciee ciee duarebu duarebu

:selamat :selamat
nicolassuryawan - 19/10/2012 01:10 PM
#848

Kalo undergroundnya garut ada yang tau gk dimana sih secara dijkt ane dugem trus disini stress gk ada hiburan malem hahaha
surajayaNETcell - 19/10/2012 02:06 PM
#849

Quote:
Original Posted By nicolassuryawan
Kalo undergroundnya garut ada yang tau gk dimana sih secara dijkt ane dugem trus disini stress gk ada hiburan malem hahaha


kalo mau cari hiburan malam "dugem" bukan di Garut tempatnya juragan malus
mf ga ad tempat recomended buat dugem di Garut gan Yb

MangAjaywowcantik
andri1990.8 - 19/10/2012 06:59 PM
#850

Quote:
Original Posted By nicolassuryawan
Kalo undergroundnya garut ada yang tau gk dimana sih secara dijkt ane dugem trus disini stress gk ada hiburan malem hahaha


jangan salah gan ada tempat hiburan malam di garut yang rekomended banget
diantaranya :
- wisata kuliner malam (paling rekomended)
- jalan2 ke mal ramayana #liat IGO tring tring#
- kumpul bareng anak2 Kaskuser malam (:matabelo)
- renang
- dll masih banyak lagi gan

Quote:
Original Posted By surajayaNETcell


kalo mau cari hiburan malam "dugem" bukan di Garut tempatnya juragan malus
mf ga ad tempat recomended buat dugem di Garut gan Yb

MangAjaywowcantik


nah kalo hiburan malam yg tanda kutip kaya agan teh es ini bikan di garut tempatnya gan, mending ke bandung tapi gak tau dimana hehe
poyoul - 19/10/2012 07:07 PM
#851

[CENTER]problem datang lagi di sekitar garut, di mohon bantuannya y gan, sist biar cepat klir
nicolassuryawan - 19/10/2012 08:26 PM
#852

[QUOTE=poyoul;764312071][CENTER]problem datang lagi di sekitar garut, di mohon bantuannya y gan, sist biar cepat klir
nicolassuryawan - 19/10/2012 08:30 PM
#853

Quote:
Original Posted By andri1990.8
jangan salah gan ada tempat hiburan malam di garut yang rekomended banget
diantaranya :
- wisata kuliner malam (paling rekomended)
- jalan2 ke mal ramayana #liat IGO tring tring#
- kumpul bareng anak2 Kaskuser malam (:matabelo)
- renang
- dll masih banyak lagi gan



nah kalo hiburan malam yg tanda kutip kaya agan teh es ini bikan di garut tempatnya gan, mending ke bandung tapi gak tau dimana hehe


wah boleh dong gabung ama kaskuser malam dimana ya adanya ikut dong
poyoul - 19/10/2012 08:31 PM
#854

Quote:
Original Posted By nicolassuryawan
clear gan. btw untung masih ketemu agan yang gk pake bahasa sunda haha


hehehe menyesuaikan aja koq om D
mau sunda juga hayu, mau jateng boleh (sambil belajar), jatim juga boleh (belajar juga) hammer
========================================
kedepan g boleh double posting yak om D takut di lempar sendal selop sama hansip D
nicolassuryawan - 19/10/2012 08:33 PM
#855

maaf double post error spedotnya
GondrongDesa - 19/10/2012 08:44 PM
#856

Quote:
Original Posted By nicolassuryawan
wah boleh dong gabung ama kaskuser malam dimana ya adanya ikut dong


kemarin baru aja kumpul gan kalo ga salah acara KRG malam dimulai setiap malam minggu s/d selesai gan,,,,untuk C P nya bisa hubungin paketu
lumayan gan bisa liat IGO hammers
mildpoker - 20/10/2012 03:52 AM
#857

hayo agan-agan.ogut dapat permainan nich disini,lumayan menguntungkan,prosesnya cepat,bisa dipercaya.lumayan gan buat tambahan uang jajan & ngilangi suntuk.
Spoiler for "do not open"
"TKP"
Page 43 of 43 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43
Home > Kaskuser Regional > ?? Regional Garut ? Kota Intan Pangirutan ? [PRIME ID ONLY] ?? - Part 2