Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Sekolah Termewah Dan Termahal Di Indonesia
Total Views: 3248
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

kopetkuning123 - 18/08/2012 08:00 PM
#1
Closed
Closed
Vegazr115cc - 18/08/2012 08:08 PM
#2

asdasdasdasd asdasdasdas

========================

mantra sukses ane PERTAMAX


Spoiler for Android tab gratis



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
whatzid - 18/08/2012 09:00 PM
#3

Sekolah mahal gak menjamin dapet gaji kerja yang mahal :cool
MasMetal - 18/08/2012 10:30 PM
#4
Wah...
Keponakan gw baru aja masuk kesana gan,
Tapi yang kuliahnya, masuknya lumayan..
+/- 40 jt, 1 tahun 3 semester, klo normal lulusnya 3 1/2 tahun (Klo gk salah),
1 tahun pertama harus tinggal di asrama, siisanya bebas, biaya asramanya perbulan 800rb.
1 kamar ada 2 orang..
tapi daerahnya gersang banget..
Tapi kalo ekstension, kayaknya gk terlalu mahal gan, kalo gw bandingin sama binus.
oneaboed17 - 18/08/2012 10:40 PM
#5

ora urus gan sekolah dimana" sama cuma dapet ijasah
bakamaru11 - 18/08/2012 10:47 PM
#6

kopetkuning123 - 18/08/2012 10:47 PM
#7

Quote:
Original Posted By MasMetal
Keponakan gw baru aja masuk kesana gan,
Tapi yang kuliahnya, masuknya lumayan..
+/- 40 jt, 1 tahun 3 semester, klo normal lulusnya 3 1/2 tahun (Klo gk salah),
1 tahun pertama harus tinggal di asrama, siisanya bebas, biaya asramanya perbulan 800rb.
1 kamar ada 2 orang..
tapi daerahnya gersang banget..
Tapi kalo ekstension, kayaknya gk terlalu mahal gan, kalo gw bandingin sama binus.


keponakan agan pasti dapet beasiswa...kalo mahasiswa normal 250 jt..
kakak gw juga masuk situ dpet beasiswa jadi bayar 90jt..asramanya 1thn = 16 jt..soalnya kakak gw sekamar 1 org
silverchrome - 18/08/2012 10:49 PM
#8

Sekolah mahal tidak menjamin bisa sukses gan. ane punya pendapat sukses atau tidaknya seseorang nantinya sangat bergantung dengan "HOKI" (keberuntungan)
rusdai - 18/08/2012 10:58 PM
#9

mahal nya bukan maen :matabelo
kalo ga naik kelas nyesek banget tuh orang tua nya
2J4H - 18/08/2012 11:05 PM
#10

sia" sekolah mahal tp kl anaknya sendiri kgk ada semangat idup
dremb04 - 18/08/2012 11:08 PM
#11

kalo gak naek kelas dan gak lulus nyesek banget tuh gan!!!
AwesomeBoyEver - 18/08/2012 11:12 PM
#12

gaperlu fasilitas gan, asal bisa belajar, pinter, bisa ngelanjutin ampe kuliah, terus kerja, itu udah lebih dari cukup gan, but keep posting lah, nice share
Madsrealism - 19/08/2012 01:25 AM
#13

Mau pinter aja ko mahal ya
ArcanusNyne - 19/08/2012 01:36 AM
#14

kalo bob sadino sekolahnya kyk apa ya skrg jadi sukses gituu?
kyknya ga semahal ini deh.
kopetkuning123 - 19/08/2012 08:41 AM
#15
Read gan!
Quote:
Original Posted By silverchrome
Sekolah mahal tidak menjamin bisa sukses gan. ane punya pendapat sukses atau tidaknya seseorang nantinya sangat bergantung dengan "HOKI" (keberuntungan)


memang sekolah bagus tidak menjamin gan...
tapi kami selangkah lebih majuu dari sekolah agan....
kalo ane cita cita jadi business man ..jadi saya butuh relasi ..dan di SMA PRESIDENT relasi sudh numpuk gan
yaff - 19/08/2012 08:47 AM
#16

sekolah elite ya :matabelo
keren
nice post BTW
bozz nduts - 19/08/2012 09:06 AM
#17

wuihhh...ane ga sanggup tuh buat skolah di sana...serem bener harganya gan...ckckckck...
durhakim - 19/08/2012 09:18 AM
#18

set dah... mahal banget pasti anak pengusaha semua tuh yang masuk
Gilardonor - 19/08/2012 09:21 AM
#19

selamat untuk 2 sekolah termahal ini :thumbup
dedy momos - 19/08/2012 09:31 AM
#20

wowwww sampe semahal itu ternyata ya ?
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Sekolah Termewah Dan Termahal Di Indonesia