Tradisional
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Tradisional > ◄♦♦♦▬jual sarung tenun tjap behaestex (bhs) | PROMO LEBARAN MURAH DAN TERBATAS ▬♦♦♦►
Total Views: 324

loserkids07 - 18/08/2012 07:32 PM
#1
◄♦♦♦▬jual sarung tenun tjap behaestex (bhs) | PROMO LEBARAN MURAH DAN TERBATAS ▬♦♦♦►
PINDAH KESINI GAN PROMO LEBARAN MURAH DAN TERBATAS !!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15732159
loserkids07 - 18/08/2012 07:34 PM
#2
Testimonial
Quote:
Mau pamer sedikit tentang karir ane di FJB kaskus gan :cool





Quote:
Original Posted By chanpur13
mantap gan dompetnya.. ane yang awalnya beli buat sendiri,pas ade ane liatlangsung pengen dia..
langsung reorder deh sama agan lk07..
thx gan,lainkali diskonnya gedein ya.. :



Quote:
Original Posted By fernski
Halo agan :genits
Dompetnya uda mendarat dgn aman nih
Keren abis
Kulit siapa yah dibuat dompet ampe mengkilap gitu

Anyway barangnya dan pelayanannya bagus



Quote:
Original Posted By kazhee
bro barang sudah nyampe, gue yang pesen s-1 mantap barangnya..
pelayanannya juga cepet..


thanks bro..


Quote:
Original Posted By lemperanget
sep gan
yang bl 4c uda nyampe
barangnya ORI




Quote:
Original Posted By popo_99
BARU COD SAMA MASBRO YANG SATU INI
BARANG MANTAP BRAY
RESPONSS CEPET
POKOKNYA JANGAN RAGU TRANSEKSI SAMA BRO YG SATU INI

POKOKNYA



CEK SEMPAQ BRO


Quote:
Original Posted By Jee69
ni si agan kmn ye!? ampe pd :berbusas tu yg nanya..
ane wakil'in aj deh.. yg s-1 ud laku k'ane agan²!





Quote:
Original Posted By aldri89

setelah COD...
ane nobatkan sebagai
GA USAH RAGU DENGAN AGAN YG 1 INI...


ane yg kmrn COD d jalan intan cilandak gan..


Quote:
Original Posted By barubikin
gan mo testi nih



klo boleh ane bilang agan yang satu ini adalah seller yg paling sabar se kaskus
bayangin aje dari jam 11 sampe jam 5 di tungguin ama agan ini.... maap banget yah gan gak ada maksud loh cuma emang keadaannya yang gak menudukung...
dompet nya blom ane cobain masih rapih di bungkusnya hehehe rencana nya 01-01-11 baru mo di pake

pokoke sekali lagi


Quote:
Original Posted By idrak3
OK thanks atas pelayanannya..

Ane beli Helicopter DH803..

Udah percaya ama ane kirim barang walau belum transfer..( Gokil neh seller :2thumbup )

Tapi ane nepatin janji juga gan..pembayaran tepat waktu...

Buat agan dan sista silahankan order ke agan yang satu ini dijamin dah bakal dapat pelayanan yang memmuaskan


Ane nobatkan jadi seller yang terpercaya...jaga pelayanan gan..






Quote:
Original Posted By heince


ga pakai banyak basa basi. barang dikirim dengan bungkus rapi.
barang baru dan mulus.
harga murah dibandingkan lapak sebelah lagi.





puas trx dengan anda


Quote:
Original Posted By genius82
pvp2 ud sampe gan..
anak ane puas bgd maininnya...
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
pokoknya juragan yg 1 ini bnr2


Quote:
Original Posted By henyzip
thank's ya gan, barang sesuai yg di gambar
RECOMENDED SELLER deh .....
:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup




Quote:
Original Posted By brooby
HALLO GAN

sori baru sempet ngisi testinya, barang udah nyampe dari kemaren kok sehat sentosa tanpa cacat, malah ane yg bikin cacat huhuhu

ga perlu panjang lebar ya gan, ini agan emangf friendly banget deh cakep haha

langsung dicap aja yaa



Quote:
Original Posted By N-Geek
barangnya dah nyampe barusan gan.... tengkyu...
yang belum pesen cepetan kontak langsung nope-nya agan ini soalnya servicenya mantafff... :2thumbup :2thumbup

dah buat agan loserkids07


Quote:
Original Posted By duckcrazy
orderan udah sampee!! /
nih gw kasih bukti

1. packingan rapih sampe jam7 malem ini


2. pesenan 3 dompet


3. dompet pertama udah dbuka+cek


4. dompet k2 nih..


5. dompet k3..



terbukti s-1, s-2, s-8 sampe dengan sehat walafiat dkamar gw..
bagus banget kulitnya bener2 dah..
n sekarang gw lagi mesen s-10 karna s-2 yg bwt gw d minta bokap..
gile bokap gw aja ampe pengen jg..

agan loserkids07 emang

keep the good work bro

dapet kesegeran dr gw tuh


Quote:
Original Posted By IrWinJS
Barang yg kmrn udah sampe dgn selamat...Abis beli dompet 4 biji d agan, masih pengen beli tas kulit Levi's nya agan...Ditunggu y gan...Order bisa via BB lg..mantabh deh!!
Dengan ini sy menyimpulkan bahwa agan yg satu ini "Recommended buat para kaskuser"...:2thumbup:2thumbup:2thumbup



Quote:
Original Posted By tomaru2708
lapor gan pianika dah sampe,................. walapun sempet nyasar pokoknya thanks ya gan


Quote:
Original Posted By frz123
thanks banget Gan .. Barangnya sudah ane terima! ... Recomended Seller lah buat Agan satu ini :2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By wildabdat

thanks gan,kiriman udah sampe di rumah.


Quote:
Original Posted By namad
numpang testi ah
bro ane yg sabtu kemaren codan di depan masjid at-taqwa srengseng sawah masih inget gak?
buat para buyer gk usah ragu deh sama agan yg satu ini di jamin
-
nb. jangan mau kirim"an mending codan aja rugi kalo gk liat langsung TSnya


Quote:
Original Posted By aUtHis
barangnya udah sampe kemarin gan.. sehari langsung sampai..
cepet banget, moto quick respone nya polisi juga kalah deh.. thanks yah..


Quote:
Original Posted By bang.bros
domfetnya udah nyampe bandung gan
mantab bener si agan ini, bener2 fast respons lah, ramah, tiap SMS dibalas, bener bener rekomended seller

barangnya Ajiiib bener cuy, tadinya mau ambil 2 tp sayang cuma ada 1 tiap stok nya


Quote:
Original Posted By kang puj
maap gan baru bisa kasi komen..

barang nya cakep dagh :thumbup gak cuman itu tp :2thumbup

pokoknya

sukses lapaknya gan.. kabar2 klu ada barang bagus lg


Quote:
Original Posted By DEMANGAN
thanks boss
pvp (8 bit) nd ngs nya lancar.......(citos)
sukses.....
kapan2 order lagi



Quote:
Original Posted By Benpayu
Dompet levis dah dirumah ane gan.
Barangnya oke banget.
Dengan ini agan Loserkids07 ane lantik sebagai :
[COLOR="Red"]RECOMMENDED SELLER
[/COLOR]


Quote:
Original Posted By IrWinJS
Barang yg kmrn udah sampe dgn selamat...Abis beli dompet 4 biji d agan, masih pengen beli tas kulit Levi's nya agan...Ditunggu y gan...Order bisa via BB lg..mantabh deh!!
Dengan ini sy menyimpulkan bahwa agan yg satu ini "Recommended buat para kaskuser"...:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By tinoooong
Bos, pesenan atas nama Tiny Yuniar (ldompet levi's 09) sudah mendarat mulus dirumah

Packing OKE :2thumbup
BARANG KEREN :2thumbup


DENGAN INI ANE LANTIK AGAN SEBAGAI

:selamat


Quote:
Original Posted By mpt99
gan dompet Levis S5 dah nyampe, thx ya gan.
Dompetnya bagus, kualitas mantap :2thumbup :2thumbup:2thumbup, yg msh blum pesan ama agan ini buruan pesan sblum khabisan.

Dengan ini ane kasih RECOMMENDED SELLER untuk agan Loserkids07

Senang bertransaksi dengan agan

Sukses ama lapaknya gan


Quote:
Original Posted By nezat08
Barang udah nyampe dengan selamat gan....



:matabeloHARGA KAKI LIMA KUALITAS GA ADA DUANYA:matabelo

[COLOR="Magenta"]Ga usah ragu deh sama agan yang satu ini...pelayanan ramah, respon cepat, barang2 nya pun berkualitas....Pokonya Recommended Seller Banget!!!!


[/COLOR]

Ane yang beli Tipe S1 gan...Thanks


Quote:
Original Posted By dkleya
barang udh sampe gan,...... mantappppp :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2 thumbup:2thumbup



Quote:
Original Posted By fiftidinubi
agan loserkids07, maaf baru kasih testi sekarang..
ane dari 0811................922

langsung aja ganBagi cendolnye donk gan...
loserkids07 - 18/08/2012 09:30 PM
#3

loserkids07 - 18/08/2012 10:57 PM
#4

loserkids07 - 20/08/2012 12:57 PM
#5

loserkids07 - 21/08/2012 07:44 PM
#6

loserkids07 - 21/08/2012 10:46 PM
#7

loserkids07 - 22/08/2012 03:55 PM
#8

loserkids07 - 23/08/2012 10:24 PM
#9

loserkids07 - 27/08/2012 12:56 AM
#10

loserkids07 - 29/08/2012 01:31 AM
#11

loserkids07 - 04/09/2012 09:10 AM
#12

loserkids07 - 04/09/2012 08:06 PM
#13

Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Tradisional > ◄♦♦♦▬jual sarung tenun tjap behaestex (bhs) | PROMO LEBARAN MURAH DAN TERBATAS ▬♦♦♦►