Hardware & Tools
Home > JUAL BELI > Hardware & Tools > Peralatan Survival / Outdoor
Total Views: 1305 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

daunpinus - 14/08/2012 12:09 PM
#1
Peralatan Survival / Outdoor

Peralatan Survival / Outdoor
Peralatan Survival dan Outdoor Unik Banget
Quote:
Original Posted By 6-in1 Multi-Function Camping Folding Pocket Knife Spoon Fork Fishing Hiking]
[CENTER]
Peralatan Survival / Outdoor
Bahan : Stainless Steel Tahan lama
Garpu dan pisau bisa do lepaskan dari satu sama lain - Mudah pemakaiannya
Dilengkapi dengan sarung Penyimpanan
Alat ini kokoh terbuat dari baja berkualitas tinggi stainless. Ini termasuk pisau, garpu tajam, sendok, pembuka botol dan pembuka botol. Sebuah alat yang hebat untuk berkemah akhir pekan! Alat ini bahkan dipisahkan, sehingga Anda dapat menggunakan pisau dan garpu di tangan yang berbeda.
Dilipat panjang: 4 1/2 "
Berat dengan tas: 5.3 oz
Harga : Rp. 95.000

[/quote]
Quote:
Original Posted By Selimut Aluminium]

Peralatan Survival / Outdoor
- Membantu dalam retensi panas tubuh, mempertahankan / mencerminkan kembali 90% dari panas tubuh. Tahan air dan tahan angin, memberikan perlindungan darurat kompak dalam segala kondisi cuaca. 

Ukuran: 210cmX140cm / 82inX55in

Berat: 50g

Material:PET layer

Ketebalan: 0.01197(mm)=11.97um
>[B"►

[/B]


Quote:
Original Posted By batu api]

Peralatan Survival / Outdoor
MAGNESIUM FLINT STONE FIRE STARTER KIT
Spesifikasi:
1. Menghasilkan bunga api yang besar untuk membakar kertas, rumput kering atau kulit kayu dengan mudah
2. Ringan, aman, tahan api dan lembab
3. Bisa Dipakai di mana saja, kapan saja dan kondisi apapun, termasuk cuaca lembab atau suhu rendah
4. Mudah digunakan, portabel
5. Tahan lama - batu api dapat digunakan untuk lebih dari seribu kali
spesifikasi:
* Diameter: 4mm
* Panjang: 6.8cm
* Bahan: batu api (magnesium), scraper (besi)
* Berat: 14g
[SIZE="4"]Harga Rp 35.000


Quote:
Original Posted By Steel Wire Saw]

Peralatan Survival / Outdoor
STEEL WIRE SAW SCROLL SAW WILDERNESS EMERGENCY CAMPING HUNTING SURVIVAL TOOL
Spesifikasi:
-Sangat cocok untuk pemburu, nelayan, kemping, kegiatan luar ruangan lainnya dan penggunaan keluarga
-bahan stainless steel
-untuk memotong plastik, kayu, logam, es
-Cocok untuk militer dan penegak hukum
-Cocok untuk berkemah, pendaki, pemburu, kapal, kegiatan atau dimana saja!
-Baja rantai panjang: sekitar 55cm
Harga Rp 50.000

[/quote]
[quote=Card Tools]

Peralatan Survival / Outdoor
Peralatan Survival / Outdoor
11 IN 1 STAINLESS MULTI FUNCTION EMERGENCY SURVIVAL TOOLS CARD POCKET KNIFE SAW
Spesifikasi:
Alat ini adalah alat penting dengan multi-fungsi kelangsungan hidup di alam bebas. Terbuat dari stainless steel kualitas tinggi, mudah dibawa dan praktis.
• 11 fungsi:
- pembuka kaleng
- ujung pisau
- obeng
- Pembuka Kaleng
- pembuka botol
- ekrup kunci inggris
dll
• Alat Survival kecil seukuran kartu kredit, mudah dibawa, sangat ideal untuk berkemah, hiking, backpacking, berburu dll.
Harga Rp 25.000

[/quote]
[quote=Cangkir Lipat]

Peralatan Survival / Outdoor
CANGKIR LIPAT - STAINLESS STEEL TRAVEL FOLDING COLLAPSIBLE CUP
Spesifikasi:
Warna: Silver
Berat: 56g
Bahan: stainless steel
dimensi: 1,5 x 5cm (Dia. approx)
Volume: 75 ml (sekitar)
dasar diameter: 50mm
Tidak hanya menyenangkan, tetapi sangat praktis, Cangkir Lipat adalah suatu keharusan untuk perjalanan sibuk Ini membantu Anda minum obat dan minum di mana saja.
Buka penutup atas dari kotak, dan kemudian memperpanjang cangkir dengan ketinggian penuh
Klip pada sabuk lingkaran ransel Anda, atau jaket
Dilengkapi dengan klip untuk membawa dengan mudah
>[B"►

[/B]


[quote=Senter Tenaga Matahari]

Peralatan Survival / Outdoor
GREEN SOLAR POWER RECHARGEBLE 3 LED FLASHLIGHT KEYCHAIN
Spesifikasi:
3 LED KECERAHAN 15000MCD
Didukung oleh Surya Re-charger built in Power Battery
Solar Cell tahan sampai: 5 tahun
waktu pengisian: penuh dalam 5 jam di bawah sinar matahari
ukuran: 60 × 35 × 11mm
Warna: Hijau
[SIZE="4"]Harga Rp 20.000


[quote=Timbangan Portabel]

Peralatan Survival / Outdoor
DIGITAL HANGGING LUGGAGE FISHING WEIGHT SCALE
Spesifikasi:
Berat Max : 40kg
Berat Min : 20g
Berat Mode: Kg, Lb, Oz, JIN
Kunci untuk mengubah satuan berat dari kg-jin-lb-oz-kg, 1kg = 2jin = £ 2,2 = 35oz
Tare modus dan modus penguncian
Daya secara otomatis
Daya rendah alarm
Power supply: 2 x baterai AAA 1.5V
Harga Rp 65.000

[/quote]
[quote=Tas Anti Air]

Peralatan Survival / Outdoor
DRIFT WATERPROOF DRY BAG 20L
Spesifikasi:
Merek baru & kualitas tinggi.
Tahan air dan mengambang, menjaga barang Anda di dalam sempurna dan kering.
Air ketat rall-top down.
Ini adalah produk ideal untuk olahraga outdoor Anda (arung jeram, berperahu, berlayar, mengemudi, dan sebagainya memancing).
Anda dapat menempatkan semua alat ekstra pribadi Anda termasuk ponsel, MP3, PDA, dll kamera ke dalamnya.
Melindungi barang-barang Anda dari debu, air, salju, hujan, dan segala macam kerusakan, hanya menikmati kehidupan luar ruang bebas.
Ukuran: 20L.
Harga : SEMENTARA SOLD OUT

[/quote]
[quote=Fast Response]

Peralatan Survival / Outdoor

[/quote]
Atau COD Seputaran Denpasar atau Di WARZONE GameOnline
Lokasi : http://maps.google.co.id/maps/ms?msid=209319381150870411764.0004b4013e5265ab7da8e&msa=0

Spoiler for testimoni

Testi engkap bisa dilihat di : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6180629
[QUOTE=J-Free_H;376422898]Gan, ane mo ngucapin terima kasih buat agan yang uda ngenalin obat ini ke saia. Setelah pemakaian 3 bulan baru ane brani ngasi testi bahwa obat agan emang "MANTAP!!!!!!!!!". Ga tanggung2 ane sampe cek lewat prodia jg gan. Ini hasilnya...

Kronologi nya dari awal:
1. Bokap ane punya koleksi penyakit banyak banget, dari kencing manis, hipertensi, asam urat, dll.
2. Susah cari obat yang netral ga ada efek ke penyakit laennya. (Ada obat yang bagus untuk diabetes tapi tidak bagus untuk hipertensi, dsb)
3. Hasil test dibawah terlihat, gula darah dan asam urat sangat tinggi T_T

[SPOILER="Test SEBELUM pemakaian obat agan"]Peralatan Survival / Outdoor


4. Selama ini bokap emang pake obat dokter
5. Nah sejak ada obat agan, bokap tetep pake obat dokter, diselingi obat agan dan puasa daging
6. Setelah +/- 3 bulan pemakaian , bokap test lagi ke prodia dan hasilnya luar biasa. Asam urat yang tadinya standar
daunpinus - 14/08/2012 02:20 PM
#2

Quote:
Original Posted By toinxudeen
Bokap ane udah mnum neh obat...alhamdulillah gulanya udah mulai normal n bsa aktivitas seperti biasa...Bokap udah seger..

Real Recomended Medicine N Seller...NO Daught

Quote:
Original Posted By rongdino
Cak, matursuwun tas kerilnya nyampe dgn selamat dan bahagia. Siap dpake naik G argopuro dah.... tp bukan sy yg bawa, muridnya aja yg nyangklong. heheheheeee....iloveindonesiasrecsel


Quote:
Original Posted By kesatu
satu lagi seller terbaik dunia outdoor
recsel recsel recsel recsel

gan, barang udah sampe kemaren..
maaf baru kirim testi sekarang!
mantab gan!! bener bener ORIGINAL!! D D D
kaga nyesel deh beli di agan daunpinus.. dan jangan takut kena tipu!! dah ga jaman!! beer:
udah gitu bonus cendol cendols cendols
skalian gan nanti april ane mau ke Bali, temenin yak Peace:
Peralatan Survival / OutdoorPeralatan Survival / OutdoorPeralatan Survival / OutdoorPeralatan Survival / OutdoorPeralatan Survival / OutdoorPeralatan Survival / Outdoor
Sukses buat lapak selanjutnya!!
kalo ada barang bagus lagi kabarui terus ya gan D

Quote:
Original Posted By droctorian
good product. works as advertised. makasih gan D

[QUOTE=J-Free_H;000000000000000376422898]Gan, ane mo ngucapin terima kasih buat agan yang uda ngenalin obat ini ke saia. Setelah pemakaian 3 bulan baru ane brani ngasi testi bahwa obat agan emang "MANTAP!!!!!!!!!". Ga tanggung2 ane sampe cek lewat prodia jg gan. Ini hasilnya...

Kronologi nya dari awal:
1. Bokap ane punya koleksi penyakit banyak banget, dari kencing manis, hipertensi, asam urat, dll.
2. Susah cari obat yang netral ga ada efek ke penyakit laennya. (Ada obat yang bagus untuk diabetes tapi tidak bagus untuk hipertensi, dsb)
3. Hasil test dibawah terlihat, gula darah dan asam urat sangat tinggi T_T

Spoiler for "Test SEBELUM pemakaian obat agan"
Peralatan Survival / Outdoor


4. Selama ini bokap emang pake obat dokter
5. Nah sejak ada obat agan, bokap tetep pake obat dokter, diselingi obat agan dan puasa daging
6. Setelah +/- 3 bulan pemakaian , bokap test lagi ke prodia dan hasilnya luar biasa. Asam urat yang tadinya standar > RECOMMENDED SELLER
daunpinus - 14/08/2012 08:12 PM
#3

Selamat Malam
sup:
daunpinus - 15/08/2012 08:17 AM
#4

Selamat Pagi
sup:
daunpinus - 15/08/2012 02:23 PM
#5

Selamat Siang
sup:
daunpinus - 15/08/2012 08:50 PM
#6

Selamat Malam
sup:
daunpinus - 16/08/2012 08:46 AM
#7

Selamat Pagi
sup:
daunpinus - 17/08/2012 12:24 PM
#8

Selamat Siang
sup:
daunpinus - 19/08/2012 08:45 PM
#9

Selamat Malam
sup:
daunpinus - 20/08/2012 06:43 PM
#10

Selamat Sore
sup:
Katalog lengkap bisa dilihat di online store kami :
Peralatan Survival / Outdoor
daunpinus - 21/08/2012 07:56 AM
#11

Selamat Pagi
sup:
Katalog lengkap bisa dilihat di online store kami :
Peralatan Survival / Outdoor
daunpinus - 21/08/2012 04:45 PM
#12

Selamat Sore
sup:
Katalog lengkap bisa dilihat di online store kami :
Peralatan Survival / Outdoor
daunpinus - 22/08/2012 08:18 PM
#13

Selamat Malam
sup:
Katalog lengkap bisa dilihat di online store kami :
Peralatan Survival / Outdoor
daunpinus - 23/08/2012 08:12 AM
#14

Selamat Pagi
sup:
Katalog lengkap bisa dilihat di online store kami :
Peralatan Survival / Outdoor
daunpinus - 23/08/2012 09:27 PM
#15

Selamat Malam
sup:
Katalog lengkap bisa dilihat di online store kami :
Peralatan Survival / Outdoor
daunpinus - 24/08/2012 08:53 AM
#16

Selamat Pagi
sup:
daunpinus - 25/08/2012 01:45 PM
#17

Selamat Siang
sup:
Katalog lengkap bisa dilihat di online store kami :
Peralatan Survival / Outdoor
daunpinus - 27/08/2012 02:29 PM
#18

Selamat Siang
sup:
daunpinus - 31/08/2012 09:09 PM
#19

Selamat Malam
sup:
daunpinus - 04/09/2012 07:03 PM
#20

Selamat Malam
sup:
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Hardware & Tools > Peralatan Survival / Outdoor