PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > FIFA MANAGER 13 ~when real life dynamics meet the game~
Total Views: 9046
Page 2.5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

TCLVikerz - 13/08/2012 06:19 PM
#31

Quote:
Original Posted By han1234
gan, ngebanding2in ama game tetangga bole ga disini?

ane mau tanya perbandingan aja ama game tetangga (FM)

soalnya selama ini ane maen game ntu, setelah baca fiturnya di pejwan jadi tertarik nyoba FIFAM series

ga bleh ada fanboy..
ya klo semacam perbandingan boleh..
tpi g bleh berantem
ane sendiri FM terakhir FM 08..
jdi g bs bandingin
pkokny FIFAM pasti lbi bagus dlm masalah grafik dan lisensi
sisanya??
bugs
Quote:
Original Posted By lazlo4mei
iya bro,kemaren berpaling hati ke pes sama nba 2k12,kangen sama FIFAM,well,less bug pliss..

wktu ane bca ttg team dynamics..
kenapa yg kluar dri otak ane cma bugs ya...

Quote:
Original Posted By Kico2105
buset dah gan ane baru maen fifa manager 12 2 hari 1 jam 13 menit, udah ade aja ni fifa manager 13..
mana awal kuliah ane ntar ga bawa komputer lagi, taunya pas mau maen yg 13 eh uda ada lg yg 14..
nasib.nasib :mewek

2 hri
ane baru 2 jam
Quote:
Original Posted By qwerty666
mejeng dulu ah disini...mas ariyef nanti kita maen bareng ya?ane udah pindah ke aceh!ahahahaha...
mayan ada lawannya...

kok ga temenin aku lagi :mewek
Quote:
Original Posted By HarzAW
emang udah keluar gan?

belom..
cek pageone..
release date: 26 october 2012
dolidt - 13/08/2012 07:17 PM
#32

Uda gak sabar ni nunggu FIFA Manager 13

mudah mudahan aja fiturnya ada nambah lagi
hepraz - 13/08/2012 08:47 PM
#33

cuma dapet pekitu... :mewek

semoga spek ga banyak berubah..

kalo makin tinggi y terpaksa instan result maennya..

semoga masih bisa menikmati 3D Match di FIFAM 13.. :cool


semoga juga INDONESIA udah punya liga yg BENER.. :nohope


semoga juga TEH ES sudah menemukan FORMULA AJAIB biar bisa jadi manajer timnas INDONESIA, kami rakyat kecil hanya bisa membantu DOA saja...

appleseed26 - 13/08/2012 09:15 PM
#34

hoho salah satu kontestan terkuat dalam football management game. fitur-fiturnya kelihatannya menarik nih :matabelo.
kelihatannya musim ini ane harus maen dua-duanya (kalo ada) fm vs fifa manager
nash84 - 13/08/2012 09:28 PM
#35

Link torrent nya mana gan?hehehe
ane mau nyoba buatan EA nih
Miki Eno - 13/08/2012 09:35 PM
#36

Quote:
Original Posted By nash84
Link torrent nya mana gan?hehehe
ane mau nyoba buatan EA nih


belum release gan
Kico2105 - 13/08/2012 10:31 PM
#37

Quote:
Original Posted By TCLVikerz


2 hri
ane baru 2 jam



yaelah agan mah 2 jam itu baru maen ulang lagi kan
ga mngkin dong baru maen 2 jam dah dewa kaya agan :thumbup
ariyevabusyifa - 13/08/2012 10:55 PM
#38

Quote:
Original Posted By han1234
gan, ngebanding2in ama game tetangga bole ga disini?

ane mau tanya perbandingan aja ama game tetangga (FM)

soalnya selama ini ane maen game ntu, setelah baca fiturnya di pejwan jadi tertarik nyoba FIFAM series


bandingin apanya ...????
di rilis aja belom
dari yg udah2 dari tampilan dan database resmi kalah jaooh si fm mah :cool
buat persiapan maen fifam 13.........cicip dulu yg fifam 12


Quote:
Original Posted By qwerty666
mejeng dulu ah disini...mas ariyef nanti kita maen bareng ya?ane udah pindah ke aceh!ahahahaha...
mayan ada lawannya...


wadoh...!!! ngapain mudik kemari
bikin semak ajah ....... jgn buat yg buat yg ngak2 di sini ......
sebagai manager sopan santun harus di jaga :army
kalo ada waktu senggang bole mampir kita ngopi2 sampe sahur
sambil ngegosipin teh es :siul

Infertigo - 14/08/2012 01:01 AM
#39

3D match nya gimana nih, bakal ada perubahan kah?
ruka17 - 14/08/2012 01:31 AM
#40

gw berharap 3d match nya banyak kemajuan

masa kayak di kapten subasa , drible luruuuuuuuuus gt ga ada improv nya

udah gt AI nya .....

ama 1 lg , striker trs yg nyetak gol jadi bosen ngeliat nya

tp slbih nya mantap sih menurut ane , grafik dll
TCLVikerz - 14/08/2012 09:21 AM
#41

Quote:
Original Posted By dolidt
Uda gak sabar ni nunggu FIFA Manager 13

mudah mudahan aja fiturnya ada nambah lagi

klo fitur pasti nambah..
liat aja page one
itu kan new feature semua

Quote:
Original Posted By hepraz
cuma dapet pekitu... :mewek

semoga spek ga banyak berubah..

kalo makin tinggi y terpaksa instan result maennya..

semoga masih bisa menikmati 3D Match di FIFAM 13.. :cool


semoga juga INDONESIA udah punya liga yg BENER.. :nohope


semoga juga TEH ES sudah menemukan FORMULA AJAIB biar bisa jadi manajer timnas INDONESIA, kami rakyat kecil hanya bisa membantu DOA saja...


duh.. mslh lama ya

Quote:
Original Posted By Kico2105
yaelah agan mah 2 jam itu baru maen ulang lagi kan
ga mngkin dong baru maen 2 jam dah dewa kaya agan :thumbup

kgk pernah ngulang kok..
lah bulan juli aja blm lewat
ngomong2 FIFAM 12 mkin susah y...
kok gw instant result lwan AD ADan kalah ya

Quote:
Original Posted By Infertigo
3D match nya gimana nih, bakal ada perubahan kah?


Quote:
Original Posted By ruka17
gw berharap 3d match nya banyak kemajuan

masa kayak di kapten subasa , drible luruuuuuuuuus gt ga ada improv nya

udah gt AI nya .....

ama 1 lg , striker trs yg nyetak gol jadi bosen ngeliat nya

tp slbih nya mantap sih menurut ane , grafik dll

ga bisa berharap banyak soal 3D
valkyrielenneth - 14/08/2012 10:20 AM
#42

alasan baru buat main game PC lg setelah beberapa lama nongkrongin konsol :FIFA manager emang mantap ga bosen hanya seputar formasi sepak bola :matabelo
nuva - 14/08/2012 10:28 AM
#43

Quote:
Original Posted By han1234
gan, ngebanding2in ama game tetangga bole ga disini?

ane mau tanya perbandingan aja ama game tetangga (FM)

soalnya selama ini ane maen game ntu, setelah baca fiturnya di pejwan jadi tertarik nyoba FIFAM series

FIFAM jauuuuuh lebih baik
bugs ilang setelah update 3

namanya trit FIFAM pasti bagus FIFAM, ane main manajer ini sejak 2003
Quote:
Original Posted By ruka17
gw berharap 3d match nya banyak kemajuan

masa kayak di kapten subasa , drible luruuuuuuuuus gt ga ada improv nya

udah gt AI nya .....

ama 1 lg , striker trs yg nyetak gol jadi bosen ngeliat nya

tp slbih nya mantap sih menurut ane , grafik dll


ganti GPP-nya dong gan, ane yang nyetak gol rata.
serangan biasa pencetak gol : ST, AM, RM, LM
Corner dan Free kick : CD, ST, CM semua dapat kesempatan ngegolin
Free kick on goal : algojo terpilih aja yg boleh ngegolin
TCLVikerz - 14/08/2012 10:39 AM
#44

Quote:
Original Posted By nuva
FIFAM jauuuuuh lebih baik
bugs ilang setelah update 3

namanya trit FIFAM pasti bagus FIFAM, ane main manajer ini sejak 2003


ganti GPP-nya dong gan, ane yang nyetak gol rata.
serangan biasa pencetak gol : ST, AM, RM, LM
Corner dan Free kick : CD, ST, CM semua dapat kesempatan ngegolin
Free kick on goal : algojo terpilih aja yg boleh ngegolin


yg plg ane g suka mah mslh rotasi AIny..
pemain2 berbakat jdi pada sia2 deh
Kico2105 - 14/08/2012 11:40 AM
#45

Quote:
Original Posted By TCLVikerz


kgk pernah ngulang kok..
lah bulan juli aja blm lewat
ngomong2 FIFAM 12 mkin susah y...
kok gw instant result lwan AD ADan kalah ya



ane setuju gan!!
memang gitu katanya, pertandingan lewat 3D match sama instant result itu beda bgt gan!
kadang harusnya kita bisa menang telak , eh maen di instant result cman dpt 1, 2 gol bahkan seri gan!
TCLVikerz - 14/08/2012 01:56 PM
#46

Quote:
Original Posted By Kico2105
ane setuju gan!!
memang gitu katanya, pertandingan lewat 3D match sama instant result itu beda bgt gan!
kadang harusnya kita bisa menang telak , eh maen di instant result cman dpt 1, 2 gol bahkan seri gan!


iy..
that's something that must be fixed by BF
3D match, text mode, video text, dan instant result harus memberikan skor yg mirip dan juga rating2 pemain yg mirip...
klo pke tim kecil, enakan pke videotext...
lg mgkn menang... tpi rating pemainny 6 smua , kcuali yg cetak gol
adi7yan - 14/08/2012 02:05 PM
#47

Wah TS yg slalu setia bikin trit fifam hehe..
btw tambah komleks ya sekarang..
tapi grafis 3d matchnya belom ada peningkatan kayanya??
beagooner.1 - 14/08/2012 02:38 PM
#48

FIFAM ada demonya gak sih gan ??
mau mencoba mulai main lagi, dulu main yang 2008 apa 2009 ya, error terus banyak bugs nya, jadi males main
TCLVikerz - 14/08/2012 03:02 PM
#49

Quote:
Original Posted By adi7yan
Wah TS yg slalu setia bikin trit fifam hehe..
btw tambah komleks ya sekarang..
tapi grafis 3d matchnya belom ada peningkatan kayanya??

kykny sih gak ada

Quote:
Original Posted By beagooner.1
FIFAM ada demonya gak sih gan ??
mau mencoba mulai main lagi, dulu main yang 2008 apa 2009 ya, error terus banyak bugs nya, jadi males main

ada...
blm kluar tpi
bugs? emg byk bgt d fifam...
trus bru fully fixed d update terakhir
nuva - 14/08/2012 05:03 PM
#50

Quote:
Original Posted By TCLVikerz
yg plg ane g suka mah mslh rotasi AIny..
pemain2 berbakat jdi pada sia2 deh

kalo ane ga salah tangkap pernyataan TS, kunci jawabannya sbb:
kalo di tim kita sendiri kan bisa diatur role-nya. ga usah auto rotate berdasar skill
pas pelanggaran langsung aja ganti role. pasang pemain kita yang mau ditunjuk sebagai algojo

IMO tentang chance gol agar merata~ SANGAT tergantung 3 hal :

[*]individual order,
[*]route,
[*]positioning pemain kita



GPPnya jangan lupa ya diTUNE UP biar realistis
============

di SS FIFAM 13 kayanya role-nya bakal dipertajam, Let's WAIT and PIRATE
Page 2.5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > FIFA MANAGER 13 ~when real life dynamics meet the game~