SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > .: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.
Total Views: 44378
Page 33 of 35 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 > 

wahyuboy58 - 07/10/2012 09:57 AM
#641

Quote:
Original Posted By Shadoweve


ahahaha.... ane lagi pal in lop ama Ghaida JKT48 gan...

hahahaha, nggak kok gan, ane make AL karena lagi ada sedikit konflik sma orang2 kampus...

hhahhahha,,,
ya udah gan,,ane doain sukses dah BW AL nya,,
ntar jngan lupa FR nya... :cool

Quote:
Original Posted By guardian89
[FONT="Comic Sans MS"][B]
emg udh berapa lama nih periode pemakaian Sl nya?
masih blm jelas gan, kalau masalah permanen atau tidak tergantung apakah sugesti positifnya udh masuk total apa blum,
klu sudh menyatu mgkn jika agan gak pakai SL udh gak masalah, tapi kalau kasus kyak agan mgkn emg otak agan lbh butuh banyak/lama pemakaian SL.
karena ada yg bilang jika kita sdh jrg pakai BW misalnya SL maka sugesti/stimulasi dari Sl akan tertumpuk oleh sugesti lainnya.


udah sekitar 2 minggu lebih kyk nya gan ane make BW SL nya..
itu pun gg rutin,,
emng bener sih,,pengaruhnya ke bidang pelajaran makin gmpang d serap,,
cuma setelah lebih dari 4 harian ini ane lepas BW cs hedset ane yg kiri troble,,jadi kyk gimna gitu gan,,
apa sugestinya mulai ilang yak..?? moga moga gag lah gan... :mewek


ehh iya,,
Develop A Photographic Memory memori itu dari charngedaudio yak..??
tapi ane search di google kq nemu yg versi realsubliminal gan..??
n ane liat d pajwan gg ada yg dari realsub..??
T.K.P
apa emng fungsinya sama ato gimna gan,,,?? ntar klo udh jelas,,ane bntu download tuh BW dah.. (via 4*shared )

Quote:
Original Posted By maxxxxxxxxxxxxx
Playlist untuk Kemampuan Belajar (recomended Super Learning)

Code:

Super Learning
Deep Learning
http://www.4*shared.com/mp3/fd23JByK/...-_Phase_A.html
http://www.4*shared.com/mp3/WzjRqnL_/...-_Phase_B.html
http://www.4*shared.com/mp3/4Ei7Rfvg/IQ_Increase.html
http://www.4*shared.com/mp3/61tRfjE6/Increase_IQ.html
http://www.4*shared.com/mp3/qi6lQsMt/Speed_Learning.html
http://www.4*shared.com/mp3/eZk2I2hu/...entration.html
http://www.4*shared.com/mp3/UfarfWIS/...re_Stupid.html
http://www.4*shared.com/mp3/g__AEioZ/...rformance.html
http://www.4*shared.com/mp3/lnG27guA/...ormance_2.html
http://www.4*shared.com/mp3/bguJXjWh/...ormance_3.html

misigan, pas ane coba link di atas kok gak bisa ya
Minta dong link alternatif yang lain, khususnya buat download speedlearning ama superlearning, THX...

bantu jawab ahh...

barusan ane cek kyknya masih aktif smua tuh link nya gan...
coba hapus tanda *ato yg berlebihan nya dulu gan...

[CODE]http://www.4*shared.com/mp3/UfarfWIS/...re_Stupid.html[/CODE]
speedlearning
[CODE]http://www.4*shared.com/mp3/qi6lQsMt/Speed_Learning.html[/CODE]
super learning
[CODE]http://www.mediafire.com/download.php?zyzmmnnjmtj
[/CODE]
[CODE]http://www.mediafire.com/download.php?tdd03sf29zd3fhq[/CODE]


[/B][/FONT]
maxxxxxxxxxxxxx - 07/10/2012 10:35 AM
#642

thks gan cpt d reply, skrng udh bisa, kali aja semalam emang jaringan lgi gak bener pdhal downloadnya masih dgn cara yang sama,ngilangin kelebihan * ama . doang
tamama19 - 07/10/2012 10:38 AM
#643

Quote:
Original Posted By guardian89

perasaan sudah ditulis pilih 1 atau 2 yg agan rasa cocok dengan agan
jgn didengerin langsung semua,


ok gan, thanks infonya.. ane kirain dengerin semuanya
gangbanglovers - 07/10/2012 12:25 PM
#644

ternyata ada trit khusus utk brainwave
baru tau

mau numpang tanya ya gan
ane pernah baca di lounge kalo ga salah, ada trit yg isinya ttg memblok/meredam/menghilangkan gelombang otak (kurang ingat gelombang otak yg mana, udah lama gan bacanya)
jadi percobaannya itu harus mendengarkan frekuensi tertentu, terus kalo ga salah ruangan harus berwarna merah (di trit tsb, triknya dengan menyelimuti lampu dgn kain merah), dan tutup mata kurang lebih 30 menit
setelah itu nanti kita bakal melihat yg hal-hal yang menarik

pertanyaan ane, yg ane ceritakan ini ttg gelombang apa ya gan?
ada yg bisa bantu?
kalo ada yg salah mohon dikoreksi hehehe
nobod1 - 07/10/2012 01:29 PM
#645

ikutan nyoba BW nya puh.. makasih sudah berbagi.. smoga berkah bwt sesepuh smua
Fredok - 07/10/2012 03:17 PM
#646
Super learning
gan numpang nanya nih buat para sesepuh disini, ane kan baru newbie pake BW, ane mau coba super learning, tapi dibaca-baca lagi ternyata dengerin yg tingkatannya kayak beta theta gitu dulu ya gan? mohon pencerahannya. terima kasih gan
ardiblue - 07/10/2012 07:34 PM
#647

Gan ane mau nanya nih
ada BW yang buat mental jadi kuat dan pemberani apa ya ???
forfree - 08/10/2012 01:06 AM
#648

uwaaaah..ini dia nih yg ane cari2..
nyari2 di mbah google..eh nyampenya ke kaskus juga..
tengkyu berat koleksi BW-nya gan..
:matabelo
guardian89 - 08/10/2012 01:48 AM
#649

Quote:
Original Posted By wahyuboy58

hhahhahha,,,
ya udah gan,,ane doain sukses dah BW AL nya,,
ntar jngan lupa FR nya... :cool


udah sekitar 2 minggu lebih kyk nya gan ane make BW SL nya..
itu pun gg rutin,,
emng bener sih,,pengaruhnya ke bidang pelajaran makin gmpang d serap,,
cuma setelah lebih dari 4 harian ini ane lepas BW cs hedset ane yg kiri troble,,jadi kyk gimna gitu gan,,
apa sugestinya mulai ilang yak..?? moga moga gag lah gan... :mewek


ehh iya,,
Develop A Photographic Memory memori itu dari charngedaudio yak..??
tapi ane search di google kq nemu yg versi realsubliminal gan..??
n ane liat d pajwan gg ada yg dari realsub..??
T.K.P
apa emng fungsinya sama ato gimna gan,,,?? ntar klo udh jelas,,ane bntu download tuh BW dah.. (via 4shared )



wew, waktu pemakaian untuk hasil terbaik kan 6-8 minggu bro.
coba dulu sampai waktu yg disarankan, setelah itu kita review lagi bro.
kalau headset lagi bocor coba pakai yg versi anytime diputar pakai speaker juga bisa tapi tetap pakai headset utk hasil terbaik,
kalau versi use headphone harga mati harus pakai headset
semoga efek SL ente makin bagus ye

iya emg dari charged audio tapi ada bw sejenis yg dari real subliminal.
emg di pejwan gak ada yg versi real subliminal kok,secara garis besar fungsinya sama
link yg di 4shared yg mana yak?
thx

Quote:
Original Posted By tamama19
ok gan, thanks infonya.. ane kirain dengerin semuanya


lain kali lebih teliti baca pengantar yg ada diatasnya
jangan cuma download aja

Quote:
Original Posted By gangbanglovers
ternyata ada trit khusus utk brainwave
baru tau

mau numpang tanya ya gan
ane pernah baca di lounge kalo ga salah, ada trit yg isinya ttg memblok/meredam/menghilangkan gelombang otak (kurang ingat gelombang otak yg mana, udah lama gan bacanya)
jadi percobaannya itu harus mendengarkan frekuensi tertentu, terus kalo ga salah ruangan harus berwarna merah (di trit tsb, triknya dengan menyelimuti lampu dgn kain merah), dan tutup mata kurang lebih 30 menit
setelah itu nanti kita bakal melihat yg hal-hal yang menarik

pertanyaan ane, yg ane ceritakan ini ttg gelombang apa ya gan?
ada yg bisa bantu?
kalo ada yg salah mohon dikoreksi hehehe


kalau ada link threadnya mgkn ane bisa lbh jelas analisanya

Quote:
Original Posted By nobod1
ikutan nyoba BW nya puh.. makasih sudah berbagi.. smoga berkah bwt sesepuh smua


silahkan gan

Quote:
Original Posted By Bigboss235
Makasih gan :matabelo


sama2 gan

Quote:
Original Posted By Fredok
gan numpang nanya nih buat para sesepuh disini, ane kan baru newbie pake BW, ane mau coba super learning, tapi dibaca-baca lagi ternyata dengerin yg tingkatannya kayak beta theta gitu dulu ya gan? mohon pencerahannya. terima kasih gan


gak harus gan dengerin beta,theta dulu,cuma agar otak lbh terbiasa aja.
kalau mau langsung ke super learning juga gak masalah, nanti kalau misal pusing/mual setelah dengerin dihentikan aja dulu tapi jarang sih yg begitu
hanya mereka yg otaknya sensitif aja

Quote:
Original Posted By Shi╫
boleh tanya, bw yg dari kelly howell apa aja, apa ada listnya ?


udah ada di pejwan gan, coba cek BW brainsync, kelly howel itu salah satu pembuatnya, brainsync perusahaannya

Quote:
Original Posted By ardiblue
Gan ane mau nanya nih
ada BW yang buat mental jadi kuat dan pemberani apa ya ???


ane belum nemu bw yg spesifik buat ini.
tapi dengan banyak meditasi
serta dengerin BW positif thinking,winning dari brainsync serta BW ego state/anti mental block
mgkn bisa sedikit membantu.
ntar kalau ada ane share gan
thx

Quote:
Original Posted By forfree
uwaaaah..ini dia nih yg ane cari2..
nyari2 di mbah google..eh nyampenya ke kaskus juga..
tengkyu berat koleksi BW-nya gan..
:matabelo


selamat datang di thread index BW
semoga thread ini berguna buat kita semua


*jangan lupa gabung grup FB thread ini disini


7 OKTOBER 2012

Hadeeh, Ternyata setelah ane cek ternyata akun mediafire ane yang digunakan buat backup brainwave dibanned/suspend jadi BW yang ada di akun tersebut Link downloadnya jadi mati semua. Jadi harap bersabar, semoga backup dapat segera dilakukan untuk mengganti link yg sudah mati. Jika nanti dibutuhkan harap bantuan agan sekalian yak agar kelangsungan link/thread BW kita lebih terjamin

bossgeng. - 08/10/2012 11:56 AM
#650

Gan waktu dengerin bw HGH (peninggi badan) kok kaki ane gerak2 sendiri ? Apa itu normal ?? Usia ane18thn 7bln ..

Thankyou gannnn
gangbanglovers - 08/10/2012 05:38 PM
#651

Quote:
Original Posted By guardian89

kalau ada link threadnya mgkn ane bisa lbh jelas analisanya


sebenernya ane nanya karena link threadnya ga punya gan
barangkali agan juga paham gitu
ryodan271 - 08/10/2012 07:24 PM
#652

Quote:
Original Posted By guardian89

wow, udh aktivasi tengah otak ada efeknya gak ?
kalau mau diskusi panjang silhkan ke grup BW aja yak
thx

efek apanya dulu nih gan? , selama ini sih ane abis aktivasi otak tengah.. ya hidup ane jadi alhamdulillah lancar2 aja
makanya ane lagi pingin coba BW lain selain dari yg otak tengah itu
tekui101 - 09/10/2012 11:51 AM
#653

agan-agan ada yang tahu/cari password rar cd aktivasi otak ini gak:

Spoiler for link


thanks
guardian89 - 09/10/2012 12:01 PM
#654

Quote:
Original Posted By bossgeng.
Gan waktu dengerin bw HGH (peninggi badan) kok kaki ane gerak2 sendiri ? Apa itu normal ?? Usia ane18thn 7bln ..

Thankyou gannnn


kalau efek begitu wajar gan, kalau efeknya pusing mual itu yg gak wajar.
lanjutin aja gan

Quote:
Original Posted By gangbanglovers
sebenernya ane nanya karena link threadnya ga punya gan
barangkali agan juga paham gitu


ane perasaan juga pernah baca tapi cuma sekilas.
yang ane tanyain balik, kenapa agan nanya begitu?

Quote:
Original Posted By ryodan271
efek apanya dulu nih gan? , selama ini sih ane abis aktivasi otak tengah.. ya hidup ane jadi alhamdulillah lancar2 aja
makanya ane lagi pingin coba BW lain selain dari yg otak tengah itu


efek aktivasi tersebut ke kemampuan otak agan gmana?
apa efek yg di gembar-gemborkan mereka udh agan rasain? , itu maksud ane

Quote:
Original Posted By tekui101
agan-agan ada yang tahu/cari password rar cd aktivasi otak ini gak:

Spoiler for "link"


thanks


coba ditanyain atau pm ke agan yg diatas,mgkn dia tahu

semoga berhasil

*jangan lupa gabung grup FB thread ini disini

guardian89 - 09/10/2012 12:41 PM
#655
Link Download Brainwave Islami
Kumpulan BW islami
jika minta pass: merapiboom selain di folder download ada juga di thread aslinya cek disini ditiap page

Skydrive
https://skydrive.live.com/?cid=8e748bf7cd41c4b9&id=8E748BF7CD41C4B9!119

Indowebster



*Jangan lupa hilangkan tanda * di tengah atau lihat caranya menghilangkan sensor link download kaskus disini

guardian89 - 09/10/2012 02:35 PM
#656
Brainwave Real Subliminal
Info Lengkap Web Asli Realsubliminal.com

Link Download sebagian dalam proses recovery jadi harap sabar

Alpha Male
Anger Management
Attract Health
Attract Money
Correct Posture (memperbaiki Postur tubuh dan menambah tinggi)
Eyesight Correction (membantu menyembuhkan penyakit mata)
Increase Pheromones IDWS
Martial Art Training
Muscle Recovery
Learn How to Play Guitar
Lose Weight Permanently
Millionaire Mindset
Natural Penis Enlargement
Sex God Sexual Confidence
Tap Into Your Personal Power

cara pemakaian BW dari Real subliminal:

semua produk dari Real Subliminal terdiri dari 4 track. cara penggunaannya didengerin semua track 1-4,tetapi dapat juga dipisah track 1-3 didengerin dengan konsentrasi sedangkan track 4 adalah silent track/tanpa suara yg berisi subliminal mesage merupakan inti dari BW bisa didengarin kapan saja sambil melakukan kegiatan dan bisa diulang-ulang, bahkan ada yg dengerin pas tidur. fungsi BW dan cara pemakaian lebih jelas:

http://www.realsubliminal.com/faq
Robertzielynuvz - 09/10/2012 05:04 PM
#657

aneh.. napa ya gw masih disebut sifat bocah mulu sama tmen2 ane di sekolah padahal ane dah semampu2nya mo ngehapus sifat bocah ane.. dan ane masih disebut tidak Dewasa.. gan.. ada BW yg bisa bikin ane Dewasa (dalam arti Sifat ane yg Dewasa)kagak? ane bertingkah aja salah.. klo diem apalagi.. padahal tmen2 ane tuh sifatnya SOK DEWASA.. apa jgn2 dewasa mereka negatif kali.. ada yg beli rokok lah ato apa.. malahan tingkahnya paling Kekanak2an menurut ane..

barusan gw jalan2 tiba2 ketemu sama ini..
UltraHypnosis's Youtube Channel nah ada yg udah nyoba nggak? apa ini efeknya sama kayak klo kita make BW?
dibatam - 10/10/2012 01:14 AM
#658

gan klo dengerin brainwave ini 2 file sekaligus bisa ga? jd misalkan kita dengerin AL di malam hari menjelang tdr dan satunya lagi dengerin WM disiang hari
hatece93 - 10/10/2012 09:37 AM
#659

FR ., trget AL mlah salahsasaran., ada tmen fb yg tiba2 mnta no.,. alasan bwat tukar info,
pdahal ane gk suka. ,biar gk trsnggung., pnolakan scara hrus gmana ya..
moroness - 11/10/2012 04:46 PM
#660

agan sesepuh apakah ada yg tau produsen BW jenis Monaural Beats & Isochronic Tones (selain iso-tones) itu apa aja?.. klo boleh sedikit kurang ajar sekalian ane minta link dunlutnya... hihihihi
Page 33 of 35 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > .: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.